ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
юлия
Добрый день.хочу инвестировать.адвокат посмотрел документы и сомнения-почему через третью фирму?не могли бы прокомментировать?
Юлия, скорее всего заказчик строительства заключил договор с третьим лицом, которое и привлекает деньги частных инвесторов
юлия26.01.2019 о 21:39Добрый день.хочу инвестировать.адвокат посмотрел документы и сомнения-почему через третью фирму?не могли бы прокомментировать?
Елена25.01.2019 о 02:59Я уже почти решилась сделать инвестицию в квартиру в первой очереди и возникли у меня вопросы к другим, кто уже оплатил квартиры. Стоит ли оформлять рассрочку? И к кому лучше обращаться на счет отделки квартиры. Желательно под ключ, со всеми коммуникациями? Может кто знает хорошую фирму?
Славик
Я тоже с первой очереди выкупил, только двушку. Хожу, как бывает время, проверяю. Пока косяков не замечал. Тина, надеемся и ждем) мне самому уже не терпится...
Славик, когда застройщик обещает передать недвижимость?
Славик08.01.2019 о 22:50Я тоже с первой очереди выкупил, только двушку. Хожу, как бывает время, проверяю. Пока косяков не замечал.
Тина, надеемся и ждем) мне самому уже не терпится!
Тина
Выкупила трехкомнатную квартиру в первой очереди, оформили по предварительному договору купли-продажи недвижимости, получила обещанную скидку. Обещают сдать по ...
Тина, удачной инвестиции! Рассказывайте о ходе стройки:)
Тина25.12.2018 о 21:37Выкупила трехкомнатную квартиру в первой очереди, оформили по предварительному договору купли-продажи недвижимости, получила обещанную скидку. Обещают сдать по плану – весной 2019-го. Интересная планировка квартир, как и вид домов – не тупая коробка. Это радует.
Серый12.12.2018 о 00:47Владислав, спасибо за обзор! А вот видео от застройщика – тоже интересно:
Роман30.11.2018 о 23:27Владислав
Доброго времени суток! Снял обзор на данный жк, если интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/U7Q1T3CxFII Спасибо за внимание!
Спасибо за ссылку, очень понравился ЖК, вполне себе могу купить квартиру именно там) Уже собрался брать в другом месте, однако вовремя подвернулся манхэттн.
Владислав28.11.2018 о 23:24Доброго времени суток! Снял обзор на данный жк, если интересно, прошу посмотреть:
Спасибо за внимание!
mlvr20.10.2018 о 15:01Сергей
Вообще не понимаю недовольных некоторых. ЖК - бомба. По такой цене - да ещё и со скидкой - можно купить себе квартиру и переделать её в бизнес-класс. Понятно, ч...
Вопросов к ЖК нет, один из лучших по Киеву. Вопросы есть к локации.
Арианна
Тоже очень понравился жк, думаю, будем инвестировать с мужем)
Арианна, удачной инвестиции!
Сергей26.09.2018 о 23:17Сергей
Вообще не понимаю недовольных некоторых. ЖК - бомба. По такой цене - да ещё и со скидкой - можно купить себе квартиру и переделать её в бизнес-класс. Понятно, ч...
Вот, пожалуйста, надыбал интересное видео обзора стройки:
Сергей
Сергей,удачной инвестиции!
Рассказывайте нам о ходе стройки:)Сергей11.09.2018 о 10:04Вообще не понимаю недовольных некоторых. ЖК – бомба. По такой цене – да ещё и со скидкой – можно купить себе квартиру и переделать её в бизнес-класс. Понятно, что это можно сделать и в хрущевке. Но тут новострой. Квартира будет соответствовать дизайну. Если даже не для себя покупать, то для перепродажи вариант убойный. Мои 50% уже там)
Александр
На сайте КГС обновили фото отчет https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-city/
Александр, спасибо за ссылку!
Александр06.09.2018 о 14:06На сайте КГС обновили фото отчет https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-city/
Олег25.07.2018 о 00:54Александр
В первом доме инвесторы уже могут подняться на этаж и посмотреть квартиру. По предварительной записи
Фига с два)
Если вы хотите подняться на стройку, вы предварительно должны приехать в отдел продаж и записаться, сука по телефону это сделать нельзя!!! 21 век!!!
СОВОК отсталый КГСПосле этого вам типа должен перезвонить с отдела продаж заново)
Ой чувствую у меня скоро очень прикипит, и они будут официально извиняться за всю тупость, что они делают.Дмитрий20.07.2018 о 23:15Неделю назад оформил договор, наконец-то. Накопил денег и теперь буду жить на манхэттане и с Деми Мур делиться секретами)
Настя29.06.2018 о 22:50Александр
В первом доме инвесторы уже могут подняться на этаж и посмотреть квартиру. По предварительной записи
Муж ходил! Сказал, что стены и полы ровные, косяков никаких не заметил.
Наталия
Нам тоже позвонили за паркоместо, цена оставляет желать лучшего. Дешевле будет арендовать. Мы подсчитали, что стоимость паркоместо отобьётся за лет 20))). Груст...
Наталия, так, к сожалению, часто бывает… И мне подобная тактика застройщиков совершенно не нравится.
Наталия26.06.2018 о 11:18Александр
Тоже считаю, что комплекс будет отличный. И опять же, никто никого не принуждает покупать здесь квартиры.
Оно то да, никто нас не заставлял, но о переносе сдачи дома узнаю из комментов, на сайте ничего не написано.
Наталия26.06.2018 о 11:13Ірина Романова
Александр, дорогие паркоместа получаются...
Нам тоже позвонили за паркоместо, цена оставляет желать лучшего. Дешевле будет арендовать. Мы подсчитали, что стоимость паркоместо отобьётся за лет 20))). Грустно по вопросу сдачи дома в эксплуатацию….думала к лету уже будут документы(((
Александр
Александр, спасибо за информацию!
Александр22.06.2018 о 15:34В первом доме инвесторы уже могут подняться на этаж и посмотреть квартиру. По предварительной записи
Олег05.06.2018 о 14:40Олег05.06.2018 о 14:35КГС перенес сроки сдачи дома на год!
Большинство инвесторов даже не знает об этом! За каждое парка место они нашли время перезвонить, по этой информации времени они не нашли.
Есть две главных отмазки:
1) Три дома должны, сдаваться одновременно, потому что общий паркинг. Забавно, то что они узнали об этом, тогда когда продали все квартиры в первом доме.
2) Инвесторы не захотели жить в доме без паркинга))) – кто эти инвесторы?))Большинство инвесторов не в курсе о переносе сроков на год.
Чтобы связаться с руководством застройщика нужно написать заявление в офисе и месяц ждать ответа))) Это просто дикий плевок и совок.Ищите группу инвесторов через поиск в Фейсбук. В поиске фб вбиваете название и присоединяетесь: ЖК Manhattan | Манхэттен | Группа жильцов.
Распространяйте информацию.
Дима29.05.2018 о 01:14Max
Такая же катастрофа назревает на ЖК Миракс. Там вообще ужас, инвестора не смогли понять главного, что там участок просто мрак, реальный мрак и жесть. Им пообеща...
ЖК ” Mirax” действительно сложный , надо больше усилий руками и мозга, а цена дешева. Все 1-комнатная уже разобранные, те который в нормальных дома и выше 3-этажа
Александр
Начали продавать паркоместа. Цена правда более $2000 за квадратный метр выходит(
Александр, дорогие паркоместа получаются…
Гриша25.05.2018 о 19:05Для жилья бизнес-класса обычная цена, хотя и кусается конечно. А вот лифты классные. Будем надеяться, что такие и поставят.
Александр25.05.2018 о 15:16Начали продавать паркоместа. Цена правда более $2000 за квадратный метр выходит(
Олег
Сроки сдачи дома перенесли на 3 квартал 2019 года. Просто тупо на год перенесли, уведомили ли они инвесторов? - НЕТ Типа хотят три дома одновременно сдать, по...
Такая же катастрофа назревает на ЖК Миракс. Там вообще ужас, инвестора не смогли понять главного, что там участок просто мрак, реальный мрак и жесть. Им пообещали сдачу к концу 2019 года, а по факту дай Боже, чтоб они к 19-му году вышли на уровень стилобада, не говорю уже о том, что снижены параметры ЖК – в минус ушли и паркинг и котельная и походу вентфасад. Там участо супер сложный, а проет супер амбициозный. Я сам не инвестор,меня можно сказать на старте сильно обманули, да я уже решил Бог с ними, слишком корона большая на головах в ЦО ОП.
В общем, если у Вас есть медийный вес помогите и им сразу заодно, потому что они там уже не в то русло пошли, какие-то письма на почту пишут бесполезные.
+ КГС продолжает экспансию на рынок, не отвечая за сои слова, сейчас вы знаете ввязываются в свитлопарк и др.
Они то достроить должны, но сроки могут поползти на 2-3 года. Они слишком за дешево заманили инвесторов, а денег на стройку так и не насобирали….толком.
Александр01.05.2018 о 16:48Наталия
Кто знает, какой фирмы там будут лифты, будет ли видео- наблюдение в лифтах и на каждом этаже? Н-да 15 квартир для бизнесс перебор, но вот что интересно, кварти...
Что касается лифтов: на сайте КГС – «Скоростное перемещение между этажами жителей и гостей домов будут обеспечивать 5 лифтов известной фирмы KONE: — 3 лифта грузоподъемностью 800кг; — 2 лифта грузоподъемностью 1000кг.»
Наталия29.04.2018 о 17:21Кто знает, какой фирмы там будут лифты, будет ли видео- наблюдение в лифтах и на каждом этаже? Н-да 15 квартир для бизнесс перебор, но вот что интересно, квартиры во 2 и 3 домах начали продаваться неделю назад, а все однушки с видом на проспект проданы. Кому? Не хотелось бы факту оказаться в отеле или в постоянных перепродажах и бесконечных ремонтах. У кого есть информация? Спасибо
Олег29.04.2018 о 15:35Григорий
Олег, 4 млн. - это серьезно. А можно узнать, под каким именем или ником вы известны в соцсетях? Вы ведь не в Украине - возможно поэтому вы и не в курсе перенос...
Я уже успел пообщаться с 20-ю инвесторами, которые были в Украине.
Это будет просто принципиальная позиция, не активисты которые там под забором орут, а прям хорошенько вас попихать. Это будет урок новым инвесторам, + большущий урок КГС, как надо работать с инвесторами и что есть такие как я.Олег29.04.2018 о 15:30Григорий
Олег, 4 млн. - это серьезно. А можно узнать, под каким именем или ником вы известны в соцсетях? Вы ведь не в Украине - возможно поэтому вы и не в курсе перенос...
Все инвесторы не в курсе, но скоро станут все, я так понимаю вы представитель застроила? Каким образом вы уведомили инвесторов, в понедельник я буду в офисе КГС предметно поговорим. Готовьтесь к аду, посмотрим, что выйдет из нашего диалога
Олег29.04.2018 о 15:29Григорий
Не под ником Олег) В ближайшее время увидите в анонсах о киевгорстрое
Григорий27.04.2018 о 03:12Олег
Сроки сдачи дома перенесли на 3 квартал 2019 года. Просто тупо на год перенесли, уведомили ли они инвесторов? - НЕТ Типа хотят три дома одновременно сдать, по...
Олег, 4 млн. – это серьезно. А можно узнать, под каким именем или ником вы известны в соцсетях?
Вы ведь не в Украине – возможно поэтому вы и не в курсе переноса.Олег24.04.2018 о 22:01Александр
Перенесли срок сдачи 1 дома с 4 квартала 2018 на 3 квартал 2019 (сдача всего комплекса)
Сроки сдачи дома перенесли на 3 квартал 2019 года.
Просто тупо на год перенесли, уведомили ли они инвесторов? – НЕТ
Типа хотят три дома одновременно сдать, потому что так дешевле на карман застройщику, а на инвесторов болт забьем.
29 числа я возвращаюсь в Украину и я ад превращу всю данную ситуацию, в течении года каждый косяк Киевгорстроя будет в СМИ по каждому комплексу, каждая новая застройка будет показываться каких документов не хватает и так далее.
У меня 4 млн аудитория в соц сетях, я понимаю что КГС такой большой застройщик и болт он забил на все, но посмотрим какие репутационные потери будут в последствии.О переносе сроков услышал от знакомых, позвонил в отдел продаж и мне подтвердили, почему сроки перенесли ничего толком ответить не смогли. Тфу на тебя жалкий инвестор.
Александр23.04.2018 о 18:45Александр
В Telegram создана группа для общения инвесторов. Присоединяйтесь) https://t.me/joinchat/Bx_0YBDNmlrvpYVtdOd75g
Перенесли срок сдачи 1 дома с 4 квартала 2018 на 3 квартал 2019 (сдача всего комплекса)
Александр11.04.2018 о 21:35В Telegram создана группа для общения инвесторов. Присоединяйтесь)
https://t.me/joinchat/Bx_0YBDNmlrvpYVtdOd75gАлександр24.03.2018 о 23:39Ірина Романова
Олег, говоря о "своей инфраструктуре", я имела в виду, что ближайшие садики-школы-магазины расположены далековато.
Хотя согласно той же инф-ии от застройщика, садики и школы в пределах 10-15 мин.
Александр24.03.2018 о 23:36Ірина Романова
Олег, говоря о "своей инфраструктуре", я имела в виду, что ближайшие садики-школы-магазины расположены далековато.
Ну магазины судя по всему будут в самом комплексе, собственно как и спорткомплекс и иная инфраструктура, если верить инф-и от застройщика. А это не мало важно. Что касается садиков и школ, наверное их совсем рядом нет, если говорить о частных.