Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Роман
Павел
Нам никто тоже не мешал при инвестировании завести канал и потом на этом зарабатывать, но нам оно не надо, люди крутятся, молодцы.
Каждый работает на своей работе и занимает свое место. Можно подумать вам больше делать нечего как заводить канал для всяких писулек, не смешите. Это работа молодежи.
Роман
Павел
На счет рулетки полностью согласен, но вот и к финишу доходят многие, не все, НО многие! На данном этапе Эврика заморожена, Жемчужина (если я не ошибаюсь) так и...
Та не нужно будет все сносить, нынешние материалы и технологии творят чудеса, обработают монолит, поподчищают и погонят, главное что бы инвестор зашел туда.
Павел
Андрей Викторович
Это какой-такой шумихи не делают? Вы серьезно? Да сейчас каждая вторая стройка - это рулетка. Многие возомнили себя застройщиками, а к финишу доходять единицы. ...
На счет рулетки полностью согласен, но вот и к финишу доходят многие, не все, НО многие! На данном этапе Эврика заморожена, Жемчужина (если я не ошибаюсь) так и стоит простаивает, уже наверно что бы на том участке построить нужно будет сносить все. И таких строек по городу много, а за городом вообще капец задержки, увы.
Павел
Валерий
Все уже наверно там Юрий, а мне интересно, сколько будет стоить реклама в вашей группе/канале? И еще, киньте активную ссылку для удобства людей.
Нам никто тоже не мешал при инвестировании завести канал и потом на этом зарабатывать, но нам оно не надо, люди крутятся, молодцы.
Дмитро
Андрей Викторович
Это какой-такой шумихи не делают? Вы серьезно? Да сейчас каждая вторая стройка - это рулетка. Многие возомнили себя застройщиками, а к финишу доходять единицы. ...
Моя суб’єктивна думка – найкращий задум, найгарніший район, буде крутий благоустрій, висока лояльність забудовника. Все на високому рівні.
Валерий
Юрий
Хватит спорить, присоединяйтесь к нам в Telegrem Все новости и более 280 участников уже там ЖК Грейт t.me/ZHK_Great
Все уже наверно там Юрий, а мне интересно, сколько будет стоить реклама в вашей группе/канале? И еще, киньте активную ссылку для удобства людей.
Юрий
Хватит спорить, присоединяйтесь к нам в Telegrem
Все новости и более 280 участников уже там
ЖК Грейт
t.me/ZHK_GreatАндрей Викторович
Павел
Это печальный опыт некоторых новостроек по Киеву, помню еще ситуацию с Элита-центр, но сейчас уже такой шумихи никто не делает. Строят, пусть строят; заморозили...
Это какой-такой шумихи не делают? Вы серьезно? Да сейчас каждая вторая стройка – это рулетка. Многие возомнили себя застройщиками, а к финишу доходять единицы. Так вот риэл, Слава Богу, до финиша доходит.
Валерий
missAlex
Когда проблем нет, их надо придумать!!)) Если, действительно, на данном этапе и судов нет, и со строкой все ОК, то это проделки отдела маркетинга - так что-ли?
Маркетинг, отдел продаж, какая разница кто и что пишет и в каком русле. На данном этапе откинув другие проэкты и ЖК, с нашим все отлично, поэтому какие могут быть вопросы? Складывается такое впечатления что каждый сам себе придумывает проблемы.
Валерий
Павел
Не только в строительной сфере нет гарантий, а и по жизни. Возвращаясь к теме, мы (моя семья) инвестировали в постройку этого комплекса взвесив все за и против,...
Нет, я не подошел к этому вопросу на столько ответственно как вы. Мне нужно было вложить деньги в квартиру, я выбрал и вложил, на этом все. Конечно предварительно изучал доступные мне варианты.
Валерий
Альрдас
В отличие от инвесторов РИЭЛ, многие так и не получают свои квартирки, а если получают, то еще с кучей документальных порблем. Тут все таки надежно.
Многие не получили, а многие другие получили. Тут же не тема обсуждения кто лучше, а кто хуже. Ситуации разные и выходят из них застройщики по разному. И что мы говорим, Грейт строят отлично, все как надо, по крайней мере на скорость постройки своего дома я не жалуюсь!
Валерий
Андрей
Претензий в принципе никто не имеет, у всех и это нормально есть опасения, курс валют непонятно как скачет, страх срабатывает перед возможным дефолтом в стране....
Я бы не сказал что он скачет, он просто падает с небывалой скоростью, как для валюты. При этом предугадать рост невозможно.
Валерий
Андрей
Смена стиля форума - интересное решение, теперь как-то необычно все для пользования. Ирина, вы постоянно совершенствуете «картинку», молодцы.
Да, повеселее тут стало, стильно оформили форум.
Валерий
Павел
Это печальный опыт некоторых новостроек по Киеву, помню еще ситуацию с Элита-центр, но сейчас уже такой шумихи никто не делает. Строят, пусть строят; заморозили...
Это лишь потому-что есть новости «поинтересней», переписки в раде, ситуация с пакетами, вырубка лесов, маньяки и в таком духе. Для строительных обсуждений и придумали форумы.
Павел
Альрдас
В отличие от инвесторов РИЭЛ, многие так и не получают свои квартирки, а если получают, то еще с кучей документальных порблем. Тут все таки надежно.
Это печальный опыт некоторых новостроек по Киеву, помню еще ситуацию с Элита-центр, но сейчас уже такой шумихи никто не делает. Строят, пусть строят; заморозили – заморозили. В новостях обьявили про это и все, тема закрыта.
Андрей
Смена стиля форума – интересное решение, теперь как-то необычно все для пользования. Ирина, вы постоянно совершенствуете «картинку», молодцы.
Андрей
Павел
Да не скажите, по Грейту почитать отзывы везде хорошие, возможно по причине того что строит его 2 застройщика и есть определенные гарантии на финише. Я бы не хо...
Претензий в принципе никто не имеет, у всех и это нормально есть опасения, курс валют непонятно как скачет, страх срабатывает перед возможным дефолтом в стране.
Альрдас
Ірина Романова
Валерий, если речь идет о "Республике", то да его строительство действительно было приостановлено - но ДО того, как к его реализации начали привлекать деньги ча...
Валерий
Вот последних застройщиков могли вообще не упоминать в своих сообщениях, КАН, сейчас ок, комплекс на теремках ДОСТРАИВАЮТ, а все ли помнят как они его отличнень...
Валерий, если речь идет о “Республике”, то да его строительство действительно было приостановлено – но ДО того, как к его реализации начали привлекать деньги частных инвесторов. Так что, как говорится “ни один инвестор не пострадал” от задержки. В отличие от инвесторов РИЭЛа, который затягивает почти все свои проекты
Павел
Ирина
Здравствуйте а кто-то знаком со схемой покупки через физ лицо?
Договор – деньги. При кредитовании там конечно схема сложнее, нужно собрать определенный список документов и ознакомится еще и с кредитным договором.
Павел
Валерий
Вот последних застройщиков могли вообще не упоминать в своих сообщениях, КАН, сейчас ок, комплекс на теремках ДОСТРАИВАЮТ, а все ли помнят как они его отличнень...
Не только в строительной сфере нет гарантий, а и по жизни. Возвращаясь к теме, мы (моя семья) инвестировали в постройку этого комплекса взвесив все за и против, проанализировав полностью все: цена, местоположение, планировка, вид из окна, даже пробки вбивали на гугл мепс по времени и днях недели, а вы не так же поступили вкладывая свои финансы?
Павел
Станислав
Зашёл почитать статью и комментарии к этому ЖК и у меня, возможно ошибочно, возникло ощущение, что отдел маркетинга ЖК знаком с этим сайтом и таким образом реши...
Да не скажите, по Грейту почитать отзывы везде хорошие, возможно по причине того что строит его 2 застройщика и есть определенные гарантии на финише. Я бы не хотел углубляться в эту тему, слишком много всего навалилось, но на данный момент никаких претензий в строительству не имею, вижу прогресс на площадке.
missAlex
Станислав
Зашёл почитать статью и комментарии к этому ЖК и у меня, возможно ошибочно, возникло ощущение, что отдел маркетинга ЖК знаком с этим сайтом и таким образом реши...
Когда проблем нет, их надо придумать!!)) Если, действительно, на данном этапе и судов нет, и со строкой все ОК, то это проделки отдела маркетинга – так что-ли?
Валерий
Станислав
Вот последних застройщиков могли вообще не упоминать в своих сообщениях, КАН, сейчас ок, комплекс на теремках ДОСТРАИВАЮТ, а все ли помнят как они его отличненько приостановили? Гарантий нет нигде, тут с вами соглашусь на 100%! Но все же выбирать стоит из того что имеем на данный момент.
Станислав
Станислав, Вы не поверите, но у меня то же ощущение, что и у Вас:)
missAlex
Ирина
что Вы имеете в виду под “покупкой через физ. лицо”? – переуступку имущественных прав?
Ирина
Валерий
Мои поздравления, судя по количеству проданных в ЖК квартир нас уже очень много, будущих соседей. Вместе веселей идти к финишу.
Павел
Роман
Че далеко ходить, видим по количеству новостроек по городу, что спрос есть и не маленький!
Если проанализировать ЖК в которых были задержки у РИЕЛа, их все равно строят и достраивают, к тому же стартовало много и новых ЖК, поэтому у меня также нет сомнений что все завершат.
Павел
Роман
Как вы понимаете по номеру договора какой по счету инвестор? Это вообще имеет значение?
Скорее всего по последним цифрам в договоре, но это сомнительно поскольку это внутренний документ компании и они могут быть пронумерованы произвольно или с какими-то нюансами, по факту – точно никто вам не скажет и вы не увидите какой вы инвестор по счету.
Павел
Валерий
Что-то курс с каждым днем только падает и падает, я уже несу большие убытки в связи с закупкой валюты в прошлом году по 29. Очень странная ситуация в стране.
Вы немного подождите, возможно к марту ситуация и изменится, но если в марте курс не превысит 25, то явно летом жди 22…
Станислав
Зашёл почитать статью и комментарии к этому ЖК и у меня, возможно ошибочно, возникло ощущение, что отдел маркетинга ЖК знаком с этим сайтом и таким образом решил пропиариться, так как очень много хвалебных отзывов, все всё проверили у юристов, всё с документами отлично, застройщик просто золото, ничего плохого и быть не может, просто лучший комплекс и застройщик в Украине и никаких судов не может быть и не предвидеться) Что касается застройщиков и их объектов в Украине никогда никто не застрахован на 100% и ждать такого же результата аналогично, даже от самых крутых застройщиков типа Интеграла и КАНа, а тут вообще такое себе
Ivan Ivanovich
Валерий
Мои поздравления, судя по количеству проданных в ЖК квартир нас уже очень много, будущих соседей. Вместе веселей идти к финишу.
А как мы должы идти к финишу? Мне кажется это должен делать застройщик, а то смотрю тут уже все специалисты))) наше дело денежку заплатить и получить свою квартиру)) а профильные специалисты пусть делают свою работу!
Валерий
Павел
Не будет, наверное, никаких «качелей», всегда стоит закладывать % на риск и по валюте и по инфляции дабы не прогадать в будущем. Учитывая все это и можно выстро...
Да, раньше все так и делали, но что же сейчас? Как ни заложи никак не угадаешь заранее, ситуация критичная, многие уже остались ни с чем в связи со схемой нашего правительства, ну хоть квартиру приобрел уже хорошо.
Валерий
Роман
Логично, строительство движется, дома строятся, а цены растут. Подождите, скоро курс подрастет, вот тогда стоимость метра будет возрастать со скоростью света!
Что-то курс с каждым днем только падает и падает, я уже несу большие убытки в связи с закупкой валюты в прошлом году по 29. Очень странная ситуация в стране.
Валерий
Катерина
Добрый день. +1 сосед с вами. Будем вместе радоваться) Долго думали, и таки вложились в этот суперпроект.
Павел
Павел
На нижних этажах еще стоит спросить, ну или менять на 5-й дом, ваша квартира в первой четверке точно улетит со скоростью света.
На нижних спрос только потому что цена на квадратный метр самая низкая, ну или бывает берут люди осознано, которые просто-напросто боятся высоты. Также видел что 1-3 этажи покупают под офисы и салоны.
Павел
Валерий
Качели по ценам будут аж до Рождества, то поднимут, то акцией спустят, но тут рулетка - никто не знает на какой отметке цена зафиксируется! А это может быть вам...
Не будет, наверное, никаких «качелей», всегда стоит закладывать % на риск и по валюте и по инфляции дабы не прогадать в будущем. Учитывая все это и можно выстроить свое успешное дело.
Павел
Валерий
Обычная закономерность для страны с таким уровнем развития и нашей ментальностью (я не говорю за всех), но увы у нас больше половины думает не «где заработать»,...
Все ищут легких денег, но заработать можно только приложив свои усилия в свое дело, в свою работу, а учитывая что наш народ просто ленивый и происходят такие ситуации. Мы сами их создаем и потом страдаем удивляясь другим, при этом забывая о своих действиях! Имея свое дело все равняются на рынок, и если цена на импорт растет, то и цена внутри рынка автоматически поднимается!
Катерина
Добрый день. +1 сосед с вами. Будем вместе радоваться) Долго думали, и таки вложились в этот суперпроект.
Валерий
Павел
«Крутятся по максимуму», пока городские жители покупают себе и 2-ю и 3-ю квартиру. Давайте по честному, многие имеют по 2-3 квартиры и нормально себя ощущают, п...
Снимать жилье очень дорого, в месяц в нормальном районе от 15+коммуналка, поэтому многие стремятся к покупке своего и всеми силами пытаются этого достичь. Тем более в пригороде цены значительно ниже городских, но в городе: транспорт, ночные прогулки, инфраструктура и тд, тут выбирает сам хозяин.
Валерий
Роман
Че далеко ходить, видим по количеству новостроек по городу, что спрос есть и не маленький!
Тут дело в не достроят/или нет. Изначально вкладывая в каждый проект деньги/ресурс и тд на выхлопе мы планируем получить значительный доход, так и здесь. Проект гигант, по правде очень перспективный комплекс, сомнений нет что он будет достроен.
Валерий
Роман
Скорее всего не закончится никогда, домов строится все больше и больше, площадок появляется под новые строительства так же много, такой себе круговорот.
Валерий
Павел
На нижних этажах еще стоит спросить, ну или менять на 5-й дом, ваша квартира в первой четверке точно улетит со скоростью света.
Я решил оставить все как есть, присмотрел еще неплохой вариант для вложения средств. На нижних этажах не маленький ажиотаж,
Непонятно почему всем принято считать что его нет.Арешонов
Роман
Застройщики тожене глупы. Я думаю вряд-ли они начинают проекты не планируя его достроить. Тем более крупные. Люди считают, моделирують. прогнозируют. Тут нечего боятся.
Валерий
Роман
Иногда мне кажется что квартир по городу раза в 3 больше чем людей. Особенно проезжая улицами Голосеевского района, многие дома – это просто соты для людей.
Валерий
Павел
Только в нашей стране, курс растет - все дорожает, курс падает - опять все дорожает, и я даже сейчас не про квартиры говорю, а про картошку, например, поэтому к...
Обычная закономерность для страны с таким уровнем развития и нашей ментальностью (я не говорю за всех), но увы у нас больше половины думает не «где заработать», а «где хапануть».
Валерий
Павел
Смотрю строители за 4-й дом активно взялись, хорошие и быстрые темпы у них! И еще, в отделе продаж говорят что скоро предвидится повышение цены за метр квадра...
Качели по ценам будут аж до Рождества, то поднимут, то акцией спустят, но тут рулетка – никто не знает на какой отметке цена зафиксируется! А это может быть вам как в плюс, так и в минус.