ЖК Green Life в Ирпене
Читати огляд-
Л.П.
Прямые договора есть
У нас прямой договор по электричеству, обычные тарифы, никаких коммерческих. Переходил на прямые договора сразу, как только въехал. Процесс несложный, но есть нюансы. Главное, обращайтесь в соответствующую службу, они помогут оформить все правильно. Никаких переплат, только по счетчику.
Л.П.19.04.2021 о 12:15Юрий11.04.2021 о 16:22Л.П.
У застройщика свой жек, во главе которого стоит юрист. С ним подписываешь все договора при покупке. Теперь жильцы хотят перейти на ОСМД, но не тут то было. Доку...
Подскажите, прямые договора у жильцов есть по электричеству, или коммерческие тарифы?
Л.П.07.04.2021 о 13:50У застройщика свой жек, во главе которого стоит юрист. С ним подписываешь все договора при покупке. Теперь жильцы хотят перейти на ОСМД, но не тут то было. Документы не отдают, все время выдвигают правлению какие-то условия. При их выполнении глава жэка придумывает новые. Все это тянется полгода. В качестве манипуляции жэк в конце марта отключил лифт, все люди 10-этажного дома ходят пешком. Сегодня 7 апреля, лифт не работает. Апогеем стало то, что сегодня приехало облэнерго и обрубило свет придомовой территории и в подъезде. В следствие этого отключили интернет. Оказывается жэк не платил за э/э с ноября. На дворе карантин, взрослые дома не могут работать, дети – учиться. Если рассматриваете покупку квартиры в ЖК Green Life, подумайте еще.
Китаец01.04.2021 о 21:54Дом на Мечникова 104 б, застройщик построил дом,подвал затоплен,лифт не работает.
Тарас20.05.2020 о 13:58Выполняем разгрузку,занос стройматериалов,мебели,.Есть Авто:2-5тон.Ирпень,Буча.Гостомель.(095)6013296 vaiber.
Гость17.04.2019 о 16:31Застройщик экономит на материалах, в итоге – звукоизоляция вообще никакая, на обленерго не переводит дома, люди платят по промышленному тарифу годами, вот так вот, поэтому лучше доплатить пару тысяч долларов и купить нормальную квартиру с нормальным тарифом на свет.
Александр26.03.2018 о 17:35Kiev
Александр, дома по обе стороны как раз и образовуют улицу. Ничего в этом плохого нету. Идеальный дом,это когда сам себе построишь. Считаю, что лифт вообще не п...
Ну тезис про “мир не идеален”, это уже последний довод, когда остальные закончились!) Мы не говорим о идеале! Идеала не существует в природе! Но есть базовые вещи, на которые обращаешь внимание.. Кроме того, все познается в сравнении. А сравнивать в округе есть с чем. Есть и дома поуютнее и дворы побольше.. Меньше двор, чем в ГЛ только в соседнем Архбуде. Остальные ЖК в районе все имеют большие дворы. Ну на счет приоритетов согласен, у каждого свои. Кому то достаточно 4 стены и что б не капало, а кому то двор, где можно и детям погулять и взрослым время комфортно провести, не глотая выхлопные газы и пыль!
Александр26.03.2018 о 17:24Алексей
Здравствуйте! Живу в Ирпене 3 года. Прочитав Вашу статью, есть ощущение Вашей заинтересованности. Информация изложена больше чтоб продать, т.е. с позиции профес...
Свои минусы указал ниже, но по земле и технологии укладки не согласен! По болоту это сами придумали или кто подсказал?) Хотя понятие “недавно” у каждого свое. Возможно поздний палеолит для Вас недавно!))) Живу в Ирпене меньше 3 лет, но не обязательно там жить, что бы знать, что никакого болота там в помине не было. Не уверен, что сейчас остались панорамы с гугл карт или яндекса, но раньше осматривал район, когда кроме свечек ГЛ в округе только частный сектор был и никакого болота. Было поле с зарослями.
По поводу кладки в -7 тоже не показатель. Новые технологии позволяют строить и при минусовой температуре.Алексей
Здравствуйте! Живу в Ирпене 3 года. Прочитав Вашу статью, есть ощущение Вашей заинтересованности. Информация изложена больше чтоб продать, т.е. с позиции профес...
Алексей спасибо за Ваш отзыв! Мне кажется, он наглядно демонстрирует тот факт, что сколько людей столько и мнений – и я с уважением отношусь к Вашему:)
Михаил23.03.2018 о 13:44Алексей
Про статью скажу, что она очень адекватная. Ваши замечания – больше дополнения и уточнения, чем опровержения. Ирине – спасибо за работу!
Михаил23.03.2018 о 13:42Алексей
На 90% с Вами согласен. Но пробки имеются: опыт езды на 379 утром на работу на Дарницу, вечером с работы. Часто с Новооскольской до метро не быстрее, чем за 45-50 минут добирался. Особенно при выезде на Романовку и бывает, возле Пушкинской/Карла Маркса немного.
Алексей23.03.2018 о 13:14Здравствуйте! Живу в Ирпене 3 года. Прочитав Вашу статью, есть ощущение Вашей заинтересованности. Информация изложена больше чтоб продать, т.е. с позиции профессионального продавца (хорошее показать поярче, а вот плохое лучше вообще обойти стороной). Думаю читателю-покупателю было бы интересно узнать о грунте, например, на котором был построен этот дом. (О том что, еще недавно на этом месте было болото и проходит подземная река). Еще наверное было бы интересно узнать о том, как клали кирпич в холодное время ( – 7 )… и т.п. То что Вы описали по поводу добраться до Киева, – как раз наоборот, через новую трассу пробок нет, появляются они только на Академгородке. Вы как-то пишите минусы, которые на поверку окажутся плюсами.. а настоящие минусы вообще обошли стороной. Складывается впечатление, о коммерческой заинтересованности автора от продавцов жилья. Но подаете Вы себя, вроде бы как для покупателей. Жаль, пишите красиво… Только не для блага покупателей
Kiev22.03.2018 о 10:08Александр
По второй секции/очереди не скажу, там не был. Но первая секция имеет мягко говоря не впечатляет и имеет ряд минусов, которые почему то проигнорированы или выве...
Александр, дома по обе стороны как раз и образовуют улицу. Ничего в этом плохого нету. Идеальный дом,это когда сам себе построишь. Считаю, что лифт вообще не проблема, жил в подобном доме, утром можно и пешком спуститься, если не инвалид. На счёт територии, люди живут в домах а не на територии. Выбирает каждый сам: можно выбрать территорию и дом из ***на, или нормальный ? с не такой территорией как хотелось. Наши желания всегда больше чем наши возможности, мир вообще не идеален а состоит из компромиссов.
Александр
По второй секции/очереди не скажу, там не был. Но первая секция имеет мягко говоря не впечатляет и имеет ряд минусов, которые почему то проигнорированы или выве...
Александр, сколько людей – столько и мнений! Но Вам спасибо за такие уточнения!
MMM
Поправка: Новус закрыт, вместо него уже работает Фора.
MMM, спасибо за уточнение!
Прохожий1
8 однушек + 2 двушки на этаж......... Общага, однако
Прохожий1, да 10 квартир на этаже – это многовато…
Angel21.03.2018 о 22:54Интересно, где Вы взяли тариф обслуживания в 9 грн за м квадратный? У них 3 категории тарифа. Самый высокий это 5.38 грн за м. кв.
Надо учитывать, что люди сами выбирают за что платить и сами голосуют за цену тарифа.Александр21.03.2018 о 18:45Александр
А, забыл еще в-пятых! Про собственную ТЦ прям повеселили!)) А что, есть ЖК без собственных ТЦ?!.. Я таких не знаю!
Александр21.03.2018 о 18:42По второй секции/очереди не скажу, там не был. Но первая секция имеет мягко говоря не впечатляет и имеет ряд минусов, которые почему то проигнорированы или выведены в плюсы!
Во-первых, первые два дома стоят не просто рядом с дорогой, а чуть ли не на самой дороге! Кроме формального нарушения норм, реально 4-5 м от дороги ничего хорошего не приносят жильцам, особенно нижних этажей!
Во-вторых, на два десятиэтажных дома имеется просто миниатюрная территория по принципу “абы была”! Не понятно, почему это выделено в плюс?!..
В-третьих, снова таки, на два дома паркомест практически нет. Об этом не слова!
В-четвертых, на 10 этажей по 10 квартир только один лифт! Т.е. 100 квартир на 1 лифт! Я не знаю, как это на практике, но думаю, что это огромная проблема. Жил в 16 этажке, где 8 кв. на этаже и 2 лифта. В час пик было сложно.Инвестор21.03.2018 о 15:48Прохожий1
8 однушек + 2 двушки на этаж......... Общага, однако
Прохожий1, конечно, по 2-3 квартиры на этаж это идеально. Есть и такие в Киеве, “сталинками” называют. а ещё там потолок 3 метра и планировки удачные.
Ирпень славится не только большим количеством новостроек, но и яркими названиями ЖК. Многие из них, почему-то на иностранном языке. Наверное, выглядит это более презентабельно. Некоторые жилые комплексы имеют сходные названия. И я подумала, может их строит один застройщик? Поэтому после посещения ЖК Green Yard я решила посмотреть, что же собой представляет ЖК Green Life и кто его строит.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Green Life в Ирпене