Отзывы о ЖК Karaway Tower
Читати огляд-
Евгений
День добрый! Премного благодарен за Ваш неоценимый труд! Ваши обзоры очень помогают определиться и получить объективное мнение со стороны! Особенно приезжим, ко...
Евгений, это Вам огромное спасибо за интерес к блогу! Обзор ЖК “Караваевы дачи” уже готовлю – на днях уже побывала в этом комплексе!
Евгений15.05.2017 о 10:56День добрый! Премного благодарен за Ваш неоценимый труд! Ваши обзоры очень помогают определиться и получить объективное мнение со стороны! Особенно приезжим, которые не очень ориентуруются в городе и его районах.
Не могу найти Ваш обзор об еще одном ЖК “Караваевы дачи”, которые строятся по ту сторону жд пути от данного места. Планируете ли посетить ЖК “Караваевы дачи” и обрадовать читателей своим новым обзором?
Я уже был у них в отделе продаж с супругой, очень понравилось месторасположение. Но затаились некие сомнения на счет застройщика и качества строения.Aнна
Добрый вечер,Ирина,прочитав Ваш очередной обзор всё-таки я хочу спросить по поводу ЖК"Автограф".Нам надеяться или что-то мешает?Там были дебаты про поводу 3 до...
Aнна, в “Автограф” планирую заехать в декабре 🙂
И напомню, что обзор возможных рисков – причем гораздо шире чем я – сделает независимый юрист 🙂Сергей25.11.2016 о 19:08Его наружные стены выполнят из газоблока, ы внутренние — из керамоблоков…
Во первых, исправите Ы на а, а во вторых, скорее всего наоборот, т.к. керамоблок для внутренних стен абсолютно бестолковый материал. Его дышимость там никому не нужна, зато он хрупкий, не прочный, имеет ужасную звукоизоляцию (хуже чем у газоблока – из-за пустот внутри), немного, но тяжелее газоблока. Единственное место, где этот материал применять хоть в какой-то степени разумно – это наружные стены.
Aнна25.11.2016 о 18:23Добрый вечер,Ирина,прочитав Ваш очередной обзор всё-таки я хочу спросить по поводу ЖК”Автограф”.Нам надеяться или что-то мешает?Там были дебаты про поводу 3 домов. С уважением.
Сегодня в рамках короткого обзора расскажу о новом ЖК, который строится возле Радиорынка и может похвастать «вкусным» названием — Каравай Тауэр.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК KARAWAY TOWER на Ушинского (короткий обзор)