ЖК Green Yard на окраине Ирпеня
Читати огляд-
joke
Ирина, у вас появился наемный сотрудник для написания статей? )) Я заметил что стиль изложения изменился, и появилось больше агрессии в статьях..
joke, да нет, не появился. Но спасибо за замечания, я обязательно учту их в дальнейшей работе!
Зеленая Метла
Добрый день, Ирина! Приглашаем Вас посетить выставку "Ярмарка инноваций в сфере управления жильем "Зеленая метла-2018" и выступить спикером на "Всеукраинском фо...
Зеленая Метла, большое спасибо за приглашение, ноя пока не готова выходить в свет и раскрывать свое инкогнито:)
Инвестор15.03.2018 о 17:52Красный кирпичь – это уже хорошо. Со временем облагостроят и будет очень милый райончик )
ksyusha15.03.2018 о 14:17joke15.03.2018 о 13:43Ирина, у вас появился наемный сотрудник для написания статей? )) Я заметил что стиль изложения изменился, и появилось больше агрессии в статьях..
Зеленая Метла15.03.2018 о 12:43Добрый день, Ирина! Приглашаем Вас посетить выставку “Ярмарка инноваций в сфере управления жильем “Зеленая метла-2018” и выступить спикером на “Всеукраинском форуме управителей”, где Вы сможете поделиться своими знаниями и опытом с посетителями. Мероприятие пройдет 29 марта в НСК “Олимпийский”, Холл Чемпионов.
Дополнительная информация за тел. 591-21-22, 063-670-64-15.
Будем рады Вас видеть на нашем мероприятии. Спасибо.
С уважением, организационный комитет.Недавно мои друзья сказали мне, что хотят купить квартиру. Но не в многоэтажном «муравейнике», а в небольшом пятиэтажном доме в тихом месте. Чтобы ответить на их вопрос: «Возможно ли такое?», я и поехала посмотреть жилые комплексы Ирпеня на окраине. И увидела у самого леса жилой комплекс «Грин Ярд». Порекомендовала бы я его своим друзьям? Сейчас расскажу, что я там увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Green Yard на окраине Ирпеня