Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Валерій
Артур
Подземные паркинги будут в ЖК Грейт!
Без паркінгів наразі будувати житло безглуздо. Нормальні ЖК такого собі не дозволяють. Моя думка.
Валерій
Ірина Романова
Мерри, в следующем году:)
Було б непогано ближче до літа. Адже, вже будуть якісь результати будівництва і можна буде оцінити район, наскільки він зелений і приємний в теплу пору року. Особливо актуально не киянам.
Валерій
Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Дякую за огляд, адже краще один раз побачити ніж сто разів почути. Загалом задумка хороша, місцерозташування доволі непогане як для лівого берега. Та і квартири на різні смаки.
Владислав
Ірина Романова
Владислав, я конечно ни на чем не настаиваю, но была бы благодарна, если бы Вы под своими видеообзорами оставляли ссылки и на блог на блог "Где в Киеве жить хор...
Ирина, принимайте работу))
П.С: На всех моих обзорах на канале – есть ссылка на Ваш соответствующий обзор)
Артур
ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
Обычно на этапе расчистки участка, многие, застройщики дают большие скидки! Реально выгодно!
Артур
Kazbek
Не знаю как сейчас, НО! Пообщался с одноклассником, он в этой теме давно, понял, что самому нужно оценивать риски, а не на форумах негатив/позитив собирать!
Одноклассник правду говорит, доверяй, но проверяй)
Артур
Григорий
Ошибаетесь, знаю компанию РИЕЛ, причем плотно с ними сотрудничал, так вот, у них стройка идет! Что касается задержек в тот период многие застройщики пострадали,...
У меня в Броварах, у сестры сдачу дома задержали из-за недобросовестных кирпичников;(
Артур
Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади... У застройщика явные проблемы с финансами.
Фантазия у вас бурная, но увы, эти квартиры строятся за счет инвесторов нынешних, а не бывших)
Артур
Kazbek
Да, я так понял, это норма сейчас на всех форумах!
Как по мне, не комменты цепляют, а скука – лишь бы с кем-то зацепится!
Артур
Я настоящий эксперт
Участники этого форумария: "самыйлучшийэксперт", "ябкупил", "ябникупил", "вывсеботы", "этовывсеботы", "вынеэспертяэксперт", "мимопроходил/проезжал", "яинвестор"...
Что у вас за маниакальные наклонности – выписать всех в ряд?
Артур
Артур
missAlex
О! мы тоже были с юристом и тоже уже купили двушку. Хочу сказать, что высокие этажи с видовыми квартирами продаются очень даже активно. Район двадцатого этажа с...
Не купили, а проинвестировали) Купили с видом на Днепр?
Артур
Римма
Только вот с видом на ночной город не всем хватит. Говорят, что разбирают такие квартиры.
Количество квартир ОГРОМНОЕ, нам хватит))
Артур
Kiev
Как на меня,этот выглядит ЖК как общежитие с таким количеством квартир и расположением домов )))
Ого общежитие, хотелось бы и мне в такой общаге студенческие годы прожить..
Артур
Специалист
Правильно маркетинг все сделал. Вон сколько обсуждений вызвала цыфра 36. Интересуются, спрашивают, обсуждают, а вы говорите неправильно. Эффект достигнут.
Эффект чего? Интереса? Непоняток? Радости? Смотря чего хотелось отделу маркетинга!
Артур
Kazbek
Как вы вот разбираете, котлован, подготовка и тд? Я ничего в этом не шарю(
Ну как бетон начнет виднется – стройка началась))
Артур
missAlex
Так, более детально пока не о чем писать. Единственная неточность в статье, это : "ЖК находится даже не на стадии котлована — сейчас ведутся работы по подгото...
Паренек молодец, дал ссылку на хороший обзорчик
Артур
Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста) https://youtu.be/IbXshI9Pkkc Спасибо за внимание!
Владислав, я конечно ни на чем не настаиваю, но была бы благодарна, если бы Вы под своими видеообзорами оставляли ссылки и на блог на блог “Где в Киеве жить хорошо” 🙂
Розмари
очень заинтересовал данный комплекс, Ирина когда ожидать более детальный обзор ?
Розмари, в следующем году:)
Мерри
Я очень жду более детальный ваш обзор , скоро ли ?
Мерри, в следующем году:)
Роман
Это означает - планируется. ?
Роман, не очень поняла Ваш вопрос
missAlex
Владислав
В целом хороший обзор. Спасибо!НО!! Котлованы уже есть. Что же их никто из блоггеров не видит то?)))) Рекомендую зайти в ОП и посмотреть на строй площадку через их окно: первым делом будет виден котлован и пробные сваи. После Нового года уже свайное поле начнут (фото прилагаю)
И еще: пешком до метро идти 30 минут. Лично я планирую ходить пешком. Согласна, я еще тот пешеход)) для большинства это уже далеко. Просто не будьте так категоричны, что пешком до метро не вариант.Владислав
Добрый вечер! Снял небольшой видеообзор на данный ЖК, если кому интересно, посмотрите пожалуйста)
Спасибо за внимание!
Kazbek
Роман
Ну, на счет цен, то и на левом есть квартиры и по 40-50-60 тыс/м. Суть не в этом... просто у людей в мозгу уже отложено, что если скидка, то с товаром что-то не...
Я в раздумии инвестирования, вы уже определились, Роман?
Kazbek
Григорий
Казбек. Какой этаж присматриваете?
Я хочу предпоследний! Заинтриговал? Шучу, поеду в оп и там решу. Чем выше, тем лучше!
Kazbek
Григорий
Ошибаетесь, знаю компанию РИЕЛ, причем плотно с ними сотрудничал, так вот, у них стройка идет! Что касается задержек в тот период многие застройщики пострадали,...
Не знаю как сейчас, НО! Пообщался с одноклассником, он в этой теме давно, понял, что самому нужно оценивать риски, а не на форумах негатив/позитив собирать!
Kazbek
Григорий
Вы инвестор ЖК Great? Просматривал еще пару новостроек на этом сайте, везде вы, везде с негативом!
Ну людей цепляют чужие комменты, ну вот, есть им дело…ахах
Kazbek
Kazbek
Kazbek
Розмари
нас с мужем тоже изначально смутил Риел, но тут не только Риел как я понимаю . проект красивый , даже очень, мне очень понравились планировки и с документами кс...
А расскажите, какие-то нюансы были? Скиду получили?
Kazbek
missAlex
Ну, если ЖК с минимальной квартирой в 47 метров для Вас общежитие... то как Вы тогда назовёте ЖК где половина этажа смарт квартиры по 18 - 20 метров?? А таких Ж...
Смарт – это, наверно, коробка для бомжа)))
Kazbek
Kiev
Как на меня,этот выглядит ЖК как общежитие с таким количеством квартир и расположением домов )))
Общага? В какой общаге вы живете? Смешно!
Kazbek
Мерри
Я очень жду более детальный ваш обзор , скоро ли ?
Судя по форуму, следующий – год спустя!
Kazbek
missAlex
Так, более детально пока не о чем писать. Единственная неточность в статье, это : "ЖК находится даже не на стадии котлована — сейчас ведутся работы по подгото...
Как вы вот разбираете, котлован, подготовка и тд? Я ничего в этом не шарю(
СНЕЖА
Kiev
Общежитие?)))))с квадратурой однокомнатной квартиры в 47кв?))))это микрорайон со своей инфраструктурой в которую входит комплекс ТЦ ,магазинов,детских площадок и даже есть заявки на собственные детский сад,школу и даже больницу.Расположение для владельцев авто шикарное!Или как вариант для того,чтоб переселить своих родителей из старых хрущевок,им тут будет и качественное жилье и красивые виды из окон ,если успеть на видовые квартиры,и рядом природа.Я выбираю квартиру для мамы и меня очень заинтересовал данный комплекс.
Римма
Роман
Вид на ночной город, вода, метро далеко, месторасположение на 100% подходит, внешний вид ЖК!
Только вот с видом на ночной город не всем хватит. Говорят, что разбирают такие квартиры.
Розмари
missAlex
О! мы тоже были с юристом и тоже уже купили двушку. Хочу сказать, что высокие этажи с видовыми квартирами продаются очень даже активно. Район двадцатого этажа с...
да это мы уже поняли ) может будем соседями )))
missAlex
Розмари
нас с мужем тоже изначально смутил Риел, но тут не только Риел как я понимаю . проект красивый , даже очень, мне очень понравились планировки и с документами кс...
О! мы тоже были с юристом и тоже уже купили двушку. Хочу сказать, что высокие этажи с видовыми квартирами продаются очень даже активно. Район двадцатого этажа с видом на Днепр почти разобран.
Розмари
Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
нас с мужем тоже изначально смутил Риел, но тут не только Риел как я понимаю . проект красивый , даже очень, мне очень понравились планировки и с документами кстати у них вроде все ок, наши друзья были с юристом и уже оплатили двушку, мы еще принимаем решение за или против.
missAlex
Розмари
очень заинтересовал данный комплекс, Ирина когда ожидать более детальный обзор ?
Так, более детально пока не о чем писать.
Единственная неточность в статье, это :
“ЖК находится даже не на стадии котлована — сейчас ведутся работы по подготовке участка к строительству.”
Это не так!!!
Под третий дом котлован уже естьРозмари
missAlex
Kiev
Ну, если ЖК с минимальной квартирой в 47 метров для Вас общежитие… то как Вы тогда назовёте ЖК где половина этажа смарт квартиры по 18 – 20 метров?? А таких ЖК полно!
missAlex
Роман
Средняя по району? Давайте считать среднюю вдоль набережной...нет, не будет! Будет минимально!
Ещё вдоль набережной в классе “комфорт” на стадии котлована есть разве что Урловский-1. Цены на него примерно как на Грейт.
Ривер Стоун в расчёт не берем – это бизнес класс. Ну, а Севен и Заречный уже далеко не на стадии котлована.
С чем еще можно сравнить?Специалист
Прохожий1
Симпатичное 26-этажное гетто
Если и гетто, то довольно таки лакшери. хотелось бы жить в таком гетто, этаже на 20-м с видом на Днепр.
Роман
Григорий
Вы инвестор ЖК Great? Просматривал еще пару новостроек на этом сайте, везде вы, везде с негативом!
Негативные персонажи тоже персонажи)