ЖК Greenville на Печерске
Читати огляд-
1Владимир08.05.2019 о 19:26
Max
Ирина спасибо за обзор! Что сказать, комплекс будет отличный. Место шикарное, центр, комфорт. Цена, ну.., в принципе, соответствует локации, особенно нижняя гра...
Район – Нью-Позняки. Архитектура посовременнее, но дороже, плотнее, улицы узкие. Большая Васильковская широкая, но вы попробуйте по ней проехать в будний день утром. На машине выезжать будете только на выходных.
Территория завода “Радар”, очевидно, тоже скоро будет застроена.
Вот что такое шикарное жильё в Киеве.Владимир08.05.2019 о 19:13OrangeGuest
Как по мне то Оранж сити на печерске и дешевле и лучше
С каких это пор оранж сити оказался на Печерске?
OrangeGuest
Как по мне то Оранж сити на печерске и дешевле и лучше
А кто ж спорит. Если сравнивать ОС с Гринвилем, то конечно ОС
Владимир08.05.2019 о 19:12Ірина Романова
А что именно мешает в 3д?
Ну смотрите, на вашей карте ближайшие к ЖК улицы вообще не подписаны (Предславинская, Барбюса, Тверской тупик). Кроме того, карта ориентирована как попало, а в 2D-карте север всегда сверху. Раньше всё было понятно прямо по той карте, которую вы разместили в обзоре, а теперь пришлось отдельно открыть 2D карту, хотя я хорошо знаком с той местностью, где расположены ЖК (раньше много ходил там пешком).
Владимир
Очень неудобно воспринимать карты в 3D. Раньше было лучше.
А что именно мешает в 3д?
Ирина спасибо за обзор! Что сказать, комплекс будет отличный. Место шикарное, центр, комфорт. Цена, ну.., в принципе, соответствует локации, особенно нижняя граница цены.
Владимир08.05.2019 о 14:17Ірина Романова
Оставляйте свое мнение о ЖК Greenville на Печерске и о моем обзоре https://gdevkievezhithorosho.com/2019/05/жк-greenville-на-печерске-короткий-обзор
Очень неудобно воспринимать карты в 3D. Раньше было лучше.
Оставляйте свое мнение о ЖК Greenville на Печерске и о моем обзоре https://gdevkievezhithorosho.com/2019/05/жк-greenville-на-печерске-короткий-обзор
Когда-то я рассказывала о новостройке на Печерске с интригующим названием «Новопечерский квартал №5». Тогда инвесторам презентовали крупный проект: четыре дома переменной этажности, на общем стилобате с эксплуатируемой кровлей и подземным паркингом, детский сад и собственную инфраструктуру. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах… Именно так и получилось с этим проектом — «Новопечерский квартал №5» превратился в один двухсекционный дом. К счастью (или наоборот) проект не заглох. На площадку пришел новый девелопер — и принес с собой новые обещания, новое имя и новый облик проекта. Посмотрим?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Greenville на Печерске