ЖК LaLaLand на Берковцах (короткий обзор)
Читати огляд-
И.В.8522.08.2018 о 20:01
Мила
Здравствуйте, я инвестор, хочу создать страницу инвесторов на фейсбуке или твитере, жду предложений.
Подскажите Вы уверенны в застройщеке? Хотим стать Вашими соседями и думаем.Отзывы очень разные
Людмила17.08.2018 о 18:09Лично проверяли документы и участки эти принадлежат городу, находятся в аренде у заказчика строительства ВАТ Агрофирма Теплицы Украины которая передала в свою очередь свои полномочия ООО «ДБК Фундамент». Эпицентр к строительству не при чем!
Сергей05.08.2018 о 10:58Сергей
Кто знает есть ли группа инвесторов в вайбре или телеграмме? И вроде как стройка уже несколько месяцев стоит на месте или я ошибаюсь?
Да стоит стройка. Может кто знает причины?
Мила29.07.2018 о 22:25Сергей
Кто знает есть ли группа инвесторов в вайбре или телеграмме? И вроде как стройка уже несколько месяцев стоит на месте или я ошибаюсь?
Дом построен, видела остеклением занимаются рабочие
Мила29.07.2018 о 22:22Здравствуйте, я инвестор, хочу создать страницу инвесторов на фейсбуке или твитере, жду предложений.
Сергей22.07.2018 о 15:15Кто знает есть ли группа инвесторов в вайбре или телеграмме? И вроде как стройка уже несколько месяцев стоит на месте или я ошибаюсь?
Сергей13.04.2018 о 12:21Руля
Бред. Разница в цене 15% - это очень много. Я говорю про дешевое жилье возле метро, у Аркады оно есть. А вы говорите про дорогое жилье... каким оно вообще тут ...
Цена на пенельку, как самый экономный вид жилья, и монолитно каркасный либо кирпичный дом и не может быть одинакова. Или Вы считаете по другому?
Сергей13.04.2018 о 12:14Руля
Рпять врете! Назовите объекты по той же цене и возле метро.
Олег, в чем-то прав, если хорошенько поискать, то можно действительно найти приблизительно похожие по цене объекты. Живу возле м.Харьковская и так, навскидку, ЖК Лебединный, ЖК велком хом на Ревуцкого. Оба в непосредственной близости от метрою. ЖК Харьковский от Укрбуд возле м.Вырлица, Возле м.Красный хутор какой-то ЖК строится, вроде тоже Укрбуд…Если остро стоит вопрос цены, то,конечно, лучше покупать на ранних этапах строительства. Хотя и риск больше. Часто у застройщиков бывают хорошие акции-скидки, и если оперативно среагировать, то можно купить по хорошей цене. Просто нужно терпение и тщательный анализ рынка первички.
Сергей
Добрый день, Ув.потенциальные покупатели жилья возле тц Лавина мол! Хочу поделиться опытом - живу в ЖК Атлант , Коцюбинське. Почти каждую ночь, особенно ярко н...
Сергей, спасибо за предупреждение! Это важная информация для потенциальных инвесторов, надеюсь, они ее учтут при выборе квартиры.
Сергей26.01.2018 о 16:26Добрый день, Ув.потенциальные покупатели жилья возле тц Лавина мол!
Хочу поделиться опытом – живу в ЖК Атлант , Коцюбинське. Почти каждую ночь, особенно ярко на выходных, слышим ужасный шум от дрифта и гонок на задней парковке Лавины. Шум от проводимых нелегальных перегонов терроризирует жителей, которые живут в районе размещения ТЦ, дети шугаются по ночам ((( плачут не спят. На контакт администрация ТЦ не идет, меры по решению проблемы не принимаются, от них слышим только вранье, что они не при чем.
Сборы подписей, обращение депутатов, обращения жителей, скарги в КМДА, КМУ, вызовы полиции – это все не работает =(
Летом ночью невозможно открыть окна – ужасный шум и писк.
При этом мы живем в 2х километрах от Лавины, а как это будут выдерживать жители Лалаленда, который прям над парковкой =((
Хорошо подумайте нужно Вам это или нет. Или уже на этапе инвестирования просите/требуйте застройщика решить проблему с администрацией Лавины – иначе жить там будет невозможно.Г У С А К25.12.2017 о 00:49dako17.12.2017 о 19:47Цікаво, всі, хто так люто ненавидить хурщівки – ви всі родом з Оболонської набережної?
Денис17.12.2017 о 17:32Если я правильно понимаю то Welcome Home строит тоже Аркада, но в Дарницком районе http://www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/20305/28482/
Ваня16.12.2017 о 19:25Сергей
Надеюсь ввод этого ЖК прекратит ночные покатушки гонщиков на парковке Лавины от которых страдает вся округа..
Ахахах, вот она, жизнь панельно-торговоцентровая. Нет, просто страдающая округа станет больше.
Олег14.12.2017 о 21:53Ірина Романова
Константин, тоже уже задумываюсь ввести "цензуру" и банить "разных" комментаторов, пишущих с одного аккаунта... Но пока не решаюсь - все-таки характер этих комм...
Подумайте над авторизацією через соціальні мережі або ж використати систему коментарів на кшталт https://sheensay.ru/disqus
Константин
Ирина, хотелось бы обратить ваше внимание на активизацию троллей в вашем паблике. Тут присутствует как минимум один персонаж, с крайней агрессивно-субъективно...
Константин, тоже уже задумываюсь ввести “цензуру” и банить “разных” комментаторов, пишущих с одного аккаунта… Но пока не решаюсь – все-таки характер этих комментариев довольно легко “просчитывается”, и умный человек, видя такой вал может сделать правильные выводы.
Константин14.12.2017 о 12:20Константин
Ирина, хотелось бы обратить ваше внимание на активизацию троллей в вашем паблике. Тут присутствует как минимум один персонаж, с крайней агрессивно-субъективно...
Добавлю. Персонаж появляется в разных ветках паблика, неизменно в окружении “поддержки” пишуших одни и те же мысли одними и теми же конструкциями.
Константин14.12.2017 о 12:17Ирина, хотелось бы обратить ваше внимание на активизацию троллей в вашем паблике.
Тут присутствует как минимум один персонаж, с крайней агрессивно-субъективной точкой зрения, пишуший сразу под несколькими никами негативную информацию, соглашающийся и поддерживающий сам себя и атакующий положительные мнения сразу из под всех аккаунтов.
Возможно у вас есть технические возможности определить по айпи или другим характеристикам ботов и как то на них реагировать.
Политика общения в вашем блоге – это сугубо ваше личное дело, я только хочу обратить внимание на то, что польза от информации в блоге (в части комментариев ) падает катастрофически.
Когда я выбирал себе объект инвестиции – я в основном опирался всего на два источника информации в интернете. Один из них был ваш блог. За что вам огромное спасибо.
Сейчас, у меня как у инвестора Аркады есть что написать в этой теме. в том числе и негативного. По фактам.
Но делать я этого не буду, т.к. просто с играю на поле троллей.
Обратите пожалуйста внимание на ситуацию. как мне кажется – ценность блога сильно уменьшается в таких условиях.
Спасибо.МирвМире14.12.2017 о 10:05Андрій
Думаю, що спочатку треба знести "хрущі", а потім вже все інше.
Андрей, хрущи можно хорошо реконструировать. Если интересно, почитайте сотни статей как єто делают в Европе.
Андрій13.12.2017 о 23:50МирвМире
Все к чему коснулась рука Аркады за последние 15 лет, нужно сносить... Худший застройщик убивающий Киев своим низкокачествным устаревшим термитом. На том же у...
Думаю, що спочатку треба знести “хрущі”, а потім вже все інше.
Андрій13.12.2017 о 23:48Олег
Привіт наївним і брехливим працівникам Аркади.
Ви справді так гарно розказали. Але порекомендуйте, будь ласка пристойний ЖК з ціною до 15000-16000 за квадрат не далеко від метро. Ато щось пошук на ЛУНі видає або стрьомних забудовників, або те чого не мае в наявності.
Олег13.12.2017 о 12:38Дмитрий
Элегант -- это УКО
Ага, дякую, тепер зрозуміло, як таке побудували в центрі Києва
Олег12.12.2017 о 22:37Олег
Я ж скинув посилання з фільтром по ціні по всім забудовам Києва, якщо не вмієте користуватися сайтом ЛУН – то купуйте далі в Евриці.
Олег12.12.2017 о 22:36Руля
Давай кончай звездеть
Бачу у Вас дуже припікає, що купили в Евриці.
Олег12.12.2017 о 20:49Max
Вы говорите невероятную глупость. Я бы Вам рекомендовал обратиться к врачу, у Вас приступ ненависти ко всему живому, Вы прост опасны для общества. Если на то ...
Так можна купити за ті ж гроші трішки меншу площу чи трішки далі від метро. Нащо купувати треш?
Олег12.12.2017 о 20:17МирвМире
Ирина, сделайте свой обзор в таком стиле. тут описывают 5 худших ЖК Киева. Вот что-то типо этого. https://medium.com/@rzqust/%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0...
Дякую, ідеальний огляд, повністю згоден по усім пунктам .
Олег12.12.2017 о 20:17Алла
Это вариант дешевого и надежного застройщика? Серьездно? Там обект Уко((((
Де об’єкт УКО? Ви про що?
Алла12.12.2017 о 16:35МирвМире
Ирина, сделайте свой обзор в таком стиле. тут описывают 5 худших ЖК Киева. Вот что-то типо этого. https://medium.com/@rzqust/%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0...
Это вариант дешевого и надежного застройщика? Серьездно? Там обект Уко((((
МирвМире
МирвМире, спасибо за отличную идею! Но я хотела бы отметить, что чувство прекрасного (и, соответственно, не прекрасного) у всех разное. Поэтому наверное я не буду делиться с общественность. своим личным рейтингом таких ЖК – это может обидеть их инвесторов.
МирвМире
Это как покупать Черри QQ и оправдываться что это надежный, безопастный, комфортный, экономический автомобиль. Все же понимают что это бред. Так как и все трешо...
МирвМире, не думаю, что эти ЖК “пойдут под снос” в обозримом будущем.
Ааа
Хм, значит, таки будут тянуть метро на Берковцы, раз застройщики так активизировались.
Ааа, не уверена насчет метро.
Руля
Не представляю, как можно рассматривать варианты не возле метро, когда за те же деньги у той же Аркады есть ЖК Эврика прямо возле метро.
Руля, может быть кому-то близость к метро не критична:)
МирвМире
Все к чему коснулась рука Аркады за последние 15 лет, нужно сносить... Худший застройщик убивающий Киев своим низкокачествным устаревшим термитом. На том же у...
МирвМире, ну мне кажется что не нужно так уж радикально…
МирвМире
Это как покупать Черри QQ и оправдываться что это надежный, безопастный, комфортный, экономический автомобиль. Все же понимают что это бред. Так как и все трешо...
Вы говорите невероятную глупость. Я бы Вам рекомендовал обратиться к врачу, у Вас приступ ненависти ко всему живому, Вы прост опасны для общества.
Если на то пошло, по Копернику, тот пятачок ожидает очень интересное развитие, там будет новый трамвай бесшумный, реставрация Руси, рядом возле рынка Лукьяновский будет новый жилой комплекс с ТРЦ и многое другое. По остальным комплекса, они мне тоже не очень нравятся, но у них привлекательная цена, не все люди работаю программистами или еще кем с большой зарплатой и они тоже люди и хотят купить новое жилье с нормальными соседями, а не наркоманами получившими квартиры на халяву.Так что дышите глубже и успокойтесь иначе до добра Ваша ненависть не доведет.
МирвМире12.12.2017 о 13:28Ирина, сделайте свой обзор в таком стиле. тут описывают 5 худших ЖК Киева.
Вот что-то типо этого. https://medium.com/@rzqust/%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0-5c7d34aed002МирвМире12.12.2017 о 10:42Это как покупать Черри QQ и оправдываться что это надежный, безопастный, комфортный, экономический автомобиль. Все же понимают что это бред. Так как и все трешовые ЖК которые сейчас есть в Киеве. Сейчас желающих там покупать все меньше, а через лет 5 ликвидность этого ширпотреба будет очень и очень сомнительна.
И так список самых трешовых ЖК Киева: 1) Эврика, вне конкуренции, худшее из худших. 2) Кристер град, еще то г*вно. 3) Патриотика – добил Позняки, панельно бетонное гетто. 4) Позняки 4а – это сущщий ад и жесть 5) Коперника 7, среди красивого центра, огромный уродливый прыщ. 6) Жк на Урловской 7) ЖК Яскравый. 7) Жк Акцент 8) The lakes… Это самые худшие и ужастные ЖК, которые потеряют в цене, и пойдут под снос.
Сергей12.12.2017 о 10:32Надеюсь ввод этого ЖК прекратит ночные покатушки гонщиков на парковке Лавины от которых страдает вся округа..
Смайл11.12.2017 о 22:15ООО “Ла Ла Ленд”, ахахаха умираю со смеху 🙂 и его дочерняя компания ООО “Рога и КопЫта” :)))))
Руля11.12.2017 о 21:54Олег
Ничего я искать не собираюсь. Назвездел тут про «безліч об’єктів», давай пример. А ссылки на поиск засунь сам знаешь куда. По всем твоим тезисам сплошной звездеж. Вообще пустое мосто
Олег11.12.2017 о 21:43Олег
Вибирайте, що ближче до метро
—
Я вам нічим не зобов’язаний, самі балаболи в тій Аркаді.
Олег11.12.2017 о 21:41Руля11.12.2017 о 21:39Олег
15% - це максимум різниці. Загалом різниці або немає, або вона мінімальна, просто потрібно брати на старті продаж. Пошукайте в оглядах пані Ірини і знайдете дек...
Вы просто обычный балабол. Вам задали конкретный вопрос, а вы “взагали по загалям”, “пойдите поищете” и томо подобную чушь несете. Пустой бестолковый коментатор без конкретики но с явным заданием обосрать Аркаду и ее объекты.
Руля11.12.2017 о 21:37Олег
Ну давайте, назовите “безліч об’єктів” п той же цене возле метро, не разбрасывайтесь пустыми словами! Или вы балабол?