Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
1
Kazbek
kris
Маленький совет для РЕАЛЬНЫХ покупателей,почитали статью Ирины,посмотрели планировку и дизайн,если понравилось,берите юриста и идите в отдел продаж,потому,что т...
Дал почитать договор своему другу, моему бывшему однокласснику, он хороший юрист…риски все описал, НО такие риски, он сказал, в принципе, есть у каждого инвестора, поэтому думать только самому, своей головой!
Kazbek
Я_так_думаю
Можете не довіряти забудовнику, але реальне життя покаже кому можна довіряти. Продажі тільки стартували, рекламу дали нещадавно, а реальні інвестори у ЖК Грейт ...
Но никто не спорит! Просто каждый делает выбор самостоятельно, вот и все!
missAlex
Kazbek
Спасибо за фото, их так не хватает. Посмотрим на стройку через месяц)
ОП говорит, что 8 января заезжает много техники и начинается активная работа!!
mlvr
Дорогие сотрудники отдела продаж компании РИЕЛ хочу вас поздравить с новым годом.
А также хочу вам дать пару дельных советов, как минимум мне кажется они вам пойдут на пользу.
Итак, очевидно, что процентов 80% этого форума от отдела продаж. 5% сообщений от меня и 10% от Ирины. Остальные от реальных, возможных будущих инвесторов.По каким признакам вы себя выдает:
1) Рядом с Вам строит надежный застройщик – Киевгорстрой. они строят сразу два комплекса, Уродовский-1 и Уроловский-2
Вот ссылки:Эти ЖК +- как Ваш, особенно Урловский-1. Тот де комфорт класс, цена +- та же самая. КГС надежный застройщик, скажем больше, надежнее вам и не в обиду Вам сказал. Сами понимаете почему.
Обратите внимание, сколько сообщений от инвесторов под этим обзорами? Да, их 29 и 6, суммарно 35.
У Вас же 194 на ЖК Грейт и более 300 на ЖК ОКЛЭНД
Дорогие мои, я правда к Вам нормально отношусь, и не только к Вам а и к другим ОП других ЖК. Но вы поймите, насильно мил не будешь!
То, что у вас на этой ветке все сообщения в одном стиле с одной тональностью я уже молчу 🙂
Что я Вам рекомендую.
1) Заведите себе официальный аккаунт на этом форуме.
2) Информируйте людей о проделанной работе понедельно или помесячно. Это очень нравится настоящим инвесторам!
3) Проводите честные сравнительные анализы.
4) Проводите чаще акции, по типу: купи квартиру, дизайн в подарок. Или купи квартиру и получи после сдачи дома сертификат на сумму .. в Эпицентре.В общем, коллеги, не топите без толку, все будет хорошо! Цены держите на уровне, не демпингуйте.
missAlex
Алиса
Этой цифри уже нет..вроде бы все, акция финита!
Почему нет скидки?
На сайте все как было так и есть:36% за полную предоплату и 30% за рассрочку со взносом 50%Никита
Алиса
Этой нет, будут другие. Комплекс большой, продавать много надо при огромной конкуренции на рынке. Думаю будут еще интересные условия.
Алиса
Специалист
Правильно маркетинг все сделал. Вон сколько обсуждений вызвала цыфра 36. Интересуются, спрашивают, обсуждают, а вы говорите неправильно. Эффект достигнут.
Алиса
Яна
Согласна с вами. Летом будет более информативней и интересней.
Летом не летом, это так бы вам хотелось, но думаю все таки годик стоит подождать)
Алиса
Валерій
Дякую за огляд, адже краще один раз побачити ніж сто разів почути. Загалом задумка хороша, місцерозташування доволі непогане як для лівого берега. Та і квартири...
Да, Валерий, особенно по цене очень приятное предложение)
Алиса
Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Вчера посмотрела ваш обзор, удивлена, молодцы!
Алиса
Роман
Ну так это же оп, они и должны быть вежливыми! Кстати, с их окон открывается замечательный вид на котлован.
Да, Роман, вид на будущий ЖК, и это замечательно. Потому, что в любой момент можно подъехать и посмотреть настройку.
Алиса
Яна
Абсолютно согласна с вами. Инвестировать свои деньги нужно только при полной уверенности, а ее получить возможно лишь проконсультировавшись со специалистом в сф...
Достраивают и вроде строят хорошо, никто на качество не жалуется!
Алиса
Роман
Ирина, вы о подводных камнях в договоре? Просто, я, например, все вычитывал самостоятельно.
Роман, и о договоре, и об оценке рисковости инвестиции в целом
Я_так_думаю
Можете не довіряти забудовнику, але реальне життя покаже кому можна довіряти. Продажі тільки стартували, рекламу дали нещадавно, а реальні інвестори у ЖК Грейт вже є. Подобається чи ні, але ім’я та довіра до РІЕЛУ є, вони його заробили десятками зданих об’єктів. Накидуйте.
Роман
Kazbek
Я тоже восторгаюсь визуализацией проекта. Удивляют люди, которым не нравится.
На вкус и цвет фломастеры разные, так и с квартирами, домами и ремонтами)
Роман
missAlex
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии - не будет. Но паркомест все равно дост...
Какраз мой дом! Паркинг будет выглядеть как в американских фильмах)))
Роман
Kazbek
Там большое количество маршруток, это не отшиб, всегда можно подъехать, при необходимости!
Кто выбирает квартиру на набережной, изначально имеет авто, и на метро врядли ездит… кому нужно метро, смотрят в другом месте.
Роман
Артур
Ого общежитие, хотелось бы и мне в такой общаге студенческие годы прожить..
Скажите? Разгромили б и такую общагу… хотя, в Азии, они наверно так и выглядят.
Роман
Алена
Мы именно из-за этой скидки и обратили внимание на грейт. В фейсбуке была реклама.
Kazbek, я стал инвестором, успел по скидке! Какие сейчас цены не знаю)))
Роман
Артур
Эффект чего? Интереса? Непоняток? Радости? Смотря чего хотелось отделу маркетинга!
Эффект всего, слишком шумно возле этого ЖК стало, и место, и вид, и скидки…
Роман
Валерій
Було б непогано ближче до літа. Адже, вже будуть якісь результати будівництва і можна буде оцінити район, наскільки він зелений і приємний в теплу пору року. Ос...
Летом уже и стройка полным ходом будет идти!
Роман
missAlex
В целом хороший обзор. Спасибо!НО!! Котлованы уже есть. Что же их никто из блоггеров не видит то?)))) Рекомендую зайти в ОП и посмотреть на строй площадку через...
А я чет не додумался пофоткать для форума)))
Роман
Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Прекрасный обзор вышел, по факту из ничего)))
Роман
Ірина Романова
Kazbek, не соглашусь - консультация независимого юриста по может помочь принять более взвешенное решение об инвестировании в ту или иную новостройку
Ирина, вы о подводных камнях в договоре? Просто, я, например, все вычитывал самостоятельно.
Роман
kris
Маленький совет для РЕАЛЬНЫХ покупателей,почитали статью Ирины,посмотрели планировку и дизайн,если понравилось,берите юриста и идите в отдел продаж,потому,что т...
Ну так это же оп, они и должны быть вежливыми! Кстати, с их окон открывается замечательный вид на котлован.
Kazbek
Яна, я бы опирался на застройщика, ибо юрист это дело такое...
Kazbek, не соглашусь – консультация независимого юриста по может помочь принять более взвешенное решение об инвестировании в ту или иную новостройку
Kazbek
dalping
Хорошее место и описание с планами и визуализациями.Думаю дизайн не финальной стадии или просто застройщики примут во внимание пожелания масс.Мне нравится.
Я тоже восторгаюсь визуализацией проекта. Удивляют люди, которым не нравится.
Kazbek
missAlex
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии - не будет. Но паркомест все равно дост...
Ну, дай Бог, что бы был лифт или что-либо еще… главное, что бы был огромнейший паркинг.
Kazbek
Dmytro
Че там вообще пешком ходить? Можно доезжать до метро на машине, а дальше на метро. Я всегда так делаю.
Ага, мы тут спорим сколько до метро идти/ехать, 15/30 минут, люди вообще живут под Киевом и не паряться сколько им нужно до метро времени потратить, что бы дойти или доехать.
Kazbek
missAlex
я написала про 30 минут! Но это я с ребенком шла размеренным шагом))). Чтобы уложиться в 15 - лично мне бежать надо, а если просто идти очень быстро, то можно ...
Там большое количество маршруток, это не отшиб, всегда можно подъехать, при необходимости!
Kazbek
Алена
Мы именно из-за этой скидки и обратили внимание на грейт. В фейсбуке была реклама.
И как? Проинвестировали? Меня тоже “цепанула” эта скидка, в свое время.
Kazbek
Валерій
Було б непогано ближче до літа. Адже, вже будуть якісь результати будівництва і можна буде оцінити район, наскільки він зелений і приємний в теплу пору року. Ос...
Поддерживаю, летом было бы идеально посмотреть на этапе строительства.
Kazbek
missAlex
В целом хороший обзор. Спасибо!НО!! Котлованы уже есть. Что же их никто из блоггеров не видит то?)))) Рекомендую зайти в ОП и посмотреть на строй площадку через...
Спасибо за фото, их так не хватает. Посмотрим на стройку через месяц)
Kazbek
Яна
Абсолютно согласна с вами. Инвестировать свои деньги нужно только при полной уверенности, а ее получить возможно лишь проконсультировавшись со специалистом в сф...
Яна, я бы опирался на застройщика, ибо юрист это дело такое…
Kazbek
Алена
Тейлор
Эффект повышеного интереса к обьекту. Я думаю, как минимум половина интересующихся узнавали, почему скидка именно 36%. А кто-то может и проинвестировал. Маркети...
Валерій
Согласна с вами. Летом будет более информативней и интересней.
kris
Абсолютно согласна с вами. Инвестировать свои деньги нужно только при полной уверенности, а ее получить возможно лишь проконсультировавшись со специалистом в сфере. Но новострой это не только хорошая цена, это ещё и риск. Поэтому лучше конечно брать у надёжного застройщика. Судя по реноме Риэла они все достраивают.
Dmytro
Ярослав
З темпом, який вимірює гуугл - 29 хвилин. Якщо йди швидше середнього, то все одно, менше 23-25 хвилин навряд вийде.
Че там вообще пешком ходить? Можно доезжать до метро на машине, а дальше на метро. Я всегда так делаю.
Ярослав
Obovsem
Выше кто-то написал, что до метро идти 30 минут. Ну это не так! Минут 15-20 быстрым шагом. Это разве далеко? Тем более, что по прямой, мимо яхт клуба, нового ТЦ...
З темпом, який вимірює гуугл – 29 хвилин.
Якщо йди швидше середнього, то все одно, менше 23-25 хвилин навряд вийде.kris
Маленький совет для РЕАЛЬНЫХ покупателей,почитали статью Ирины,посмотрели планировку и дизайн,если понравилось,берите юриста и идите в отдел продаж,потому,что тут в коментариях такой бардак “знатаков” ,что аж тошно.Мы были в ОП на той неделе,котлованы какие то есть,значит стройка идет,в ОП узнали все ,что интересовало ,там работают очень вежливые люди и все понятно доводят до тебя.
Владислав
Ирина, принимайте работу)) П.С: На всех моих обзорах на канале - есть ссылка на Ваш соответствующий обзор)
Владислав, огромное спасибо! Рада сотрудничеству:)
Тейлор
Артур
Эффект чего? Интереса? Непоняток? Радости? Смотря чего хотелось отделу маркетинга!
Эффект повышеного интереса к обьекту. Я думаю, как минимум половина интересующихся узнавали, почему скидка именно 36%. А кто-то может и проинвестировал. Маркетинг должен вызывать интерес, привлекать клиента – это они и сделали как по мне.
missAlex
Obovsem
Вот это круто. Потому что в соседних жк (урловскпя, здолюунлвскпя, Ахматовой и то) - это БЕДА!!! Порой от места стихийной парковки приходится до дома идти 15-20...
Подземный паркинг со спускающимся лифтом будет только под домами, которые ближе к набережной. У тех, что на второй линии – не будет. Но паркомест все равно достаточно много: и гостевых наземных, и тех, что в паркинге.
А на Урловской дааа!! – это мрак. После запуска Урловского-1, вообще ужас будет.missAlex
Obovsem
Выше кто-то написал, что до метро идти 30 минут. Ну это не так! Минут 15-20 быстрым шагом. Это разве далеко? Тем более, что по прямой, мимо яхт клуба, нового ТЦ...
я написала про 30 минут! Но это я с ребенком шла размеренным шагом))). Чтобы уложиться в 15 – лично мне бежать надо, а если просто идти очень быстро, то можно за 20.
Но я до метро планирую ходить пешком! Так как полностью согласна, дорога весьма приятная: яхт клуб, Ривер молл, Ривер стоун, Севен и вот оно метро. К тому же ходить полезно))Obovsem
Артур
Подземные паркинги будут в ЖК Грейт!
Вот это круто. Потому что в соседних жк (урловскпя, здолюунлвскпя, Ахматовой и то) – это БЕДА!!! Порой от места стихийной парковки приходится до дома идти 15-20 минут….((( а если тут подземный паркинг – это бомба!
Obovsem
Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
Выше кто-то написал, что до метро идти 30 минут. Ну это не так! Минут 15-20 быстрым шагом. Это разве далеко? Тем более, что по прямой, мимо яхт клуба, нового ТЦ. Отличное расположение. Хотя у всех вкусы разные!!!