Отзывы о ЖК Green Side в Ирпене
Читати огляд-
4
Мария Сергеевна
Недавно были в этом жилом комплексе, выбирая квартиру для мамы. Планировка однокомнатной квартиры мне очень понравилась, красивый вид из окна, свежий воздух. На...
Мария Сергеевна, квартира в подарок не может не понравиться:)
Мария Сергеевна
Недавно были в этом жилом комплексе, выбирая квартиру для мамы. Планировка однокомнатной квартиры мне очень понравилась, красивый вид из окна, свежий воздух. Надеюсь маме подарок понравится)
Галина
Валентин
Спасибо за информацию Ирина.
Понравилась планировка двухкомнатной квартиры в ЖК Green Side, собираюсь покупать.
Валентин
Спасибо за информацию Ирина.
Валентин, всегда пожалуйста:)
Вижик
Особо интересно услышать Ваше мнение о ЖК Синергия 3
Вижик, постараюсь!
Артем
Ирина, добрый день.
Вы могли бы что-то сказать про ЖК Центральный в Ирпене? Довольно интересное предложение и всё выглядит хорошо. Но как-то слишком идеально.
Буду признателен за ответ.МирвМире
Ірина Романова
Антон, мне показалось, что эконом. Хотя сегодня граница между этими классами жилья четко не обозначена.
В комфорте может быть и 15 квартир на этаже. Но если они расположены КОМФОРТНО, + хорошие подъезды, дворы, озеленение, дизайн то нормального.
Сейчас действительно понятия размыты, есть дома которые и на Комфорт не тянут, а застройщики бизнесом обзывают. Замануха типо.Юрий
Ирина, спасибо за обзор. Хотелось бы чтобы Вы побывали и на других площадках Синергии. На Синергия 2+ и Синергия 3.
Антон
Смайл
Комфорт не размещает по 12 квартир на этаже, и квартира минимум с штукатуркой (чаще с разводкой электрики и прочего)
Вроде количество квартир не критично. А штукатурка и прочее они делают за доп плату. Другой вопрос этот мин вата и 2 лифта. В общем не могу на 100% утверждать, но по-моему это уже дом комфорт класса.
Зы: в оранж парке вроде тоже 12 кв на этаже, и там комфорт класс.Антон
Насколько я понимаю, это же комфорт класса, а не эконом.
Антон, мне показалось, что эконом. Хотя сегодня граница между этими классами жилья четко не обозначена.
Смайл
Антон
Насколько я понимаю, это же комфорт класса, а не эконом.
Комфорт не размещает по 12 квартир на этаже, и квартира минимум с штукатуркой (чаще с разводкой электрики и прочего)
Когда я посещала ЖК New York Towers в Ирпене, то заметила поблизости множество стройплощадок. Практически все они — дома будущего/бывшего микрорайона Фреш Сити, распавшегося на самостоятельные проекты. Об одном из них, ЖК Green Side, я и расскажу.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Green Side в Ирпене