ЖК LookyanSky
Читати огляд-
Игорь22.05.2021 о 18:56
Max
Думаю все намного хуже, сегодня вообще все намертво стоит. Даже ОП вроде не работает. Это очень "стремная" стройка.
От жалко что тогда денег небыло.стройка оказывается очень выгодная была
игорь
это да.продадут все равно.киев большой.там всего 110 квартир.с учетом цены ,должны были распродать за неделю все.а потом пойдут переуступки.
смешно. За неделю? Вы на стройке были? Там полный штиль, техники 0, ОП не работает, забор уже обрисовали.
А этот Абдуллаев, он хоть что-то достроил? Сдал? Не могу найти информацию об этом. В ЕДР вроде ничего такого страшного про Люкс-А.
Почему прям столько негатива об этой стройке. Если есть док-ты все, в чем риск?ну, кроме задержки на пару лет,конечноLiu
Все дома задерживают.. и Миракс рядом стоящий тоже никак не вписывается в сроки, хотя застройщик вроде как надёжный. Кому верить😒 В отделе продаж говорят, что...
Liu, во-первых, квартиры не куплены – они еще даже не построены, так что продают не квартиры, а обещание их построить.
Ну и, во-вторых – говорить можно что угодно:)Все дома задерживают.. и Миракс рядом стоящий тоже никак не вписывается в сроки, хотя застройщик вроде как надёжный. Кому верить😒
В отделе продаж говорят, что уже некоторые квартиры куплены.игорь03.07.2019 о 07:14Евгений
когда начнут расхваливать, вкладывать деньги будет не очень выгодно. Вспомните Шулявский, Кампус, даже Хоффманн Хаус где цены были просто смешные.
это да.продадут все равно.киев большой.там всего 110 квартир.с учетом цены ,должны были распродать за неделю все.а потом пойдут переуступки.
Евгений02.07.2019 о 22:19Max
нет денег начать стройку. да и продажи на нуле. тупик.
неделю назад был в офисе : при мне оформляли два договора за день.Шел разговор о том , что бы ограничить продажу некоторых квартир.
Евгений02.07.2019 о 21:58когда начнут расхваливать, вкладывать деньги будет не очень выгодно. Вспомните Шулявский, Кампус, даже Хоффманн Хаус где цены были просто смешные.
и
или денег нет.или строители все в польше
нет денег начать стройку. да и продажи на нуле. тупик.
Евгений02.07.2019 о 21:53Max
Думаю все намного хуже, сегодня вообще все намертво стоит. Даже ОП вроде не работает. Это очень "стремная" стройка.
когда начнут расхваливать, вкладывать деньги будет не очень выгодно. Вспомните Шулявский, Кампус, даже Хоффманн Хаус где цены были просто смешные.
Max
а вообще странно.а почему никто не расхваливает?что еще штат оп не набрали?
и
Думаю все намного хуже, сегодня вообще все намертво стоит. Даже ОП вроде не работает. Это очень “стремная” стройка.
Max
Что-то уже не строят ничего, может передумали...
Антон
ООО “Вагра” и одиозный Абдулаев Вагиф Гамиз Огли вот кто стоит за этой стройкой. Все остальное вам расскажет поисковик. Ни одной зайстройки без суда, все через ...
Что-то уже не строят ничего, может передумали…
Ірина Романова
Николай, не думаю что надо что-то "заносить", если все с самого начала сделано правильно и по закону
Надо всегда), по закону самому застройщику будет не выгодно. Поэтому и заносят, покупают “слепоту”.
Марина
Более чем), за 1К$ за кв попадается много предложений уже в готовом доме или по переуступке и это возле метро. При этом от застройщиков на 21 год цена примерно ...
Марина, ну и в чем тогда смысл замораживать деньги на неопределенный срок, когда за ту же сумму можно купить товар?
Николай
Ирина, мы же с вами, понимаем, что если не занес сколько нужно в гаск, то сертификат не получишь, а не хочешь заносить, то тогда по суду, про каравай я не знал...
Николай, не думаю что надо что-то “заносить”, если все с самого начала сделано правильно и по закону
Виталий
Что-то уж очень подозрительная цена квадратного метра для этого места. Все соседние ЖК в 1.5 -2 раза дороже. Заманчиво но опасно, это вам не один топ 5 надёжных...
Виталий, в этом и состоит вся соль инвестиции в недвижимость: оценить риски и сравнить их с возможной прибылью:)
Антон13.06.2019 о 21:59ООО “Вагра” и одиозный Абдулаев Вагиф Гамиз Огли вот кто стоит за этой стройкой. Все остальное вам расскажет поисковик. Ни одной зайстройки без суда, все через протяги
Марина
Думаю, что в нынешнее время в Гаске не особо будут брать «то что занесут». Сейчас будут боятся за свои кабинеты. Всем отказы штампируют и «решить» не особо полу...
и «решить» не особо получается… Почему? Чувачек Членроялиграй помешает? Скажу вам по секрету, после инаугурация прошли решения по площадка, которые были под запертом.
Николай13.06.2019 о 18:18Марина
Думаю, что в нынешнее время в Гаске не особо будут брать «то что занесут». Сейчас будут боятся за свои кабинеты. Всем отказы штампируют и «решить» не особо полу...
Марина, да вы наверно шутите?! ЗеГаск не наступит еще долго))) там не овцы перепуганные сидят, а волки ублюдочно-конченые
Марина13.06.2019 о 12:55Ірина Романова
Игорь, рынок новой вторички достаточно насыщен :)
Более чем), за 1К$ за кв попадается много предложений уже в готовом доме или по переуступке и это возле метро. При этом от застройщиков на 21 год цена примерно такая же.
Марина13.06.2019 о 12:51Николай
Ирина, мы же с вами, понимаем, что если не занес сколько нужно в гаск, то сертификат не получишь, а не хочешь заносить, то тогда по суду, про каравай я не знал...
Думаю, что в нынешнее время в Гаске не особо будут брать «то что занесут». Сейчас будут боятся за свои кабинеты. Всем отказы штампируют и «решить» не особо получается. Так что если есть хоть какой-то намек на не готовые документы, лучше отойти в сторонку. Ну это не данном комплексе, так в общем.
Ірина Романова
Max, главное, чтобы это был не "бесплатный сыр":)
Это само собой разумеется! Думаю построят, нов вопрос за какой срок. Хотя, все может быть..
Валентина
Добрий день, Ірина! Дуже дякую за огляд даного ЖК за моїм проханням. Маю плани придбати квартиру в Києві для постійного проживання, але я не житель Києва, том...
ЖК Багговутовский, почти готовый дом, цена 24-27к за квадрат, место тихое и развитое.
игорь12.06.2019 о 21:40Виталий
Что-то уж очень подозрительная цена квадратного метра для этого места. Все соседние ЖК в 1.5 -2 раза дороже. Заманчиво но опасно, это вам не один топ 5 надёжных...
для пустого участка это даже много.если бы хотя бы из земди вылезли,хоть фундамент то да.а так плати сейчас только за виртуалиный дом.это много.уже пол года только участок и никакого движения.с учетом украинский реалий это много.за ничего
Николай12.06.2019 о 17:56Ірина Романова
Николай, Декларацию они успели получить еще когда объекты 3 категории сложности можно было строить по этому документу. Насчет двух лет - абсолютно согласна, не ...
Ирина, мы же с вами, понимаем, что если не занес сколько нужно в гаск, то сертификат не получишь, а не хочешь заносить, то тогда по суду, про каравай я не знал, но выше написали, как бывает если не хочешь заносить
Виталий12.06.2019 о 15:02Что-то уж очень подозрительная цена квадратного метра для этого места. Все соседние ЖК в 1.5 -2 раза дороже. Заманчиво но опасно, это вам не один топ 5 надёжных застройщиков
Николай
Господа, одного меня смутила декларация вместо разрешения на строительство? класс сложности явно не для деклараций, а значит, будут судиться с гаском по ходу ст...
Николай, Декларацию они успели получить еще когда объекты 3 категории сложности можно было строить по этому документу. Насчет двух лет – абсолютно согласна, не очень реальный срок.
Насчет судиться с ДАБИ – не уверена, но все может быть. А вот вводиться по суду им не нужно будет, если готовый дом будет иметь те характеристики, которые указаны в Декларации.игорь
бееее.те кто хоть раз новье плпробует во вторичку больше не залезет
Игорь, рынок новой вторички достаточно насыщен 🙂
Валентина
Добрий день, Ірина! Дуже дякую за огляд даного ЖК за моїм проханням. Маю плани придбати квартиру в Києві для постійного проживання, але я не житель Києва, том...
Валентино, дякую! Вам вдалого пошуку та інвестиції!
Max
Я работаю на глыбочицкой почти. Место очень плохое, на перекрестке, постоянно машины стоят. Но цена как для центра халява.
Max, главное, чтобы это был не “бесплатный сыр”:)
Отець Федір12.06.2019 о 00:07Николай
Господа, одного меня смутила декларация вместо разрешения на строительство? класс сложности явно не для деклараций, а значит, будут судиться с гаском по ходу ст...
я инвестор каравая.вот такая беда и у нас.суды без конца и края.1 секцию сдать все никак.апеляция и суд.апеляция и суд.нервы уже сдают
Николай11.06.2019 о 20:12Николай
кто-нибудь знает, кто конкретно стоит за Resa Development?
Николай11.06.2019 о 20:06Господа, одного меня смутила декларация вместо разрешения на строительство? класс сложности явно не для деклараций, а значит, будут судиться с гаском по ходу строительства, и уж точно, с такими раскладами, вводиться в эксплуатацию по суду. Какие нафик два года – это физически тяжело будет сделать, а уж с судами, то хотя бы через 4 года ввелись, а учитывая что стоит ноу-нейм, то имхо это тухлое предложение, а г-жа Ирина вообще об этом молчек. Ирина, а чего так?
игорь11.06.2019 о 17:23Владимир
Лучше вообще смотрите на вторичку.
бееее.те кто хоть раз новье плпробует во вторичку больше не залезет
Stel11.06.2019 о 17:15Валентина
Валентина,
А почему именно этот район? Для постоянного местопроживания с семьей – это наверное не самое лучшее место будет. Шумное и достаточно грязное. Цена у данного объекта неплохая, но риски очень большие. Я бы советовал более спальные районы, правого или левого берега, на более высокой стадии готовности.Владимир11.06.2019 о 16:20Валентина
Лучше вообще смотрите на вторичку.
Валентина11.06.2019 о 15:58Добрий день, Ірина!
Дуже дякую за огляд даного ЖК за моїм проханням. Маю плани придбати квартиру в Києві для постійного проживання, але я не житель Києва, тому досить важко орієнтуватись на місце розташування об’єкта нерухомості. В даному будинку мені сподобались планування квартир, і ціна приваблива, і з документами ніби все добре, але прочитавши коментарі про місце розташування,засмутилась.Мабуть потрібно розглядати інші варіанти.Можливо може хтось на форумі підказати на які об’єкти варто звернути увагу( в даному районі)?
Іще раз хочу подякувати за ваші змістовні огляди новобудов і побажати творчих успіхів у вашій праці.игорь11.06.2019 о 11:14Max
Я работаю на глыбочицкой почти. Место очень плохое, на перекрестке, постоянно машины стоят. Но цена как для центра халява.
это квартиры на сдачу в аренду.для жизни шумновато
Владимир11.06.2019 о 11:08Max
Ну не “очень плохое”, это вы загнули. Всё-таки Подол в пешей доступности. Место просто плохое, но кто ожидал лучшего? Мы же в Киеве живём.
Дом для сдачи квартир тем, кто работает на Подоле.Я работаю на глыбочицкой почти. Место очень плохое, на перекрестке, постоянно машины стоят. Но цена как для центра халява.
игорь10.06.2019 о 22:02ну судя по тому,что каравай задержали на 2! года и еще не сдали,то тут за 2 года только каркасс выгонят.но цена для этого района отличная.это единственное что привлекает
Алина10.06.2019 о 13:17Ну что сказать? Очередной дом на ул Глыбочицкой… Она сейчас перегружена и выехать с нее проблема в любую сторону, а когда введут в эксплуатацию все дома на ней и все жители дружно заедут в свои квартиры, вот это будет ПРОБКА на Глыбочицкой!!! Она будет начинаться прямо от двора каждого дома. Да и воздух какой будет свежий в этом углублении рельефа – сплошные выхлопные газы! Вертолетные площадки надо строить.
Читатели блога попросили меня рассказать о ЖК LookyanSky. Выполняю заявку и делюсь информацией, которую мне удалось собрать об этом проекте:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК LookyanSky