ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег24.11.2017 о 12:18
Игорь
И последнее на сегодня:Вложение
А притримуватися норм? Нє? Не йти на поводку – це так падлюки, що знищують Київ себе захищають.
Лучше трамвайну остановку, уничтожению при ремонте вернули. Единственный вариант пересадки, кому ехать в сторону подола.
Игорь13.11.2017 о 18:58Игорь13.11.2017 о 18:57Игорь13.11.2017 о 18:53Я так скажу – невозможно что-то сделать, чтобы при этом все поголовно были довольны. Всегда будут местные, недовольные тем, что в райончике из их детства вырастают новые дома. Их можно понять но идти у них на поводу нельзя ни в коем случае.
Был на месте событий – кому интересноЮ свежие фото:Александр23.10.2017 о 18:19Павел
15 квартир на этаже в бизнес классе?... 1400 квартир в комплексе на том пятачке? да еще и зная КГС паркинг будет на 50 машиномест )
Лучшая инвестиция не в квартиру, а в паркинг. С таким количеством квартир паркоместо будет ЗОЛОТЫМ!!!
Петр Иванов
Нормальные отнесутся нормально. Я сам уже далеко не юноша, дом, где я родился и вырос - давно старье. Ну что поделать, если это факт. Окрестности застроены и пе...
Петр Иванов, это очень хорошо, что Вы такой прогрессивный и не против, чтобы дом где Вы родились и выросли снесли и построили на его месте дом поновее,а Вас куда-то переселили:) Но я думаю, что людей с такой позицией немного.
Петр Иванов18.10.2017 о 22:19Александр
Согласно полученной инф-ии в Киевгорстрой, застройщиком банного обьекта выступает ООО "Столичный БудСоюз". У кого-то есть инф-я что это за компания?
Информации не так много. Точно можно сказать, что “Столичный БудСоюз” ни в чем нехорошем не замечен на данный момент. Если не ошибаюсь, строили ЖК Заречный тоже от КГС.
Петр Иванов18.10.2017 о 22:03Ірина Романова
Петр Иванов, думаю, лет через 50 и нынешние новостройки назовут "старьем". Интересно, как отнесутся к этому их жильцы?
Нормальные отнесутся нормально. Я сам уже далеко не юноша, дом, где я родился и вырос – давно старье. Ну что поделать, если это факт. Окрестности застроены и перестроены не по одному разу, естественный процесс!
Александр18.10.2017 о 12:07Согласно полученной инф-ии в Киевгорстрой, застройщиком банного обьекта выступает ООО “Столичный БудСоюз”. У кого-то есть инф-я что это за компания?
Петр Иванов
Совковое старье (не путать с реальными шедеврами старины) вызывает умиление только на фотографиях и то только у поколения, для которого "раньше деревья были бол...
Петр Иванов, думаю, лет через 50 и нынешние новостройки назовут “старьем”. Интересно, как отнесутся к этому их жильцы?
Петр Иванов16.10.2017 о 00:29Совковое старье (не путать с реальными шедеврами старины) вызывает умиление только на фотографиях и то только у поколения, для которого “раньше деревья были большими”. Обычные пролетарские трущобы. Как говорится, помер Ефим – да и хрен с ним.
Так что своей желчью в адрес будущих жильцов можете давиться в одиночестве, роняя слезы на фото загса. А мы уж как-то обойдемся без вашей жалости.Ирина, место и правда живое – без сарказма. И это замечательно! Школы, садики, магазины, коммерческая и бытовая инфраструктура – все здесь! Отличное место и отличный проект от проверенного застройщика.
Янина
Сегодня стояла возле этого "Шедевра" архитектуры и чуть не плакала. Тут кто то написал в комментах, "что нужно садить на 3 года застойщика за этот ппц" и я полн...
Янина, да местечко такое… живое.
Кстати, по мнению некоторых биоэнергетиков (или экстрасенсов?) примерно в тех краях находится самая крупная геопатогенная зона Киева… Я, конечно, не специалист в этих вопросах, но на такую информацию натыкалась неоднократно.Янина10.10.2017 о 19:18Сегодня стояла возле этого “Шедевра” архитектуры и чуть не плакала. Тут кто то написал в комментах, “что нужно садить на 3 года застойщика за этот ппц” и я полностью соглана. Я выросла в данном квартале, и прожила всю жизнь возле “Загса”, поэтому наверное отношусь к тому числу людей, которые готовы посадить “на кол” застройщика. За то, что меняют полностью облик Киева до неузноваемости (в частности, центральную часть), что просто уничтожили парк, зеленую зону с голубыми елями, фантанами, скульптурами и скамейками. За то, что теперь мы будем смотреть на фото загса 80х – 90х годов и умиляться… “Как же там было красиво”. И да!!! жильцам комплекса я завидую заранее.. Расписание всех гордских электричек и поездов они будут знать назубок:) Поверьте, я раньше его знала, пока жила там:) Кстати, кроме болот там еще была и нефтебаза в 60х…так что, место просто ШИК для таких трех монстров 🙂
Александр15.09.2017 о 11:34В целом объект очень привлекательный. Единственный минус – отсутствие придомовой территории.
Есть вопрос: в отделе продаж предоставили драфт инвест. договора. Стороной является ПАО ЗНВКИФ “Линтер”, от имени которого действует ООО КУА “Будкепитал”, от имени которого действует ПАО “Киевгорстрой”.
Кому-то известна инф-я о первых двух компаниях, кроме публичной инф-и из интернета?Дима14.09.2017 о 18:38Товарищи, Вы советуете брать в Европе? в Чехии от 130-170к$ стройка бизнес-комфорт класса, на не высоком этаже, 1-комнатная. тут с скидкой скидкой 55к$ 1 комнатная
Какая Европа?
Речка вонючая была не всегда, это можно исправить, а вот как быть зимой когда вагоны начинают топить углем, смог и вонь в том районе приличная
Cat
Вот спасибо Марина )) я тоже об этом говорю , пусть строят новые дома ито лучше старья )))) Ирина , меня город как раз не раздражает , меня именно раздражает х...
Cat, я тоже хотела бы чтобы город менялся к лучшему! Я за новые красивые дома, построенные с соблюдением действующего законодательства!
Вот спасибо Марина )) я тоже об этом говорю , пусть строят новые дома ито лучше старья )))) Ирина , меня город как раз не раздражает , меня именно раздражает халатное поведение людей , которые не видят что творится вокруг и не хотят изменить город к лучшему , вот !!!!! Их устраивает жить в бардаке , а как застройщики начинают строить новые дома как сразу находятся завистники которые обливают грязью и дома и строителей !!!! Я в некоторых обзорах пытаюсь донести свою мысль , но меня никто не слышит (
Марина
Искренне не понимаю людей, которые всячески препятствуют обновлению города. Любое строительство по их мнению зло. Живу в доме напротив и в свою очередь хочу ска...
Марина, с тишиной в спальных районах тоже все не так однозначно 🙂
Марина03.08.2017 о 21:45Искренне не понимаю людей, которые всячески препятствуют обновлению города. Любое строительство по их мнению зло. Живу в доме напротив и в свою очередь хочу сказать, что место для жизни достаточно не плохое. Да, парков/ скверов нет, но в остальном все в шаговой доступности. Совместить такую локацию с тишиной, покоем и уютом крайне сложно, но лично для меня инфраструктура куда важнее. Неужели лучше, чтоб на этом месте было болото? Посмотрите на крупные столицы развитых стран, едва ли вы сможете так спокойно передвигаться по их центру на машине как в Киеве. А для любителей тишины и свежего воздуха есть спальные районы.
Анна
Про озеро - забавно. Оно всегда там было. Озеро окружённое камышом, пара старых частных домов и как белый корабль над этим всем - помпезное здание центрального ...
Анна, ЗАГС действительно потерялся среди высоток…
Анна31.07.2017 о 12:28Про озеро – забавно. Оно всегда там было. Озеро окружённое камышом, пара старых частных домов и как белый корабль над этим всем – помпезное здание центрального ЗАГСа. Которое теперь затерялось вреди высоток. Озерцо, конечно, пытались засыпать и высушить, но там во-первых, источник, во-вторых, рельеф – при любом дожде вода туда стекает.
Cat
Ну в целом скажем у нас везде бардак и воняет , давайте будем откровенны , грязно много где , но для меня лично всегда было лучше новый и чистый дом чем старый ...
Cat, если город раздражает, то надо либо менять город, либо отношение к нему 🙂 А то и впрямь до психотравмы недалеко
Ну в целом скажем у нас везде бардак и воняет , давайте будем откровенны , грязно много где , но для меня лично всегда было лучше новый и чистый дом чем старый и грязный , простите за банальщину , но меня бесит что по городу полно развалюх стоит. Летом речка воняет , а как вам 2 из 11 пляжей только купаться можна в Киеве ? Это вообще нормально ? Это нормальный город ?? В центре так более менее , а дальше отойди так кошмар , боюсь ходить по улицам , чтобы психотравму не получить лишний раз )))))
Я эту стройку каждый день проезжаю. Летом очень воняет речка. Мак не воняет. В целом все запахи от 10 этажа не будут беспокоить, особенно на 12+ все будет отлично. + не забывайте о такой штуке как рекуператор, в домах такого класса только они и стоят, а это альпийская чистота. Что касается развязки, будет попа или жо.а. Но люди там живущие и снимающие квартиры на работу на 9 не ездят, так что может и пронесет. Вид на железку и трамвай будет удручать, но кому какая разница. В целом я бы рекомендовал брать этаж 11+ , ставить рекуператор и выбирать вид в центр и будет Вам счастье жизни в центре. Для справки квартиру в Майами можно преобрести за 200000$, а это 2500$+ в месяц от аренды минимум. Так что бизнесмены задумайтесь, ОСТАНОВИТЕСЬ
Ваннеса а можна узнать в каком ранее Вы живёте ?)) может поделитесь хорошей локацией в Вашем понимании ?)))
vanessa13.05.2017 о 15:28Глупость.Всеядность.Постройте хоть на помойке- кто-то да купит…
vanessa
"Клево" здесь может быть только для больных на голову.Сумма факторов отталкивающая-ЗАСТРОЙЩИК(!!!!!),ЛОКАЦИЯ(!!!!!) и ЦЕНА(!!!!!)
vanessa, и тем не менее, я сомневаюсь, что эти дома будут стоять пустыми.
vanessa01.05.2017 о 20:15“Клево” здесь может быть только для больных на голову.Сумма факторов отталкивающая-ЗАСТРОЙЩИК(!!!!!),ЛОКАЦИЯ(!!!!!) и ЦЕНА(!!!!!)
Cat
Ещё один великий комментатор объявился )))) кто знает маки от них особо не воняет. Живите себе на троещине или ещё где на выселках !!! Норм дома будут , облагор...
Ну вот и инвесторы подтягивпются! МАкдо вообще не воняет. Мне действительно не хватило денег на треугольную квартиру, завидую из троещинской панели.))
Ещё один великий комментатор объявился )))) кто знает маки от них особо не воняет. Живите себе на троещине или ещё где на выселках !!! Норм дома будут , облагородят территорию а потом и поговорим на финише как там будет )) на сегодняшний день дома все лучше и лучше строят , уверена клево будет, а злопыхатели пусть себе злопыхают )))))
Cat
Вот где не почитаю комменты такой бред всегда пишут , как говорится лишь бы что то написать. Во первых КГС нормально быстро строит , согласно заявленнному клас...
Прикиньте площадь участка, общее количество квартир, количество их в доме, количество на лестничной площадке, количество лифтов, придомовую, гостевую парковку, мест в паркинге, экологическую обстановку жизни внутри одной из оживлённых развязок, соседство с макдо, от которого вонищу чувствуешь через дорогу. + на котловане от 27 тыс грн, может лучше переплатить за соседние новострои на финальных стадиях!?
После ввода сего одоробла, Воздухофлотский нужно будет объезжать десятой дорогой. Проанализировав некоторые последние проекты складывается ощущение, что любой ” непотриб”, типа этого, втюхивается оленям на ура. Даже не знаю, что ещё и главное где нужно построить чтоб потенциальные клиенты сказали – “Да, это овно, мы здесь не купим”!
Вот где не почитаю комменты такой бред всегда пишут , как говорится лишь бы что то написать. Во первых КГС нормально быстро строит , согласно заявленнному классу , во вторых по 15 кВ на этаже ну и что ?? Счас новая концепция домов , это норм. А что на болоте , ну и что ??? Это же не на месте кладбища строится , по сути весь Киев когда то тоже был болотом. Дубаи тоже построились с болота , и что у кого то тут есть претензии к домам в Дубае ? А что траффик кто то тут про Европу мяукал с ценами ? Так давайте сравним цены в Париже и в Киеве ? И… че уже мелочиться , давайте возьмём азиатские страны и цена за кв метр и тот же траффик ))
Винни пух20.04.2017 о 00:18Не волнуйтесь. У нас хватает дебилов, которые вложат в квартиры в этом дрме(домах). И такие же дебилы будут у них снимать. Трешка на болоте почти за сотку уе. На этапе свай! Людям не мешало бы чаще интересоваться стоимостью недвижимости в Европе. Что, в Киеве до сих пор мёдом помазано, что люди за такие деньги готовы считай на канализации покупать жильё?
Светлана16.04.2017 о 22:03Ірина Романова
Марк, всегда пожалуйста! Насчет "Киевгорстрой удивляет" - пора наверное ему этот слоган использовать)))
Напишите пожалуйста о новом ЖК от Київмвськбуда по Каховской 60, очень важно ваше мнение
Михаил31.03.2017 о 13:22Планировка – бред, генплан тоже, я не говорю уже об том, что строят на болоте. Да и раньше вроде здесь хотели второй (после SkyTower) БЦ построить ?
Радует лишь то, что наконец-то возможно откроют ст. Воздухофлотскую (хоть и это значительно увеличит нагрузку на трамвая).Denn31.03.2017 о 11:51Марк
Ирана, спасибо большое за обзор :) Киевгорстрой как всегда удивляет
Марк, всегда пожалуйста! Насчет “Киевгорстрой удивляет” – пора наверное ему этот слоган использовать)))
Марк28.03.2017 о 21:37Ирана, спасибо большое за обзор 🙂
Киевгорстрой как всегда удивляет
Марк28.03.2017 о 21:15Вася
от "нормального застройщика", смешно ) https://youtu.be/Z-vF-KJsqtc - как сдают
Вот это уровень. Спасибо. Запостим в фейсбук
Ірина Романова
Инвештырь, обещают потолки от 3 метров.
От 3х лет нужно давать тем, кто разрешил стоить в этом месте. Девелопера показательно выпороть.
Княжна23.03.2017 о 13:23Как всегда, мрачно стоит в пробке проспект Победы, рядом сосредоточенно пыхтит Воздухофлотский мост, и только взревывают клаксонами машины, пытающиеся прорваться на Борщаговскую. Бодро постукивает колесами скоростной трамвай, будто пытаясь обогнать товарный поезд, подбадривающий его гудком с соседних железнодорожных путей. Стоя на балконе своей квартиры бизнес-класса в ЖК Манхеттен сити, я полной грудью вдыхаю аромат Макдональдса, расположенного прямо у подьезда моего дома и, любуясь руинами соседнего небоскреба, обнимающими заправку, размышляю о тщете всего сущего (или, в случае с небоскребом, несущего)…. да, жилой комплекс бизнес-класса в ТАКОМ месте, они это серьезно?
Ivan23.03.2017 о 13:02gnomy
Фееричны желтая "трешка" и сиреневенькая "двушка" - комнат там одинаковое количество, но, видимо, желтые штаны - это три раза ку, а сиреневенькие - только два :...
Двушка потому что в кухне всего одно окно, поэтому “по документам” в трешке это “кухня-студио + комната”, а в двушке просто “огромная кухня”. Это распространенный прием, видел еще в нескольких же.
Гость
Бывшее озеро - пробили коллектор реки Лыбедь, наверно когда свайное поле набивали.
Гость, главное, чтобы этот коллектор хорошо залатали…