ЖК «Henesi House» на Татарке
Читати огляд-
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/80278015/ – это решение суда, которое отменяет арест.
Извлечение из реестра отягощений недвижимого имущества, в котором таки пока что есть арест на земельный участок с кадастровым номером 8000000000:91:078:0006 можно получить любому человеку имея цифровую подпись и 33 грн для онлайн-оплаты услуги.Столкнулся с проблемой ареста на участок под домом. Несмотря на то, что еще в феврале 2019 года было судебное решение о снятии ареста, до сих пор никто не принес оригинал этого решения нотариусу и не снял арест. Узнал случайно, когда спросил в банке по поводу кредитования этого объекта. Лично получил извлечение из реестра обременений – и там арест таки по состоянию на сегодня есть. Позвонил в Хенеси по телефону с их сайта 044 2213898 – меня стали уверять, что ареста нет. Обещали, что перезвонит юрист, однако предупредили что он очень занятой сотрудник. Пока никто не звонил…. Может у кого то есть дополнительная информация о возможных причинах неснятия ареста с земельного участка?
Варвара
Я такой же инвестор, как и вы))) Право собственности до конца года точно будет, почтовый адрес в процессе получения. Коммуникации подключены на полноценной осно...
Поздравляю инвесторов этого проекта с окончанием очередного этапа этой “эпопеи”!
- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Ірина Романова.
Варвара12.08.2021 о 06:37Валентина
Здравствуйте. Хотим купить квартиру в этом комплексе. Есть ли ещё какие-то трудности? Нереальные вопросы? Подключены ли коммуникации на полноценной основе или...
Я такой же инвестор, как и вы))) Право собственности до конца года точно будет, почтовый адрес в процессе получения. Коммуникации подключены на полноценной основе, я в средине ремонта в настоящее время. Жэк не разрешает стеклить балкон, и кондиционеры можно устанавливать только в их подвешенные наружные блоки, плюс тянуть слив в свой санузел, чтобы из трубок на улицу не капало. Хотя, может это и плюс, дом будет выглядеть органично, а не кто во что горазд.
Валентина10.08.2021 о 15:37Варвара
Дом сдан в эксплуатацию, люди уже живут. Благодаря группе инвесторов этот долгострой удалось довести до счастливого финала.
Здравствуйте. Хотим купить квартиру в этом комплексе. Есть ли ещё какие-то трудности? Нереальные вопросы? Подключены ли коммуникации на полноценной основе или по строительным стандартам ? И тд
Насколько реально в этом году получить право собственности ?Варвара23.07.2021 о 12:38Дом сдан в эксплуатацию, люди уже живут. Благодаря группе инвесторов этот долгострой удалось довести до счастливого финала.
Варвара10.12.2020 о 09:22Возле дома завершают прокладку коммуникаций – ура, скоро заселимся!
Ирина15.02.2020 о 19:57Ирина15.02.2020 о 19:55Здравствуйте. Хотела б поделиться информацией, которую нашла. Факты в скриншотах. Жаль, что так. С нетерпением жду новостроя в Шевченковском районе, куда было б нестрашно вложить деньги.
Вложения:
ИЩУЩИЙ ХОЛОСТЯК21.11.2019 о 07:16Варвара
На ложь смешно смотреть. Уже давно всем понятно, что Вы на всех и вся в жизни обижены. Строительство продолжается, очевидный прогресс можно увидеть как на сайт...
ВАРВАРА, УЖЕ ВСЕХ НАЧАЛИ ПРИВЛЕКАТЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ ПО HENESI , ПОЖАЛУЙСТА НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ ИЗ УКРАИНЫ И ПРИГОТОВЬТЕСЬ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! СУДОПРОИЗВОДСТВО В ДЕЙСТВИИ!!!
Варвара18.06.2019 о 12:00Ищущий Холостяк
ЭТО 100% АФЁРА! ДОМ НИХРЕНА С МЕСТА НЕ СДВИНУЛСЯ, КАК БЫЛА ЛЕПКА ГОРБАТОГО НА ФАСАДЕ, ТАК И ОСТАЛАСЬ! ЭТАЖНОСТЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ НАБЫЧЕН...
На ложь смешно смотреть. Уже давно всем понятно, что Вы на всех и вся в жизни обижены. Строительство продолжается, очевидный прогресс можно увидеть как на сайте застройщика, так и вживую. Предлагаю всем убедиться лично.
Варвара18.06.2019 о 11:56Варвара
Кримінальне провадження №1218100000000252 від 07.03.2018 не стосується законності будівництва житлового будинку по вул. Нагірна, 18/16, в м.Києві. Незаконний ар...
Варвара, дякую. А можна посилання на першоджерело?
Варвара31.05.2019 о 11:59Кримінальне провадження №1218100000000252 від 07.03.2018 не стосується законності будівництва житлового будинку по вул. Нагірна, 18/16, в м.Києві. Незаконний арешт оскаржений у судовому порядку, ухвалою суду від 26.02.2019 справа №752/5469/18 провадження №1-кс/752/2205/19, його скасовано.
NedvigaBot - информация о новостройке в твоем телефоне!
03.01.2019 определением Голосеевского районного суда в рамках уголовного производства №12018100000000252 наложен арест на земельный участок по ул. Нагорная,...
NedvigaBot — информация о новостройке в твоем телефоне!, спасибо за ценную информацию!
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!20.02.2019 о 11:4103.01.2019 определением Голосеевского районного суда в рамках уголовного производства №12018100000000252 наложен арест на земельный участок по ул. Нагорная, 18/16 (кадастровий номер 8000000000:91:078:0006) переданный в аренду ОК «ЖБК «Нагірна 18/16»
Также запрещено проведение каких-либо строительных работ на земельном участке.13.02.2019 Ходатайство представителя ОК «ЖБК «Нагірна 18/16» об отмене ареста имущество было возвращено без рассмотрения.
Ищущий Холостяк15.08.2018 о 18:49ЭТО 100% АФЁРА! ДОМ НИХРЕНА С МЕСТА НЕ СДВИНУЛСЯ, КАК БЫЛА ЛЕПКА ГОРБАТОГО НА ФАСАДЕ, ТАК И ОСТАЛАСЬ! ЭТАЖНОСТЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ НАБЫЧЕННО-ХИТРОВАТЫЕ ВЗГЛЯДЫ, ОБЩАЮТСЯ С РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ НАСТОРОЖЕННОСТЬЮ! ЕСЛИ ВАША ФАМИЛИЯ ЛОХ – ВАС ТАМ ЖДУТ!
Варвара31.07.2018 о 15:39знаток
знаю этот дом отлично, и не только с фасада. вы обойдите дом и зайдите со стороны частного сектора. там от стены новостроя до стены гаража соседнего участка мен...
знаток, а мне петухи ваши орущие в 5 утра мешают – мне куда жаловаться? Да, и законность гаража-то сомнительна, документы разрешительные есть на постройку?
знаток
знаю этот дом отлично, и не только с фасада. вы обойдите дом и зайдите со стороны частного сектора. там от стены новостроя до стены гаража соседнего участка мен...
знаток, спасибо за информацию!
знаток28.07.2018 о 05:58знаю этот дом отлично, и не только с фасада. вы обойдите дом и зайдите со стороны частного сектора. там от стены новостроя до стены гаража соседнего участка меньше 1 метра и балконы свисают уже над чужой территорией. любой может во двор соседнего участка или на рядом стоящий одноэтажный дом бросить сигарету с балкона и устроить пожар соседям с частного сектора. людям во двор невозможно выйти, потому что сверху летит пыль, грязь прямо на голову. белье невозможно на улице сушить, потому что сразу грязное, я уже молчу про растения. хоть бы сетку натянули, как это делают добросовестные застройщики. администрация новостроя предлагала людям, чьи участки мешают строительству,невыгодный обмен, думали что народ глупый. жильцы частного сектора выступали против строительства, писали, звонили но все безрезультатно. кстати, рабочие жаловались что им зарплату не платят, 100 процентов афера это. я точно знаю что у них старые документы, новых нет. а все кто пытается умничать, то они посылают подальше. им же лохи нужны, а не подкованные люди.
Ищущий Холостяк13.06.2018 о 07:03Tati
Николай, добрый день. Вы купили в итоге квартиру в этом ЖК? Мне очень понравилась панорамная двушка, но переживаю немного по поводу слухов о неблагонадежности.....
Тати, здравствуйте. Я так же “запал” на эту двушку, но так и не рискнул вложить деньги в это паноптикум! Много раз наведывался посмотреть на ход строительства и каждый раз ЧТО-ТО останавливает меня. Хотя МЕСТО – ИДЕАЛЬНОЕ!
Olesia
Очень ждем обзора :) Спасибо)
Olesia, я постараюсь:)
Olesia25.05.2018 о 11:44Ірина Романова
Tati, Ваша заявка принята:)
Очень ждем обзора 🙂 Спасибо)
Tati
Ирина, очень прошу включить этот проект в рубрику «год спустя»
Tati, Ваша заявка принята:)
Tati13.05.2018 о 20:14Ірина Романова
Ирина, скорее - через год (в рубрике "Год спустя")
Ирина, очень прошу включить этот проект в рубрику «год спустя»
Tati13.05.2018 о 20:01коля
добрий день.я був в офісі продаж, всі документи наче в них є. в.к груп справді є тим самим таємним інвестором який на пайоаих правах увійшов в той кооператив 18...
Николай, добрый день. Вы купили в итоге квартиру в этом ЖК? Мне очень понравилась панорамная двушка, но переживаю немного по поводу слухов о неблагонадежности.. заранее спасибо за ответ Вам и всем, кто может сообщить «свежие» новости по данному ЖК
Александр04.05.2018 о 15:06На майские праздники был на Татарке. Не смотря на общие выходные работа все равно идет. Движение заметно. По сравнению с прошлым разом дом подрос, добавились окна на нескольких этажах, видно прогресс и по внешней отделке дома.
Михаил
Был сегодня там. Вот фото, правда качество не очень получилось. Не фотограф я видать ))Вложение
Михаил, спасибо! Близковато дома расположены, как по мне. А фото – отличное:)
Михаил03.05.2018 о 17:29Ірина Романова
Михаил, рада за старых инвесторов! А Вы случайно фото не делали? Интересно посмотреть, как движется стройка
Был сегодня там. Вот фото, правда качество не очень получилось. Не фотограф я видать ))
Михаил02.05.2018 о 15:20Ірина Романова
Михаил, рада за старых инвесторов! А Вы случайно фото не делали? Интересно посмотреть, как движется стройка
Нет, фото не сделал, но в следующий раз при случае сделаю.
Михаил
Мне как инвестору, который больше десяти лет назад вложил сюда свои деньги приятно видеть, что застройщик сегодня идет на диалог и информирует о прогрессе и изм...
Михаил25.04.2018 о 12:00Мне как инвестору, который больше десяти лет назад вложил сюда свои деньги приятно видеть, что застройщик сегодня идет на диалог и информирует о прогрессе и изменениях. К тому же есть ЖСК из инвесторов, которые тоже контролируют процесс строительства. Внимательно слежу за ходом строительства. Уже был в своей будущей квартире несколько недель назад с менеджером отдела продаж.
Ищущий Холостяк21.04.2018 о 19:01Варвара
Подлечитесь, Бога ради, у Вас весеннее психическое обострение. Обратите свой ценный взор на действительно проблемные стройки. То воняет ему, то стройка мыльны...
Да ,Варвара, оскорблять незнакомого человека в письменном виде – ЭТО УДЕЛ НАСТОЯЩИХ УКРО-ЧУРОК, которым как раз самое место в этом LEGO! Где ЗДОБУЛИ, там и живите!
Назар18.04.2018 о 13:55Застройщик вроде старается довести дело до конца. С приходом весны, как по мне дела пошли лучше . Стройка идет. Сейчас больше работы идут в первой секции и по облицовке дома. Но в целом наталкивает на позитивный лад.
Варвара18.04.2018 о 12:34Ищущий Холостяк
Нет,уважаемая Варвара,это к Вас под ногами земля движется! Я уверен что Вы из этой самой команды отдела продажи, которые так хотят много чего рассказать потенци...
Подлечитесь, Бога ради, у Вас весеннее психическое обострение. Обратите свой ценный взор на действительно проблемные стройки.
То воняет ему, то стройка мыльный пузырь – точно галлюцинации, мне Вас жаль.xanna16.04.2018 о 19:26Ищущий Холостяк
Как я и чувствовал - ХЕНЕСИ УМЕР! Строительство замерло как крыса после мышьяка!!! Поедьте посмотрите и убедитесь сами!!!
вот те раз…Хотя с самого начала почему-то было понятно,что вот такой у песни той конец. Очччень много рекламы и дешивизна.
Ищущий Холостяк16.04.2018 о 18:34Варвара
Спасибо, в КиевГорАдминистрации я уже была, а также был мой юрист. Стройка движется, все в порядке. К отделу продаж я не имею никакого отношения. И слава Богу, ...
Нет Варвара,я не имею НИКАКОГО отношения к дележу этого “пирога”:) А отстать я могу,хотя бы потому, что качество строительного материала не отвечает моим ожиданиям ( особенно в таком КЛАССНОМ месте как это!) Стены из пено-бетона ( или как его ещё там называют) – это токсичное и вредное для здоровья вещество. Уровень отделки – ТУФТА СЭКОНОМЛЕННАЯ, поэтому я уже ни на что не претендую! Оставляю этот ШЕДЕВР ТАТАРКИ – ВАМ!!!
Варвара13.04.2018 о 15:00Ищущий Холостяк
Нет,уважаемая Варвара,это к Вас под ногами земля движется! Я уверен что Вы из этой самой команды отдела продажи, которые так хотят много чего рассказать потенци...
Спасибо, в КиевГорАдминистрации я уже была, а также был мой юрист. Стройка движется, все в порядке. К отделу продаж я не имею никакого отношения. И слава Богу, что недострои кто-то берется заканчивать – стояло это сооружение и пугало район. И отстаньте Вы уже от этого проекта – Вам что, кусок взятки не перепал, что так беспокоитесь? ОЧень на то похоже!
Ищущий Холостяк13.04.2018 о 10:27Варвара
Ищущий Холостяк - время обратиться к офтальмологу, у Вас что-то со зрением. Я живу в соседнем доме и каждый день прохожу мимо - стройка движется.
Нет,уважаемая Варвара,это к Вас под ногами земля движется! Я уверен что Вы из этой самой команды отдела продажи, которые так хотят много чего рассказать потенциальному покупателю и так быстро и так доходчиво и так по-дружески, что в итоге путаются с чего начали и забывают на чём остановились! Да угомонитесь Вы уже с Вашим “троянским конём-проектом”, я ещё раз повторяю – этот дом ФИКЦИЯ, МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, на фоне общегосударственной неразберихи надеются замутить псевдо-продажи и скрыться в тумане хаоса! Варвара, подходите ко мне в кабинет в КиевГорАдминистрации, я Вам всё объясню! Возьмите пожалуйста с собой Ваш паспорт!
Варвара10.04.2018 о 15:24Ищущий Холостяк
Как я и чувствовал - ХЕНЕСИ УМЕР! Строительство замерло как крыса после мышьяка!!! Поедьте посмотрите и убедитесь сами!!!
Ищущий Холостяк – время обратиться к офтальмологу, у Вас что-то со зрением. Я живу в соседнем доме и каждый день прохожу мимо – стройка движется.
Ищущий Холостяк
Добрый вечер Ирина! Да, отдел продаж работает ВОВСЮ! Как и полагается на тонущих кораблях:) Такого количества продавцов-консультантов я не видел за всё время!!!...
Ищущий Холостяк, это очень правильный подход: прежде чем инвестировать оценить возможные риски!
Ищущий Холостяк07.04.2018 о 20:07Ірина Романова
Ищущий Холостяк, а отдел продаж работает?
Добрый вечер Ирина! Да, отдел продаж работает ВОВСЮ! Как и полагается на тонущих кораблях:) Такого количества продавцов-консультантов я не видел за всё время!!! Постоянные звонки, кто-то куда-то выбегает, гуськом, друг за другом выскакивают курить на улицу – ВООБЩЕМ ПОЛНАЯ ВИДИМОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ РАСПРОДАЖИ! Мне кажется им даже некогда сходить в туалет:) А на самом деле ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ГРУСТНО((((( Какое счастье что я не ломанулся летом со взносом!!!
Ищущий Холостяк
Ищущий Холостяк, а отдел продаж работает?
Ищущий Холостяк06.04.2018 о 10:37Как я и чувствовал – ХЕНЕСИ УМЕР! Строительство замерло как крыса после мышьяка!!! Поедьте посмотрите и убедитесь сами!!!
Лариса Сидорина15.03.2018 о 17:55Max
Я не инвестор, хотите верьте хотите нет, но уже откровенно режет слух тема - воняет - не воняет. Раз и навсегда: Не воняет. Та вонь, которая крайне редко возни...
Всем добрый день! Знаю это место очень хорошо, так как живу на Татарке, дом расположен в очень тихом и спокойном месте, напротив дома раньше были теннисные корты и гостиница Авангард, за гостиницей в детстве еще Кличко (братья тренировались) там был спортзал. Там ничего не воняет, рядом еще институт автоматики. Правда до метро Лукьяновки минут 20-25 пешком по дворам. Рдом ТРК Променада и Фуршет, строятся новые дома. Очень будем рады если асфальт положат на Татарке и уличный свет проведут.