ЖК Linden Luxury Residences на Липках (короткий обзор)
Читати огляд-
1Алексей26.06.2018 о 11:37
Мы с женой планируем купить квартиру в Киеве для сдачи и я не знаю с кем посоветоваться. Вопрос такой : как вы считаете подходяшее ли сейчас время для того, чтоб вкладывать деньги в киевскую недвижимость? ведь есть такое правило, что нужно покупать на низах. Можно ли им руководствоваться сейчас?
Гуртовщик Мышей25.06.2018 о 17:15Ох надоели эти скучные “классические” дома… Постройте в центре что-то современное, как в Финляндии или Германии, наконец
Альфія25.06.2018 о 15:24скандальная стройка, надо сказать. НЕ желаю успехов застройщикам и удачных покупок инвесторам.
Виталий25.06.2018 о 13:46Помню эту стройку от самого ее начала)
Удивлен что адрес у ЖК ул Лютеранская, а не КруглоуниверситетскаяЛипки считаются самым престижным районом столицы — и этот топоним активно используется чтобы подчеркнуть престижность и статусность новых домов и микрорайонов. Новопечерские Липки, Оболонские Липки, Троещинские Липки, есть даже Ирпенские и Гостомельские Липки. А вот на настоящих Липках, новостроек — раз, два, и обчелся… Более того, практически каждый проект нового строительства в этой местности вызывает неодобрение киевлян, желающих сохранить исторический облик столицы в неприкосновенности — чего стоит нашумевший «монстр на Грушевского»… Но, как говорится, лиха беда начало — вслед за ним в самом сердце столицы начали расти и другие новостройки. Одна из них — ЖК Linden Luxury Residences, о котором я и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Linden Luxury Residences на Липках (короткий обзор)