ЖК Idilika в Буче (короткий обзор)
Читати огляд-
Елена23.05.2021 о 16:21
Йа
Есть телеграмм-чат инвестров? Не подскажите?
есть чат инвесторов, но группа закрытая и там обновлений около года нет.
- Відповідь змінена 3 years, 6 months тому користувачем sergik.
Дорогая наша, Ирина Романова, не желаете ли навестить Идилику перед “сдачей”? Как они там поживают?
Nikita
Принимайте инвестора, есть тут соседи?
Есть телеграмм-чат инвестров? Не подскажите?
Побывал совсем недавно в этом жк , не ясно есть задержки или нет. По заявленным срокам мне кажется не усеют ввестись в эксплуатацию:
Artur investor15.10.2019 о 09:10Уважаймые Инвесторы!
Заходите в фейсбуке на страницу.
ЖК Idilika – Буча – ЖК Идилика – Инвесторы
Если есть что обсудить, пообщаемся там.IDILIKA02.10.2019 о 13:19Людмила
Иван Вы инвестор этого жк? Я инвестор,и тоже не довольна. Стройка на месте стоит. Срок сдачи в начале 2020 года, но очень сомневаюсь что сдадут вовремя.
Доброго дня! З огляду на Ваш коментар зауважимо, що термін здачі будинку в експлуатацію від початку будівництва і станом на сьогодні заявлений на перший квартал 2020 року, а видача ключів — на другий. Тож про затягування строків мова не йде.
Людмило, якщо Ви є інвестором нашого ЖК, Вам ці терміни повинні бути відомі. Просимо не спекулювати на цю тему та керуватись виключно фактами, щоб не вводити наших інвесторів в оману.
Людмило, якщо у Вас є запитання щодо ходу будівництва, Ви завжди можете дізнатися всі відповіді у відділі продажу. Ми відкриті для діалогу. В інакшому випадку Ваші коментарі ми можемо сприйняти як неправдиву інформацію, що поширюється конкурентами. Ще раз наголошуємо — будівництво триває у звичному режимі, і ми регулярно інформуємо про це інвесторів у соцмережах та на форумах.
IDILIKA02.10.2019 о 13:16Иван
Протянули все сроки, складывается впечатление что у застройщика нет денег. очень не доволен
Доброго дня! З огляду на Ваш коментар зауважимо, що термін здачі будинку в експлуатацію від початку будівництва і станом на сьогодні заявлений на перший квартал 2020 року, а видача ключів — на другий. Тож про затягування строків мова не йде.
Іване, якщо Ви є інвестором нашого ЖК, Вам ці терміни повинні бути відомі. Просимо не спекулювати на цю тему та керуватись виключно фактами, щоб не вводити наших інвесторів в оману.
Іване, якщо у вас є запитання щодо ходу будівництва, Ви завжди можете дізнатися всі відповіді у відділі продажу. Ми відкриті для діалогу. В інакшому випадку Ваші коментарі ми можемо сприйняти як неправдиву інформацію, що поширюється конкурентами. Ще раз наголошуємо — будівництво триває у звичному режимі, і ми регулярно інформуємо про це інвесторів у соцмережах та на форумах.
Татьяна29.09.2019 о 22:20Людмила
Иван Вы инвестор этого жк? Я инвестор,и тоже не довольна. Стройка на месте стоит. Срок сдачи в начале 2020 года, но очень сомневаюсь что сдадут вовремя.
Здравствуйте Людмила, я также инвестор. Я смотрю отчёты о ходе строительства постоянно добавляют. До прочтения Вашего отзыва была спокойна, но теперь есть волнение. Вы считаете есть повод ля беспокойства?
Людмила05.09.2019 о 13:19Иван
Протянули все сроки, складывается впечатление что у застройщика нет денег. очень не доволен
Иван Вы инвестор этого жк?
Я инвестор,и тоже не довольна. Стройка на месте стоит. Срок сдачи в начале 2020 года, но очень сомневаюсь что сдадут вовремя.Андрей27.08.2019 о 14:52Ирина добрый день! Пожалуйста не удаляйте ссылки на форум. Я инвестор во многих ЖК.
Очень нравится Ирпень-европейский городок,воздух.Готов и дальше инвестировать.
Практически все жилье пользуется спросом.Иван29.07.2019 о 18:17Протянули все сроки, складывается впечатление что у застройщика нет денег. очень не доволен
Елена
Сделайте повторный обзор ЖК Гостомель Резиденс в Гостомеле, пожалуйста.
Елена, внесла тот ЖК в свой список!
Елена24.02.2019 о 21:38Сделайте повторный обзор ЖК Гостомель Резиденс в Гостомеле, пожалуйста.
Мария23.02.2019 о 00:08Nikita
Принимайте инвестора, есть тут соседи?
Мы соседи(инвесторы). 5 секция. Очень понравился ЖК. Надеемся, что все будет хорошо 🙂
Idilika11.12.2018 о 15:34Ірина Романова
Idilika, у вас в Экспертном отчете отсутствует вторая страница с техническими параметрами строительства (этажность, число квартир и т.п.). Можете разместить ее ...
Так звичайно. Додаємо файл з необхідною інформацією.
Idilika
Доброго дня! Поспішаємо повідомити, що наразі ознаймитися з усією дозвільною документацією ви можете на офіційному сайті ЖК Idilika: https://www.idilika.com.ua/...
Idilika, у вас в Экспертном отчете отсутствует вторая страница с техническими параметрами строительства (этажность, число квартир и т.п.). Можете разместить ее здесь или хотя бы сказать, какие там фигурируют данные?
Idilika06.12.2018 о 12:22Доброго дня! Поспішаємо повідомити, що наразі ознаймитися з усією дозвільною документацією ви можете на офіційному сайті ЖК Idilika: https://www.idilika.com.ua/ua/#doc та перевірити наявність дозволу на будівництво житлового комплексу у системі ДАБІ. Також вам нададуть необхідну документацію у нашому відділі продажу. Тож запрошуємо вас на перегляд.
Idilika
Добрий день,Ірина. Дякуємо за вашу роботу. Хочемо повідомити, що невдовзі на офіційному сайті будуть розміщені дозвільні документи на будівництво житлового комп...
Idilika, дякую за посилання! Корисна інформація для потенційних інвесторів!
Idilika17.10.2018 о 12:41Добрий день,Ірина. Дякуємо за вашу роботу. Хочемо повідомити, що невдовзі на офіційному сайті будуть розміщені дозвільні документи на будівництво житлового комплексу. Переходь за посиланням: https://www.idilika.com.ua/ua/#doc та обирай свою Idilika!
Инвестор24.04.2018 о 15:11Александр
Ого скiльки негативу. Неочiкував що проста цiкавiсть може його викликати. Тому прошу вибачення якщо якось не так поставив питання(до речi не вам). Щодо свого бл...
Александр, простите что вмешиваюсь, но у вас не блог, а рекламный сайт больше похожий на портфолио. По поводу количества, то по моему мнению, в пригороде действительно строится больше и он разнообразней чем в Киеве. Блог Ирины был бы скучен без “пригородов” и многие инвесторы выбирают именно его а не Киев.
Александр24.04.2018 о 07:52Ирина
Александр, если вы бы внимательней читали труды Ирины, то вы бы запомнили из последних "киевских", ЖК "Французский квартал" или "Престиж Холл" который был опубл...
Ого скiльки негативу. Неочiкував що проста цiкавiсть може його викликати. Тому прошу вибачення якщо якось не так поставив питання(до речi не вам). Щодо свого блогу то я його маю http://tsumbaluk.in.ua маю надiю там не дуже багато орфографiчних помилок, а то ви занадто емоцiйно на них реагуэте). А питання ставив бо цiкаво чим зумовлена така кiлькiсть оглядiв примiсцевих новобудов.
Александр24.04.2018 о 07:37Денис
Спасибо огромное , единственное что мне удалось узнать, что вроде это Геос.
Денис, пока не за что:) И спасибо за подсказку!
Денис23.04.2018 о 07:22Ірина Романова
Денис, я постараюсь разузнать подробности!
Спасибо огромное , единственное что мне удалось узнать, что вроде это Геос.
Денис
Ирина , добрый вечер, прошу найти информацию про комплекс который начали строить по бульвару Дркжбы народов 13-а , очень интересует эта частностью .Зарание спас...
Денис, я постараюсь разузнать подробности!
Артем
Ирина, можно Вас попросить сделать обзор ЖК Теремки в формате через год. Спасибо.
Артем, заявка принята!
eastpak
Ирина, вы обычно в обзоры добавляли карту с местоположением ЖК. А в этот обзор почему-то не добавили. Может все-же разместите карту в обзоре?
eastpak, обязательно! Почему-то слетела в этот раз… Спасибо за внимательность!
Денис22.04.2018 о 19:55Артем
Ирина, можно Вас попросить сделать обзор ЖК Теремки в формате через год. Спасибо.
Ирина , добрый вечер, прошу найти информацию про комплекс который начали строить по бульвару Дркжбы народов 13-а , очень интересует эта частностью .Зарание спасибо
Артем21.04.2018 о 21:07Ирина, можно Вас попросить сделать обзор ЖК Теремки в формате через год. Спасибо.
Ирина21.04.2018 о 13:35Александр
Дякую за вашу працю, читаю ваш блог регулярно. Але вже мабуть мiсяць в оглядах лише околицi мiста i враження наче ресурс скоро змiнить назву на "где в ирпине жи...
Александр, если вы бы внимательней читали труды Ирины, то вы бы запомнили из последних “киевских”, ЖК “Французский квартал” или “Престиж Холл” который был опубликован буквально позавчера. Лично мне и многим другим интересны не только новостройки Киева и честно признаюсь, в Киеве сейчас даже выбрать не из чего. Не нравится название блога, не читайте или напишите свой. Ирина не виновата в том что Киев не так быстро развивается как пригорода. Кстати, такие города как Киев (НЕ КИЭВ) и Ирпень, пишутся с заглавной буквы ) Зачем вам этот “киэв”, не надо вам туда, тут и своих хватает.
eastpak21.04.2018 о 09:05Ирина, вы обычно в обзоры добавляли карту с местоположением ЖК. А в этот обзор почему-то не добавили. Может все-же разместите карту в обзоре?
Александр
Дякую за вашу працю, читаю ваш блог регулярно. Але вже мабуть мiсяць в оглядах лише околицi мiста i враження наче ресурс скоро змiнить назву на "где в ирпине жи...
Александр, я намагаюсь витримувати парітет. Але в передмісті зараз будують активніше – тому намагаюсь оглянути якнайбільше приміських ЖК!
Ksyusha
Проект ззовні чимось схожий на Міленіум)
Так, є деяка подібність:)
Ksyusha
Цікаво, а озерце, що на візуалізації, насправді планується? Бо місця там не дуже... Успіху Миколі Івановичу)-гарна людина!
Ksyusha, насчет озера пока непонятно:)
Александр
Сделайте повторный обзор ЖК Покровский в Гостомеле, пожалуйста.
Александр, внесла ЖК в список!
Александр21.04.2018 о 00:08Дякую за вашу працю, читаю ваш блог регулярно. Але вже мабуть мiсяць в оглядах лише околицi мiста i враження наче ресурс скоро змiнить назву на “где в ирпине жить хорошо”) Тому питання, чи плануються огляди новобудов киэва? Заздалегiть дякую.
Ksyusha20.04.2018 о 22:45Цікаво, а озерце, що на візуалізації, насправді планується? Бо місця там не дуже… Успіху Миколі Івановичу)-гарна людина!
Александр20.04.2018 о 16:51Сделайте повторный обзор ЖК Покровский в Гостомеле, пожалуйста.
Когда я посещала ЖК «Сонячна Оселя» в Буче, то заметила поблизости еще одну будущую стройплощадку. И, как недавно мне стало известно, здесь появится ЖК Idilika. О нем и поведаю в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Idilika в Буче (короткий обзор)