ЖК Lake House от УкрБуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергей03.02.2017 о 11:30
Соседи
Ирина, здравсвуйте. Вы почему-то отметили, что "ЖК Lake House позиционируется в классе комфорт", однако что может быть более комфортным как отсутствуе придомова...
Из разряда “не читал, но осуждаю”. Зайдите в отдел продаж и увидите и договор на землю, где таки киевский главк милиции арендует участок, и разрешение.
Соседи02.02.2017 о 22:05Ирина, здравсвуйте. Вы почему-то отметили, что “ЖК Lake House позиционируется в классе комфорт”, однако что может быть более комфортным как отсутствуе придомовай территории и той же детской площадки? Ведь дом упирается в забор соседней новостройки – это с одной стороны, а с другой – в забор прокуратуры. Это что же – мамочки будут на колясках по прокуратуре кататься? Опять же “ГУ МВД Украины, в аренде у которого находится земельный участок” – земля не может быть в аренде ГУ МВД Украины. Так же как и школы и другие госучреждения не арендуют земли, а только пользуются – можете ознакомиться с Земельным Кодексом Украины.
Оказывается разрешения у УкрБуд на строительство дома нет – так что делайте сами выводы..Светлана
Ирина, здравствуйте. Если знаете что-то о комплексе "СемьЯ" в Счастливом, о застройщике информации мало и построенных домов от него пока не нашли
Светлана, вот мой обзор ЖК “СемьЯ”
gdevkievezhithorosho.com/2016/08/жк-7-я-в-счастливом/Светлана08.01.2017 о 00:03Ирина, здравствуйте. Если знаете что-то о комплексе “СемьЯ” в Счастливом, о застройщике информации мало и построенных домов от него пока не нашли
Сергей
был у них в отделе продаж, цены на однушки за квадрат по 18 тыс. на 2-12 этажах. с 13 этажа и до конца за ту же планировку уже по 20 тыс. у вас написано что по...
Сергей, вполне вероятно, что в ценовой политике отдела продаж произошли изменения.
Бурляев05.01.2017 о 01:08Михайло
Для розуміння ситуації з цією новобудовою викладаю фото із сусіднього дому - там і близько немає місця для паркінгу чи доступу до води. Будинок "впирається" у п...
Без воды дом сдавать никто не будет – это ненаучная фантастика. Парковка будет подземная – всё ж написано. Ну а что местные выступают – ну без этого вообще ни одной стройки не обходится, обычное дело.
Сергей02.01.2017 о 22:28был у них в отделе продаж, цены на однушки за квадрат по 18 тыс. на 2-12 этажах. с 13 этажа и до конца за ту же планировку уже по 20 тыс.
у вас написано что по 18 только на втором этаже одна квартира, что-то не сходится.Den
На сколько мне объяснили это перенос гаражей за полицией, сам же ЖК будет стоять за РОВД. С документами правда непонятно, срок окончания разрешения на строитель...
Den, еще бы точно знать, что именно разрешает строить это Разрешение
На сколько мне объяснили это перенос гаражей за полицией, сам же ЖК будет стоять за РОВД. С документами правда непонятно, срок окончания разрешения на строительство закончен. В отделе продаж говорят, что есть какое-то постановление, что разрешения выданные до 2010 года действую до конца строительства. Хотя меня это смущает, ведь там есть чёткая дата об окончании срока разрешения.
Михайло20.12.2016 о 00:36Для розуміння ситуації з цією новобудовою викладаю фото із сусіднього дому – там і близько немає місця для паркінгу чи доступу до води. Будинок “впирається” у паркінг ЖК Гранд і у його дитячий майданчик. З іншого боку він оточений госп. територіями/паркінгом прокуратури та міліції. Поруч також місцева РЕС Київенерго. Щоб побудувати паркінг/зробити доступ до води, потрібно щось із цього знести… Що є сумнівний або про щось не договорюють. До рогу будинку Гранд менше 20 м… Офісні приміщення будуть певно виходити на дитячий майданчик. Якщо задуманий паркінг під будинком, то стілобат вони не копають. Жителі сусідніх будинків збирають підписи проти цієї забудови.
Юлия
Здравствуйте, Ирина! Можете сделать краткий обзор ЖК Теремки (Интергал-Буд). В декабре объявили о начале строительстве и продажах квартир. На сайте мало информ...
Юлия, вношу этот ЖК в свой список на будущий год!
Юлия16.12.2016 о 17:34Здравствуйте, Ирина! Можете сделать краткий обзор ЖК Теремки (Интергал-Буд). В декабре объявили о начале строительстве и продажах квартир. На сайте мало информации.
Спасибо,
ЮлияАлександр11.12.2016 о 21:25Здравствуйте, Ирина! Я не знаю в какой из веток задать вопрос по этому пишу сюда (и ещё одну ветку:)!
Нашёл образовательную платформу для покупателей недвижимости http://www.facebook.com/pg/KvartiraForum , где на семинарах рассказывают как правильно выбирать недвижимость, на что обращать внимание, какие вопросы задавать при осмотре, за что НЕ надо платить риелторам/брокерам/агентам, и как проверить юридическую чистоту объекта недвижимости. Знаете ли Вы про этот проект и что Вы про него думаете?Антонина
Весьма сомнительная стройка, так как места очень мало. Застройщик лукавит и не правильно показывает на карте место реальной застройки. Движения на стройке тоже ...
Антонина, места действительно очень мало для такого дома и обещанных детских/спортивных/хозяйственных площадок.
Антонина09.12.2016 о 16:41Весьма сомнительная стройка, так как места очень мало. Застройщик лукавит и не правильно показывает на карте место реальной застройки. Движения на стройке тоже нет.
«Соревнование» продолжается — УкрБуд презентовал новый проект, а я все пытаюсь успеть за этим трудолюбивым застройщиком 🙂 Сегодня мой рассказ о ЖК Lake House.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Lake House от УкрБуд (короткий обзор)