ЖК Green Yard на окраине Ирпеня
Читати огляд-
Светлана26.10.2021 о 20:08Alina05.06.2021 о 22:43
Здравствуйте! Хотим покупать квартиру на последнем этаже в 4 доме. Подскажите пожалуйста как обстоят дела сейчас в этом ЖК? Остались ли проблемы с электричество? Правда ли что коммунальные за электричество выше 4 тыс грн за однокомнатную?
Алла30.03.2021 о 13:07алексей
иван!!!просьба ответьте или дайте адрес ссылку где сидят все жильцы барвихи ничего не могу найти,хочу там квартиру взять ,стоит или нет!!!???
И мне скиньте если узнаёте ) 0964554069 Алла
алексей26.02.2021 о 19:23Иванн
А газ всё-таки подключили хоть одном доме? У меня квартира в Барвихе и тоже нету счётчиков, морозятся(
иван!!!просьба ответьте или дайте адрес ссылку где сидят все жильцы барвихи ничего не могу найти,хочу там квартиру взять ,стоит или нет!!!???
Сергей25.02.2021 о 05:05Igor
Что слышно по поводу 3 дома , когда они планируют проводить газ ?
Делают пока обвязку, вдоль первого этажа протянули трубы, когда подадут газ не знаю. Вчера завезли двери в 3-й, 5-й дома, по-видимому, будут устанавливать.
Igor21.02.2021 о 19:14Сергей Киселёв
Газа нет в домах 3,4,5. Свет есть но не стабильный, напряжение скачет бешено, от 120 до 230 в. Часто отключают, то авария на линии, то перегрузка, или что-то ре...
Что слышно по поводу 3 дома , когда они планируют проводить газ ?
Сергей
Люди, кто живут уже длительное время, дайте информации на сегодняшний день, что по коммуникациям? Есть ли свет/вода/газ? может у кого есть а у кого нет.
Газа нет в домах 3,4,5. Свет есть но не стабильный, напряжение скачет бешено, от 120 до 230 в. Часто отключают, то авария на линии, то перегрузка, или что-то ремонтируют. В 4-ом доме только начали устанавливать счетчики газа и краны на газ. Котлов нет.
Сергей27.01.2021 о 21:29Люди, кто живут уже длительное время, дайте информации на сегодняшний день, что по коммуникациям?
Есть ли свет/вода/газ? может у кого есть а у кого нет.Ирина13.01.2021 о 16:05Здравствуйте! Кто проживает в доме 9? Хочу купить квартиру, дайте пожалуйста отзывы!
Олег06.12.2020 о 12:29Застройщик Ильницкая Я.Л. и генподрядчик Геец Г.Н., не выполняют взятых на себя обязательств!!! Задержка сдачи домов 3-5 составляет больше 2-х лет. Плюс ко всему Ильницкой Я.Л. были взяты денежные средства в размере 15000 грн на установку газовых котлов, но не денег не котлов НЕТ!!! Поэтому людям на будущее не советую с ними связываться, вышеуказанные особы являются мошенниками!!!
Inna02.12.2020 о 20:55Inna02.12.2020 о 11:14Задержка сдачи домов 4 и 6 на 2 года, 3 и 5 дома уже 1.5 года. Дома ещё не сданы, приусадебной территории нет, счетчиков и котлов, за которые мы оплатили нет.
Застройщик затягивает, не отвечает на вопросы инвесторов. Обещали дать газ 4 и 6 домам ещё до 15 ноября. Газа нет. Напряжение 150! Идут очередные переносы сроков.
Приезжайте с повторной проверкойИванн03.08.2020 о 18:58А газ всё-таки подключили хоть одном доме? У меня квартира в Барвихе и тоже нету счётчиков, морозятся(
Сергей07.06.2020 о 22:20Дядя вася
Есть тут люди с 6дома? Собераемся писать колективною жалобу и подавать запросы официальные чтоб показали оплату счётчиков,и по какой причине столько времени их ...
Есть результаты на счёт коллективной жалобы? В моей квартире тоже один кабель торчит, огрызок, а в других квартирах торчит три кабеля, электрический трёхжильный 4 кв/мм, телевизионный и Интернет, причём длинные. Как так можно было сделать!? За 600 гривен согласны провести новый кабель электрический. Кстати проведённый кабель хуже качеством, у него диаметр жил меньше, но он типа на 4 кв/мм. Менять его всё же придётся.
Сергей21.04.2020 о 21:25Дядя вася
Купили в доме 6,на момент продажи рассказывали что через пару дней подключат свет,и в марте воду,в итоге на сегодняшний день света нет,воды тоже. Постпродажный ...
Что Вы имели в виду : “По проекту вводный провод в квартиру один, по факту меньше…”, электрический кабель может быть? Кабель по длине меньше сделали?
Вас уже не ремонт запустили в шестом доме?Дядя вася13.03.2020 о 10:56Есть тут люди с 6дома? Собераемся писать колективною жалобу и подавать запросы официальные чтоб показали оплату счётчиков,и по какой причине столько времени их купить не могут
Дядя вася13.03.2020 о 10:54Купили в доме 6,на момент продажи рассказывали что через пару дней подключат свет,и в марте воду,в итоге на сегодняшний день света нет,воды тоже. Постпродажный отдел просто ужас,сидит женщина которая не на один вопрос ответить не может,за что ей платят не понятно.с оформлением права на собственность затягивают,придумывая причины которые каждых 10минут меняются. Не советую никому тут покупать,пожалели 100раз.строители быстро строят,но видно что лиж бы построить. По проекту вводный провод в квартиру один,по факту меньше и за переделывание ихнего же косяка платите 600 грн и +провод.
Владислав08.01.2020 о 09:24Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с канализацией и электричеством в настоящий момент?
Рассматриваем покупку квартиры в доме №3…Hanna01.07.2019 о 10:41Купили квартиру в грудні 2018р. в будинку №2. До сих пір не підключений газ, хоча обіцяли лютий-березень. Достовірну інформацію про те, чому досі немає газу і коли, врешті, його підключать, ніхто не надає(((
думаю купить квартиру в Грин Ярд24.02.2019 о 22:18горе-інвестор
Шановний Борис. інвестор створив перешкоду коли заплатив гроші. А вище перераховані вами проблеми ЦЕ ЧИСТОЙ ВОДИ проблеми забудовника. 1) будинки здаются з рі...
@горе-інвестор, как сейчас обстоят дела с канализацией и светом? Спасибо.
Вячеслав23.01.2019 о 12:54Инвестор
Заводик пока есть, но не рабочий. Во всяком случае запаха нету. Если бы что-то было местные активисты закрыли бы эту тему. Ирпень уже не тот что будет пасивно т...
Он рабочий, просто он сортировочный – там отделяют пластик, стекло бумагу из желтых городских контейнеров.
Вячеслав23.01.2019 о 12:53оффшорный боров на мальдивах
вы ничего не перепутали на счёт мусоросжигательного завода? что-то я впервые слышу, что там где-то мусоросжигательный завод. где вы взяли эту информацию?
Цех по сортировке перерабатываемого мусора находится через пойму в Буче. Мне кажеться, что километр до него есть, но там ничего не сжигают. Асфальтовый завод находится другом месте и он воняет, но до него такая куча жилых комплексов, что Грин Ярд из них всех самый спокойный.
горе-інвестор11.12.2018 о 16:16Борис
Жалобы от инвесторов штука понятная, хоят иногда перелезает через край. А иногда сами новоселы создают суровые проблемы. Все жалуются на неподключение газа. Но ...
Шановний Борис. інвестор створив перешкоду коли заплатив гроші. А вище перераховані вами проблеми ЦЕ ЧИСТОЙ ВОДИ проблеми забудовника.
1) будинки здаются з річною затримкою і біше.
-сдай будинок як ти обіцяв 29.12.17(йдется про 9буд”номер по будівництву” зі всіма комунікаціями.так прописоно в договорі.На даний час 11.12.2018 в будинку 7 (тобто 9)
з комунікацій:
– світло по тарифу 2,5 з напругою від 170 до 280 зміна показника вимірюєтся в секундах, ви праві це проблема інвестора нехай згорить вся техника щоб знав як звинувачувати невинних.
– вода не оформлена якість гірша ніж в київському водопроводі, каналізація відсутня є вігрібна яма на весь комплікс з якой переодично через верх тече ароматний борщ, ЦЕ ТЕЖ ВИННИЙ ІНВЕСТОР. я згодин тре заборонити користуватись туалетом і душом -ліс рядом,, за це вам респект ..,
– газ є в двух будинках з проблемами постачання.за два тижні тричі викликали аварійку, 1,5 доби всі сиділи без газу, за це вам респект це великий показник.
– Ще ви забули про будівельників, це еліта з обличам пів-річного перепою,по стройці тиняются як зомбі. і я впевниний що геть прораб немає освіти, ні гейць ні його халуй немають належной освіти.
тут і будуєм економ клас бо нище вже немає.Що до перепланіровок , то ті хто тут живуть вже, в їжали в своє житло примусово по обставинам. на данний час хто неробив ремонти і невкладав додаткові гроші намагаются збагрити ці квартири.
І на закуску тут я бачу вену двох людей гейця і ільницькой .
я як інвестор можу багато що сказати, АЛЕ ЛЮДИ НЕКУПУЙТЕ ТУТ ЖИТЛО..Борис29.11.2018 о 02:48Жалобы от инвесторов штука понятная, хоят иногда перелезает через край. А иногда сами новоселы создают суровые проблемы. Все жалуются на неподключение газа. Но не на некоторых соседей, которые устроили перепланировки своих квартир так, что запланированная проводка газовых труб просто стала невозможной без изменения топологии, которая промежду прочим согласовывается со всеми инстанциями, и без такого согласования подключение вообще невозможно. Там, где это можно, газ подключен. Вот, например, в том же доме №8 газ подключили.
горе-інвестор
Здраствуйте Ірина. Гарно друкуєте, але Вам потрібно зняти окуляри. З того що Ви описали є якась доля правди , до тих пір поки недали гроші забудовнику. на данн...
горе-інвестор, дякую за уточнення та доповнення! Звісно, за один візит до ЖК дуже важко знайти всі його недоліки, саме тому я – та потенційні інвестори! – дуже розраховують на відгуки тих, хто вже вклав кошти в проект та знає про нього набагато більше! Ще раз дякую!
горе-інвестор15.11.2018 о 23:37Борис
Свежая фотка с воздухаВложение
такі да фото гарні та станом на сьогодні з березня нічого незмінилось, а БАРВИХА яка почала набагато пізніше будуватись вже роблять кришу , дивно чого інвесторів це питання не турбує?
горе-інвестор15.11.2018 о 20:53Здраствуйте Ірина.
Гарно друкуєте, але Вам потрібно зняти окуляри. З того що Ви описали є якась доля правди , до тих пір поки недали гроші забудовнику. на данний час ( 15.11.18) в жк проживає близько 40 сімей в УМОВАХ УВАГА : без КАНАЛІЗАЦІЙ найблищим часом неочікуєтся а мала би бути ще в лютому 2018,,, ВОДА невідомо з якого джерела теж під питанням ,,, і СВІТЛО 2,5грнkW на найблищі 2 роки це в кращому випадку, на данний час світло в жк вимикають від 3-до 10 разів на день з стрибками напруги від 170 до 290(бували випадки по 400V) ЦЕ що до комунікацій.
Тепер ПРО ПЕРЛИНУ ЦЬОГО ЖК –ЛІС– в ген-плані ірпеня його немає там мега якись комплікс про цей факт забудовник взагалі мовчить і нагло бреше в очі навіть коли ти купив квартирую.
І це ще не все по плану перед 6 та 4 будинком мала би бути наша стоянка зараз наскільки відомо перед цими бидинками буде стояти ще один будинок невідомо від кого..
Що до якості будівельних матеріалів -економ варіант жорсткий економ. Що до якості виконання робіт , просто жах. і НА ХВИЛИНОЧКУ БУДИНКИ ЗДАНІ ??? а ЯК ??? куди діли закони як повині здаватись будинки.
Я буду вдячний як що опублікуєте так можливо допоможите в виборі майбутнім інвесторам.горе-інвестор15.11.2018 о 20:03Борис
Еще одна - вид на весь комплексВложение
Борис, ух какое завораживающее фото!
Борис01.10.2018 о 11:25Ирина
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваш труд! Очень хочу попросить повторно проинспектировать Грин Ярд, т.к. сроки сдачи постоянно оттягивают, про подключение комм...
Ирина, обязательно постараюсь наведаться сюда!
Ирина19.07.2018 о 20:31Здравствуйте Ирина!
Спасибо за ваш труд!
Очень хочу попросить повторно проинспектировать Грин Ярд, т.к. сроки сдачи постоянно оттягивают, про подключение коммуникаций достоверной и однозначной информации нет!
Инвесторы готовы выходить на митинги и подключать ТВ.
Качество кирпича во 2 очереди заметно хуже! Газа нет, котлов нет, проблемы с мусорными баками. Тариф на свет!
Пожалуйста осветите эти вопросы и предупредите инвесторов Барвихи и Авиатора про совместного “надежного” застройщика!
Спасибо
ИринаАдам Анонименко12.07.2018 о 22:58Ірина Романова
Наблюдатель, я и не ставлю цель "лить сиропчик":) Но может быть действительно кому-то мое личное мнение показалось несколько "агрессивным". Я это учту и буду по...
Не подбирай никаких синонимов! Руби правду-матку, как она есть!
Олег17.06.2018 о 03:17Доброго времени суток, Ирина! Понимаю, что Грин ярд и Барвиха одного поля ягода, но все-таки хотелось узнать Ваше мнение об этой новостройке. В частности о застройщике и его возможности реализовать проект до конца. Особенно в свете последних событий в Ирпене. “Сами мы не местные”, поэтому насколько пани Яна способна сделать обещанное оценивать трудно.Кстати, в отделе продаж видимо что-то поменялось. Документы показывают сразу и ксерокопий вагон с собой. Заранее спасибо.
Борис
Ирина, спасибо за отзыв. Вы действительно делаете большую и нужную работу в качестве тайного покупателя. Увы, идеал не достижим, хотя к нему нужно стремится. У ...
Борис, всегда пожалуйста! И спасибо Вам за внимание к блогу:)
Борис12.05.2018 о 11:23Ирина, спасибо за отзыв. Вы действительно делаете большую и нужную работу в качестве тайного покупателя. Увы, идеал не достижим, хотя к нему нужно стремится. У ЖК есть свой сайт, с вашего позволения, я даю на него ссылку http://greenyard.in.ua/
Надеюсь, в следующее ваше посещение у вас будет больше позитивных впечатлений. Спасибо.
оффшорный боров на мальдивах07.04.2018 о 13:57вы ничего не перепутали на счёт мусоросжигательного завода?
что-то я впервые слышу, что там где-то мусоросжигательный завод.
где вы взяли эту информацию?joke
Ирина, спасибо за ответ. Это вовсе не замечания и не требование подстраиваться под посетителей, а просто субьективное наблюдение )) Так что пишите как вам комфо...
joke, для меня очень важен взгляд со стороны и оценка моей работы. И я приветствую конструктивную критику:)
наблюдатель
наоборот, вы же независимый эксперт!, и сиропчик лить не нужно. Все отлично)) для сиропа есть маркетологи и отделы продаж, а мы хотим услышать НЕЗАВИСИМОЕ мнени...
Наблюдатель, я и не ставлю цель “лить сиропчик”:) Но может быть действительно кому-то мое личное мнение показалось несколько “агрессивным”. Я это учту и буду подбирать более мягкие синонимы)))
Инвестор16.03.2018 о 16:23DilERR
на карте показан "мусоросжигательній завод". информация проверенная?
Заводик пока есть, но не рабочий. Во всяком случае запаха нету. Если бы что-то было местные активисты закрыли бы эту тему. Ирпень уже не тот что будет пасивно терпеть.
joke16.03.2018 о 16:21Ірина Романова
joke, да нет, не появился. Но спасибо за замечания, я обязательно учту их в дальнейшей работе!
Ирина, спасибо за ответ. Это вовсе не замечания и не требование подстраиваться под посетителей, а просто субьективное наблюдение )) Так что пишите как вам комфортно, ваши статьи очень ценные, спасибо за работу!
Инвестор16.03.2018 о 15:45DilERR
на карте показан "мусоросжигательній завод". информация проверенная?
В Киеве уже становится тесно. ИМХО: Ирпень, Буча, Бровары, Украинка, Вышгород – вот перспектива развития города. Как только построят большую окружную, недвижимость в радиусе 10-20 км от киева сразу подрастёт в цене и станет востребованная. А с развитиями технологий и структуры – отпадет потребность ездить в центр. Спасибо Ирина за критические обзоры, побольше бы таких!
DilERR16.03.2018 о 12:55на карте показан “мусоросжигательній завод”. информация проверенная?
наблюдатель16.03.2018 о 09:43Ірина Романова
joke, да нет, не появился. Но спасибо за замечания, я обязательно учту их в дальнейшей работе!
наоборот, вы же независимый эксперт!, и сиропчик лить не нужно. Все отлично)) для сиропа есть маркетологи и отделы продаж, а мы хотим услышать НЕЗАВИСИМОЕ мнение. агрессии при прочтении статьи не наблюдаю. а то, что раздражает непрофессионализм отдела продаж- понимаю))