ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Stan14.03.2024 о 10:07
Игорь
Кто на автобусе ездит квартиры не покупают
Типова логіка жлоба малороса.
Настя19.02.2024 о 16:05Приєднуйтесь до групи «Нерухомість ЖК Manhattan City», ця група створена тільки для оренди і продажу нерухомості в ЖК Манхеттен Сіті для власників та ріелторів
Настя19.02.2024 о 14:40Приєднуйтесь до групи в Телеграмі «Нерухомість ЖК Manhattan City», ця група створена тільки для оренди і продажу нерухомості в ЖК для власників та ріелторів
t.me/jkManhattanCity
Доброго здоров”я! Якщо комусь буде цікава 2-во кімнатна квартира 79 м2 на 11-му поверсі 1-го будинку з видом в центр( по проспекту), пишіть на [email protected].
Дима26.12.2022 о 14:30Igor
Судячи з концепції та зображень до комплексу може потрапити будь-хто з боку проспекту та залізниці. Якось не дуже бізнес будемо чесними
На территорию будет ограниченный доступ, ну разве что с балкона на балкон кто-то по стилобату переберется. Но наверняка ж будет охрана и наблюдение, а окна можно укрепить противовзломные фурнитурой, мин 15-20 злоумышленник будет возиться – его заметят. У меня стоит винхаусовская, вещь, и окошки максимально плавные кстати
Igor25.12.2022 о 15:22Судячи з концепції та зображень до комплексу може потрапити будь-хто з боку проспекту та залізниці. Якось не дуже бізнес будемо чесними
note26.11.2022 о 17:20Доброго вечора!
Приєднуйтесь до групи Сусіди ЖК Manhatten City, де є можливість поспілкуватися на різні важливі теми по ЖК
Без реклами та іншого флуду
https://t.me/manhattenkiev777А також група РЕМОНТ
https://t.me/manhetten77note26.11.2022 о 17:20Доброго вечора!
Приєднуйтесь до групи Сусіди ЖК Manhatten City, де є можливість поспілкуватися на різні важливі теми по ЖК
Без реклами та іншого флуду
https://t.me/manhattenkiev777А також група РЕМОНТ
https://t.me/manhetten77Лариса06.10.2022 о 14:01Хотелось бы популяризировать наш ЖК.
Подписываемся на сообщества:
1) Ремонт ЖК Manhattan city – https://t.me/remont_manhattan_city
2) Недвижимость ЖК Manhattan city – https://t.me/nedv_manhattan_city
3) Основной чат ЖК Manhattan city – https://t.me/manhattan_city
Постараемся собрать всех жильцов, чтобы мы вместе создали ОСББ и развивали взаимоотношения инвесторов!Александр15.12.2021 о 16:56Игорь22.05.2021 о 15:26Ксения
Классный жк, прям комплекс для столицы. Тут тебе и все виды активности, и есть спокойные места. Очень легко добираться до любого места в Киеве. Ну потому что ве...
Кто на автобусе ездит квартиры не покупают
Игорь22.05.2021 о 15:24Maria
Я сейчас вообще в пригороде обосновалась, на свежем воздухе так сказать. Смотрю только по фото, каждый раз могу найти минимум 5 отличий))) Так что думаю в указа...
Кто ездит на автобусе квартиры не покупают
Александр19.02.2021 о 10:43Олег18.02.2021 о 21:35Fedor
Ого боты всандалили 450 сообщений :))) До их появления было 50 сообщений. Вот это номер, видать хана объекту.
Ага, резко привалило позитивных комментов, решили задавить количеством )). Реальные отзывы на сайте Domik.ua, там форум инвестров. Думай-те!
Олег18.02.2021 о 21:34Игорь
Явно в 21 не сдадут
Ага, резко привалило позитивных комментов, решили задавить количеством )). Реальные отзывы на сайте Domik.ua, там форум инвестров.
Игорь10.01.2021 о 00:26Fedor24.12.2020 о 01:47Ого боты всандалили 450 сообщений :))) До их появления было 50 сообщений. Вот это номер, видать хана объекту.
Ксения15.12.2020 о 10:07Александр
Не ранее, чем к концу 2021, началу 2022 введут. Судя по объему работ и темпам, которые есть на сейчас
Очень часто проезжаю мимо, вижу как строят.Фасад сейчас правда только мне видно, но всё же. Вижу, что рабочие есть, а раз есть снаружи, значит есть и внутри, так что результат в виде сдачи скоро будет.
Александр14.12.2020 о 17:41Maria
Я сейчас вообще в пригороде обосновалась, на свежем воздухе так сказать. Смотрю только по фото, каждый раз могу найти минимум 5 отличий))) Так что думаю в указа...
Не ранее, чем к концу 2021, началу 2022 введут. Судя по объему работ и темпам, которые есть на сейчас
Ксения14.12.2020 о 07:47Maria
Классный жк, прям комплекс для столицы. Тут тебе и все виды активности, и есть спокойные места. Очень легко добираться до любого места в Киеве. Ну потому что весь общественный транспорт тут недалеко. Возможно потребуются пересадки. Я лично 3 минуты простояла на остановке и мой автобус подъехал.
Maria13.12.2020 о 18:07МАКАР
Последние результаты удивили. Давно не видел его в живу, вот приехал в столицу и сравнил результаты того, что видел летом. В общем хорошие результаты, да и сейч...
Я сейчас вообще в пригороде обосновалась, на свежем воздухе так сказать. Смотрю только по фото, каждый раз могу найти минимум 5 отличий))) Так что думаю в указанный срок уложатся
МАКАР13.12.2020 о 16:44Ксения
По свежим фото продвижение хорошо заметно
Последние результаты удивили. Давно не видел его в живу, вот приехал в столицу и сравнил результаты того, что видел летом. В общем хорошие результаты, да и сейчас как и многие тут говорят, отмечаю, что стройка очень активна.
Ксения10.12.2020 о 11:51Активность на фасаде заметна, не знаю, чем занимаются внутри. Могу судить только по отчетам. Но они перспективные, настраивают на позитивный лад. Да и не заинтересованные люди отмечают, что результат стал сильно заметен.
Игорь09.12.2020 о 10:14Лёха
Всё норм. Скоро будет готово всё. Читал в чате инвесторов, что стилабат во всю остекляют))) так что финишная прямая, коллеги инвесторы.
Хорошая идея,отлично, что есть идеи и всё правильно реализовывается. Рабочие на стройке присутствуют в большом количестве.
Лёха08.12.2020 о 11:38Марина
Хороший жк, не без минусов. Мне нравится место положение, шикарные виды из окон, особенно нравится как выглядит комплекс — стилобат и т.д. Оцениваю высоко.
Всё норм. Скоро будет готово всё. Читал в чате инвесторов, что стилабат во всю остекляют))) так что финишная прямая, коллеги инвесторы.
Марина07.12.2020 о 11:27AnTon
Мне очень сложно посещать стройку, поэтому не могу оценить всех прелестей дома, тем более не смотрел свою квартиру. Но сливы видел, на фотографиях всё прилично ...
Хороший жк, не без минусов. Мне нравится место положение, шикарные виды из окон, особенно нравится как выглядит комплекс — стилобат и т.д. Оцениваю высоко.
AnTon04.12.2020 о 15:55Александр
Кто же его может поторопить-то? Особенно учитывая, что КГС со слов Кушнира, к данному ЖК никакого отношения не имеет и является только инвестором
Мне очень сложно посещать стройку, поэтому не могу оценить всех прелестей дома, тем более не смотрел свою квартиру. Но сливы видел, на фотографиях всё прилично вполне, без косяков. Доволен.
Александр03.12.2020 о 14:44Алекс
ну фасад уже конечно хорошо, но я как инвестор с 1 секции же мечтаю на ремонт зайти. Хорошо было бы раньше это сделать, но буду ждать сдачи вместе со всеми. Счи...
Кто же его может поторопить-то? Особенно учитывая, что КГС со слов Кушнира, к данному ЖК никакого отношения не имеет и является только инвестором
Алекс03.12.2020 о 12:23Олег
По моим сведениям с фасадом поработали хорошо в этом месяце, так что я спокоен еще больше стал
ну фасад уже конечно хорошо, но я как инвестор с 1 секции же мечтаю на ремонт зайти. Хорошо было бы раньше это сделать, но буду ждать сдачи вместе со всеми. Считаю что торопить застройщика не надо, чтобы не постарадало качество. А вообще комплекс – мечта, мне нравится как он вживую начинает выглядеть
Олег02.12.2020 о 17:35Максим
100% процентов согласен. Недвижимость такая вещь, на которой экономить нельзя категорически. Как и на еде. Рискуешь потерять здоровье, стать нервным и и агресив...
По моим сведениям с фасадом поработали хорошо в этом месяце, так что я спокоен еще больше стал
Максим02.12.2020 о 07:26Олег
Ну за комфорт не спорю - все хорошо в этом плане. Небольшие проблемы есть у комплекса конечно, но самое главное работа наконец стартанула, до этого как то вялен...
100% процентов согласен. Недвижимость такая вещь, на которой экономить нельзя категорически. Как и на еде. Рискуешь потерять здоровье, стать нервным и и агресивным. Да и кровные свои терять не хочется. Поэтому сразу манхеттан. Миновал все оп с дешевыми предложениями. Знаем такое, потом и стены и окна текут, а зимой холодно.
Александр01.12.2020 о 17:30Олег30.11.2020 о 19:15Кристина
Ну надо быть готовым, что за качество придется платить, я в принципе это уже подрасчитала) Мне главное конечно комфорт, поэтому уже и не суечусь
Ну за комфорт не спорю – все хорошо в этом плане. Небольшие проблемы есть у комплекса конечно, но самое главное работа наконец стартанула, до этого как то вяленько было. ну сейчас я без претензий сроки мне кажутся вполне реальными
Кристина29.11.2020 о 17:02Игорек
И ещё. Манхеттан относится к бизнес классу, ну то есть все плюсы проживания в бизнесе тут будут. Хороший и продвинутый сервис, качественная работа не только на...
Ну надо быть готовым, что за качество придется платить, я в принципе это уже подрасчитала) Мне главное конечно комфорт, поэтому уже и не суечусь
Игорек29.11.2020 о 12:41Антон
Соглашусь с вами, у нас комплексы и десятками лет строятся, нам еще очень повезло
И ещё. Манхеттан относится к бизнес классу, ну то есть все плюсы проживания в бизнесе тут будут. Хороший и продвинутый сервис, качественная работа не только на этапе строительства, но и на этапе обслуживания и ухода за недвижимостью.
Антон27.11.2020 о 16:59Игорек
Ну такой показатель сейчас встречается повсеместно. Но на самом деле осталось минимальное количество работ, поэтому и говорят , что скорость увеличена да и не х...
Соглашусь с вами, у нас комплексы и десятками лет строятся, нам еще очень повезло
Игорек27.11.2020 о 06:06Александр
Показатель - очередной перенос на 2 квартал 2021, уже 5 перенос сроков с 2018! И с такими темпами точно не последний.
Ну такой показатель сейчас встречается повсеместно. Но на самом деле осталось минимальное количество работ, поэтому и говорят , что скорость увеличена да и не хочется ничего плохого говорить, когда уже такие результаты и выполненные объемы.
Ольга26.11.2020 о 19:18Игорек
Я тоже совершенно не вижу в этом проблемы. До 20 этажа офисы не добирутся, а так да пофиг. Ну как в европе люди живут и жизни радуются. Всё удобно, просто и быс...
Да даже если и доберутся, скорее всего клиентов они там принимать не будут, а так бумажки сидеть перебирать
Игорек26.11.2020 о 06:50Ольга
Да меня нисколько это не напрягает, не думаю, что проходимость высокая будет - наоборот шмыгнут с утра в офис, вечерром по домам, а нам хорошо - тихо и спокойно
Я тоже совершенно не вижу в этом проблемы. До 20 этажа офисы не добирутся, а так да пофиг. Ну как в европе люди живут и жизни радуются. Всё удобно, просто и быстро. А главное чисто и безопасно, как можно отрицать это и хотеть жить в районе с наркоманами и помойками через каждые 200м.
Александр25.11.2020 о 19:28София
Вообще надо смотреть по третьему дому, там вроде работы ведутся. Небольшое число люлек на фасаде не показатель, так как надо работ много и внутри провести
Показатель – очередной перенос на 2 квартал 2021, уже 5 перенос сроков с 2018! И с такими темпами точно не последний.
София25.11.2020 о 19:01Ольга
Ну фасадные работы можно достаточно быстро сделать, главное что внутри хорошо подтянулись - там больше возни. Так что не думаю, что затянут. Но видно будет до 2...
Вообще надо смотреть по третьему дому, там вроде работы ведутся. Небольшое число люлек на фасаде не показатель, так как надо работ много и внутри провести
Ольга24.11.2020 о 18:28Александр
Я тоже мимо проезжаю раза 3 в неделю, количество видимых рабочих на фасадах печальное (по несколько человек на каждом доме). При таких темпах опять заявленный с...
Ну фасадные работы можно достаточно быстро сделать, главное что внутри хорошо подтянулись – там больше возни. Так что не думаю, что затянут. Но видно будет до 2 квартала еще может все поменяться, да и теплых дней для сбора фасада будет достаточно
Александр24.11.2020 о 11:35Люся
Личное моё мнение, что на основании отчетов, на основании сравнения, опять же по количеству людей на стройке, когда мимо проезжаю. Иногда на форумах некоторые и...
Я тоже мимо проезжаю раза 3 в неделю, количество видимых рабочих на фасадах печальное (по несколько человек на каждом доме). При таких темпах опять заявленный срок (2 кв. 2021) будет перенесен. Раньше конца 2021 его не достроят. Это тоже лично мое мнение.
Люся24.11.2020 о 11:15Александр
На основании чего вы решили, что «работа бодро идёт»?
Личное моё мнение, что на основании отчетов, на основании сравнения, опять же по количеству людей на стройке, когда мимо проезжаю. Иногда на форумах некоторые инвесторы интересную инфу сливают, ну например, когда инициативная группа идёт на осмотр, потом делятся впечатлениями. А это круто!
Ольга23.11.2020 о 19:39Вован
Ну конечно неприятно, что рядом будет офис. С другой стороны там точно ночью никто шуметь не будет, да и в бизнесе это обычное дело. почти во всех городах мира ...
Да меня нисколько это не напрягает, не думаю, что проходимость высокая будет – наоборот шмыгнут с утра в офис, вечерром по домам, а нам хорошо – тихо и спокойно