ЖК «Jack House» от ПознякиЖилСтрой
Читати огляд-
1Кератерм29.01.2019 о 15:25
Ірина Романова
Cat, ну я же говорю - на любителя:)
Классно под..бнула))))
Cat
Ирина Романова)а что непонятного , в этом доме ещё никто не живет. Ни один человек , счас только старт выдачи ключей , о каком тут месяц живём -речь идёт ? Рем...
Cat, спасибо за уточнение и разъяснение:)
Информация о ЖК, изложенная в обзоре, была актуальна на момент его написания:)Ірина Романова
Cat, если честно, то я не очень поняла этот Ваш комментарий:) Можете пояснить для особо непонятливых?
Ирина Романова)а что непонятного , в этом доме ещё никто не живет. Ни один человек , счас только старт выдачи ключей , о каком тут месяц живём -речь идёт ? Ремонты естественно ещё никто не начал , дом шикарный , но большой объём работ у строителей ) к ним нет претензий , а какая то там Ирина врунишка ))) я считаю надо правду писать в обзорах
Cat
Тааааак , стоп )))) а что это за враньё ... Ирина , а кто там месяц обитает с мужем ???? Я абсолютно за этого дома и за команду НО ....... никто там ещё не обит...
Cat, если честно, то я не очень поняла этот Ваш комментарий:) Можете пояснить для особо непонятливых?
Тааааак , стоп )))) а что это за враньё … Ирина , а кто там месяц обитает с мужем ???? Я абсолютно за этого дома и за команду НО ……. никто там ещё не обитает. Зачем такой откровенный обман ? Там никто ещё не живет и даже никто не начал делать ремонт, я конечно понимаю в некоторых случаях полезно приврать , например сколько тебе лет , но таааааакое …….
Ирина
В любом случае каждое мнение имеет право на существование, и отрицательное и положительное. Не совсем конечно согласна, что для семейной жизни этот ЖК не подход...
Ирина, а как живется в доме? Сколько стоит содержание? Как на крыше, интересно?
Ирина05.05.2018 о 18:55В любом случае каждое мнение имеет право на существование, и отрицательное и положительное. Не совсем конечно согласна, что для семейной жизни этот ЖК не подходит. Мы с мужем всегда хотели жить в центре и все наше время работали над этим вопросом и вот наконец-то свершилось – квартирка в таком крутом ЖК та еще и на ул Л.Украинки, это ж просто мечта, как по мне. Уже месяц как мы с мужем здесь обитаем, не очень быстро получилось въехать, ибо ремонт хотели что б был идеален, компания очень старалась нам угодить. Мы люди занятые – нам некогда, а они смогли все подобрать сами (естественно с нашими оглошёнными предпочтением), разработали проект у них тоже. Классная команда, нам очень понравилось с ними сотрудничать, всем советую просмотреть их профиль . Ну а застройщика ЖК спасибки, дом классный получился.
Harald27.04.2018 о 16:28Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Почитал все комментарии - я в замешательстве. Лично я там на месте не был, но вся полученная информация из интернета и роликов произвела на меня хорошее впечат...
А спробуйте туди проїхатись і уявити собі, як у той вузесенький тупічок (вул.Первомайського)від м.Кловська увечері будуть ломитися автівки мешканців понад 200 квартир, а зранку виїжджати звідти?
Ірина Романова
Григорий, спасибо за информацию! Как-то нещадно Печерск решили застроить... Я так понимаю, строить будет Интергал?
імовірно, якщо Печерськ перетворити на Позняки, він стане ще престижнішим
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4423.11.2017 о 22:14Cat
Ирина , а почему на любителя?) энергетика класс , место класс , фишка - термальный бассейн , вот где можна знакомиться незамужним девушкам , там даже реклама та...
)))Да вы романтик однако. Действительно стоит сходить.
Ірина Романова
Роберт, рекомендую сходить на место и посмотреть лично:) В принципе неплохо, но как по мне на любителя.
Ирина , а почему на любителя?) энергетика класс , место класс , фишка – термальный бассейн , вот где можна знакомиться незамужним девушкам , там даже реклама такая )) представьте зимой лежишь себе в бассейне под открытым небом , снежинки ❄️ на нос падают , романтично и тут появляется он ..официант с очередным бокалом шампанского )))))!) пусть я расписала немного сказочно , но впереди ведь Новый Год ) пусть все желания сбудутся )
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Почитал все комментарии - я в замешательстве. Лично я там на месте не был, но вся полученная информация из интернета и роликов произвела на меня хорошее впечат...
Роберт, рекомендую сходить на место и посмотреть лично:)
В принципе неплохо, но как по мне на любителя.Cat
Ирина , я так скажу , по статистике ( и это не я придумала ) Печерский ранен считается самым безопасным с точки зрения криминогенной обстановки , а вот например...
Cat, я Вами абсолютно согласна:)
Мне за свою жизнь довелось пожить в самых разных районах Киева – и могу сказать, что окружение в разных районах и даже микрорайонах столицы отличается друг от дружки кардинально. А ведь, как известно, “короля играет свита” и “с кем поведешься – от того и наберешься”:)Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 16:43Почитал все комментарии – я в замешательстве. Лично я там на месте не был, но вся полученная информация из интернета и роликов произвела на меня хорошее впечатление.
Ірина Романова
Cat, не совсем согласна, что опасно только в окраинных районах - "приключения" можно найти везде:) А в целом, конечно, не спорю, что многим жить в центре приятн...
Ирина , я так скажу , по статистике ( и это не я придумала ) Печерский ранен считается самым безопасным с точки зрения криминогенной обстановки , а вот например по той же статистике Дарницкий рн самый опасный и соответственно и квартиры там самые дешёвые ! Но тоже согласна каждый выбирает своё ) я выбираю безопасность и центр)
Cat
Ну ребятки что значит берлога для рабочих будней )) как по мне вот эти все отдаленные а-ля семейные квартиры в ужасных раенах Киева где ещё и заводы рядом , во...
Cat, не совсем согласна, что опасно только в окраинных районах – “приключения” можно найти везде:)
А в целом, конечно, не спорю, что многим жить в центре приятней, чем на окраинах – хотя, конечно, требования к комфортной жизни у каждого свои:)Ну ребятки что значит берлога для рабочих будней )) как по мне вот эти все отдаленные а-ля семейные квартиры в ужасных раенах Киева где ещё и заводы рядом , вообще депрессию нагоняют ! Деткам было бы неплохо в центре жить , и культурно развиваться как говорится )))))))) а все эти неблагополучные раенчики плохо на детях отражаются , а такие статусные дома по типу Джек Хауз будут детей воспитывать к шикарной жизни , а в другие раены я боюсь даже ездить там опасно , а центр он всегда центр !)
Светлана
Ирина , сделайте обзор новой стройки от познякижилстрой, Taryan , на печерске . Очень интересно ваше мнение .
Светлана, уже в процессе – пишу “короткий обзор” 🙂
Светлана24.09.2017 о 21:25Ирина , сделайте обзор новой стройки от познякижилстрой, Taryan , на печерске . Очень интересно ваше мнение .
Me
Не буду вдаваться в полемику ибо не вижу смысла, но я являюсь инвестором по данному проекту и могу с уверенностью подтвердить все сказанное мною выше. Мне жаль,...
Ме. Так продайте квартирку ))) купите в Броварах или селе Вишневом , какие проблемы ?) дом ему не нравится. Так давайте Ме , смелей , разложим по полочкам. Итак начнём. Вопрос : что не соответсвует Ген Плану проекта ? Прошу чёткий ответ. Жду.
Cat
Ха ))) Ирина , наезды уже на Вас , мол убогий застарелый обзор ))))) я что говорю , это людишки убогие , которые палец об палец в этой жизни ничего не сделали и...
Не буду вдаваться в полемику ибо не вижу смысла, но я являюсь инвестором по данному проекту и могу с уверенностью подтвердить все сказанное мною выше. Мне жаль, если вы инвестор и мы будем соседями потому, что вы так громко заявляете о своей неадекватности, которая прослеживается в хронологии, что я могу только посожалеть. Прошу прощения у Ирины, что был слишком критичен.
Cat
Ирина , а что изменилось с момента написания обзора ? Правительственный квартал поменял свой адрес и уже не поблизости ? Место Кловская уже не в 3х минутах от д...
Cat, именно это и изменилось – дом в лучшую сторону! Конечно, он не отодвинулся от соседа, но концепция стала ярче 🙂
Ирина , а что изменилось с момента написания обзора ? Правительственный квартал поменял свой адрес и уже не поблизости ? Место Кловская уже не в 3х минутах от дома ?) фуршета уже нет на Леси ?))) что изменилось собственно в каком месте ? Адрес дома изменился или компания застройщик изменилась ? Я специально перечитала обзор , с ним все в порядке ! А если изменился дом , то явно в лучшую сторону ))
Cat
Ирина , вот не пойму , что Вы перед ней извиняетесь ? Что это это значит Ее внутреннее содержание не соответствует проекту ? Что за чепуха ? Дом строится. Отку...
Cat, ну вообще-то действительно, с момента написания обзора многое изменилось в этом проекте…
Ирина , вот не пойму , что Вы перед ней извиняетесь ? Что это это значит Ее внутреннее содержание не соответствует проекту ? Что за чепуха ? Дом строится. Откуда она знает соответствует или не соответствует дом проекту ???????????????
Me
А можно попросить автора статьи переписать обзор данного ЖК? Потому что ни обзор, ни рендер, ни генеральный план застройки, ни ценообразование, внутреннее содер...
Me, мне очень жаль, что я не оправдала Ваших ожиданий.
Но мне все же хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что обзор был подготовлен в январе 2016 года – и на тот момент вся информация, изложенная в нем, соответствовала действительности. К сожалению, некоторые, а вернее почти все 🙂 застройщики меняют параметры, сроки и цены на своих проектах. Именно для того, чтобы читатели блога всегда могли поделиться/узнать новости, здесь создана возможность оставлять комментарии.
Буду очень благодарна Вам, Ме, за любую актуальную информацию об этом проекте!Ха ))) Ирина , наезды уже на Вас , мол убогий застарелый обзор ))))) я что говорю , это людишки убогие , которые палец об палец в этой жизни ничего не сделали им лишь бы покритиковать что то или кого то )))) Ме , иди поиграйся в песочнице , если обзор непонятен со смыслом и содержанием значит пора идти начинать учить буквы , зачем людям показывать уровень своей необразованности?)))))
А можно попросить автора статьи переписать обзор данного ЖК? Потому что ни обзор, ни рендер, ни генеральный план застройки, ни ценообразование, внутреннее содержание и так далее не соответствуют действительности по данному проекту. Какой-то убогий застарелый обзор, субъективные рассуждения на тему, а что бы тут могло получится? Наверное, хотел бы посоветовать автору встречаться с представителями от застройщика и брать достоверные материалы по объекту, тогда информация была бы исчерпывающая и достоверная. Понравилось про Кая и Герду.
Ирина конечно нет, ни о каких пол года речи не идёт , это все го то несколько раз было , ужас как недоброжелатели на форумах раздувают истории , вот например , недавно были съемки вручения церемонии роз на СТБ холостяк )) и что ? Это разве плохо ? Разве жаль им крышу на вечер дать ?) это наоборот приятно , у Холостяка в плохих местах съёмки не проходят )))) а там как Вы знаете место шикарное , дух захватывает от красоты ) Киев на ладони )
Cat
Ирина , там нет договора аренды на какой то срок , они просто сдают на один день день или вечер , я считаю это нормальным , пока не живут жильцы , все таки ПЖС ...
Cat, спасибо, я поняла! Просто подумала, что сдают не на день-два, а заключили с кем-то полновесный такой договор аренды на полгода-год – а ведь это же совсем другое дело 🙂
Ирина , там нет договора аренды на какой то срок , они просто сдают на один день день или вечер , я считаю это нормальным , пока не живут жильцы , все таки ПЖС не за просто так дома строят верно ? Нужно всегда зарабатывать. А для злого tau я отвечу , я инвестор и принципиально не говорю в этих обзорах в каких домах мои квартиры ! Меня часто обвиняют в обзорах , что я работаю на ту или иную компанию. В принципе делать мне нечего сидеть тут отписываться , но мне приходится , потому что такие сидят абсолютно неадекватные люди типа моего собеседника и пишут плохие ревью , стараются обгадить дом как только могут. Я этого не позволю , и вот эта последняя фразочка типа у ПЖС плохая репутация меня просто бесит , поэтому ещё одно кривое слово tau …..!!!!
Cat
Могу прокомментировать )))) сейчас крышу дома сдают в аренду , потому что там пока полным ходом идут ремонты а крыша пустует. Зачем ей пустовать а ?????? Ее и ...
Cat, а договор аренды на какой срок заключен?
Вижу ты работаешь на ПЖС, пытаешься так сказать отмыть их репутацию. Сколько платят если не секрет ? На квартиру в Джек Хаус получится накопить ? 🙂
Могу прокомментировать )))) сейчас крышу дома сдают в аренду , потому что там пока полным ходом идут ремонты а крыша пустует. Зачем ей пустовать а ?????? Ее и это нормально пока сдают в аренду , пока жильцы дома не заселяться , там нет ещё никого , ты слышишь меня ? Там нет никого идут ремонты у всех! То что это норм сдавать в аренду почему нет ! А когда заселят хотябы пол дома, тогда для остальных закроют вход. Я надеюсь внятно разжевала и положила в рот тебе эту информацию ?))))
Ладно мы, что то сильно отошли от темы. Обычно будущие покупатели и инвесторы в первую очередь обращают внимание на прошлые проекты застройщика и по нему делают выводы. Зайдите на форум domik.ua (не могу дать ссылку её здесь удаляют) в тему “ЖК Royal Tower” там отписываются уже реальные жильцы дома. И они не довольны тем, что их дом застройщик/жек превратил в проходной двор. Водит непонятных людей на крышу по 20-30 человек (не имеющие никакого отношения к этому дому), устаревает там презентации и т.д. При том, что застройщик обещал, что доступ на крышу будут иметь исключительно жильцы этого дома. Также застройщик/жек обещали спортзал, жильцы дома даже за него заплатили, 20 грн. за кв. м, но он почему то так и не был открыт.
Как вы можете прокомментировать эту ситуацию и не ждет тоже самое жильцов Джек Хауса ?Придомовая территория строится , она два дома будет соединять , включая детскую площадку и велодорожку , ты блин хоть на сайт зайди фотки проекта посмотри чтоб такую ерунду не писать сейчас и меня не нервировать !!!!! Какой то блин засланный казачок репутацию дома портить !!!
Мужчина Вы что с ума совсем сошли сравнивать ????? Диамонт хилл это типичный элит клас. Это совсем другой уровень дома !!! И цена там за квадрат соответствующая , сам же в конце об этом написал правда цену взял с потолка вообще это говорит о Вашей некомпетентности и неосведомленности простите !!!! Там квартиры от 300 квадратов начинаются , Вы в своём уме вообще 20 000 за квадрат ???? Кстати надо бы спросит сколько Вам лет ? Может 16 ?? Неадекватность суждений просто зашкаливает. То вообще вип дом. А это премиум класс. И цены за квадрат совсем разные. Количество лифтов говорит мля их только три , а тебе что на один подъезд 10 лифтов надо ??? Ум есть вообще ?
С бассейном на крыше вы мне сейчас напоминаете историю с Индейцами и Бусами или если брать нашу страну то помните в 90х напиток Юпи рекламировали ? Тогда он был очень популярен и все его пили и то, что это было полное г-но никто не обращал внимание, красивая упаковка и кислотный цвет самого напитка делали свое дело.
Есть параметры дома которые действительно влияют на его качество и стоимость это к примеру:
1. Местоположение и видовые характеристики. Джек хаус в этом плане имеет видовые характеристики в соседний дом + неудачное местоположение возле трассы.
2. Количество квартир в доме. В Джек хаусе их аж 250, что соответствует эконом классу.
3. Количество квартир на этаже. В Джек хаусе их 8, что также соответствует эконом классу.
4. Количество лифтов. В Джек хаусе их только 3, хотя по все нормам на 250 квартир должно быть 5. То есть для того чтобы попасть к себе домой жителям этого ЖК предается ждать в очереди минут 10. К примеру в ЖК Кловском люди не хотят селится из за проблемы с лифтами. Притом, что их там 4 и пропускная способность в 2 раза выше чем в этом ЖК.
5. Наличие автономного отопление и централизованного кондиционирования. Не первого ни второго в Джек хаусе нет.
6. Качественные материалы. Зайдите на форум domik.ua и почитайте сами из каких материалов сделан этот дом.
7. Наличие придомовой территории. В Джек Хаусе её нет.Ваши же вышеперечисленные преимущества не влияют на реальную стоимость кв. метра и будут включены в стоимость обслуживания дома.
Какие дома мне нравятся в Киеве:
1. ЖК Diamond Hill. Имеет все вышеперечисленные преимущества + супер видовые характеристики + уникальное местоположение, также есть бассейн (реальный бассейн, а не ванна как в Джек хаусе) и спортзал.
2. ЖК Центральна Рада. Имеет все тоже самое что и Diamond Hill.
3. ЖК Ambassador House.
4. Липкая Башня.
Цена за кв. метр в этих ЖК может достигать 20000$ и это без ремонта.О Боги !!!)))) и что же это за дома такие?) я конечно понимаю в Киеве через дом бассейн на крыше , но все же можна узнать ?)
Cat
Где это застройщик от жадности испортил дом ??????? Что за бред ? Вы че мужчина ? Такой я смотрю завистливый , чтоб писать такие нелепые вещи , дом очень удачн...
Есть в Киеве дома которым я завидую потому, что нет денег чтобы там купить квартиру но это явно не Джек Хаус 🙂
Где это застройщик от жадности испортил дом ??????? Что за бред ? Вы че мужчина ? Такой я смотрю завистливый , чтоб писать такие нелепые вещи , дом очень удачно там стал , очень уютно и комфортно ! Да если учитывать что там шикарный бассейн с белоснежными шезлонгами , они продают тут квартиры вообще за копейки ! Это мое авторитетное мнение , и спорить со мной не нужно, очень заметно tau что Вы завидуете , не надо завидовать ! Идите зарабатывайте деньги и покупайте квартиры в другом месте раз Вам тут не нравится )))
Cat
Что значит здесь не место ? Вообще то именно здесь и место !!! Этот обзор для того чтобы писать о недостатках и преимуществах Того или иного дома. А Вы милейш...
Я как раз и привел недостатки, за что извинятся 🙂 Застройщик от жадности испортил и этот проект и дом рядом (тоже кажись его). Такого в Киеве ещё не было чтобы так близко друг к дугу строили две свечки, при том что места свободного хватает, поэтому смотрится нелепо.
Что значит здесь не место ? Вообще то именно здесь и место !!! Этот обзор для того чтобы писать о недостатках и преимуществах Того или иного дома. А Вы милейший или милейшая не знаю кто это – просто признайте что неправы по этому дому. Я жду извинений
Cat
Я не с отдела продаж однозначно !!!!!! Мне достаточно чтобы Вы сейчас сказали как Вы не правы в своих суждениях, потому что я сейчас привела серьёзные аргумент...
Здесь просто не место, что бы высказать подробно свою точку зрения, а как написать личное сообщение я не вижу. А все таки если вы не с отдела продаж то почему так сильно рекламируете этот дом ?
Я не с отдела продаж однозначно !!!!!! Мне достаточно чтобы Вы сейчас сказали как Вы не правы в своих суждениях, потому что я сейчас привела серьёзные аргументы в отличии от Ваших
Cat
Та ладно , бизнес центры ))))) а Манхеттен ? А дома возле централ парк ?) а Сингапур ? А Токио ?? Сколько Вам лет? Чтоб такие глупости писать ! Назвать хоть одн...
Извините, а Вы с отдела продаж или инвестор ?