Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
mlvr
Я настоящий эксперт
Участники этого форумария: "самыйлучшийэксперт", "ябкупил", "ябникупил", "вывсеботы", "этовывсеботы", "вынеэспертяэксперт", "мимопроходил/проезжал", "яинвестор"...
Боты ОП, мы их уже вычислили давно. Им босы сказали тут писать, вот они и стараются. я пытаюсь им пояснить, дурики СТРОЙТЕ, “сначала стулья потом деньги”, но пока бестолку, ребята не с той лиги.
mlvr
Kazbek
Сравнение не из лучших, конечно, думаю стоит его отредактировать.
а у вас какие ассоциации ? Но если вы с ОП, то думайте дальше.
Kazbek
Kazbek
mlvr
Вы зря обиделись. Это нормальная практика, когда необычные формы домов с чем-то сравнивают. К примеру, дом на Багговутовской 16 от КГС, уже получил сравнение с ...
Клевер и гроб…чувствуете разницу в ассоциациях?
Kazbek
Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое "фэ"... Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ...
Сравнение не из лучших, конечно, думаю стоит его отредактировать.
Kazbek
Ярослав
Як альтернатива, гаражних кооперативів достатньо по Києву.
Точно-точно, наверно, скоро и их не будет уже)
Kazbek
ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
Думаю, акции и скидки скоро закончатся, а сам процесс стройки пойдет, тогда все и увидят другие цифры.
Kazbek
Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади... У застройщика явные проблемы с финансами.
Про какие проблемы вы говорите?
Kazbek
Спасибо, Ирина, за этот долгожданный обзор, пожалуй, самый информативный из всего, что я встречал.
Kazbek
Alex
Невысокая цена - ну да, строить на 3 га 13 домов на 5к квартир.. портят набережную такими проектами. Я бы лучше на вторичке в сталинке где-то на дружбы народов ...
Рассмешили, так идите, и купите! Людям свойственно развиваться и идти вперед, а не возвращатся в прошлое! Успехов вам, в “бабушкиной сталинке”.
Kazbek
mlvr
Ирина, отличный отчет. Ассоциация конечно аж мурашки по коже, может все таки будет не так как выглядит. Из минусов - Риел Из плюсов - Будкапитал Надо буд...
Ага, я 2 раза перечитывал Иринины ассоциации, в надежде, что не правильно прочитал…но нет.
Я настоящий эксперт
Участники этого форумария: “самыйлучшийэксперт”, “ябкупил”, “ябникупил”, “вывсеботы”, “этовывсеботы”, “вынеэспертяэксперт”, “мимопроходил/проезжал”, “яинвестор”, “авыинвестро?”, “ивсетакиялучшезнаю”, “строразужепокупалкваратиру”.
Асоциативный ряд можно продолжать до бесконечности…
ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
ЕщеОдинНеБотРиела, я не думаю, что вот именно “всех” смущает скидка в 36% – многие ей рады:)
Ярослав
mlvr
Вы зря обиделись. Это нормальная практика, когда необычные формы домов с чем-то сравнивают. К примеру, дом на Багговутовской 16 от КГС, уже получил сравнение с ...
Ви думаєте, до трилисника не можна знайти асоціацію смерті? Ізі.
А от використання саме таких порівнянь є непрофесійним та неадекватним.Мария
Оо, Ирина, прекрасный обзор, такой долгожданный ЖК, хоть узнала теперь почему - дизайн нра) но мне мой ЖК ближе))) РИЕЛ люблю и уважаю! Всем удачной инвестиции!
Мария, рада, что и обзор Вам понравился:)
Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое "фэ"... Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ...
Obovsem, мне жаль, что я Вас огорчила. Но все же скажу, что это не я формирую у людей негативное впечатление, а официальная визуализация проекта, утвержденная девелопером…
А за информацию об местной инфраструктуре – большое спасибо!mlvr
Ирина, отличный отчет. Ассоциация конечно аж мурашки по коже, может все таки будет не так как выглядит. Из минусов - Риел Из плюсов - Будкапитал Надо буд...
mlvr, спасибо! Если честно, то когда я увидела эту визуализацию, то у меня тоже аж мурашки по коже пробежались… Не понимаю, почему заказчик согласился с такой визуализацией…
Михаил
Благодарю Вас за обзор, Ирина!
Михаил, всегда пожалуйста!
Мужлан
Съезд и заезд на Дарницкий мост Риэл тоже достроит? Без них там будет грустно тем, кто без машины.
Мужлан, обещают достроить, но скорее всего не застройщик:)
Alex
Андрей
Так купите, в чем суть написаного? Или денег нет? Может дать?
Суть написаного- проект портит набережную, плотность застройки высокая, количество квартир тоже. С моей точки зрения жить там будет некомфортно, за сравнимые деньги для себя я выбрал бы вариант на вторичке и на правом берегу.
Денег можете дать, если есть лишние.
mlvr
Всевидящий Я
mlvr
Бред не пишите? В каких статьях и что я пишу? Я только в вашем кишлаке пытаюсь разобраться. Чем больше я вас читаю, тем больше понимаю объем будущих проблем....
А почему перед вами кто-то должен отчитываться? Документы показывать? Вы кто?
Если потенциальный инвестор, идите в оп, и там спрашивайте.“потрудитесь объяснить откуда у вас финансирование”, – вы серьезно? К кому обращаетесь тут???
mlvr
1505,407
прочитал и вот сам пришел в шок,я давно выбираю себе квартиру,и слежу за статьями Ирины,и вот почему то с каждой статьей описание становиться более негативно на...
Бред не пишите? В каких статьях и что я пишу? Я только в вашем кишлаке пытаюсь разобраться.
Чем больше я вас читаю, тем больше понимаю объем будущих проблем.
Жаль что такая земля достается компании, которая просто лбом уперлась и не понимает, что значит:
– сдать в срок (вы еще строить не начали а уже нас готовите к задержке)
– что такое строить с полным пакетом документов
и т.д.Перестаньте чушь нести, а выкладывайте полный пакет документов и потрудитесь объяснить откуда у вас финансирование. Если вы думаете построить за счет доверчивых инвесторов, то уверен у вас в этот раз такой цирк не пройдет.
ЛК БУДЕТЕ достраивать за свой счет, а не за деньги наивных !!!
Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади… У застройщика явные проблемы с финансами.
AS
Привіт, бот, з ВП
Та этих ботонасосов тут дофига, они все ветки Риела завалили звездежом.
Такие неприятные ребята у них работаю..ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: строительство только начинается, построено будет, проект обещает быть очень интересным, но это начальный этап, господа! Кто согласен подождать годика 3, будет вознагражден. Так что все объяснимо. И да, сравнение с гробами абсолютно ни в какие ворота не лезет. Где Ирина их увидела? Кто что хочет видеть….
1505,407
Obovsem
прочитал и вот сам пришел в шок,я давно выбираю себе квартиру,и слежу за статьями Ирины,и вот почему то с каждой статьей описание становиться более негативно написано ,и больше высмеиваней и шуточек.Плюсом во всех статьях в коментариях присутствуют несколько ников которые постоянно зас…ют обьекты и выгараживают автора,попахивает накруточкой.Ирина не вы ли под этими никами сидите?mlvr – вот этот персонаж пишет во всех статьях коменты ,поэтому не советую обращать внимание на него.Да будет ср.чь и в этой ветке!!!!
Vsevolod
Не мог пройти мимо этого ЖК, хотя являюсь инвестором иного ЖК компании РИЕЛ. Оставлю свое мнение: красив, огромен, интересен, вообщем круть!
Ярослав
Прохожий1
Симпатичное 26-этажное гетто
Як альтернатива, гаражних кооперативів достатньо по Києву.
Vip_investor
Рассматриваю этот ЖК для инвестирования после OK’land. Мощно ребята зашли, конечно, с такими скидками.
Мария
Оо, Ирина, прекрасный обзор, такой долгожданный ЖК, хоть узнала теперь почему – дизайн нра) но мне мой ЖК ближе))) РИЕЛ люблю и уважаю! Всем удачной инвестиции!
mlvr
Obovsem
Вы зря обиделись. Это нормальная практика, когда необычные формы домов с чем-то сравнивают. К примеру, дом на Багговутовской 16 от КГС, уже получил сравнение с лепестком клевера. Все ЖК не стандартной формы имеют каккую-то ассоциацию, которую создают или дизайнеры или инвесторы.
Ну и Ирина выразила надежду, что все таки дома не буду точь точь с такой формой, а это лишь на визуализации сложилось такое впечатление.
Ну извините, надо архитектору думать головой и опой.
БудЛ
Obovsem
Согласен с Вами. Меня тоже задело такое сравнение, хотя я и не рассматриваю данный ЖК для инвестиций.
Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое “фэ”… Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ….. Ну вот вы формируете у людей сразу негативное впечатление на подсознательном уровне. Сейчас я готова к тому, что полетят в меня помидоры, мол я бот Риела… Но на самом деле я человек, который живет на Ахматовой, рядом с данным объектом и серьезно рассматривает вариант инвестирования в этот проект. И тут читаю вш обзор с такими, для меня неприемлимыми с вашей стороны оценками-сравнениями. Ну вот блин, зачем? Это же не профессионально…( Расстроили меня. Я к вам относилась определенно хорошо. Возможно я впечатлительная, но мне прям засело в голову ваше сравнение. А вот касательно “отдаленность от объектов социально-бытовой инфраструктуры”, в пяти – семи минутах ходьбы есть садик, школа (новые и весьма достойные), детская поликлиника и тд… Так что не так всё печально. Я обожаю эту часть набережной, близость яхт клуба, вид на ту сторону Киева. Также рядом вот-вот откроется ривер мол…
квестор
“В ходе строительства возможны «сюрпризы»” – эту цитату стоит сделать слоганом РИЕЛ. В ЖК “Львовский квартал” сюрпризом было изменение сроков, этажности, автономного отопления на электрическое, в ЖК “Элизиум” в высоте появилась газовая котельная на крыше … Про альтруизм девелопера – это вы красиво загнули, от смеха чуть со стула не упал…
mlvr
Ирина, отличный отчет. Ассоциация конечно аж мурашки по коже, может все таки будет не так как выглядит.
Из минусов – Риел
Из плюсов – БудкапиталНадо будет поехать глянуть на место.
Мужлан
Съезд и заезд на Дарницкий мост Риэл тоже достроит? Без них там будет грустно тем, кто без машины.
Андрей
Alex
Невысокая цена - ну да, строить на 3 га 13 домов на 5к квартир.. портят набережную такими проектами. Я бы лучше на вторичке в сталинке где-то на дружбы народов ...
Так купите, в чем суть написаного? Или денег нет? Может дать?
Олег
В статье похоже есть несколько неточностей: 1. "Да и развозить жильцов по 26 этажам будет всего три лифта — мне кажется, что этого будет маловато, особенно в у...
Олег, большое спасибо за уточнения! Все поправила:)
Alex
Невысокая цена – ну да, строить на 3 га 13 домов на 5к квартир.. портят набережную такими проектами. Я бы лучше на вторичке в сталинке где-то на дружбы народов или соломенке купил.
Олег
В статье похоже есть несколько неточностей:
1. “Да и развозить жильцов по 26 этажам будет всего три лифта — мне кажется, что этого будет маловато, особенно в утренние и вечерние «часы пик».”На площадке судя по генплану лифтов 5. 3 слева, 2 по центру
2. “Во столько оценивается 1-комнатная квартира в домах №№ 3 и 4 (дальше от набережной) на невысоких этажах.”
опять-таки судя по генплану дома 3 и 4 это те что ближе к набережной, а дальше соответственно 1 и 2
скидка в 36% удивляет, ну будем посмотреть
Читатели блога попросили меня рассказать о ЖК Great, который планируют построить на Днепровской набережной. Я выполнила это пожелание и подготовила короткий обзор проекта:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Great (короткий обзор)