ЖК Melody Park в Пролисках
Читати огляд-
Роберт Круговых03.11.2019 о 18:15
Геос расширяет горизонты и в другие города. Почитал отзывы о “законности” по вопросу земли…
Так или иначе побывал на месте строительства жк Мелоди Парк, есть видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ASh1zFK_qW0Андрей04.04.2019 о 21:17Строительное беззаконие в Киеве продолжается застройщиком GEOS – ГЕОС!
Застройщик сегодня GEOS – ГЕОС- снес руками титушек нашу детскую площадку 😢 мы отстаивали как могли, дежурили по ночам, мужчины перекрывали въезд машинами, дрались с титушками, это не помогло… они прислали много титушек и взяли нагло силой!
Несмотря на обращение жильцов во все инстанции: обращение в прокуратуру и митинг возле неё, обращение в мэрию и Кличко пообещал помочь, обращение ко всем основным кандидатам в президенты (вообще никакой реакции).
За взятки в Киеве можно построить все что угодно и где угодно – правда мер и прокуратура ?
Полиция приезжала каждый день на многочисленные вызовы и просто фиксировала происходящее и уезжала!
Галина28.06.2018 о 16:03А тепер про застройщика.
Перед початком будівництва – говорили з жителями і обіцяли не рубати зайвих дверей і взагалі все, що треба.
Як тільки поставили забор – вирубали все під чисто.
Працюють без вихідних.
Наприклад, сьогодні 28 червня – державний вихідний.
І поки начальство компанії святкує – будівництво триває. І сотні людей у свій державний вихідний не можуть відпочити, а натомість слухають звуки бетономішалки, молотків і матюки робочих. ПОСТІЙНО!!!! Всім наплювати на вихідні, неділі, свята….А Головне управління Національної поліції в Київській області взагалі начхати. Приїхали – попросили написати бумажку і поїхали. А ви і далі мучтеся.
Думаю, це верх лицемірства вітати з Днем конституції і так нагло порушувати закон
Стаття 24 закону України про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення говорить наступне:
Проведення на захищених об’єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні – цілодобово.(до переліку захищених об’єктів включено житлові будинки та прибудинкові споруди).
Збрехали раз…. ну далі знаєте. Тож, подумайте. наскільки можна довіряти такому забудовнику.
Олександр23.04.2018 о 13:06Андрей
Ирина, спасибо Вам за информацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?
Добрый день! Отзывы есть))
Компания в принципе очень даже неплохая, все официально, и без подводных камней, в виде скрытых комиссий и т.д.
Если есть все необходимые документы, и все с ними нормально, то лишних вопросов не будет, сроки одобрения, скажем честно очень даже приемлемые.
Очень понравилось что нету лишних рассусоливаний, и дают исчерпывающюю информацию, и менеджмент отличный.Андрей
Ирина, спасибо Вам за информацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?
Андрей, всегда пожалуйста! Насчет реальных отзывов – не подскажу, к сожалению…
Андрей09.04.2018 о 23:32Ирина, спасибо Вам за информацию.
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?Эдуард23.01.2018 о 11:38За продуктами всі катаютсья у Фоззі, за дрібничками у селі є пара магазинів (і помірно унилий кабак).
Я бы отметил наличие маркета ЛотОК в соседнем ЖК. Поэтому не всегда приходится ездить в Фоззи
Виталий
Вы делаете очень полезное дело, а главное достоверно и в полном объеме. Благодарю!
Виталий, спасибо за высокую оценку моего труда:)
Виталий20.01.2018 о 23:32Ірина Романова
Виталий, спасибо за дополнения! И я очень рада, что мой обзор Вам понравился!
Вы делаете очень полезное дело, а главное достоверно и в полном объеме.
Благодарю!Виталий
Забыли про установку металлических дверей в квартирах от застройщика. А в целом обзор очень достоверный, с документами. И ситуация по локации полностью соответс...
Виталий, спасибо за дополнения! И я очень рада, что мой обзор Вам понравился!
Виталий18.01.2018 о 07:00Забыли про установку металлических дверей в квартирах от застройщика. А в целом обзор очень достоверный, с документами. И ситуация по локации полностью соответствует действительности. Правда в первой очереди осталось буквально несколько квартир, так что заинтересованным инвесторам придется обращать свои взоры уже на вторую очередь строительства, которая начнется весной. Считаю, что недостатки комплекса с лихвой компенсируются близостью столицы с ее инфраструктурой. Благодарность автору за такое полноценное исследование. Надеюсь это привлечет новых инвесторов и будущих соседей!
Чучундр Ондатр
Кілька слів про Проліски. Загалом село непогане, невелике та затишне. Є медпункт, державний дитсадок (перегружений) та початкова школа. Село в лісі, це приє...
Чучундр Ондатр, дякую за розповідь про Проліски! Мені теж здалося, що це доволі приємне містечко!
Чучундр Ондатр16.01.2018 о 19:58Кілька слів про Проліски. Загалом село непогане, невелике та затишне. Є медпункт, державний дитсадок (перегружений) та початкова школа.
Село в лісі, це приємно. Присутність великої нафтобази на побутовому рівні не відчувається (нема запаху чи чогось подібного).
За продуктами всі катаютсья у Фоззі, за дрібничками у селі є пара магазинів (і помірно унилий кабак).
З мінусів:
– ліс, який відділяє село від траси, кілька років грозяться вирубати. Тоді буде шум і газ
– на кільці пару років тому побудували байкерський кабак, звідти влітку шумно найближчим будинкам.
– зупинка автобуса далекувато від багатоквартирних будинків, але маршрутка загалом виручає.Что-то давненько я не посещала новостройки в Бориспольском направлении, а ведь здесь тоже наблюдается своеобразный строительный бум, и читатели просят меня рассказать о строящихся жилых комплексах. Исправляю недоработку и отчитываюсь о впечатлении, которое произвел на меня ЖК Melody Park от ГЕОСа:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Melody Park в Пролисках