Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Роман23.12.2018 о 17:17
missAlex
Относительно скидки: если ее убрать, цена за М2 будет средняя по району для такого этапа строительства. С таким же успехом, могли написать цену в 90 тыс и скидк...
Средняя по району? Давайте считать среднюю вдоль набережной…нет, не будет! Будет минимально!
Роман23.12.2018 о 17:17missAlex
Есть люди, которые ездят на машине. Мост здесь близко. И лично я отдам предпочтение новострою с шикарным видом из окна, жилью окружении хрущевок "зато правый бе...
Согласен, не очень хочется жить в окружении хрущевок
Специалист23.12.2018 о 17:17Правильно маркетинг все сделал. Вон сколько обсуждений вызвала цыфра 36. Интересуются, спрашивают, обсуждают, а вы говорите неправильно. Эффект достигнут.
Роман23.12.2018 о 17:15Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
Вид на ночной город, вода, метро далеко, месторасположение на 100% подходит, внешний вид ЖК!
Роман23.12.2018 о 17:15Kiev
Как на меня,этот выглядит ЖК как общежитие с таким количеством квартир и расположением домов )))
Как общежитие в Сингапуре? Вы хоть имеете представление о том что такое общежитие?
missAlex
Относительно скидки: если ее убрать, цена за М2 будет средняя по району для такого этапа строительства. С таким же успехом, могли написать цену в 90 тыс и скидк...
missAlex, да, признаться меня такая скидка несколько насторожила:)
eastpak
Ирина, вы не написали ни слова, что планируется с паркингом. Ни один современный ЖК не мыслим без него. Добавьте, пожалуйста, информацию про паркинг.
eastpak, информацию о нем добавили Вы – за что Вам огромное спасибо:)
missAlex23.12.2018 о 11:00Kiev
Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости... Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
Есть люди, которые ездят на машине. Мост здесь близко. И лично я отдам предпочтение новострою с шикарным видом из окна, жилью окружении хрущевок “зато правый берег”
Римма23.12.2018 о 09:40Kiev
Не всем метро нужно и правый берег. Если брать видовую квартиру, то можно и не задавать вопрос зачем, все и так понятно. Проект интересен и современный.
Kiev23.12.2018 о 00:13Как на меня,этот выглядит ЖК как общежитие с таким количеством квартир и расположением домов )))
Kiev23.12.2018 о 00:09Риел, левый берег, промзона, нету метро поблизости… Не понимаю, что люди в этом жк нашли хорошего? Вот может кто-то объяснить логику покупки в этом жк?
missAlex22.12.2018 о 20:42Относительно скидки: если ее убрать, цена за М2 будет средняя по району для такого этапа строительства. С таким же успехом, могли написать цену в 90 тыс и скидку 70%. Но да, маркетологи промахнулись, многих это настораживает. Вот и Ирина (автор), казалось бы не новичок в этой сфере, а тоже насторожилась)))
П. С. сравнение домов с гробами как-то совсем не красиво и плюсов Ирине не добавляет. Раньше автор изящнее писала.
eastpak22.12.2018 о 20:00Ирина, вы не написали ни слова, что планируется с паркингом. Ни один современный ЖК не мыслим без него. Добавьте, пожалуйста, информацию про паркинг.
Григорий
Наверное ж могут достроить, но пусть, лучше, каждый своим делом будет занят!
Вот почему вопрос достройки съезда не задают мэру? Депутатам? Кто там ещё власть у нас?
Григорий22.12.2018 о 12:57Мужлан
Съезд и заезд на Дарницкий мост Риэл тоже достроит? Без них там будет грустно тем, кто без машины.
Наверное ж могут достроить, но пусть, лучше, каждый своим делом будет занят!
Григорий22.12.2018 о 12:57Kazbek
У меня не было таких ассоциаций, как у автора, я наоборот, в полном восторге. Мне как капли какие-то визуально!
Kazbek. Я вообще не предал этому значения, но, теперь не могу, ассоциации всплывают.
Григорий22.12.2018 о 12:56Григорий22.12.2018 о 12:561505,407
прочитал и вот сам пришел в шок,я давно выбираю себе квартиру,и слежу за статьями Ирины,и вот почему то с каждой статьей описание становиться более негативно на...
По всему форуму такая тенденция, или только в некоторых районах?
Григорий22.12.2018 о 12:55Kazbek
Клевер и гроб...чувствуете разницу в ассоциациях?
Конечно разница есть! Причем, искренне надеюсь, что У Ирины нет заказных статей.
Григорий22.12.2018 о 12:54Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое "фэ"... Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ...
Да, продажи явно упадут из-за такого сравнения..( я даже представить не мог такое сравнение, капец, теперь как-то не по себе.
Григорий22.12.2018 о 12:53Max
Та этих ботонасосов тут дофига, они все ветки Риела завалили звездежом. Такие неприятные ребята у них работаю..
А “ботонассосы” – это кто? Знаете, удивляет менталитет нашего народа!
Григорий22.12.2018 о 12:53Kazbek
Да, прекрасные квартиры и ходовые. Поэтому, уверен, что инвестиция и в этот ЖК будет правильной, для меня!
Казбек. Какой этаж присматриваете?
Григорий22.12.2018 о 12:52Роман
Ну, на счет цен, то и на левом есть квартиры и по 40-50-60 тыс/м. Суть не в этом... просто у людей в мозгу уже отложено, что если скидка, то с товаром что-то не...
Да, есть квартиры, и на каждый товар находится свой покупатель. Не стоит тут базар разводить.
Григорий22.12.2018 о 12:51Kazbek
Думаю, акции и скидки скоро закончатся, а сам процесс стройки пойдет, тогда все и увидят другие цифры.
Таки да, но это уже будет другая история
Григорий22.12.2018 о 12:51Григорий22.12.2018 о 12:50Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади... У застройщика явные проблемы с финансами.
Ошибаетесь, знаю компанию РИЕЛ, причем плотно с ними сотрудничал, так вот, у них стройка идет! Что касается задержек в тот период многие застройщики пострадали, вроде бы из-за подрядчиков-кирпичников)
Григорий22.12.2018 о 12:50mlvr
Боты ОП, мы их уже вычислили давно. Им босы сказали тут писать, вот они и стараются. я пытаюсь им пояснить, дурики СТРОЙТЕ, "сначала стулья потом деньги", но п...
Вы инвестор ЖК Great? Просматривал еще пару новостроек на этом сайте, везде вы, везде с негативом!
Григорий22.12.2018 о 12:49Kazbek21.12.2018 о 22:01mlvr
а у вас какие ассоциации ? Но если вы с ОП, то думайте дальше.
Писал ранее – капли! У вас проблемы? Везде вам оп мерещится, стоит пролечиться!
Kazbek21.12.2018 о 21:59Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое "фэ"... Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ...
У меня не было таких ассоциаций, как у автора, я наоборот, в полном восторге. Мне как капли какие-то визуально!
Kazbek21.12.2018 о 21:57Max
Прохоите мимо, вы еже всех достали.
Для кого-то просто форум, а некоторые живут этим форумом, выход в свет, можно сказать!)))
Kazbek21.12.2018 о 21:52Роман
Ничего не имею против, просто интересно, почему бот, и почему с оп? Это тенденция у народа всех ботами называть, или как?
Да, я так понял, это норма сейчас на всех форумах!
Kazbek21.12.2018 о 21:49Роман
Ну, на счет цен, то и на левом есть квартиры и по 40-50-60 тыс/м. Суть не в этом... просто у людей в мозгу уже отложено, что если скидка, то с товаром что-то не...
Да, прекрасные квартиры и ходовые. Поэтому, уверен, что инвестиция и в этот ЖК будет правильной, для меня!
Kazbek21.12.2018 о 21:45mlvr
Боты ОП, мы их уже вычислили давно. Им босы сказали тут писать, вот они и стараются. я пытаюсь им пояснить, дурики СТРОЙТЕ, "сначала стулья потом деньги", но п...
Вы такой грамотный, что же делаете на этом форуме? Чем вас обидели?
Obovsem21.12.2018 о 00:59Олег
В статье похоже есть несколько неточностей: 1. "Да и развозить жильцов по 26 этажам будет всего три лифта — мне кажется, что этого будет маловато, особенно в у...
Я думаю тут маркетинг сработал неверно. Не надо было в процентах писать. Это может как привлечь, так и вселить недоверие (что и испытывает половина компенсаторов тут). Звучит подозрительно много. Если бы они написали, что сейчас квадрат стоит столько, а после того как выгонят первые 5 этажей – на столько-то больше, то вопросов практически не было бы. Было бы больше восторженных желающих.
Obovsem
Как часто инвесторы, а позже - жители данного ЖК будут смотреть на свои дома с высоты птичьего полёта?! АГа.. ну вот никогда. Кроме как на проект. За счёт данно...
Obovsem, я увидела официальную визуализацию комплекса и она меня “покоробила”. О своих впечатлениях я и сказала в обзоре.
Kazbek
Спасибо, Ирина, за этот долгожданный обзор, пожалуй, самый информативный из всего, что я встречал.
Kazbek, рада, что Вам понравился обзор:)
dalping20.12.2018 о 16:55Хорошее место и описание с планами и визуализациями.Думаю дизайн не финальной стадии или просто застройщики примут во внимание пожелания масс.Мне нравится.
Jakson20.12.2018 о 16:55Я меганастоящий эксперт
"Асоциативный ряд можно продолжать до бесконечности"…вас, mlvr, это тоже касалось!
О! вас Дартаньян и не хватало:))
Саша20.12.2018 о 15:30mlvr
mlvr, а если вы не бот, или что-то типа того, то какой резон вам писать практически во всех обзорах? Если считаете себя экспертом, идентифицируйтесь тут. Потому-что, пока ваша писанина больше смахивает на возможность самореализоваться человека, который ничего в жизни не достиг, но так не считает. В простонародье в последние годы таких называют – “диванный эксперт”.
Роман20.12.2018 о 15:29квестор
"В ходе строительства возможны «сюрпризы»" - эту цитату стоит сделать слоганом РИЕЛ. В ЖК "Львовский квартал" сюрпризом было изменение сроков, этажности, автоно...
Ну, если вы не знаете, то эти сюрпризы – норма.. договор читали при инвестировании?
Роман20.12.2018 о 15:28Всевидящий Я
А почему перед вами кто-то должен отчитываться? Документы показывать? Вы кто? Если потенциальный инвестор, идите в оп, и там спрашивайте. "потрудитесь объ...
Думаю, стоит пропускать таких людей и их сообщения мимо ушей!
Роман20.12.2018 о 15:281505,407
прочитал и вот сам пришел в шок,я давно выбираю себе квартиру,и слежу за статьями Ирины,и вот почему то с каждой статьей описание становиться более негативно на...
Знаете, у каждого должна быть своя голова на плечах, а тут, всего лишь форум, не более.
Роман20.12.2018 о 15:27Vip_investor
Рассматриваю этот ЖК для инвестирования после OK'land. Мощно ребята зашли, конечно, с такими скидками.
Меня тоже заинтересовал ЖК, есть, конечно, много разных вариантов, но этот комплекс приму к сведению.
Роман20.12.2018 о 15:26AS
Привіт бот з ВП
Ничего не имею против, просто интересно, почему бот, и почему с оп? Это тенденция у народа всех ботами называть, или как?
Роман20.12.2018 о 15:25ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
Ну, на счет цен, то и на левом есть квартиры и по 40-50-60 тыс/м. Суть не в этом… просто у людей в мозгу уже отложено, что если скидка, то с товаром что-то не так. Очень жаль, я в свое время так провтыкал очень выгодное предложение в элитном доме.
Роман20.12.2018 о 15:24Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади... У застройщика явные проблемы с финансами.
Ну что вы такое говорите, приплетаете уже все на свете.
Ярослав20.12.2018 о 14:51mlvr
Напишіть в гууглі “п’ятикутний” або “пятиугольный” і спробуйте знайти серед зображень труну.
Схоже, що забудовник не заніс грошей за лояльність) Тому й таке неадекватне порівняння.
Маячню про відділ продажу мені ж не будете казати? А то в сусідній темі уже визначили, що я з Аркади))
Я меганастоящий эксперт20.12.2018 о 11:27mlvr
“Асоциативный ряд можно продолжать до бесконечности”…вас, mlvr, это тоже касалось!