ЖК Krauss Gallery на Круглоуниверситетской
Читати огляд-
Дмитрий09.12.2020 о 21:25Андрей09.12.2020 о 13:30
О ужас, здесь весь отдел продаж уже отписался )) Жгите еще, просите еще родственников приобщиться ))
Проезжая часть, посредственная архитектура и просто дикая цена. Комфорт для жизни в центре нулевой (пробки, все забито, воняет и газует). Иностранцам и под аренду тоже не подойдет – нет ни метро, на пафосного фасада на Крещатике.
В общем, очередной “мертвый” дом в центре.
Но спасибо, что не свечка в 30 этажей, это уже хорошо, но будет уродовать центр города.Alex
Мне одному кажется, что темные квартиры (окна в окна), без вида, на непроезжей, всегда забитой машинами, улице за 6$k/m2 - плохая инвестиция?
Alex, думаю что не одному:) Но кому-то из тех, кто может себе позволить такую инвестицию кажется наоборот:)
Киевлянин03.12.2020 о 11:51Alex
Мне одному кажется, что темные квартиры (окна в окна), без вида, на непроезжей, всегда забитой машинами, улице за 6$k/m2 - плохая инвестиция?
В центре и подвал загонят по такой цене.
Alex03.12.2020 о 10:26Мне одному кажется, что темные квартиры (окна в окна), без вида, на непроезжей, всегда забитой машинами, улице за 6$k/m2 – плохая инвестиция?
Инвестор02.12.2020 о 22:25Анастасия02.12.2020 о 16:25Дом без всех разрешительных документов, масса нарушений , строительство на опасном участке из-за подземных вод , незаконная эта стройка в месте, где уже невозможно было ничего выстраивать , новая Элита Центр.
Alex30.11.2020 о 18:29Почти идеально. Чтобы было таки идеально, можно на 1-2 этажа ниже и общую стену с соседним домом, чтобы ткань застройки не разрывалась.
Но на самом деле это комфортное жильё здорового человека, цена здесь адекватная, учитывая место и характеристики дома. Это хорошая инвестиция.
Инвестор29.11.2020 о 00:41Что тут сказать, элитная локация, классный клубный дом. Весь центр и прицентр должны быть такими.
Не так давно столичным инвесторам представили проект очередной новостройки в центре города — ЖК Krauss Gallery. Расскажу о нем в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Krauss Gallery на Круглоуниверситетской