Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Павел15.01.2020 о 15:14
Алексей Стриг
Комплекс будет однозначно выделяться на фоне застройки вокруг. В хорошем смысле)
В принципе, я бы сказал что на районе много интересных объектов, но да с таким масштабом нет, по количеству домов тоже, панорамные окна и вид с ока однозначно радуют!
Алексей Стриг14.01.2020 о 12:15Павел
Вау, уже застеклением занялись? Хорошо что можно сюда зайти и увидеть продвижения по стройке. Спасибо за фотографию.
Комплекс будет однозначно выделяться на фоне застройки вокруг. В хорошем смысле)
Павел10.01.2020 о 15:54missAlex
Фото
Вау, уже застеклением занялись? Хорошо что можно сюда зайти и увидеть продвижения по стройке. Спасибо за фотографию.
Павел10.01.2020 о 15:52Кто знает, когда следующие дома запустят в продажу? Есть какая-либо информация по этому поводу?
Oleksandr Che09.01.2020 о 12:54missAlex
Фото
Идеальный ЖК для жизни. Архитектура просто бомбезная. Все красиво!
Елена Влад05.01.2020 о 12:16missAlex
А тем временем, в нашем ЖК появились первые окна! Всех с Новым годом!
Проверенно: строится! Уже скоро, жду!!!
missAlex01.01.2020 о 17:06А тем временем, в нашем ЖК появились первые окна!
Всех с Новым годом!Павел27.12.2019 о 15:02Роман
Секрет в том что дом с котлована, и что стройкой занимаются 2 строительные компании, кстати, вот вам и гарантии, скорее всего они взаимозаменяемы в комплексе.
Вполне вероятно, но на сколько мне известно то дома в комплексе между ними распределены. Тоесть один строит свою часть домов, другой свою.
Павел27.12.2019 о 15:00Роман
Сейчас каждые 2 месяца смм-щик должен практически полностью обновлять свои знания, с учетом современных технологий с уверенностью могу сказать, что лет через 5 ...
Возможно вы и правы, но на данном этапе какраз smm впереди планеты всей! Телевидение отошло в далекий ящик, все создают ютуб-каналы, популярен инста и тикток, это отличные площадки для продажи товара. Получше чем «магнаты» с рынка.
Marina27.12.2019 о 11:03Строят очень быстро и , надеюсь, качественно. Комплекс очень красивый, квартиры – крутые.
Роман26.12.2019 о 11:42Валерий
Для этого есть наемные работники, которые занимаются smm. Если вы про эту сферу пишете «писульки», то скорее всего не до конца осознаете масштаб интернет-возмож...
Сейчас каждые 2 месяца смм-щик должен практически полностью обновлять свои знания, с учетом современных технологий с уверенностью могу сказать, что лет через 5 в них не будет необходимости, поскольку все будет автоматизировано, и любой пользователь сможет не напрягаясь вести свои сети и настраивать таргет. Другое дело диджитал под ключ, тут не поспорю, за ним будущее.
Роман26.12.2019 о 11:38Павел
Спортлайф заезжает в основном в жилые районы, или выжидают не просто окончания строительства, а и заселения большинства квартир. Возможно не рентабельно при их ...
Спортлайф давно не считается топовым спортивным комплексом/залом, в основном они выезжают за счет своих бассейнов и доступной цене в жилых кварталах.
Роман26.12.2019 о 11:35Валерий
Тут и не поспоришь, сам удивляюсь каждый раз когда проезжаю, как повезло отхватить такую квартиру по такой низкой цене!
Секрет в том что дом с котлована, и что стройкой занимаются 2 строительные компании, кстати, вот вам и гарантии, скорее всего они взаимозаменяемы в комплексе.
Роман26.12.2019 о 11:33Владимир
Не факт! Вполне вероятно что будет какой-либо другой комплекс, на спортлайфе свет клином не сошелся.
Учитывая масштабы комплекса, тренажерный зал в любом случае будет «вписан» во внутреннюю инфраструктуру комплекса. И не важно какой сетки, он будет, и будет новый с новыми тренажерами.
Роман26.12.2019 о 11:30Валерий
Никто и не проецирует на банкрот, но и никто не выступает 100% гарантом при инвестировании. Многолетний опыт многих киевских компаний показывает что вообще никт...
А как вы хотели, что бы окончание строительства гарантировали еще какие-либо 2 строительные компании? Так увы не бывает, по крайней мере я не знаю таких застройщиков.
Валерий25.12.2019 о 21:11Владимир
Ох эта вечная тема брать кредит или копить деньги, подарите другу мешок, скоро 5 и 10 грн монетами введут, за год мелочью сможет на пол квартиры накопить если в...
Как бы смешно не было, но да, скоро всем нам понадобится мешок для мелочи. Будем трясти монетами и купаться в них как дядюшка Скрудж.
Валерий25.12.2019 о 21:08Владимир
Согласен, кстати, если смотреть на визуализацию то дома выглядят более массивнее и вытянутей чем в реале, кто-то обратил на это внимание?
Так и есть. Но это в процессе стройки, вполне вероятно когда будет полностью обустроен фасад и сделана придомовая, дом станет еще компактнее визуально.
Валерий25.12.2019 о 21:06Владимир
Что ж такие пессимистичные настрои, от куда они вообще берутся. Зачем приобретать квартиру сразу проецируя на банкрот компании? Абсолютно не логично. Я планиров...
Никто и не проецирует на банкрот, но и никто не выступает 100% гарантом при инвестировании. Многолетний опыт многих киевских компаний показывает что вообще никто не знает кто сегодня выиграет, а кто проиграет…
Владимир21.12.2019 о 17:16Валерий
А все риски реально заложить? Или просто сразу стоит готовится к банкроту строительной компании? Перспектива не очень. Я предпочитаю, наоборот, сразу выбрать ма...
Что ж такие пессимистичные настрои, от куда они вообще берутся. Зачем приобретать квартиру сразу проецируя на банкрот компании? Абсолютно не логично. Я планировал, размышлял, взвешивал и приобрел ссылаясь на долгосрочную перспективу РИЕЛа!
Владимир21.12.2019 о 17:00Валерий
Тут и не поспоришь, сам удивляюсь каждый раз когда проезжаю, как повезло отхватить такую квартиру по такой низкой цене!
Согласен, кстати, если смотреть на визуализацию то дома выглядят более массивнее и вытянутей чем в реале, кто-то обратил на это внимание?
Владимир21.12.2019 о 16:58Валерий
От куда вы знаете у кого какой уровень? У меня есть пару друзей которые постоянно в кредитах, по другому они ничего купить не могут ибо все деньги у них улетают...
Ох эта вечная тема брать кредит или копить деньги, подарите другу мешок, скоро 5 и 10 грн монетами введут, за год мелочью сможет на пол квартиры накопить если всей семьей будут туда сбрасывать!
Владимир21.12.2019 о 16:57Валерий
Почему-то уверен что в ближайших домах в течении 5 лет и появится спортлайф, хотя в доступности много других приятных залов.
Не факт! Вполне вероятно что будет какой-либо другой комплекс, на спортлайфе свет клином не сошелся.
Валерий20.12.2019 о 21:00Павел
Спортлайф заезжает в основном в жилые районы, или выжидают не просто окончания строительства, а и заселения большинства квартир. Возможно не рентабельно при их ...
Почему-то уверен что в ближайших домах в течении 5 лет и появится спортлайф, хотя в доступности много других приятных залов.
Валерий20.12.2019 о 20:55Павел
Кому что по душе. Я считаю не стоит обсуждать кого либо в негативном русле, каждая специализация имеет место быть. Можно механиком крутить болты за 5000/месяц, ...
Главное что бы человек знал и мог обьективно оценить свою работу, но тут уже вопрос в том кто и как себя ценит. Чаще всего люди которые по факту ничего не стоят зарабатывают огромные суммы, а вот толковые сидят на копейки в офисе.
Валерий20.12.2019 о 20:52Павел
Хорошая рулетка, но не на нашем уровне. Одно дело иметь 101 квартиру и играть в такие игры, а другое вкладывать, возможно, последние деньги, брать кредиты и тд.
От куда вы знаете у кого какой уровень? У меня есть пару друзей которые постоянно в кредитах, по другому они ничего купить не могут ибо все деньги у них улетают со скоростью света, а так они внесли сумму по кредиту и живут себе спокойно.
Валерий20.12.2019 о 20:50[email protected]
Місце, де хочется жити! Обов'язково купуватиму тут свою майбутню квартиру!
missAlex
Относительно спорта: там по проекту должен был быть спорт комплекс с бассейном. Это я о том здании, что между вторым и третьим домом. Но никто (типа Спортлайфа)...
Місце, де хочется жити! Обов’язково купуватиму тут свою майбутню квартиру!
Павел18.12.2019 о 15:12Валерий
Своеобразная игра по типу русской рулетки, но при инвестировании такое не проканает, обычно такие люди строят свое, и квартира - это пыль по деньгам, пройденный...
Хорошая рулетка, но не на нашем уровне. Одно дело иметь 101 квартиру и играть в такие игры, а другое вкладывать, возможно, последние деньги, брать кредиты и тд.
Павел18.12.2019 о 15:09Валерий
Для этого есть наемные работники, которые занимаются smm. Если вы про эту сферу пишете «писульки», то скорее всего не до конца осознаете масштаб интернет-возмож...
Кому что по душе. Я считаю не стоит обсуждать кого либо в негативном русле, каждая специализация имеет место быть. Можно механиком крутить болты за 5000/месяц, а можно за 100000/месяц, на каждого работника найдутся свои клиенты. Так и в этой сфере.
Павел18.12.2019 о 15:06missAlex
Относительно спорта: там по проекту должен был быть спорт комплекс с бассейном. Это я о том здании, что между вторым и третьим домом. Но никто (типа Спортлайфа)...
Спортлайф заезжает в основном в жилые районы, или выжидают не просто окончания строительства, а и заселения большинства квартир. Возможно не рентабельно при их целевой аудитории.
missAlex16.12.2019 о 13:19Ирина
Качественный застройщик плюс удачное местоположение,территория не может не радовать, будут все возможности для прогулки с детьми. Для любителей спорта продумали...
Относительно спорта: там по проекту должен был быть спорт комплекс с бассейном. Это я о том здании, что между вторым и третьим домом. Но никто (типа Спортлайфа) пока не изъявили желание его купить под такое целевое использование. Поэтому, к сожалению, пока то помещение в рекламе значится как офисный центр. А жаль, не понмаю я, почему Спортлайф туда не хочет: там бы и комплекс был многим с работы по пути ,и видно его со всех сторон, и в целом новых жилых домов вокруг много
Ирина16.12.2019 о 12:20Качественный застройщик плюс удачное местоположение,территория не может не радовать, будут все возможности для прогулки с детьми. Для любителей спорта продумали всевозможные условия.
Валерий13.12.2019 о 13:02Роман
Каждый работает на своей работе и занимает свое место. Можно подумать вам больше делать нечего как заводить канал для всяких писулек, не смешите. Это работа мол...
Для этого есть наемные работники, которые занимаются smm. Если вы про эту сферу пишете «писульки», то скорее всего не до конца осознаете масштаб интернет-возможностей, за которым будущее!
Валерий13.12.2019 о 12:56Влад
Самый лучший вариант это заранее при инвестировании в котлован заложить все риски и быть готовым к любому исходу, что бы не вышло как в случае вышеупомянутых но...
А все риски реально заложить? Или просто сразу стоит готовится к банкроту строительной компании? Перспектива не очень. Я предпочитаю, наоборот, сразу выбрать максимально достойного застройщика.
Валерий13.12.2019 о 12:50Влад
Я проезжал стройку в Черную пятницу, кранов стоит очень много, дом сразу даже не узнал, выгнали коробку, за ней уже и другие виднеются.
А вы случайно не в ривер молл ехали?)))) в черную пятницу) шучу. Да меня на днях тоже порадовал внешний вид и масштаб стройки сейчас. Наблюдаю дальше.
Валерий13.12.2019 о 12:46Павел
Я тоже переодически бываю в том районе, могу сказать что дома смотрятся гораздо компактнее чем на визуализации. А еще мою жену безумно радует Ривер молл под бок...
Нужно познакомится нам, моя тоже прыгала когда поняла на сколько близко ей к Риверу, и ресторанчик ее любимый рядом на набережной.
Валерий13.12.2019 о 12:43Павел
От всего не застрахуетесь! Люди которые имеют крупный бизнес уже жить не могут без этого ощущения «выстрелит или нет», думаю вы меня понимаете.
Своеобразная игра по типу русской рулетки, но при инвестировании такое не проканает, обычно такие люди строят свое, и квартира – это пыль по деньгам, пройденный этап.
ЛЮДМИЛА ЮЩЕНКО13.12.2019 о 11:07Олег
Жилой комплекс сочетает в себе отличное место расположения, комфортные планировки с панорамными окнами. До метро 15 минут. Прекрасный выбор для молодых пар с де...
Помимо многих положительных сторон проект понравился просто огромным выбором возможных планировок.
Олег11.12.2019 о 10:48Мариша
Превосходное место. Очень красиво, хотелось бы там жить.
Жилой комплекс сочетает в себе отличное место расположения, комфортные планировки с панорамными окнами. До метро 15 минут. Прекрасный выбор для молодых пар с детьми.
Павел04.12.2019 о 15:18Влад
Самый лучший вариант это заранее при инвестировании в котлован заложить все риски и быть готовым к любому исходу, что бы не вышло как в случае вышеупомянутых но...
От всего не застрахуетесь! Люди которые имеют крупный бизнес уже жить не могут без этого ощущения «выстрелит или нет», думаю вы меня понимаете.
Павел04.12.2019 о 15:14Влад
Я проезжал стройку в Черную пятницу, кранов стоит очень много, дом сразу даже не узнал, выгнали коробку, за ней уже и другие виднеются.
Я тоже переодически бываю в том районе, могу сказать что дома смотрятся гораздо компактнее чем на визуализации. А еще мою жену безумно радует Ривер молл под боком.
Павел04.12.2019 о 15:07Алексей
Можно и застраховаться если очень страшно и есть лишние денежки. Но думаю тут этого не надо.
Как это застраховаться? Расскажите подробнее, мне стало интересно, сейчас есть услуга страховки при вложении средств в котлован?
Влад
Влад, ну просто золотые слова:) Я тоже об этом твержу постоянно!
Алексей03.12.2019 о 14:49Влад
Можно и застраховаться если очень страшно и есть лишние денежки. Но думаю тут этого не надо.
Влад02.12.2019 о 11:01Я проезжал стройку в Черную пятницу, кранов стоит очень много, дом сразу даже не узнал, выгнали коробку, за ней уже и другие виднеются.
Влад02.12.2019 о 10:57Павел
На счет рулетки полностью согласен, но вот и к финишу доходят многие, не все, НО многие! На данном этапе Эврика заморожена, Жемчужина (если я не ошибаюсь) так и...
Самый лучший вариант это заранее при инвестировании в котлован заложить все риски и быть готовым к любому исходу, что бы не вышло как в случае вышеупомянутых новостроек.
Влад02.12.2019 о 10:51Роман
Каждый работает на своей работе и занимает свое место. Можно подумать вам больше делать нечего как заводить канал для всяких писулек, не смешите. Это работа мол...
Я бы не был так категоричен. Это бизнес и на нем отлично люди зарабатывают, оборот хороший и спрос отличный.