Отзывы о ЖК Green Side в Ирпене
Читати огляд-
3Мария Сергеевна25.04.2018 о 14:06
Недавно были в этом жилом комплексе, выбирая квартиру для мамы. Планировка однокомнатной квартиры мне очень понравилась, красивый вид из окна, свежий воздух. Надеюсь маме подарок понравится)
Галина14.04.2018 о 16:28Валентин
Спасибо за информацию Ирина.
Понравилась планировка двухкомнатной квартиры в ЖК Green Side, собираюсь покупать.
Валентин
Спасибо за информацию Ирина.
Валентин, всегда пожалуйста:)
Вижик
Особо интересно услышать Ваше мнение о ЖК Синергия 3
Вижик, постараюсь!
Артем23.09.2017 о 21:42Ирина, добрый день.
Вы могли бы что-то сказать про ЖК Центральный в Ирпене? Довольно интересное предложение и всё выглядит хорошо. Но как-то слишком идеально.
Буду признателен за ответ.МирвМире29.08.2017 о 10:31Ірина Романова
Антон, мне показалось, что эконом. Хотя сегодня граница между этими классами жилья четко не обозначена.
В комфорте может быть и 15 квартир на этаже. Но если они расположены КОМФОРТНО, + хорошие подъезды, дворы, озеленение, дизайн то нормального.
Сейчас действительно понятия размыты, есть дома которые и на Комфорт не тянут, а застройщики бизнесом обзывают. Замануха типо.Юрий27.08.2017 о 13:56Ирина, спасибо за обзор. Хотелось бы чтобы Вы побывали и на других площадках Синергии. На Синергия 2+ и Синергия 3.
Антон27.08.2017 о 12:27Смайл
Комфорт не размещает по 12 квартир на этаже, и квартира минимум с штукатуркой (чаще с разводкой электрики и прочего)
Вроде количество квартир не критично. А штукатурка и прочее они делают за доп плату. Другой вопрос этот мин вата и 2 лифта. В общем не могу на 100% утверждать, но по-моему это уже дом комфорт класса.
Зы: в оранж парке вроде тоже 12 кв на этаже, и там комфорт класс.Антон
Насколько я понимаю, это же комфорт класса, а не эконом.
Антон, мне показалось, что эконом. Хотя сегодня граница между этими классами жилья четко не обозначена.
Смайл26.08.2017 о 13:19Антон
Насколько я понимаю, это же комфорт класса, а не эконом.
Комфорт не размещает по 12 квартир на этаже, и квартира минимум с штукатуркой (чаще с разводкой электрики и прочего)
Когда я посещала ЖК New York Towers в Ирпене, то заметила поблизости множество стройплощадок. Практически все они — дома будущего/бывшего микрорайона Фреш Сити, распавшегося на самостоятельные проекты. Об одном из них, ЖК Green Side, я и расскажу.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Green Side в Ирпене