ЖК Krona Park в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
yalynka13.02.2018 о 13:28
Teodor
Добрый день.Рассматриваю данный ЖК для покупки квартиры для родителей. УТОЧНИТЕ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С - ОСТАНОВКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, РЫНОК ДАЛЕКО ПЕШИМ ХОД...
Все є поруч у пішій доступності – зупинка, парк і торгівельний центр з сільо і аптекою (замість ринку))за інфраструктуру можете не переживати – як на мене там всього достатньо.
Teodor12.02.2018 о 10:55Добрый день.Рассматриваю данный ЖК для покупки квартиры для родителей. УТОЧНИТЕ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С – ОСТАНОВКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, РЫНОК ДАЛЕКО ПЕШИМ ХОДОМ.ПАРК ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ ПЕШИМ ХОДОМ.СПАСИБО
TАТЬЯНА28.01.2018 о 22:48МЫ ИМЕЕМ ЖИЛЬЕ В ЗЕЛЕНОМ КВАРТАЛЕ.ОЧЕНЬ РАДЫ.ХОТИМ КУПИТЬ ДЕТЯМ В КРОНЕ. ПОЧЕМУ?ПЕРВОЕ -НРАВИТЬСЯ.ВТОРОЕ-ДОВЕРИЕ. ЖДЕМ.ВСЕМ УДАЧИ!
Кравець22.01.2018 о 22:41Летом инвестировал в этот жк, потому что по соотношению параметров это один из привлекательных проектов в Броварах. Нравится место, концепция, интересные планировки. Развитой и перспективный квартал, который еще расстраивается и развивается. Недалеко до центра города, недалеко до метро, хорошая дорогая на Киев. Даже не знаю, что обозначить как минус. Решил вот отзыв написать.
ДК
Еще чуть-чуть осталось до принятия решения - не хочу влезать в кредиты, работаю чтоб первый взнос был посущественне. И да, крона парк один из основных вариантов...
ДК, могу Вам только пожелать удачной инвестиции!
Ірина Романова
ДК, не решились пока на инвестицию?
Еще чуть-чуть осталось до принятия решения – не хочу влезать в кредиты, работаю чтоб первый взнос был посущественне. И да, крона парк один из основных вариантов)
Интересуюсь жк крона парк, слежу за строительством, читаю обсуждения инвесторов – отзывы кстати хорошие многим нравятся планировки. встречал на форуме комментарий пользователя с планом комплекса. Состав и расположение легко читается:
Євген24.10.2017 о 23:22Веник
Данный ЖК строится далеко не в центре Броваров, а на их окраине. Цена за обещание построить квартиру действительно завышена.
“Далеко не в центре” – це Торгмаш, а тут до центральної площі міста не більше 15 хв ходьби. Так що все ОК 🙂
Галл15.10.2017 о 20:27Веник
Данный ЖК строится далеко не в центре Броваров, а на их окраине. Цена за обещание построить квартиру действительно завышена.
Вы, наверное шутите. и по поводу окраины, и по поводу цены. Да, не на центральной площади, но и точно не окраина – а то, что ближе к западной оконечности города – так еще и преимущество, ибо в сторону Киева. Но не будут с вами слишком спорить – всегда найдется тот, кто продаст/сделает дешевле(слова проиллюстрировал) И в Броварах можно найти предложения попроще и подешевле. Как по мне, если заявленный жк будет соответствовать бизнес-классу, то цена адекватна. С рассрочкой – даже более чем. Возражайте.
Веник11.10.2017 о 13:04Женя
Лучше в центре Броваров, чем в жопе Киева
Женя10.10.2017 о 16:59OrangeGuest
Дороговато для Броваров. За эти деньги можно купить Оранж сити в Киеве. Но комплекс хороший если кого то бровары устраивают.
Лучше в центре Броваров, чем в жопе Киева
Max
Ирина добрый день! Думаю будет хорошо если Вы информацию по ЖК будете периодически обновлять. В частности ЖК Багговутовский, уже получено разрешение на строи...
Max, в обзоре – актуальная информация на дату подготовки материала. Более актуальную информацию можно найти в комментариях к нему:)
Ирина добрый день!
Думаю будет хорошо если Вы информацию по ЖК будете периодически обновлять. В частности ЖК Багговутовский, уже получено разрешение на строительство, а у Вас на сайте все еще весит декларация. Многие потенциальные инвесторы путаются.
OrangeGuest10.10.2017 о 08:29Дороговато для Броваров. За эти деньги можно купить Оранж сити в Киеве. Но комплекс хороший если кого то бровары устраивают.
Когда я ездила в Бровары с повторным визитом в ЖК «Лесной квартал», то увидела, что совсем недалеко от него возводят еще один жилой комплекс — ЖК Krona Park. О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Krona Park в Броварах (короткий обзор)