ЖК «L-Квартал» на Лепсе
Читати огляд-
Антон28.10.2019 о 20:06
в двух словах нормальный комплекс живем тут год, минусы основные и так виды , это маленькая територия двора , горячая вода будет только в отопительный сезон и то не факт , многие жильцы конечно ворчат по поводу и без , но если обективно смотреть на комплексу то ставлю 4 с минусом, ОК долго исправляет мелкие косяки и жалуется на отсутствие денег , ах да слышымость соседей приличная
Ольга01.07.2019 о 13:27ale}{
Привіт, хотів би запросити повторно відвідати комплекс, являюсь власником квартири і дуже хотів би розповісти про комплекс, більше про його мінуси, і про чесніс...
Добрый день) вы житель ЖК?
Подскажите, что да как. Мы подумываем купить квартируНаталья29.03.2019 о 16:31ale}{
Привіт, хотів би запросити повторно відвідати комплекс, являюсь власником квартири і дуже хотів би розповісти про комплекс, більше про його мінуси, і про чесніс...
Добрый день! Можете поделиться своим мнением/впечатлениями, планирую покупать там квартиру и собираю информацию что да как. За ранее спасибо!
Покупатель22.02.2019 о 15:10ale}{
буду чекати на вас)
Расскажите тут хотя бы в двух словах. Хочу купить квартиру в этом доме, но есть сомнения.
ale}{17.02.2019 о 21:29L-КвартаЛ
SRG, спасибо за комментарий. Мы действительно против остекления балконов. Что же касается шума, то от промышленной зоны его нет, т.к. она просто не работает и ...
Вікна ваші, то повний треш, змонтовані не якісно, а встановлені взагалі не за технологією і дуже не якісно.
ale}{17.02.2019 о 21:27Ірина Романова
Kincevych_U, я еще не доехала в этот ЖК :(
Привіт. Ще раз запрошую відвідати даний ЖК. Розповім усі подробиці у всій красі, там є про що розповіст, і про забудовника, і про віділ продажу, і про обслуговую компанію, про мешканців та власників комерції))). Ласкаво прошу!!!! Тільки дайте знати.
Kincevych_U
Наверное не дождемся повторного визита... :) А хотелось бы...
Kincevych_U, я обязательно постараюсь заехать в этот ЖК!
Kincevych_U
Есть ли какие-то новости по повторному визиту?
Kincevych_U, я еще не доехала в этот ЖК 🙁
Kincevych_U18.10.2018 о 15:24Ірина Романова
ale}{, дякую за запрошення! Я буду намагатися навідатись сюди ще раз!
Есть ли какие-то новости по повторному визиту?
Хелга14.08.2018 о 15:04ale}{
Вже майже купила в комплексі квартиру…можете розповісти які там мінуси?
Adriana
L-КвартаЛ, в 2015-ом всем обещали это... А теперь молчите, что этой крыши не будет вовсе. Как и очистки воды. К тому же поменяли концепцию двора.
Adriana, а как Ваши впечатления от этого ЖК?
Adriana27.06.2018 о 11:58L-КвартаЛ
Наталя Андрейко, спасибо за вопрос. Мы действительно планируем сделать эксплуатируемой кровлю секции L5, где располагаются торгово-офисные помещения. В жилых се...
L-КвартаЛ, в 2015-ом всем обещали это… А теперь молчите, что этой крыши не будет вовсе. Как и очистки воды. К тому же поменяли концепцию двора.
Eugene_I11.06.2018 о 11:16Юлий
В целом у новостроя сказывается то, что застройщик/девелопер занимаются бизнес центрами. Качество очень приятно удивило. 1) квартира идет с чистовой армированн...
К сожалению, есть вещи, которые застройщик так и не сделал и, скорее всего, не сделает.
Например, системы очистки воды до питьевого состояния нет и не будет.
Мини-парка на крыше тоже не будет, скорее всего.На все вопросы от жильцов – морозятся.
ale}{
А можете написати які мінуси. Чи варто купувати там квартиру?
ale}{12.04.2018 о 23:29ale}{
ale}{, дякую за запрошення! Я буду намагатися навідатись сюди ще раз!
ale}{07.04.2018 о 13:07Привіт, хотів би запросити повторно відвідати комплекс, являюсь власником квартири і дуже хотів би розповісти про комплекс, більше про його мінуси, і про чесність та “порядність” забудовника.
Rav421.12.2017 о 23:48Добрый день, вопрос к l-квартал – какой кадастровый номер земельного участка? Вы публикуете додаток к основному Договору – нигде нет кадастрового номера, что не правильно. И кстати, на сайте тоже его нет, что, кажется нарушение законодательных норм. Уточните, Вы перевели целевое назначение земли в “строительство и эксплутация жилого дома”? Почтовые адреса присваивают и промышленным объектам.
Степан11.11.2017 о 20:58Степан
1. Дому уже присвоили адрес? 2. Отопление централизование или автономное? Кто-то писал про свои котлы, это видимо касается только горячей воды, а отопление це...
Сам отвечаю на свой вопрос по-поводу адреса, его уже давно присвоили
Степан11.11.2017 о 19:211. Дому уже присвоили адрес?
2. Отопление централизование или автономное?
Кто-то писал про свои котлы, это видимо касается только горячей воды, а отопление централизованное, верно?Юрий23.06.2017 о 01:10Застройщик не выполнил обещания насчёт системы очистки воды, как обещал. Установлена только механическая система очистки. Хотя на сайте до сих пор написано, что все будет.
Большие сомнения также насчёт парка на крыше секции Л5.
Горячая вода также пока отсутствует, обещают к осени.
Maxim03.05.2017 о 08:46Mr. Shulz
Есть счетчики на воду, электричество и тепло.
нет пока никаких счетчиков, не пишите того что не знаете
Mr. Shulz18.04.2017 о 15:40Серж
добрый вечер ! че то я не понял,а тепловые счетчики и на воду стоят или нет ?
Есть счетчики на воду, электричество и тепло.
Алексей10.04.2017 о 16:10Серж
добрый вечер ! че то я не понял,а тепловые счетчики и на воду стоят или нет ?
Могу сказать по 1-й секции. Тепловых не видел. На воду стоят.
Серж07.04.2017 о 18:04добрый вечер ! че то я не понял,а тепловые счетчики и на воду стоят или нет ?
Николай09.12.2016 о 17:56Сроки сдачи задерживают,в 4 корпусе нет дверей до сих пор 9.12.16. Обязывают подписать договор с определенной единственной обслуживающей компанией только на своих условиях.Я разочарован.Л4
Maxim27.11.2016 о 17:12Если на данном форуме есть инвесторы L-квартала, то приглашаем вас присоеденится к активной группе в Вайбере, где обсуждаются все горячие вопросы по стройке.
Контактное лицо Елена т.0993359058Александр
Вот я владелец имущественных прав в третьей секции. И хочу сказать как оно есть на самом деле. Комплекс ввели в эксплуатацию на бумаге!!! Дверей нет телефон таи...
Александр, сдача дома в эксплуатацию и присвоение ему почтового адреса – это разные этапы и проводят их разные ведомства. Сколько времени может пройти между этими событиями не предскажет, пожалуй, никто. Но как правило, застройщики ориентируют инвесторов по этому сроку примерно в полгода.
К слову, оформить право собственности на квартиру до присвоения адреса дому невозможно.Александр24.11.2016 о 19:20Вот я владелец имущественных прав в третьей секции. И хочу сказать как оно есть на самом деле. Комплекс ввели в эксплуатацию на бумаге!!! Дверей нет телефон таинственной управляющей компании не дают адрес дому не дают отдел продаж не компетентен ответить ни на один вопрос. Только продают!!!
Олег11.11.2016 о 13:11Да, дом уже во всю “работает”. А кто знает кто эксплуатирует Л-Квартал? Застройщик ООО «Диамант-Центр» и является эксплуатационной конторой?
Антон
Жил в этом районе недалеко от данного ЖК и, соответственно, наблюдал за ходом строительства. На мой взгляд, комплекс выглядит вполне прилично, я бы даже сказал ...
Антон, недавно была в тех краях – дом действительно выглядит очень симпатично!
Антон29.10.2016 о 11:43Жил в этом районе недалеко от данного ЖК и, соответственно, наблюдал за ходом строительства. На мой взгляд, комплекс выглядит вполне прилично, я бы даже сказал педантично) Все чинно, благородно, даже стройплощадка огорожена культурно, не режет глаз, шума я тоже особо не слышал.
Кстати, район удачный, домашний, чтоли, быстро к нему привыкаешь.
В целом, впечатления положительные о данном ЖК, правда и цены не самые низкие, но наверное оно того стоит.Наталья
А вы разве не в курсе? L-Квартал уже введен в эксплуатацию!
Наталья, уже в курсе, спасибо!
Мои поздравления и хорошей жизни в новой квартире!Оксана Зотова23.09.2016 о 11:01Ірина Романова
Виктор, а на когда обещают сдачу?
Да, только хотела написать, опередили. Уже ввели в эксплуатацию, об этом можно прочитать на сайте компании
Виктор28.08.2016 о 22:49Вопрос к застройщику «Eurocon»
Являюсь инвестором данного проекта
Прошу дать разъяснениеПочему срываются сроки сдачи
Зачем продавцом используете фирму «прокладку» ООО «Диамат-Центр»Может они вам не перечисляют деньги на провидение работ?
Юлий
Ирина, а Вы часом не планируете обзор ЖК Покрова? Очень привлекает ЖК как для приобретения второй квартиры
Юлий, пока нет. Но я возьму этот ЖК себе на заметку 🙂
L-КвартаЛ09.06.2016 о 15:41ant
пишут сдача этим летом! хотя я больше склоняюсь к сентябрю, и меня это устраивает, пускай лучше все закончат там нормально без косяков
ant, мы действительно заявляем сроки, что до конца лета мы сдадимся в эксплуатацию. На сегодняшний день мы завершаем работы по устройству фасадов, заканчиваем инженерные сети – вода и канализация, проводим обмеры БТИ для получения техпаспорта, ведутся работы по благоустройству территории и многое другое. Несмотря на темпы качество выполненных работ остается неизменным
L-КвартаЛ09.06.2016 о 15:33Александр Анатольевич
так и не сдан дом и по сей день. генподрядчик походу никакой.
Александр Николаевич, добрый день. Спасибо за субъективное мнение относительно генерального подрядчика. Мы, как заказчик строительства, довольны работой, и наши продажи говорят о том, что и покупатели довольны генеральным подрядчиком. Мы приглашаем Вас на строительную площадку и готовы аргументированно и, показав качество, переубедить.
Юлий09.06.2016 о 09:58Ирина, а Вы часом не планируете обзор ЖК Покрова? Очень привлекает ЖК как для приобретения второй квартиры
Юлий09.06.2016 о 09:55ant
пишут сдача этим летом! хотя я больше склоняюсь к сентябрю, и меня это устраивает, пускай лучше все закончат там нормально без косяков
Еще в начале мая, когда приходил на инспекцию перепланировки, в отделе продаж говорили о том, что сдачу планируют на конец лета, но прораб который нас водил по ЖК сказал, мол скорей всего в начале сентября сдадут.
Добавьте сюда три момента:
1) сдача дома != заселение. Есть еще инспекции, присвоение почтового адреса и т.д.
2) по договору они могут на 90 дней задержать сдачу, т.е. до конца сентября. Если сильнее затянут – будет микроскопическая пеня, так что формально застройщик пока выполняет все свои обязательства по договору
3) по опыту моих друзей и знакомых, у всех дата заявленной сдачи и реального заселения отличаются минимум на пол года.Поскольку живу и работаю рядом, то имею возможность постоянно лицезреть продвижения стройки – с приходом тепла там сильно засуетились и сейчас быстрыми темпами доделывают фасады со стороны двора.
ИМХО: Это сложные проекты, потому нужно понимать, что дедлайны могут сдвигаться. Меня, как инвестора беспокоит чтобы сдали все в ожидаемом качестве и до прихода холодом, чтобы успеть сделать ремонт.
Для желающих получить жилье быстро/в срок – лучше смотрите уже сданные дома или вторичку. Первичка – это всегда лотерея со сроками и будет ли сдан ЖК вообще.пишут сдача этим летом! хотя я больше склоняюсь к сентябрю, и меня это устраивает, пускай лучше все закончат там нормально без косяков
Александр Анатольевич
Александр Анатольевич, да как минимум на квартал уже опоздали 🙁
Но как видим, логическое завершение стройки уже просматривается 🙂
А что говорит застройщик? Когда планируют сдать комплекс в эксплуатацию?Александр Анатольевич
задержки сейчас есть на любом, любом! обьекте в Киеве, или вы просто не интересовались ситуацией, сходите посмотрите лично на стройку, и увидите что стройка движется , и довольно бодро
Александр Анатольевич08.06.2016 о 16:59гость
по плану в 1-м квартале 16 года было год назад.