ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Владимир
В суете нет смысла. Сейчас всё непредсказуемо. Не знаешь, что будет завтра. Но в манхеттане точно можно быть уверенным, стройка движется со средней скоростью. В...
Владимир, ну Вы же сами себе противоречите:) А вообще да – красота, она в глазах смотрящего:)
Владимир
В суете нет смысла. Сейчас всё непредсказуемо. Не знаешь, что будет завтра. Но в манхеттане точно можно быть уверенным, стройка движется со средней скоростью. В срок не успели, но за лето сильно ускорились .Посмотрите даже на процент отделки фасада, какой был весной и что сейчас уже сделано. Красота!!!
Александр
Маришка
Красиво выглядит жк. Яркая картинка привлекательная, даже на фоне продолжающейся стройки всё равно выглядит не плохо. Ждем нового отчета с женой. Не терпится по...
Каким образом застройщик не уходит от ответа и в чем молодец?)
Маришка
Оля
Да понятное дело на нервах. ситуации не из приятных, но если инвестировать к крупному застройщику как у нас риск все же меньше.
Красиво выглядит жк. Яркая картинка привлекательная, даже на фоне продолжающейся стройки всё равно выглядит не плохо. Ждем нового отчета с женой. Не терпится посмотреть, что же уже там происходит. Молодец застройщик, не уходит от ответа перед инвесторами, если у нас возникают вопросы.
Марго
да на самом деле это не только проблема Киева или конкретного застройщика. У всех так. Плохо, что сдвигается, но я и не ожидаю в последнее время ничего сверхъе...
Да понятное дело на нервах. ситуации не из приятных, но если инвестировать к крупному застройщику как у нас риск все же меньше.
Марго
Софийка
да что то последнее время строительный рынок совсем разочаровывает - у нас перенесли, а кого то заморозили... думаю перенос это меньшее из зол, но приятного мал...
да на самом деле это не только проблема Киева или конкретного застройщика. У всех так. Плохо, что сдвигается, но я и не ожидаю в последнее время ничего сверхъестественного от застройщиков. Строят и ладно. Главное не заморозят. На всех форумах творится не понятно что. Все вокруг на нервах, не к чему это. Стройка-то движется.
Софийка
Александр
Разочаровует очередной перенос сроков (почти на год). https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-city
да что то последнее время строительный рынок совсем разочаровывает – у нас перенесли, а кого то заморозили… думаю перенос это меньшее из зол, но приятного мало конечно.
Владимир
Александр
Разочаровует очередной перенос сроков (почти на год). https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-city
Хороший комплекс. Николько не изменилось мнение несмотря на перенос. Лучше в киеве все равно нет. Спасибо, что скинули ссылку на оф сайт застройщика. Давно там не был, хоть последние новости почитать. Хорошо развивается компания,кстати.
Александр
Тарас
не на год, а на второй квартал следующего года. Да может не приятно. Но не кто не прячется, не скрывает ничего, официальный документ опубликован. Стройка движет...
О чем вы говорите? Срок ввода переносится уже раз 5( Так что нужно говорить прямо и объективно, ГКС, БУД Кепитал с 2017 года врут своим инвесторам и каждый раз срок сдвигается. Это правда.
С сентября по июнь явно не пол года, а 8-9 месяцев. Но учитывая предыдущие темпы строительства, в том числе и за последний год, до июня комплекс сдан не будет. Это факт.
Всех инвесторов приглашаю в чат в телеграмме. Ниже ссылка. Ну и сотрудников ОП указанных выше “контор” также. Только критики они в чате обычно не выдерживают и сами удаляются)Тарас
Александр
не на год, а на второй квартал следующего года. Да может не приятно. Но не кто не прячется, не скрывает ничего, официальный документ опубликован. Стройка движется, а это главное. Желательно даже, чтобы летом сдали, а не зимой.
Александр
Ірина Романова
Александр, да, не очень веселые новости... Спасибо!
Особенно учитывая, что это уже далеко не первый перенос сроков(
Александр
Александр, да, не очень веселые новости… Спасибо!
Александр
Александр
Софийка
для фрилансеров идеально - даже консьерж служба по слухам будет. а вот насчет бассейна меня что-то разочаровали - вроде как изменения какие то и не будет иго. Н...
Разочаровует очередной перенос сроков (почти на год).
https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-cityСофийка
Игорь
Мечта-мечта конечно, а можно просто не выходить с удаленки в офис))) Ну вообще конечно в нашем ЖК и не особо захочется выходить из дома - по слухам и описанию в...
для фрилансеров идеально – даже консьерж служба по слухам будет. а вот насчет бассейна меня что-то разочаровали – вроде как изменения какие то и не будет иго. Надо в ОП уточнять конкретные опции, но обещания смелые как раз для замкнутого комплекса
Иван Андреевич
ну бассейн даже будет. Шутка ли)) я вообще не представляю как в таком доме жить) первый год буду наверное просто ходить и всему удивляться.
Если обратить внимание на то, что репутация у застройщика вполне хороша. Но всё таки еще обращают внимание на цену и качество. Манхетанн соответствует высоким нормам. Все правила и нормы тут соблюдаются. Я советую обратить внимание многим своим знакомым на данный жк. Сам инвестор. Есть у застройщика и банка партнера особенные условия для клиентов. Ими и воспользовался.
Иван Андреевич
Игорь
Мечта-мечта конечно, а можно просто не выходить с удаленки в офис))) Ну вообще конечно в нашем ЖК и не особо захочется выходить из дома - по слухам и описанию в...
ну бассейн даже будет. Шутка ли)) я вообще не представляю как в таком доме жить) первый год буду наверное просто ходить и всему удивляться.
Игорь
Тарас
Ну а что, можно жить наверху, а иметь бизнес прямо в своем доме! Отличная идея. Ну у меня пока таких денег нет, поэтому только небольшую квартирку для жизни себ...
Мечта-мечта конечно, а можно просто не выходить с удаленки в офис))) Ну вообще конечно в нашем ЖК и не особо захочется выходить из дома – по слухам и описанию все под боком будет
Тарас
Анатолий
Те кто для аренды приобретал нет, а вот для бизнеса только если на будущее. Но место топовое, поэтому вполне вероятно что помещений нет уже, если кладовки и то ...
Ну а что, можно жить наверху, а иметь бизнес прямо в своем доме! Отличная идея. Ну у меня пока таких денег нет, поэтому только небольшую квартирку для жизни себе приобрел.
Анатолий
Тарас
В этом жк коммерцию стоит покупать определенно. И если всё куплено, то я тоже не буду удивлен этому моменту. Я думаю, среди интересующихся коммерцией не нашлось...
Те кто для аренды приобретал нет, а вот для бизнеса только если на будущее. Но место топовое, поэтому вполне вероятно что помещений нет уже, если кладовки и то расхватали насколько я знаю
Тарас
Олег
Да такие вопросы надо с ОП решать, но мне кажется должна остаться немного коммерция. В ЖК часто что-то остается на момент сдачи, хотя этот востребованный может ...
В этом жк коммерцию стоит покупать определенно. И если всё куплено, то я тоже не буду удивлен этому моменту. Я думаю, среди интересующихся коммерцией не нашлось дураков, которые бы отказались от такой выгоды.
Олег
Соня
сейчас уже наверно все расхватали, надо в ОП обращаться. Там видно будет
Да такие вопросы надо с ОП решать, но мне кажется должна остаться немного коммерция. В ЖК часто что-то остается на момент сдачи, хотя этот востребованный может и не так быть
Соня
Надежда
Первые три этажа были куплены ещё в 2018году, офисы продавались и позже
сейчас уже наверно все расхватали, надо в ОП обращаться. Там видно будет
Надежда
Ирма
Есть у меня такой вопрос. С квартирами тут все ясно, тройку однушек забила на сдачу в аренду, здесь точно они будут нарасхват. А кто знает о коммерческих помеще...
Первые три этажа были куплены ещё в 2018году, офисы продавались и позже
Анна
Сергей
не соглашусь. У застройщика бывали проблемки, молодец, что решает их, но затопление площадки и другие неприятности присутствовали. В принципе главное конечно, ч...
Хочется верить, что сейчас это уже в прошлом, ну я настраиваюсь нга скорый переезд. Так то за лето прогресс есть
Сергей
Игорь
Да всё нормально с самого начала со стройкой. Просто нужно было понимать сложность и масштаб проекта и еще много разных нюансов. Вообще, когда связываешься с не...
не соглашусь. У застройщика бывали проблемки, молодец, что решает их, но затопление площадки и другие неприятности присутствовали. В принципе главное конечно, что это в прошлом и сейчас работа ведется
Александр
Игорь
Да всё нормально с самого начала со стройкой. Просто нужно было понимать сложность и масштаб проекта и еще много разных нюансов. Вообще, когда связываешься с не...
Что именно «нормально с самого начала»? Перечисленные ранее переносы сроков сдачи комплекса?
Игорь
Алена
Да вообще с этой стройкой с начала с самого было все не очень, зато сейчас нормально. Я вижу прогресс и сейчас для меня это главное наверно. Ну а нервы себе мот...
Да всё нормально с самого начала со стройкой. Просто нужно было понимать сложность и масштаб проекта и еще много разных нюансов. Вообще, когда связываешься с недвижимостью риски надо понимать. Многие инвесторы же делают это впервые, поэтому потом и встречаешь негативные отзывы, потому что разбираться надо в вопросе.
Алена
Захар
Я уже честно просто радуюсь. что скоро все закончится. Может я не прав, но мне очень хочется квратиру именно в этом комплексе. Да застройщик накосячил, но он ис...
Да вообще с этой стройкой с начала с самого было все не очень, зато сейчас нормально. Я вижу прогресс и сейчас для меня это главное наверно. Ну а нервы себе мотать смысла тоже нет – ускорение это ничему не придаст
Захар
Александр
О чем вы все говорите? Очередной срок переносится. Обещали 4 квартал 2018 (1 дом сдать), потом 2 квартал 2019, потом 4 квартал 2019 (весь комплекс), потом начал...
Я уже честно просто радуюсь. что скоро все закончится. Может я не прав, но мне очень хочется квратиру именно в этом комплексе. Да застройщик накосячил, но он исправляется – это лето показало, что он реально доведет все до конца
Сережа
Пока сезон еще в самом разгаре стройка продвинется на максимум. Выглядит шикарно. Вчера гулял по району, активность населения в меру. Развязка классная. Останов...
Cережа, удачной вам инвестиции! Я всегда говорила, что сколько людей – столько и мнений! Все люди разные, и предпочтения у всех разные! И этот ЖК – очередное подтверждение этого постулата:)
Сережа
Александр
О чем вы все говорите? Очередной срок переносится. Обещали 4 квартал 2018 (1 дом сдать), потом 2 квартал 2019, потом 4 квартал 2019 (весь комплекс), потом начал...
Пока сезон еще в самом разгаре стройка продвинется на максимум. Выглядит шикарно. Вчера гулял по району, активность населения в меру. Развязка классная. Остановка прямо рядом с жк. Автобус отвезёт в любую точку города. Что стал инвестором не пожалел
Александр
Mistik
Да. хорошо. стройка затихала в прошлом. Но теперь восстановилось всё. В стране наладилось. Застройщик обновил поставщиков, теперь нет задержек на границах. Так ...
О чем вы все говорите? Очередной срок переносится. Обещали 4 квартал 2018 (1 дом сдать), потом 2 квартал 2019, потом 4 квартал 2019 (весь комплекс), потом начало 2020, потом 4 квартал 2020 (сейчас на сайте КГС), теперь в отделе продаж БУД Кепитал озвучивают весна/лето 2021(
Когда достроят, комплекс будет действительно классным.
Но прекратите хвалить застройщика. КГС и БУД в данном случае полные му….ки (касается и их отдела продаж, которые постоянно обманывают инвесторов).Mistik
Александр
Ну да, зрелище это успокаивает. Я еще иногда мимо проезжаю смотрю, как там любимые строители. Когда есть движуха - как то даже приятнее
Да. хорошо. стройка затихала в прошлом. Но теперь восстановилось всё. В стране наладилось. Застройщик обновил поставщиков, теперь нет задержек на границах. Так что стройка ускоряется. Еще и бригады новые появляются. Видимо на ноги становится. Ну так в новостях сказали, что инвесторов в недвижимость стало гораздо больше, вот и поднимается наш застройщик.
Александр
Игорь
Ооо, класс. Фоточки за июль я пойду посмотрю)) да думаю хорошо поработали, но интересно. А там же где-то аэрооблеты есть. Посмотрю всё, нервишки успокою. Всегда...
Ну да, зрелище это успокаивает. Я еще иногда мимо проезжаю смотрю, как там любимые строители. Когда есть движуха – как то даже приятнее
Игорь
Оксана
Посмотрела сегодня инфу на сайте - там все просто. Как зайдете, сверху выберите Объекты, потом наш дом щелкните и выбирайте, что интересует. В ходе строительств...
Ооо, класс. Фоточки за июль я пойду посмотрю)) да думаю хорошо поработали, но интересно. А там же где-то аэрооблеты есть. Посмотрю всё, нервишки успокою. Всегда как отчет просмотрю становится гораздо лучше и спокойнее в отношении застройщика. Работа ведется нереальными объемами.
Оксана
Игорь
Я честно говоря в сайте заплутал, поэтому на сторонних форумах инфомацию ищу. Ну я с компьютером вообще никак, так что может моя проблема эта
Посмотрела сегодня инфу на сайте – там все просто. Как зайдете, сверху выберите Объекты, потом наш дом щелкните и выбирайте, что интересует. В ходе строительства например фоточки за июль уже есть
Оксана
Игорь
Ну так бизнес-класс и отношение соответствующее. Единственное не всегда есть возможность каждый месяц посещать ОП, пока живу то не в том районе
Так ведь можно звонить, там ребята понимающие работают. Готовы ответить на все вопросы всегда, успокаивают и дают всю информацию
Игорь
Александр
Ну и что, что заплутали на сайте,не так страшно. Всегда можно посетить оп. Менеджеры доброжелательны и не назойливы. Прям понравилось общение, потому что видно,...
Ну так бизнес-класс и отношение соответствующее. Единственное не всегда есть возможность каждый месяц посещать ОП, пока живу то не в том районе
Александр
Игорь
Я честно говоря в сайте заплутал, поэтому на сторонних форумах инфомацию ищу. Ну я с компьютером вообще никак, так что может моя проблема эта
Ну и что, что заплутали на сайте,не так страшно. Всегда можно посетить оп. Менеджеры доброжелательны и не назойливы. Прям понравилось общение, потому что видно, что люди не нарочито с тобой приветливы и через силу улыбаются, а реально вежливые!
Игорь
Александр
Да у них даже сайт крутой) там и отчеты можно посмотреть и аэрооблет даже. Да впринципе, мне и в отделе продаж всегда оперативно отвечают.
Александр
Да у них даже сайт крутой) там и отчеты можно посмотреть и аэрооблет даже. Да впринципе, мне и в отделе продаж всегда оперативно отвечают.
Александр
Игорь
Лучше всего конечно получился первый дом, он больше похож на жилое здание. У него уже неплохой вид совсем. Жаль остальные отстают. В принципе отчитались неплохо...
Ну да первый дом уже выглядит круто))и остальные скоро подтянутся) да я думаю всё четко. КГС не будет нарушать нормы строительства и лепить всякую ерунду.
Игорь
Александр
Фотки с последнего отчета очень классные. Правильно подобранные ракурсы и всё можно рассмотреть. Комплекс массивный получился. Но по-другому и не могло быть. На...
Лучше всего конечно получился первый дом, он больше похож на жилое здание. У него уже неплохой вид совсем. Жаль остальные отстают. В принципе отчитались неплохо крайний раз, конечно еще ждать надо, но и масштаб работ впечатляет
Александр
Фотки с последнего отчета очень классные. Правильно подобранные ракурсы и всё можно рассмотреть. Комплекс массивный получился. Но по-другому и не могло быть. На самом деле, крутой проект и хорошо реализуется. Я думаю, что в таком доме захочет жить каждый. Так что всем советую рассмотреть один из домов данного жк.
Богдана
Владислава
Негативного тут ничего не скажешь. Когда проезжаю мимо стройки всегда глаз радуется. Даже не верится, что я смогла приобрести себе квартиру в таком шикарном до...
Да кстати очень хорошая рассрочка. И цена ниже, чем на другие квартиры такого класса. Смотрела подобное жилье, везде ценник космос. Тут в принципе приемлемо, такое я смогла потянуть.
Владислава
Негативного тут ничего не скажешь. Когда проезжаю мимо стройки всегда глаз радуется. Даже не верится, что я смогла приобрести себе квартиру в таком шикарном доме. Но застройщик предоставляет отличные условия от себя.
Простой парень
Фил
Да не удивительно что в спальники все тянут застройщики. это типа отдохнуть от шума большого города итд. А мне надо было, чтобы я мог доехать до дома не за пол ...
Да и странное понятие, отдохнуть от шума города. В моём понимание городская жизнь и имеет динамику. Да и нет такого шума,чтобы помешал. Нормальный район города. Может не сильно типичный из-за своей развитости. НО с другой стороны — это и круто для нашего комфортного проживания в жк. Ну и внутренняя атмосфера и уединенность жк позволят как -раз таки отдыхать от этого самого шума.
Простой парень
Никогда не хотел жить в спальном районе. но все застройщики строят свои жк именно почему-то в такой концепции. А тут появился манхеттан. Даже при всей своей дин...
Да не удивительно что в спальники все тянут застройщики. это типа отдохнуть от шума большого города итд. А мне надо было, чтобы я мог доехать до дома не за пол дня и из дома отправиться куда угодно – лучшая развязка была у Манхеттана. Ну и других плюсов у него куча.