ЖК «Millennium State» в Буче
Читати огляд-
Ігор21.07.2022 о 13:04
Доброго дня. Всім мірного неба над головою. Вісім секцій ЖК Millennium State вже побудовано. Ведемо активне будівництво останніх (9 та 10) двох секцій. https://mlstate.com.ua Деталі за тел. +380632502066
Вложения:
Жилой комплекс в Буче. Спасибо Ирина за обзор.
https://youtu.be/17UjO-FqcNIВася02.02.2020 о 13:25Что бы не говорили о ЖК Millennium State, а в глазах думающих людей выбор очевиден. В первую очередь основной показатель – это то что в период стройки первых секций квартиры от застройщика раскупили. Более выгодного в территориальном плане обьекта в Буче просто нет. И главное инфраструктура далеко не уступает Киеву
Марина01.05.2019 о 14:46Солист
В статье не точно указана площадь ЖК милениум Стейт. По паспорту составляет 1.3 ГА. Единственное что смущает - Плотность застройки. 1.3 ГА на 800 квартир (2000...
на все сайтах,нет отзывов настоящих инвесторов,плохие отзывы сразу удаляются????…что—то подозрительно все и неочень быстро идет стройка уже вроде на полгода опоздание
Солист06.04.2019 о 18:00Солист06.04.2019 о 16:12В статье не точно указана площадь ЖК милениум Стейт. По паспорту составляет 1.3 ГА. Единственное что смущает – Плотность застройки. 1.3 ГА на 800 квартир (2000 тысячи дителей). И нужно учесть что это будет закрытая коробка. При том что рядом Millennium City занимает площадь больше 2ГА при 360 квартирах. В остальном очень удобное расположение комплекса. В пешей доступности 2 жд станции, Лесная Буча, Буча. Школа и детсад рядом. Также автовокзал и рынок,торговый центр Буча Пассаж. Тихий спокойный район с небольшим и уютным сосновым парком по ул. Тарасовская. Правда в Киев добираться на електричке утром бывает накладно. Поезда идут достаточно часто, но подают мало вагонов. В перспективе думаю с этим наладиться.
Марина02.03.2019 о 17:49Марина
Здравствуйте!Сегодня была в этом ЖК. Сейчас захотелось написать - Мы снимаем квартиру в г.Киеве и смотрим для себя свое жилье-но главное,чтобы была инфраструкту...
Да,забыла написать – школа мне сказали вроде №3(бывшая №9)!!! И ЛЕП находиться не очень близько!!!Нужно просто поехать и посмотреть-почувствовать Ваше или нет! Есть пару видео.Но не могу почему то сюда добавить((((
Марина02.03.2019 о 17:34Алекс
Пусть напишет про Троещену или Дарницу! Это и есть злачные места
Здравствуйте!Сегодня была в этом ЖК. Сейчас захотелось написать – Мы снимаем квартиру в г.Киеве и смотрим для себя свое жилье-но главное,чтобы была инфраструктура(ребенку скоро в школу). Я знаю уже все ЖК Ирпеня,Гостомеля,Вышгорода,-вот только в Буче не была. Ирина Романова,очень Вас уважаю и часто всегда,чтобы куда то поехать-читаю Ваш обзор. Но приехав сегодня с Бучи,чуть растроилась, потому что все,что Вы написали-чуть не соотвествует действительности. Я ехала с г.Киева, а именно с Святошино-электричкой-выход на остановке “Буча”-это 4 остановка где-то. По времени заняло все 25 мин.!!!(100%). До самого дома ити пешком по дорожкам тротуарным где-то 300м. Это новый будет район-там сейчас и дорожки делают и саму дорогу. Стройка сегодня кипела,очень много позавозили бружчатки и материалов. Железной дороги,как Вы писали-совсем не слышно,потому,что нормальное расстояние-если возле дома стоять,то вообще не подумаешь,что сдесь ходят электрички. Очень порадовало то,что дом находиться сразу навпротив школи!!!!!!…И какие там путя нужно переходить?????Вы что?????Вот именно это меня в Вашем рассказе повергло просто.Там делают дорожку,будет остановка маршруток и дом напротив школи+этот застройщик построил 3-этажное сдание в школе-новое стоит,я так понимаю набаланс еще не здали. Окна дома выходят на школу.!!!!Хороший ЖК.Вот думаем вложиться сдесь и платить рассрочку!Ехать маршрутками до Киева-оооочень накладно.Сегодня назад возвращалась маршруткой и ехала 55мин. и это субота!!!!Такчто одно спасает сдесь -электричка. Но брезгливым – лучше эхать маршруткой. Электричка советских времен-вонючая и забитая даже в субботу!!!!
Виктория06.05.2018 о 16:18Валерия
Замечательное место для жизни! Недавно купили квартиру в этом ЖК. Вот сейчас уже заканчиваем ремонт и закупаем мебель. Хочется чтоб все было на высшем уровне из...
Валерия, скоро будем соседями. советую еще столешку на кухню из искусственного камня +такие же подоконники. Пишите, можем подсказать…..
Валерия
Замечательное место для жизни! Недавно купили квартиру в этом ЖК. Вот сейчас уже заканчиваем ремонт и закупаем мебель. Хочется чтоб все было на высшем уровне из...
Валерия спасибо за отзыв! По-доброму завидую Вашему столу из клена изысканного дизайна 🙂
Марина03.05.2018 о 18:42Я просто что хочу сказать: со всей первоначальной идеей о жизни на свежем воздухе, если есть возможность, живите в Киеве и купите дачу недалеко, а так много нюансов и все это лишние расходы, особенно когда дети подрастают. Пригород отлично подходит для приезжих, из маленьких городков, сел, у кого на кармане звенит, у кого один-два авто на семью или без детей и не заморачиваются. Во всех остальных случаях много головняка.Кроме того, местечковый менталитет, контингент, удаленность, и каждодневная езда утомляют.ну посчитайте сами проезд.Возможно, в Буче покультурнее, не спорю, но все равно.
Марина03.05.2018 о 18:23Насчет переезда ошиблась, извините, там ближе к школе хорошо.а электрички мрачные, вот на майские там была, ужас ужасный….все равно, это пригород, у вас эйфория еще не прошла, мы пятый год и никак не приживемся, вот в эту минуту (18-22) из крана ржавая вода.г.Ирпень, 9-я линия.обещают фильтры.
Марина03.05.2018 о 18:19Валерия03.05.2018 о 16:54Замечательное место для жизни! Недавно купили квартиру в этом ЖК. Вот сейчас уже заканчиваем ремонт и закупаем мебель. Хочется чтоб все было на высшем уровне из качественного материала! Нашли отличный сайт на котором заказали стол из клена отличного качества и современного изысканного дизайна, думаем теперь над вариантами заказа остальной мебели, хотелось бы такой же качественной и дизайнерской. А вообще это отличное место для жизни, советую!)
Ksyusha28.04.2018 о 17:05Марина
Школа №3 через жд полотно!статистика сколько детей погибло за последние 2 года ирпень, буча сказать? В электричках ездят все кому ни попадя, ужасный запах и опа...
Вы вообще какой район описываете? Живу в Миллениуме, езжу на электричках, какие злачные места?! Цель вашего поста очевидна)
Ksyusha28.04.2018 о 12:233 школа От Миллениума через ЖД??? Вы путаете что-то) Вы в Миллениуме живете? И когда последний раз в электричках (челночных) ездили
Марина28.04.2018 о 11:01ksyusha
Спасибо, Ирина, за долгожданный обзор нашего комплекса. Хочется дополнить. На самом деле ближайшая школа №3 совсем рядом-в ста метрах от комплекса. Не совсем по...
Школа №3 через жд полотно!статистика сколько детей погибло за последние 2 года ирпень, буча сказать? В электричках ездят все кому ни попадя, ужасный запах и опасно для жизни, тем более вечером, как и идти рощицей там…для местных даже место злачное…понятно, что микрорайон обживется, но все неудобно и далеко, только под машину.
xanna
Согласна и более того...Но как жаль.Ведь выбирать ох как не просто.
xanna, для меня тоже любой выбор – проблема:)
В любом случае: смотрите, думайте, анализируйте – и выбирайте подходящий ЖК! Удчной инвестиции!Ksyusha27.04.2018 о 20:48xanna
Согласна и более того...Но как жаль.Ведь выбирать ох как не просто.
Выбор всегда непрост. Всегда изучайте матчасть( доки, отзывы и т. д). И доверяйте своей интуиции, у женщин это работает 100%) удачи!
Ksyusha27.04.2018 о 20:39Прохожий1
В Буче курорт только для пенсов, которым никуда и ничего не надо. Работа в Киеве - значит огромная часть жизни уйдёт на дорогу, самое тупое времяпровождение
Вот ведь бывает… говоришь, что в нашем доме вода хорошая- лжешь, все неправда! Пишешь, что реально до работы и летом и зимой не более часа добираешься- лжешь! А вы, господа, по ходу, только правду пишите…. А что нибудь хорошее в вашей жизни происходит?))
xanna27.04.2018 о 19:23Ірина Романова
xanna, всегда пожалуйста! Насчет того, что каждый может иметь свое мнение насчет лучшей новостройки я абсолютно согласна - как и с тем, что каждый имеет полное ...
Согласна и более того…Но как жаль.Ведь выбирать ох как не просто.
Прохожий127.04.2018 о 12:51ksyusha
Конкретно по Миллениуму- вода хорошая, без нареканий. Сдавали на анализ-все показатели в пределах нормы. Кока-кола из кранов не течет)) Пробки- это если на авто...
В Буче курорт только для пенсов, которым никуда и ничего не надо. Работа в Киеве – значит огромная часть жизни уйдёт на дорогу, самое тупое времяпровождение
Прохожий127.04.2018 о 12:48Ksyusha
Читайте выше-сдавали воду на анализ
Ну конечно, во всем районе вода паршивая (я 25 лет прожил в Буче), а у вас вдруг минеральная забила )
DilERR
"сосновые леса, тишину и свежий воздух." - это почти в прошлом. из минусов жизни в Буче и Ирпене можно смело озвучивать несколько очень важных моментов!! из осн...
DilERR, огромное спасибо за то, что обратили внимание потенциальных инвесторов на эти нюансы!
Ksyusha26.04.2018 о 19:52Метракс26.04.2018 о 19:09ksyusha
Конкретно по Миллениуму- вода хорошая, без нареканий. Сдавали на анализ-все показатели в пределах нормы. Кока-кола из кранов не течет)) Пробки- это если на авто...
У нас люди неприхотливые… Если с крана не кока кола, то считают что вода хорошая. А электрички ходят не каждые десять минут, под них надо подстраиваться, поэтому маршрутки они не заменят. А маршрутки - это пробки…
ksyusha26.04.2018 о 10:37DilERR
"сосновые леса, тишину и свежий воздух." - это почти в прошлом. из минусов жизни в Буче и Ирпене можно смело озвучивать несколько очень важных моментов!! из осн...
Конкретно по Миллениуму- вода хорошая, без нареканий. Сдавали на анализ-все показатели в пределах нормы. Кока-кола из кранов не течет)) Пробки- это если на автотранспорте добираться. У нас рядом электричка- максимум 20 минут, и ты на Святошине. Лес для постройки нашего комплекса не рубили, кстати. Лично для меня после киевской жизни-здесь курорт просто.
“Контакты
Наши контакты
Отдел продаж
[ua]
”клаааас… пишите в никуда.
DilERR26.04.2018 о 10:18“сосновые леса, тишину и свежий воздух.” – это почти в прошлом. из минусов жизни в Буче и Ирпене можно смело озвучивать несколько очень важных моментов!! из основных это плохая вода, катастрофическое отсутвие мест в детских садиках и школах, вечные утренние пробки в Киев (если кто там работает) и вырубка леса под новые дома. Извините, что пишу в вашем блоге о минусах, но считаю, что люди, планирующие покурку должны быть предупреждены о неминуемых проблемах. тогда может и власти местные начнут что то делать, что б исправить эти городские проблемы.
Ksyusha25.04.2018 о 21:15Tatiana
Школа-то может и не далеко, только дети уже в Буче учатся в 3 смены в школах, новых домов и четвертой смены очень не хватает городу)) Круглосуточное обучение де...
В вашем комментарии чувствуется неприязнь к нам, так называемым, понаехавшим… В 3 школе никаких трех смен нет, в эту школу ходят мои дети. Застройщики Миллениума и Континента к началу учебного года 18-19 достроят новый корпус начальной школы. Согласитесь, отличный пример для застройщиков. А пригороды Киева будут застраиваться, и это не зависит от наших жкланий- это практика всех мегаполисов.
xanna
Спасибо за обзор.На вопрос какой комплекс Вам больше всего понравился в той же Буче Вы, пани Ирина, вряд ли захотите отаветить из-за своей толерантности.Хотя ка...
xanna, всегда пожалуйста! Насчет того, что каждый может иметь свое мнение насчет лучшей новостройки я абсолютно согласна – как и с тем, что каждый имеет полное право его озвучить. Но у меня (как и у всех) есть право его не озвучивать:)
ksyusha
Спасибо, Ирина, за долгожданный обзор нашего комплекса. Хочется дополнить. На самом деле ближайшая школа №3 совсем рядом-в ста метрах от комплекса. Не совсем по...
ksyusha, всегда пожалуйста! И спасибо за дополнения!
Tatiana25.04.2018 о 20:29ksyusha
Школа-то может и не далеко, только дети уже в Буче учатся в 3 смены в школах, новых домов и четвертой смены очень не хватает городу)) Круглосуточное обучение детей в школе-хороший рекламный лозунг!
xanna25.04.2018 о 20:17Спасибо за обзор.На вопрос какой комплекс Вам больше всего понравился в той же Буче Вы, пани Ирина, вряд ли захотите отаветить из-за своей толерантности.Хотя как и каждый из нас (и даже больше)имеете полное право отдать кому-то пальму первенства…
ksyusha25.04.2018 о 13:58Спасибо, Ирина, за долгожданный обзор нашего комплекса. Хочется дополнить. На самом деле ближайшая школа №3 совсем рядом-в ста метрах от комплекса. Не совсем понятно по поводу отсутствия паркинга. Парковочных мест вокруг комплекса предостаточно! И это выгодно выделяет комплекс среди других новостроек даже Бучи.
На самом деле строить дома в сосновом лесу-идея не очень хорошая. И Миллениум понравился мне именно расположением-вдали от шумных трасс, но рядом большой парк с соснами-воздух просто изумительный. Комплекс построен на бывшем поле- ни одна сосна не пострадала!))
Шум от проходящих поездов-совсем не критичен, это точно. А вот близкое расположение двух жд стаций (в 10 минутах ходьбы) очень даже кстати!В качестве главного аргумента приобрести квартиру в Буче, застройщики называют сосновые леса, тишину и свежий воздух. Так ли это на самом деле? И всем ли новостройкам достается такое благо? Я решила проверить жилые комплексы Бучи и запланировала поездку в комплекс Millennium city. Но упс! Пока я думала, ЖК переименовали, и я попала в ЖК Миллениум Стейт. С удовольствием делюсь увиденным и пережитым.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Millennium State» в Буче