Отзывы о ЖК Green Side в Ирпене
Читати огляд-
4Валентина11.03.2024 о 15:04
Установить генератор было прекрасное идеей, хоть свет уже есть каждый день и живем без блекаутов, но теперь всегда спокойный и знаешь что без света будешь все равно в тепле
Катя Иглова03.01.2022 о 20:04Остановились на нем. Сыграло да чувство надежности и развитая инфраструктура. Да и место хорошое тут не отнять
Виктор01.01.2022 о 13:39Фуфло полное!
Коррупция на каждом шаге!
Настоятельно не рекомендую покупать в этих застройщиков.
Света не когда нет,рассказывать они умеют,когда дойдёт до дела,заберут последние деньги.
Не кто не за,что не отвечает.
Люди спрашивайте у жильцов!
А не у менеджера!
Синергия самый ужасный,проблемный застройщик!
На Новый год оставили жильцов без света и тепла!!!
Проверьте в соц.сетях!
80% дома с маленькими детьми и грудниками!
Если были морозы!
На костре греться и готовить!
Не верьте не единому слову застройщикам сенегрии выбирайте лучшее !Ошибки загрузки:
- trim.C6497C07-3273-4AB2-83E7-07416CAA1F7D.MOV: Файл превышает допустимый размер файла.
Олег Панов24.12.2021 о 13:00Место и правда хорошее, лес все дела. Мне лично понравилось, остались только 3-комнатные квартиры. Если б двушки были – купили бы.
Дмитрий01.12.2021 о 15:46Если смотрят пригород, мало где можно найти жк возле реального леса (в основном либо вырублено уже, либо притянуто за уши). Мне лично очень нравится что этом жк все соответствует заявленным показателям. Ну и технология строительства тоже на высоте.
Андрей18.11.2021 о 17:19Для тех кто хочет спать спокойно. Синергия как застройщик много построила, все сдают. Так что если нравится концепция жк и не хотите нервничать – рекомендую. Конечно можно и дешевле найти, но можно и обжечься 😂
Олексій18.10.2021 о 16:47Погоджуюсь з попередніми коментарями щодо того, що комплекс немає суттєвих недоліків. Ба більше, позитивних моментів дуже багато. Локація, інфраструктура, технологія будівництва – це все на високому рівні.
Дима27.09.2021 о 15:53Наталья
Снимаем в аренду в этом доме квартиру, полностью согласна с автором. Инвестором точно не будем у данного застройщика
По сути все вышеперечисленные недостатки имеют временный характер, такое часто встречается в новостройках. Реальные проблемы, по типу недостроя или ввода в эксплуатацию который длиться по три года нет. Как и трещин на домах, поверьте такое встречается очень часто. Мы например имеем подобный опыт и на фоне него, все недостатки Синергии кажуться пылинками.
Наталья22.09.2021 о 13:28Екатерина
Оставлю свой отзыв, являясь "счастливым" инвестором и жильцом..Купили квартиру у Синергии, расписывалось все в радужных красках!! Что получили по итогу из обеща...
Снимаем в аренду в этом доме квартиру, полностью согласна с автором. Инвестором точно не будем у данного застройщика
Олеся20.09.2021 о 12:45Хотелось бы сказать спасибо застройщику! В такое не легкое время проводят работы практически без задержек. В то время как у других во время карантина все стало и людям пришлось ждать намного больше. Присоединяюсь к мнениям по поводу инфраструктуры, опробавли на себе, все что нужно под рукой. Лично мы очень рады своему выбору.
БГ Синергія20.09.2021 о 09:42Екатерина
Оставлю свой отзыв, являясь "счастливым" инвестором и жильцом..Купили квартиру у Синергии, расписывалось все в радужных красках!! Что получили по итогу из обеща...
Доброго дня!
Ми розділяємо вашу стурбованість з приводу тарифу на електроенергію у ваших будинках.Станом на сьогодні:
1. Сертифікований підрядник Київобленерго продовжує будівництво кабельної лінії до ваших житлових будинків згідно технічних умов на електропостачання.
Наразі прокладання кабелів триває в межах міста Ірпінь та відбувається згідно погодженого проєкту.2. Ми здійснили в повному обсязі оплату ДТЕК Київські регіональні електромережі за приєднання електричних мереж систем розподілу за всі будинки комплексу.
Нам хочеться вірити, що позитивне вирішення даного питання змінить вашу думку про нас, як надійного забудовника, та наша взаємодія буде приємною.
Екатерина18.09.2021 о 17:02Оставлю свой отзыв, являясь “счастливым” инвестором и жильцом..Купили квартиру у Синергии, расписывалось все в радужных красках!! Что получили по итогу из обещанного : 1. Вместо индивидуального отопления – крышная котельня, которая после выяснения принадлежит частной организации , а не дому, в итоге кошмарный завышеный тариф на отопление и обслуживание котельни который мы платим круглый год! 2. Вместо горячей воды выдали по бойлеру, который просто мотает электричество. 3. Газа нет вообще, все в квартире на электричестве!!! 4. И вишенка на торте..Обещанной к концу 2019 года ТП и прямых договоров на электрику нет до сих пор!!! Уже два года весь дом, все что есть в доме платится по завышенному коммерческому тарифу в 4 грн. за 1кВт, но!! застройщику и этого стало мало и он задним числом поднял тариф до 5.10 грн. за 1кВт!!! А вы по чем платите за свет??? Хотите платить за коммуналку по 12-15 000 грн. в месяц за коммуналку..добро пожаловать к Синергии за квартирой!!! Вечные обещания и просрочки, завышенные тарифы на все, кошмарный сервис..вот истинное лицо застройщика!!!
Женя16.09.2021 о 17:00Перед покупкой проверили кол-во сданных квадратных метров і історію предыдущих проектов. Значимых фейлов не было, по-этому решились. И не прогадали, получили даже больше чем ожидали. Звукоизоляция хорошая, планировки есть интересные. Паркомест также пока хватает. Ну о близости к лесу писать нет смысла) Рекомендую в общем.
Ніна28.08.2021 о 15:55Відчувається що будують не просто аби побудувати. Планування продумані, багато деталей котрі відчуваються не відразу. Матеріали також добротні. Що тут ще скажеш, всі б мали таке відношення.
Аркадий09.08.2021 о 11:35Людмила
все є для спокійного і приємного життя, мені подобається ліс і спокій ну і до Києва близько і спокійно можна доїхати
Есть свои плюсы и недостатки, тут я смотрю очень много отзывов уже написали, чтоб не повторяться скажу что мне нравиться дизайн домов и внутри и снаружи , мало кто об этом говорил, но он очень технологичный, по сравнению с теми ксероксами, которые строят в Киеве! Более того очень гармонично вписывается в сосновый лес) для эстетов как я, это очень крутое решение!
Людмила06.08.2021 о 11:44все є для спокійного і приємного життя, мені подобається ліс і спокій ну і до Києва близько і спокійно можна доїхати
Вікторія28.07.2021 о 13:20Ми ще 3 роки назад обрали тут своє житло, як і хотілося біля лісу, в не шумному місці , чоловіку зручно виїзджати до Києва на роботу , нам все подобається.
БГ Синергія08.07.2021 о 15:51Анна
Грін Сайд для життя в тихому і затишному місці. Він розташований дуже вдало до виїзду на Київ , зараз все відповідає комплексу для сімейного проживання , поряд ...
Дякуємо за високу оцінку нашому ЖК “Green Side”!
Анна08.07.2021 о 14:41Грін Сайд для життя в тихому і затишному місці. Він розташований дуже вдало до виїзду на Київ , зараз все відповідає комплексу для сімейного проживання , поряд ліс, магазини , кафе, дитячий майданчик досить великий .
Саша24.06.2021 о 15:59один з моїх знайомих купив квартиру в грін Сайд, були нещодавно в гостях, мені особисто сподобався комплекс своєю зеленою територією, є зупинка “грін Сайд” від неї легко добиратися в Київ . Також велика дитяча площадка , є кав’ярня і магазини продуктів.
Даша14.06.2021 о 14:24Дуже сподобався комплекс близькістю до Києва, в цьому районі він найкращий
Дарина28.05.2021 о 16:16як по мені, то все подобається, від дитячого майданчика до будинку, де речі таких дитячих майданчиків у Києві практично немає! Зручна траспорта розв’язка, причому не тільки на авто, але й на на маршруках! Ну а ліс – це круто! Прокидаєшся зранку, свіже повітря, ніякого шуму з вікна автомобілій чи залізниць)! Чудове місце для релаксу
Анатолій12.05.2021 о 16:03Якщо вирішили придбати квартиру в Ірпені для життя то сто відсотків грін сайд для вас! Я сам не думав. Не хотів жити в передмісті, адже добиратись до Києва тяжко. Однак з грін сацдом інша історія) прямий виїзд на трасу, а звідси 10-15 хвилин до метро, в час пік 25 максимум! А природа яка, ліс навкруги!)
Андрій15.04.2021 о 11:05нормальний жк, поганого особливо мало що можу сказати, окрім того що хотілось б щоб дорогу на в’їзді доробили. А так ліс поруч, прямий виїзд на Київ, проблем з ремонтом не було, стіни рівні, хороша шумоізоляція, в цілому я задоволений
Катя26.03.2021 о 11:11ні дня не жалкую що придбали тут квартиру, давно потрібно було тікати з дарниці, вже настільки переселений район, що слів просто немає, так само як Борщагівка, де ми дивились квартири і взагалі в Києві мало природи, не вистачає повітря, а кудись виїхати на пікнік, це взагалі під дня втраченого часу і зіпсований настрій через затори! Саме тому можна сказати втекли в Ірпінь і обрали грін сайд) Нас просто зачарувала тутешня природа! Більше не треба нічого придувати, вийти на прогулянку можна в будь-який час) до Києва прямий виїзд, і ви знаєте з грін сайду набагато швидше можна доїхати до метро ніж з дарниці! А взагалі в Ірпені є все від торгового центру до будь-якого салона краси чи спортзалу, і їхати нікуди не потрібно) Тим більше зараз поки карантин взагалі супер, бо можна не сидіти в 4 стінах і ходити лише в масках!
Виктория23.03.2021 о 09:18Настя22.03.2021 о 13:55Виктория
Спасибо большое за ответ !! И ещё один вопрос 😚если вам несложно , могли бы вы дать контакты , кто вам делал ремонт , я не из Киева и мне больше посчитали чем 1...
к сожелению не сохранила контакт (сменила телефон), спросите у синергии, у них есть люди . Если у мужа сохранился номер, напишу вам позже
Виктория20.03.2021 о 14:11Настя
я так вам скажу, думала покупать квартиру с ремонтом, но как всегда что то не подходило, я подсчитала, что переделывать ремонт как хочу, дороже нежели делать с ...
Спасибо большое за ответ !! И ещё один вопрос 😚если вам несложно , могли бы вы дать контакты , кто вам делал ремонт , я не из Киева и мне больше посчитали чем 14000 за 40 квадратов и без техники , заранее благодарю 🙏🏻
Валерія17.03.2021 о 12:00один із найкращих комплексів у передмісті для тих хто працює у столиці, говорю за себе! Я задоволена, моя дитина ходить в садок у Києві біля моєї роботи, добираюсь не так довго як всі думають на своєму авто, десь 25 хвилин до метро, виїзжаю в 7 ранку. Кожні вихідні гуляємо у сосновому лісі, граємось у парках, ходимо в кіно на мультики в ТЦ Жираф, що в Ірпені. До речі на минулих вихідних було свято масляниці, Синергія просто молодці, влаштували таке щастя для дітей! В цілому я дуже рада, що обрала саме їх та грін сайд, ну і Ірпінь звісно)
Настя19.02.2021 о 12:12Виктория
Подскажите во сколько вам обошёлся ремонт и аренда ? Присматриваюсь к этому дому с целью последуещей аренды , не знаю что взять готовую с ремонтом или от застро...
я так вам скажу, думала покупать квартиру с ремонтом, но как всегда что то не подходило, я подсчитала, что переделывать ремонт как хочу, дороже нежели делать с нуля. У меня чуть больше 40 метров, ремонт с техникой и мебелью обошёлся 14 тысяч. Так что лучше брать у застройщика и сразу делать как вам хочеться. Ну и это будет дешевле готовой, мне моя Квартира полностю вышла в 35 тысяч, на рынке сейчас она от 46 тысяч;)
Виктория19.02.2021 о 08:07Настя
квартиру купила как инвестор, сейчас сдаю жилье в этом жк, что могу сказать, сдала очень прям быстро, Синергию и ее преимущества знают далеко за границами Ирпен...
Подскажите во сколько вам обошёлся ремонт и аренда ? Присматриваюсь к этому дому с целью последуещей аренды , не знаю что взять готовую с ремонтом или от застройщика и делать ремонт, заранее благодарю 🙏🏻
Настя10.02.2021 о 16:19квартиру купила как инвестор, сейчас сдаю жилье в этом жк, что могу сказать, сдала очень прям быстро, Синергию и ее преимущества знают далеко за границами Ирпеня) квартиранты довольны) работают в Киеве , так что им самое то)
Олена26.01.2021 о 13:44Я тільки планую реалізувати свою задумку , відкрити свою дитячу студію розвитку хочу саме тут, ліс, гарний двір все що треба для діточок) ну і норм клієнти
Дмитро15.01.2021 о 12:52про місцеположення комплексу вже писали дуже багато, тому не буду повторюватися, хочу відзначити інші круті фішки комплексу) зокрема мені дуже подобається двір
Дмитро09.12.2020 о 17:03щоб хто не говорив, але локація де грін сайд найкраше рішення! По перше відстань до Києва і метро – на авто ну хвилин 10, максимум 15 в час пік! Тому що до поворота на Київ хвилин 5, по друге зупинка недалеко від комплексу. Дуже все продуманно!
Анна01.12.2020 о 12:59Як круто))) дякуємо за новорічний настрій!!))
Ошибки загрузки:
- photo2020112947453.png: Файл превышает допустимый размер файла.
БГ Синергія25.11.2020 о 14:35Чорна п’ятниця в Синергії — реальні знижки до 60 000 грн!
Тільки до 30 листопада: зекономте до 60 000 грн на купівлі будь-якої квартири.Запускаємо акцію до Чорної П’ятниці!
Отримайте знижку в 3% (або до 60 000 грн від вартості квартири), при купівлі будь-якої квартири за 100% оплату, або в розстрочку з першим внеском від 50%
Отримайте приємну знижку 1% на будь-яку квартиру в розстрочку з першим внеском до 50%.
Додаткові знижки до 3% (або 4000 грн) також діють на купівлю комори!
Акція діє тільки до 30 листопада включно, тож скоріше залишайте заявку. А кожен, хто завітає на перегляд квартир на цих вихідних, додатково отримає приємні подарунки від Синергії! Чекаємо на вас в Ірпені!
Вложения:
Саша25.11.2020 о 14:01Пересмотрели огромное колличество ваариантов, и могу с уверенностью сказать что этот ЖК один из лучших в сегменте, это факт. Расположение возле леса, и в тоже время не далеко от цивилизации. Дорога до Киевв не занимает более 20 минут. Материалы из которых сделан дом качественные. Есть предложения включающие ремонт от застройщика. Для тех кто покупает в первый раз может быть актуально, отлично понимаю как сложно найти нормального подрядчика. А тут какая-никакая гарантия качества. Менеджеры в отделе продаж умеют говорить не только шаблонными фразами и реально могут ответить на ваши вопросы. Одним словом, это действительно стоящее место. Можете смело ехать и смотреть, время зря не потеряете. Ждем подобные проекты от застройщика.
Сергей12.10.2020 о 15:28Хочу что сказать, хороший ЖК для сдачи в аренду! Купил 2 однушки, ребята сделали ремонт лофт за 2 месяца, и меньше чем за неделю сдал в аренду. Быстро, сам удивился, во первых Синергию знают многие и Киеве, во вторых удачно что близко к метро, остановка рядом или на попутке за практически те же деньги можно доехать до Академа. Вместе с этим всем нравиться природа и сосновый лес ну и главный козырь вид с окна, скажу чесно, я и сдал дороже чем планировал
Саша
А кто знает там вобще остались квартиры есть ли смысл ехать? Мы тут немного потеряли времени конечно..понимаем..а вдруг повезёт
Есть, моя знакомая вчера выбирала там квартиру, но предложений очень мало, так что если хочешь ехать, надо это делать прямо сейчас
Саша22.09.2020 о 12:43А кто знает там вобще остались квартиры есть ли смысл ехать? Мы тут немного потеряли времени конечно..понимаем..а вдруг повезёт
Настя
Закінчили ремонт тому місяць, вже переїхали та живемо, тому вирішила поділитись своїми враженнями з нового місця) Локація просто чудова, виїзжаєш на круг 10 хви...
Настю, дуже рада, що Ви знайшли житло, яке Вам подобається!
БГ Синергія11.09.2020 о 08:37Настя10.09.2020 о 13:30Закінчили ремонт тому місяць, вже переїхали та живемо, тому вирішила поділитись своїми враженнями з нового місця) Локація просто чудова, виїзжаєш на круг 10 хвилин і ти в Києві, також є маршутки якщо що, але з ними 15-20 хвилин, проте багато хто користується попутками різниця 3 гривні від маршутки, але з комфоптом та швидко! Далі сам комплекс тут у нас завжди чисто та охайно завдяки обслуговуванню компанії Синергії) Нормальний дитячий майданчик, якого так не хватало в Києві це велике спасіння для нас, не вилазимо до 9 вечора с подругами) Вид з вікна шикарний, поруч же ліс, так що є де час проводити с користю на карантині, хоча сподіваюсь його не буде) До Центрального парку де є все від салонів краси до супермартів 5 хвилин на авто) До речі хочу відзначити нові поліклініки, я такого ще бачила, все нове і охайне, в холі навіть є великий акваріум!!! Це не відноситься до нашого жк, однак я звикла до совдепу в Києві, а тут небо і земля! Так що рекомендую Ірпінь еу і наш грін сайд) будемо раді новим сусідам!
БГ Синергія09.06.2020 о 16:01Анастасия
День настал, час пробил! Мы получили ключи!! Ждали правда, было разноплановых много проблем, новый район все все-таки, но Синергия одна из немногих кто справилс...
Анастасіє, дякуємо за Ваш відгук.
Бажаємо швидкого заселення та щасливого проживання.БГ Синергія09.06.2020 о 15:58Антоха
Брали квартиру тут для себе з самого початку! Сподаболось дуже місце, близько до Київа, та планування квартир, до покупки об'їздили всі комлекси від Синергії та...
Так, від ЖК “Green Side” дійсно дуже швидко до Києва і дуже гарний вид на сосновий ліс.
Дякуємо за Ваш відгук!БГ Синергія09.06.2020 о 15:57Оля
Теперь мы тоже на зеленой стороне!! Путь был долгий конечно, от Троещенских панелей, до промзоны в Комфорт Таун, где нам повезло не купить квартиру!!! Чтобы кто...
Дякуємо за Ваш відгук!
Легкого ремонту та швидкого заселення.
Впевнені, отримаємо високу оцінку за ту красу та затишок, які створили для Вас.БГ Синергія09.06.2020 о 15:42Ірина
Класна новина, в продовження теми будинку) вже почалось оформлення квартир))) ми дочекалися)) так що можете нас привітати!!!
Вітаємо та дякуємо за Ваш відгук!