ЖК Krona Park в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
дом 401.02.2022 о 12:04
Олег
Отвратительный ЖК, дома расположены так что в большей части квартир очень холодно везде плесень идёт хоть то нижние хоть высокие этажи , как всегда все громко у...
Группа инвесторов крона парк 2: https://invite.viber.com/?g2=AQB7h9ARtrBiuk0kbL8As49yDA44V3vVQ7fmid2El9AaD01%2F8Fxf9nG%2B%2FiTliQPG
Олег11.10.2021 о 08:02Отвратительный ЖК, дома расположены так что в большей части квартир очень холодно везде плесень идёт хоть то нижние хоть высокие этажи , как всегда все громко у застройщика а по факту ничего . Сумасшедшие тарифы в добавок.
Екатерина
Крона Парк далек от заявленного проэкта
Екатерина, спасибо! Моя любимая рубрика ожидание и реальность 🙂
Оксана26.06.2021 о 21:36До бизнес-класса, конечно, не дотянули. Фасадная плитка, через год после сдачи дома, отваливается, придомовая территория не облагорожена, закрытой территории, которую так сладко обещали нет, ответ на все вопросы: то была лишь визуализация для привлечения инвесторов.
Вложения:
Ольга26.06.2021 о 20:58“Не так сталося,як гадалося”
Це про Крона парк,до бізнес класу дуже далекоДмитрий26.06.2021 о 14:54Ирина, нужна Ваша помощь!
Застройщик везде трубит о том, что ввёл в эксплуатацию, хвастается фасадами и концепцией, а по факту оставил инвесторов без придомовой территории. Результат на фото. У Вас же есть обзоры построены комплексов, я очень хотел бы Вас пригласить к нам посмотреть все и завести показать качество строительства 🙂Вложения:
Сергей02.04.2021 о 13:46Анастасия
Добрый день, подскажите, а какие документы подписывали с застройщиком на «покупку» квартиры на этапе котлована? Спасибо А ещё, если можно, поделитесь, как прои...
Группа ЖК Крона Парк 2 в вайбере. Живу над стройкой, обновляю фото хода строительства: https://invite.viber.com/?g2=AQBVrx5Q557J%2Bk0kbL8ogY15juPp3b5M2bWPWLX9ryao91IOkkeFu0Stp%2FVQJ5Fp
Анастасия31.01.2021 о 23:42Тарас
Я когда покупал свою квартиру, то консультировался с юристом. По документам никто ничего не скрывал, все показывали, все проверили. Мы покупали на этапе котлова...
Добрый день, подскажите, а какие документы подписывали с застройщиком на «покупку» квартиры на этапе котлована? Спасибо
А ещё, если можно, поделитесь, как происходит передача денег? Оплата инвестиции? Заранее благодарнаНе худшая новостройка Броваров, но и особого восторга тоже не вызвал этот ЖК,
Олександр13.03.2019 о 16:21А чи хто бачив той ліс!?? ))))Якщо оті 20 сосен Ви називаєте лісом то Ви точно із Зімбабве і для Вас і броварське озеро атлантичним узбережжям буде))))…..Але заради правди архітектурної вишуканості для Броварів ці будинки додають…
Наталья24.01.2019 о 17:15Александр Гавриленко
Кум мой купил квартиру в Кроне на самом старте продаж - я ему, да, мол, подожди, пусть хоть котлован зальют, потом еще акции будут, не торопись, но он вложился ...
Александр, что-то вы лукавите или кум Вам немного неправду говорит. Парковочные места в Кроне ещё не продавались. А Ваш кум уже все купил :)))
Вэл
Живу недалеко и каждый день проезжаю мимо стройки этого комплекса. У комплекса есть 2 проблемы: поставить авто возле дома будет практически невозможно и плотнос...
Вэл,большое спасибо за важную информацию!
Живу недалеко и каждый день проезжаю мимо стройки этого комплекса. У комплекса есть 2 проблемы: поставить авто возле дома будет практически невозможно и плотность застройки в округе. Уже сейчас по Черновола утром коллапс – машины на ночь стоят не просто на проезжей части, а практически перегораживая 2 полосы в каждую сторону. И это ещё не построен ЖК Крона парк и ЖК Аллеи (несколько 16-ти этажек на 300х метрах). Машины ставить можно будет не далеко от дома, а просто негде! Уже сейчас перекресток Черновола/Киевская самый загруженный в Броварах.
Также напротив ЖК пока пустырь. Не факт, но возможно окна в окна построят аналогичный комплекс.Александр Гавриленко
Кум мой купил квартиру в Кроне на самом старте продаж - я ему, да, мол, подожди, пусть хоть котлован зальют, потом еще акции будут, не торопись, но он вложился ...
Александр Гавриленко, тоже рада за Вашего кума:)
Александр Гавриленко01.12.2018 о 22:58Вера
Добрый вечер. А вы не планируете сделать повторный обзор? Похоже на мутные схемы. Опять, судя по всему, будут продавать новую очередь с котлована. Деньги соберу...
Юриста просто нужно брать с собой 🙂 ловите лайфхак – я, например, так и делал те разы, когда нужно было доки посмотреть. А еще он сразу на месте может правильные вопросы задавать.
Александр Гавриленко01.12.2018 о 22:55OrangeGuest
Дороговато для Броваров. За эти деньги можно купить Оранж сити в Киеве. Но комплекс хороший если кого то бровары устраивают.
Даже пошел посмотреть, что такое этот ваш Оранж сити. Вот у Ирины в обзоре отлично про него “Местность эта находится на отшибе от основных транспортных магистралей и может похвастать обилием лесных зон. Как и практически полным отсутствием инфраструктуры — ни школ, ни садиков, ни магазинов в шаговой доступности здесь нет. Зато неподалеку есть гаражные кооперативы и промзона «Корчеватое».”. Хорошее русское слово “зато”, как говорит моя жена)
Александр Гавриленко01.12.2018 о 22:51Леонид
Хороший жк, но смутило, что близко к лесу находится и как я понял никаких заграждений нету, смотрится как проходной двор. Это меня пока останавливает.
Признаться, с комментарием про сожаление про “близость к лесу” вы повеселили) Вы явно не из Броваров – тут народ каждое деревце отстаивает и пытается поселиться как можно ближе к лесу))
Александр Гавриленко01.12.2018 о 20:18Кум мой купил квартиру в Кроне на самом старте продаж – я ему, да, мол, подожди, пусть хоть котлован зальют, потом еще акции будут, не торопись, но он вложился чуть ли не одним из первых. И ни разу не пожалел. Строят по графику, место в паркинге уже куплено, кладовку успел прихватить – дело за малым – ключи получить. Доволен, говорит, по такой цене лучше он вложить деньги просто не мог. Рад за него.
Виталий31.10.2018 о 18:45Строят в темпе, смотрю регулярно по камере. без простоев. Не гонят. При таком темпе в заявленные сроки уложатся. Сосны во дворе это, конечно, круто, как и парк по соседству. Взял с окнами во двор, думаю, не прогадал. Жду ключи. пока верчу в программулине планировку, прикидываю дизайн и расстановку мебели, чтоб потом на этом время не терять.
Ірина Романова
Dif, а Вы уже заехали в квартиру? В какой ЖК?
Ирина, пока не заехал. Но долгу службы комментирую) Занимаюсь ремонтами (без саморекламы, заказчиков и так хватает), потому бывал во многих броварских ЖК и есть с чем сравнивать. работаем в разное время года, потому и качестве утепления тоже судить могу, и о качестве внутренних работ. Потому и рекомендую) Может, и сам инвестирую, пока не решил.
Dif
В броварах строится немало недвижимости, но у этого застройщика какие-то самые предсказуемые, что ли, если можно так сказать, объекты. Предсказуемо красивые вне...
Dif, а Вы уже заехали в квартиру? В какой ЖК?
В броварах строится немало недвижимости, но у этого застройщика какие-то самые предсказуемые, что ли, если можно так сказать, объекты. Предсказуемо красивые внешне, теплые и довольно таки качественные изнутри. Не без мелочи, но и без существенных нюансов. По срокам тоже более-менее вкладываются. Ожидания опрадывают. Хорошо строят. Рекомендую.
Артем01.09.2018 о 00:12Мне нравится Крона – с первого дня как только рекламу запустили. Хочется верить, что все будет реализовано так же здорово, как и на рекламных проспектах. Вообще этот район получается очень развитым – еще несколько лет, достроятся все стройки, добавится инстраструктурных и может социальных проектов – и далеко вообще можно будет не выезжать.
ольга14.08.2018 о 19:49Гест
Имел в виду лишь то,что о закрытой огражденной территории речь не идет в проекте) Но это, думаю, потом жильцы могут решить голосованием об устройстве оной)) И д...
доречі, подвитися який там поруч ліс можна на гугл картах. нещодавно їздила машина і знімала – тепер можна на власні очі переконатися що і як там з лісом і чи буде дійсно страшно там жити))
ольга13.08.2018 о 15:49Леонид
Хороший жк, но смутило, что близко к лесу находится и как я понял никаких заграждений нету, смотрится как проходной двор. Это меня пока останавливает.
доречі, подвитися який там поруч ліс можна на гугл картах. нещодавно їздила машина і знімала – тепер можна на власні очі переконатися що і як там з лісом і чи буде дійсно страшно там жити))
Галл31.07.2018 о 21:29Гест
Имел в виду лишь то,что о закрытой огражденной территории речь не идет в проекте) Но это, думаю, потом жильцы могут решить голосованием об устройстве оной)) И д...
вот именно. В таких условиях лучше отдыхать – так, чтоб соседнего дома в комплексе и не видно было. А детям нужна компания, друзья, садики, площадки, и не где-то куда родителям вечно недосуг выбраться, а поблизости. А для родителей – просматриваемая территория, желательно даже из окна – малыши быстро вырастают и за ними можно наблюдать занимаясь своими делами. Плюс на занятия всякие, бассейны, кружки, мызукалки – не навозишься особо. В такое место как вы описали, а периодически езжу отдыхать. Но для жизни лучше что-то поживее.
ольга31.07.2018 о 20:22Гест
повністю погоджуюся з останнім коментатором. для декого дійсно важливо саме спокій і тиша. як на мене – це старші люди переважно. або молодь без дітей. тим у кого діти дуже критично інфраструктуру мати – той же садок дитячий, магазин поруч і таке інше.
Галл31.07.2018 о 15:47Гест
Почему-то не могу ответить на последний комментарий Леонида, но это именно к нему моя реплика. Не совсем понимаю логику приходить в обсуждение ЖК и расхваливать преимуществва другого – очевидно, что вы свой выбор сделали, но не стоит выдавать его за единственно верный. ДРез-с – неплохой комплекс, но в чем вы правы – в лесу и глуши, если не дай бог что-то случится – никакое видеонаблюдение и сетка никого не остановит – ни воров, ни еще кого. Сетка взрезается на раз просто – так что разве что дикие животные из лесу не смогут попать на территорию. Это это что касается видимости охраны и безопасности. Аргументы так себе.
По расположению Крона находится в довольно оживленном и развитом районе, и кто-то может сделать свой выбор в пользу Кроны только поэтому.
Кто-то ищет загородной тишины в глухомани, кто-то предпочитает блага цивилизации, и тот, и другой имеют право на свой выбор – благо, он у нас есть, даже в Броварах. А у Крона Парка еще и сосны во внутреннем дворе.Игорь19.07.2018 о 17:27Леонид
Я бы вам посоветовал съездить посмотреть на то, как далеко там лес и нужно ли от него капитальным забором отгораживаться. Заодно и ход строительства проинспектировать. Хотя если что-то мне подсказывает, что выбора квартир там уже почти не осталось. Еще несколько месяцев назад информацию встречал, что почти все раскупили в Кроне.
Inna_stylish25.06.2018 о 12:29Леонид
Слушайте, ну какой лес и какой забор?)) Мне кажется, что вы никогда в этом районе не были, если пишете такое. Если в десне строительство идет впритык к лесному массиву, то в кроне вполне цивилизация – на углу асфальтированных Черновола и Симоменко, рядом полностью заселенный ЖК Зеленый квартал, парк на Симоненко – освещен, оборудован скамейками, дорожками закатан культурно. Там если ограждаться – то после после сдачи, и не от диких зверей, которые могут забрести на территорию из ЛЕСУ))) а от диких людей, которые уже иногда пробегают по парку как стадо оленей.
Леонид15.06.2018 о 15:44Гест
Наверное, я не правильно выразился. Были у соседей в Зазимье в ЖК «Desna Residence» и теперь четко знаем чего хотим. По периметру комплекса установлена сетка отделяющая жилой комплекс от леса.
Забор так продуман, что его не видно, но функцию свою выполняет.
Вся территория комплекса охраняемая, ведется видеонаблюдение. На территории комплекса строительство еще не завершено, но новые дома возводятся вдали и это совсем не приносит дискомфорт. Один из домов застройщик сдал в марте 2018 года, а в мае, на празднике по случаю открытия новой очереди, уже зеленела трава по всей территории. Разница поразительная. Очень красиво и уютно.Гест06.06.2018 о 12:17Костя
а что там сейчас ограждать? Стройплощадки? Где, интересно, вы видели, чтобы ограждение или благоустройство, частью которого в принципе и является ограждение, де...
Имел в виду лишь то,что о закрытой огражденной территории речь не идет в проекте) Но это, думаю, потом жильцы могут решить голосованием об устройстве оной)) И да, это уж точно не главный критерий выбора дома (для меня во в.с.))) П.С. В других комплексах этого застройщика, в Зеленом квартале есть такое,например, а в Лесном – нет
Костя26.05.2018 о 00:07Гест
Дремучий лес, полный хищных зверей)))) Вы видели этот... лесок вживую?)) Ну на вкус и цвет, конечно, для кого-то лес под боком, напротив, достоинство)). Что...
а что там сейчас ограждать? Стройплощадки? Где, интересно, вы видели, чтобы ограждение или благоустройство, частью которого в принципе и является ограждение, делали до сдачи комплекса/дома?.. Стройка ограждена, все как положено, а как на данном этапе вас может останавливать отсутствие забора, это, конечно, удивительно.
Костя26.05.2018 о 00:02Ірина Романова
Богдан, заявка принята:)
По-моему, на том этапе ничего нового по информации не добавиться – разве что фото с несколько подросшими домами первой очереди. По планам и документам и первичный обзор был достаточно подробным, не знаю, что можно еще добавить. Если тут у читателей ваших обзоров есть право голоса, то я бы сказал, что повторный обзор был бы интереснее после сдачи первой очереди. Хотя если таки доберетесь – почитаю и новый, промежуточный)
И можно было бы дополнить попутно свежим обзором парка по соседству – там по-моему довольно активно ведутся работы.Гест21.05.2018 о 13:42Леонид
Дремучий лес, полный хищных зверей)))) Вы видели этот… лесок вживую?)) Ну на вкус и цвет, конечно, для кого-то лес под боком, напротив, достоинство)). Что касается заграждений, то да, о закрытой территории пока речи не идет(
Леонид16.05.2018 о 11:55Хороший жк, но смутило, что близко к лесу находится и как я понял никаких заграждений нету, смотрится как проходной двор. Это меня пока останавливает.
Богдан
Поддержу комментарий ниже, свежий обзор не помешает
Богдан, заявка принята:)
Игорь03.05.2018 о 11:46Екатерина
Вы, наверное, не очень понимаете, что такое мутная схема... это когда максимум денег собирают на старте, и не думают ничего строить. А когда возводят этаж за э...
Обратите внимание, они таким образом продавали все квартиры в зеленом и лесном квартале, на этапе котлована. В данный момент они сдали, если не ошибаюсь, примерно 10-12 объектов, в которых уже проживают. На подходе еще 2 дома Лесного квартала. Шпарят на текущий момент 247, реально видно что строят в любое время суток.
Екатерина30.04.2018 о 09:59Вера
Добрый вечер. А вы не планируете сделать повторный обзор? Похоже на мутные схемы. Опять, судя по всему, будут продавать новую очередь с котлована. Деньги соберу...
Вы, наверное, не очень понимаете, что такое мутная схема… это когда максимум денег собирают на старте, и не думают ничего строить. А когда возводят этаж за этажом, работают без простоев, материалы подвозят регулярно, разрабатывают котлован под следующие дома и секции – это какая-то очень странная активность для разводил. И уж точно они не стали бы за свой счет выполнять обязательства по обустройству парка неподалеку. Подхрамывает у вас слегка логика. Или вы просто высказываете нужную точку зрения, хотя объективная реальность ей не соответствует.
Тарас26.04.2018 о 12:59Вера
Я когда покупал свою квартиру, то консультировался с юристом. По документам никто ничего не скрывал, все показывали, все проверили. Мы покупали на этапе котлована, так это сейчас почти все застройщики делают. Кстати, никакой мутной схемы при покупке квартиры и проверке документов наш юрист не нашел.
Вера21.04.2018 о 10:28Ірина Романова
Вера, если честно, то не планировала пока. Но я внесла Вашу заявку в свой список интересных новостроек!
Спасибо! Буду ждать свежего обзора.
Вера
Вера, если честно, то не планировала пока. Но я внесла Вашу заявку в свой список интересных новостроек!
Вера20.04.2018 о 22:23Добрый вечер. А вы не планируете сделать повторный обзор? Похоже на мутные схемы. Опять, судя по всему, будут продавать новую очередь с котлована. Деньги соберут, только вот достроят ли. О какой надежности может идти речь? А тут еще все эти судебные дела, прокуратура, земельные вопросы… Документы то нельзя посмотреть, то даже сфоткать себе, чтобы потом проконсультироваться с юристами.