ЖК «Jack House» от ПознякиЖилСтрой
Читати огляд-
Cat
То что дом строится вплотную к другому дому это вообще то нормальная мировая практика , Вы видимо не были в Нью Йорке или Гонконге или в Сингапуре )))))) где пр...
В Нью Йорке строят в плотную бизнес и торговые центры, ну никак не жилые дома, вряд ли будущим жильцам будет нравится то, что с соседями дома напротив можно будет поздороваться за руку, не говоря уже об полном отсутствии солнечного света. К примеру рядом с этим Джек Хаусом стоят дома советской постройки с соблюдаемыми всех норм минимального расстояния, со своей придомовой территорией и т.д. Назовите хоть одно преимущество этого дома кроме как эксплуатируемая крыша ?
То что дом строится вплотную к другому дому это вообще то нормальная мировая практика , Вы видимо не были в Нью Йорке или Гонконге или в Сингапуре )))))) где прошу заметить самая дорогая в мире недвижимость. А что касаемо качества дома , то не инсайдерская информация , а злые языки )))))) построено будет на совесть , компания застройщик одна из лучших на рынке если не лучшая!
Cat
Да соседи просто завидуют , потому что на фоне шикарного, прекрасного дома Джек Хауз их домишки покажутся просто лачугами )) молодцы из TARYAN GROUP , на них в...
Дом который строится в плотную к дугой такой же высотки вряд ли можно завидовать. К том же качество дома по инсайдерской информации остается желать лучшего.
Да соседи просто завидуют , потому что на фоне шикарного, прекрасного дома Джек Хауз их домишки покажутся просто лачугами )) молодцы из TARYAN GROUP , на них вся надежда , они скорей всего и облагородят вокруг местные достопримечательности ) потому что стиль и вкус у них есть , а соседи надеюсь посмотрят им наконец станет стыдно и они купят банку краски и обновят как нибудь свои хоромы а-ля 100 лет без капремонта )
Соседи
ежедневно наблюдаю трафик на ул Первомйского. Гарантирую жильцам сплошную пробку до Мечникова, а там тянчку.
Соседи, тоже очень часто вижу на Мечникова и пробки и тянучки…
Соседи
ежедневно наблюдаю трафик на ул Первомйского. Гарантирую жильцам сплошную пробку до Мечникова, а там тянчку.
Эй ты сосед ??? Зачем ото БРЕХАТЬ ?? Л Первомайского настолько тихая улица , там такое ощущение вообще Машин нет. О каких пробках речь вообще ? Лучше ты СОСЕД убери тот убогий зелёный забор на этой же улице и ещё сосед приведи в порядок внутренний двор своего же дома , потому что лично у меня есть притензии к чистоплотности окружающих рядом домов !!!! А кто сомневается в правдивости моих слов , прошу прийдите и посмотрите все сами !!!
Соседи13.04.2017 о 21:13ежедневно наблюдаю трафик на ул Первомйского. Гарантирую жильцам сплошную пробку до Мечникова, а там тянчку.
Ростислав
Так для справки. Джек уже выгнан на 40 этажей, и планируется еще 2 на крыше. Что делает его вторым по высоте домом Киева :)
Ростислав, круто! Кстати, рядышком как будто собираются еще что-то строить.
Ростислав16.03.2017 о 01:57Так для справки. Джек уже выгнан на 40 этажей, и планируется еще 2 на крыше. Что делает его вторым по высоте домом Киева 🙂
Николай23.02.2017 о 16:22Статья интересная,спасибо)
Смотрел,в части здания уже заселились,читал у них на сайте планировку и т.д.
Кстати сайт jackhouse.com.ua у вас отсутствует в описании.
За Кая и Герду вообще понравилось)Григорий
На Печерске появился новый жилой дом...Вложение
Григорий, спасибо за информацию! Как-то нещадно Печерск решили застроить…
Я так понимаю, строить будет Интергал?Сергей
Ирина, обзор прямо моими глазами. Под каждой строчкой готов подписаться. Для сдачи, жизни одному - еще может быть, но для семьи - это жжесть.
Сергей, рада, что обзор Вам понравился 🙂
Сергей28.09.2016 о 13:22Ирина, обзор прямо моими глазами. Под каждой строчкой готов подписаться. Для сдачи, жизни одному – еще может быть, но для семьи – это жжесть.
AirMax28.06.2016 о 14:52“Возвращаясь из ЖК Busov Hill домой, на бульваре Леси Украинки я заметила что из-за новостроек у бывшего Дома Подарков выглядывает еще одна строящаяся высотка. Мне стало интересно, кто и что там строит, поэтому я решила прогуляться по окрестностям и выяснить этот вопрос.” – гениальная подводка.
Sergei K.
32-й этаж это второй уровень последнего 31-го этажа поэтому за отдельный этаж не считается.
Sergei K., спасибо за разъяснения
Sergei K.31.05.2016 о 18:18Андрей
Да, дом просто прелестный. Цена зашкаливает, непосредственный район - один из самых серых в Киеве, построено дом в дом, строится без стяжки и отделки - хммм, ка...
Высота дома 100м, минимально допустимое расстояние до рядом стоящей высотки д.б. не менее половины высоты дома т.е. 50м, а не в притык 10м, когда проезжаю по БЛУ то на западной стороне окна которой смотрят в окна соседнего дома темно даже днем и несоблюдаются нормы инсоляции 4 часа солнца в день.
Sergei K.31.05.2016 о 18:10Ірина Романова
Ростислав, может быть это будет кровля?
32-й этаж это второй уровень последнего 31-го этажа поэтому за отдельный этаж не считается.
AirMax20.05.2016 о 17:34Роман
Якось дуже часто в Києві такі ситуації зявляються...( Але забудовник першого збудованого будинку впринципі не може заборонити іншому забудовнику, на землі тог...
Ага, особенно если запрещать приходится самому себе. Как же себе-то любимому запретить?
Юлия21.02.2016 о 14:00Спасибо за описание, а как насчёт жк Аристократ, о нем известно что-либо !?
Роман19.02.2016 о 14:02AirMax
А от чего предложите абстрагироваться соседям этого дома? Покупали вид на Лавру, Мариинский парк или еще на что, чехлились по 3-3,5 куе за метр, а оказались окн...
Якось дуже часто в Києві такі ситуації зявляються…(
Але забудовник першого збудованого будинку впринципі не може заборонити іншому забудовнику, на землі того ж іншого забудовника будувати висотку яка закриє всі види з вікон.AirMax17.02.2016 о 16:32Ірина Романова
AirMax, согласна, жильцам первого дома с видом не повезло... Такова жизнь... Жильцам "Триумфа", наверное, тоже не нравится что вид на Ботанический сад им перекр...
Наш ответ всем застройщикам в этой стране, пока в ней не начнут защищать права человека (в т.ч. и на вид из окна, купленный за свои деньги) должен быть прост и понятен: “ИДИТЕ НАХ”.
AirMax
А от чего предложите абстрагироваться соседям этого дома? Покупали вид на Лавру, Мариинский парк или еще на что, чехлились по 3-3,5 куе за метр, а оказались окн...
AirMax, согласна, жильцам первого дома с видом не повезло… Такова жизнь… Жильцам “Триумфа”, наверное, тоже не нравится что вид на Ботанический сад им перекрывает “Бусов Хилл”. Да и обитателям других комплексов, попроще, не нравится, когда у них под окнами ведется новое строительство…
AirMax16.02.2016 о 20:41Ірина Романова
AirMax, если абстрагироваться от соседей этого комплекса, мне кажется этот дом не такой уж и плохой.
А от чего предложите абстрагироваться соседям этого дома? Покупали вид на Лавру, Мариинский парк или еще на что, чехлились по 3-3,5 куе за метр, а оказались окно в окно с еще одной свечкой.
AirMax
Это дом - это есть полный и окончательный ПЦ. Позняки вконец скурвились. А тот, кто им это строительство согласовал - должен сидеть в тюрьме до тех пор, пока эт...
AirMax, если абстрагироваться от соседей этого комплекса, мне кажется этот дом не такой уж и плохой.
AirMax08.02.2016 о 23:19Это дом – это есть полный и окончательный ПЦ. Позняки вконец скурвились. А тот, кто им это строительство согласовал – должен сидеть в тюрьме до тех пор, пока этот дом не развалится.
Андрей
Добрый день! Ирина, спасибо за Ваши обзоры!!! Присматриваемся к ЖК Бавария-хайс. Планируется ли обзор в обозримом будущем? С уважением, Андрей
Андрей, спасибо за новый ЖК! Постараюсь разузнать подробности о нем!
Андрей27.01.2016 о 14:28Добрый день! Ирина, спасибо за Ваши обзоры!!!
Присматриваемся к ЖК Бавария-хайс. Планируется ли обзор в обозримом будущем?
С уважением, АндрейАндрей
Да, дом просто прелестный. Цена зашкаливает, непосредственный район - один из самых серых в Киеве, построено дом в дом, строится без стяжки и отделки - хммм, ка...
Андрей, зато на рендере красиво 🙂
А вот насчет района, пожалуй, не соглашусь. Хороший район, даже зимой. Я когда там гуляла, очень все симпатично выглядело, несмотря на не самую солнечную погоду.Андрей25.01.2016 о 13:32Да, дом просто прелестный. Цена зашкаливает, непосредственный район – один из самых серых в Киеве, построено дом в дом, строится без стяжки и отделки – хммм, как от такого счастья можно отказаться? Особенно манят те квартиры, где окна выходят на высотку на расстоянии 10 метров. Просто perfect
Ростислав
Уже закончили лить 32-й этаж и арматура выступает дальше, в доме явно будет больше чем 31 этаж
Ростислав, может быть это будет кровля?
Ростислав23.01.2016 о 20:32Уже закончили лить 32-й этаж и арматура выступает дальше, в доме явно будет больше чем 31 этаж
Сергей22.01.2016 о 18:27Добавлю, что к “долгим” прогулкам можно отнести Мариинский парк, гораздо ближе чем Бот.Сад. Но автор поднял реальную проблему этих домов – придомовая территория катастрофически мала. А дома построенные вдоль бульвара вызывают удивление тем, что застройщик относит их к классу бизнес. ( одно из самых загазованных мест в Киеве). С пробками не соглашусь. Дом практически в самом центре и основные “магниты притяжения” в пешей зоне. А ехать с той же улицы Киквидзе гораздо дольше, ввиду тех же пробок. Хотел бы услышать критерии бизнес-класса , если они есть. Для меня 8 квартир на этаже и три лифта на 31 этаж кажутся немного экономным вариантом.
В чем согласен на 100 % – “берлога” для одиночки или квартира на рабочие будни.
Сергей ЖК “Desna residence”.Возвращаясь из ЖК Busov Hill домой, на бульваре Леси Украинки я заметила что из-за новостроек у бывшего Дома Подарков выглядывает еще одна строящаяся высотка. Мне стало интересно, кто и что там строит, поэтому я решила прогуляться по окрестностям и выяснить этот вопрос. Что я увидела и узнала — читайте 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Jack House» от ПознякиЖилСтрой