ЖК Hygge Home в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
Разочарованный инвестор15.07.2020 о 21:13
Писанка Эвгений
Потенциальным покупателям советую посмотреть в каком виде Акрополь сдал ЖК Карат, с опозданием на 3 года, с кучей недоделок. Чего только стоит количество судебн...
Хочу вас немного подправить: ЖК Карат ещё не сдан! 4 и 6-я очередь без деклараций. Подземный паркинг не сдан,6-я очередь без газа, вместо ТП коробка кирпичная, детская площадка это вообще нечто, территория до сих пор не закрытая и ещё куча недоделок, которые неизвестно когда будут устранены! Поэтому уважаемые будущие инвестора Акрополя: подумайте 1000000 раз перед тем как инвестировать в Акрополь.
Писанка Эвгений10.07.2020 о 10:52Потенциальным покупателям советую посмотреть в каком виде Акрополь сдал ЖК Карат, с опозданием на 3 года, с кучей недоделок. Чего только стоит количество судебных разберательств по данной сройке. Самая главная фишка застройщика это кормить обещаниям.
Инвестор23.10.2019 о 20:10Соседи присоединяйтесь к вайбер форуму наших домиков!Будем знакомиться и вместе ускорять стройку и решать вопросы!
https://invite.viber.com/?g=f25xOQ5aLkqo3LpQlQDzT1UNrfZc4jXCИгорь22.08.2019 о 14:51Соседи добрый день!Акрополь строит с задержкой,но качественно!
а у кого из застройщика нету проблем?Акрополь один из лучших!Рекомендую этот комплекс.Самый счастливый инвестор
Присоединюсь. Просрочка на год-полтора это норма для Акрополя. Как и норма менять сроки сдачи во время стройки, и потом от крайних - еще год просрочки минимум. ...
Самый счастливый инвестор, если вы согласны, то договор подписывать не обязательно. Мне лично кажется, что если инвесторы массово прекратят соглашаться на кабальные условия, то застройщики будут более покладистыми:)
Самый счастливый инвестор07.05.2019 о 15:57Присоединюсь. Просрочка на год-полтора это норма для Акрополя. Как и норма менять сроки сдачи во время стройки, и потом от крайних – еще год просрочки минимум.
Обещания типа: сдадим уже через месяц, сейчас морозы; через два – нас подвели подрядчики, еще месяц – ждем газовщиков разводить трубы и пошло-поехало.
В договоре – ни слова о санкциях к застройщику при просрочке Вам продавить не удастся.
И итоговый проект может отличаться от нарисованного как кубик Рубика от африканского слона. Будьте готовы к ноу-хау коммерческих пристроек, детских площадок и т.д.Інвестор Акрополю17.12.2018 о 20:02Нажаль цей забудовник не надійний в плані термінів сдачі будинку, доводиться довго чекати на квартиру, а також він все більше заощаджує на якості, ставить гірші вікна, низької якості труби. Починає гарно, квартири розкуповують, а добудовує повільно, обіцянок не виконує, чекати доводиться довго. Уважно читайте договір, податки всі за ваш рахунок і ніякої відповідальності з боку продавця. Знав би, ніколи б не купив у Акрополю квартиру.
Солнце
Проект интересный! Но! Данный застройщик имеет одну большую проблему - опоздание в сроках сдачи объектов на 1 год, как было в трех очередях его ЖК Карат. Также ...
Солнце, большое спасибо за предупреждение!
Солнце08.12.2018 о 16:31Проект интересный! Но! Данный застройщик имеет одну большую проблему – опоздание в сроках сдачи объектов на 1 год, как было в трех очередях его ЖК Карат. Также не доделаны там же паркинг, ТП, детская площадка. И никто не спешит заканчивать ЖК, так как квартиры распроданы и проблемы жильцов и инвесторов ушли на второй план. Зато все силы направлены на рекламу данного проекта. Качество стройки довольно неплохое и застройщик открыт к диалогу, однако недоделки и опоздания по сдаче объектов – это существенный недостаток, который никто не спешит исправлять. Просто хочу предупредить об этом новых инвесторов.
mlvr
все как бы неплохо, красиво, продумано.. но елки палки, наши узкие подьезды к Киеву, это такой адский челендж. Вот почему в Европе строят дороги к новым районам...
mlvr, дороги – это не к застройщикам, а к Автодору:)
Ирина
Строит Акрополь, а если что-то пойдет не так то "ці руки нічого не будували" )) Что-то нечистое и проблемное... А ещё меня насторожило то, что зимой эти красивы...
Ирина, насчет функциональности открытых балконов тоже сомневаюсь…
mlvr08.10.2018 о 01:03все как бы неплохо, красиво, продумано.. но елки палки, наши узкие подьезды к Киеву, это такой адский челендж. Вот почему в Европе строят дороги к новым районам а у нас нет. Я бы купил жилье в таком формате, но если бы были дороги.
Ирина07.10.2018 о 14:39Строит Акрополь, а если что-то пойдет не так то “ці руки нічого не будували” )) Что-то нечистое и проблемное… А ещё меня насторожило то, что зимой эти красивые деревянные балкончики будет засыпать снегом…ну последствия описывать думаю не стоит, сами догадайтесь. Добавить к этом укр.качество…от Акрополя.
Kiev
Барбекю во дворе? Застройщик-недоучка считает, что это очень по-элитному, если кто-то будет с компанией жарить барбекю, то ни один из инвесторов не сможет откры...
Kiev, ну барбекю не обязательно должно сопровождаться “пьяной компанией”:) Хотя, конечно, не все соседи могут быть в восторге от барбекю во дворе:)
Kiev06.10.2018 о 17:36Барбекю во дворе? Застройщик-недоучка считает, что это очень по-элитному, если кто-то будет с компанией жарить барбекю, то ни один из инвесторов не сможет открыть окна из-за дыма и шума от пьяной компании? Жители этого жк будут просто в восторге когда вечером захотят отдохнуть и подышать свежим воздухом… Видимо тот кто строит почерпнул свои знания о Дании из школьной программы ибо датчане до такого не додумались бы. Там ценится спокойная размеренная жизнь а не ЖК с сельской дискотекой во дворе )
Некоторые девелоперы умеют заинтриговать потенциальных инвесторов уже одним названием своих проектов. Именно такую реакцию у меня вызвал новый ирпенский проект ЖК Hygge Home, о котором и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Hygge Home в Ирпене (короткий обзор)