ЖК Muller Haus в Петропавловской Борщаговке (короткий обзор)
Читати огляд-
181Вика03.05.2019 о 13:39
Мюллер действительно очень близко к Киеву https://www.facebook.com/mullerhaus.com.ua/videos/227076494821200/
Марина
После посещения стройки комплекса, у меня осталось приятное послевкусие. Строят три дома. Один визуально готов, второй на уровне четвертого этажа и очень много ...
Марина, как Вы “вкусно” рассказываете:) Наверное, надо мне снова наведаться в этот ЖК!
Марина17.04.2019 о 13:34После посещения стройки комплекса, у меня осталось приятное послевкусие. Строят три дома. Один визуально готов, второй на уровне четвертого этажа и очень много рабочих, третий уже делают фундамент. Вообще на стройке все очень живо. Работаю краны, заезжают машины с материалом, работа полным ходом
Наталья15.04.2019 о 16:19Вика
В петропавловке если брать квартиру, так или во Львовском искать вторичку, может кто продает или в Мюллере
а чим же Вам Щасливий не підійшов? Живу тут і дуже задоволена) як на мене в ПП Борщагівці кращий ЖК)
Владимир01.04.2019 о 10:23Мне Мюллер хаус очень понравился. И расположением, и ценой, и скоростью стройки. Мимо проезжаю и постоянно вижу рабочих на домах
Вика23.01.2019 о 12:47Ірина Романова
Вика, а почему ограничиваетесь только этими двумя ЖК?
Мне в Мюллере нравится расположение. Центр села, все необходимое бод боком, остановка рядом, магазин и до Киева рукой подать. А Львовский так вообще, там свой городок в жк, там вообще все есть, та и до Львовского от Мюллера пару минут идти
Елена22.01.2019 о 15:20Роман
Во Львовском БД строит школуВложение
И очень быстро строят
Елена22.01.2019 о 15:17Петр
Застройщик уже почти банкрот! В Аметисте 2 года фасад не могут доделать! Европейка на 4 очереди остановилась, хотя планировали 23 очереди. Пражский2 незаконный
Вы ходите по всем веткам всех жк холдинга и поливаете их грязью, а доказательств не предоставляете. Уже сколько лет репостят слухи о банкротстве, а холдинг строит и строит. Даже за школу во Львовском взялись и четвертую очередь Европейки активно продолжили строить. А вы все ходите и сплетничаете
Елена22.01.2019 о 15:10павел
насколько я знаю БДХ передал стройку Мартынову
Выше у вас попросили доказательства, вы промолчали. Значит доказательств нет. К чему тогда это это все писать?
Вика
В петропавловке если брать квартиру, так или во Львовском искать вторичку, может кто продает или в Мюллере
Вика, а почему ограничиваетесь только этими двумя ЖК?
Вика17.01.2019 о 17:24В петропавловке если брать квартиру, так или во Львовском искать вторичку, может кто продает или в Мюллере
Роман
Во Львовском БД строит школуВложение
Роман, спасибо за новости и фото!
Роман17.12.2018 о 11:22Владимир14.12.2018 о 01:23Дмитрий
Хочу купить кв. в этом жк. Пугает много фейкових новостей, комментариев(как хороших так и плохих). Что по документам? Что делать? Стоит ли покупать?
Дмитрий, как с Вами связаться?? Уже пол года в поисках жилья и чем дольше ищу, тем больше “гемороя” в голове._)) Как говорится – “одна голова хорошо, а две всё же лучше_))
Юлия10.12.2018 о 14:34С чего вдруг у вас пренезнии к этому жк? Ладно затяжные или проблемные объекты, но Мюллер далеко не из этого списка
Роман инвестор
Если не смотреть на комментарии-вбросы, а проанализировать самостоятельно, почитать, посидеть на форумах других жк в Киеве, то можно увидеть одни и те же станда...
Роман инвестор, абсолютно точно – на вторичке рисков меньше!
Петр29.11.2018 о 15:20Вита
На самом деле застройщик нормальный. С такими же недочетами, как и все. А кому не подходит, тот покупает на печерске за 45 тыс кв.метр
Застройщик уже почти банкрот! В Аметисте 2 года фасад не могут доделать! Европейка на 4 очереди остановилась, хотя планировали 23 очереди. Пражский2 незаконный
Роман инвестор29.11.2018 о 14:14Если не смотреть на комментарии-вбросы, а проанализировать самостоятельно, почитать, посидеть на форумах других жк в Киеве, то можно увидеть одни и те же стандартные проблемы у всех. Никто здесь Америку не открывает. Там задержали сдачу, там коммуникации позже подключили, там лампочки вовремя не повесили, а там трава не такого зеленого цвета. А если этого всего бояться и сидеть потом и трястись, так лучше покупать вторичку
Renata22.11.2018 о 06:00Александр
здравствуйте! а рассрочку в этом жк предоставляют? и на какой срок?
До окончания строительства дома дают рассрочку.
Костя13.11.2018 о 14:55Вы из какого подъезда в Эхо? Кинул это когда бабло собрал и на юга свалил. В Эхо и Аместисте уже люди давным давно живут. О каких кидках вы сейчас начинаете рассказывать. Вы бы еще через год эту песню завели
Вита
На самом деле застройщик нормальный. С такими же недочетами, как и все. А кому не подходит, тот покупает на печерске за 45 тыс кв.метр
Вита, у разных застройщиков – разные системные “косяки”:)
Вита05.11.2018 о 13:44На самом деле застройщик нормальный. С такими же недочетами, как и все. А кому не подходит, тот покупает на печерске за 45 тыс кв.метр
Перед покупкой квартиры в ЖК от данного застройщика , пообщайтесь с жителями ЭхоПарка или Аметиста! Застройщик кинул эти ЖК! Отключил возможность комментировать в инстаграм, на Фейсбуке удаляет сообщения, а на письма жителей – морозится!!!!!!!!
Настоятельно не рекомендую покупать квартиры у этого застройщика! Говорю как инвестор Эхо Парка, можете также поинтересоваться как дела у инвесторов Аметиста. Застройщик кидает в самый последний момент, и то как сейчас обстоят дела с Эхо Парком тому доказательство!
Oleg18.10.2018 о 13:15Oleg18.10.2018 о 13:00павел
Документальное подтверждение этой информации у вас есть? И предоставить можете?
Вы для чего этот бред пишете?павел
Павел, спасибо!
павел29.09.2018 о 04:37Ірина Романова
Дмитрий, ответить на этот вопрос можете только Вы сами:) Можно предварительно почитать форумы, реестры, посоветоваться с юристом:)
и в компании по тихому вообще идет смена собственника, слишком сильно засветились, в своей земельной войне на поселке, да и с Тиговым не в добрых прямо скажем отношениях, из-за Европейки , на той земле Тигов и ко планировали 16 этажки как развитие петровского квартала, а влезли БДХ с европейкой
павел29.09.2018 о 04:30Ірина Романова
Дмитрий, ответить на этот вопрос можете только Вы сами:) Можно предварительно почитать форумы, реестры, посоветоваться с юристом:)
gnom10.09.2018 о 10:20Не читайте комменты. Лучше гуглите все разрешения в нете. По документам у них все хорошо
Дмитрий
Хочу купить кв. в этом жк. Пугает много фейкових новостей, комментариев(как хороших так и плохих). Что по документам? Что делать? Стоит ли покупать?
Дмитрий, ответить на этот вопрос можете только Вы сами:)
Можно предварительно почитать форумы, реестры, посоветоваться с юристом:)Дмитрий30.08.2018 о 21:43Хочу купить кв. в этом жк. Пугает много фейкових новостей, комментариев(как хороших так и плохих). Что по документам? Что делать? Стоит ли покупать?
Елена01.08.2018 о 21:55Оксана
Радует и внушает доверие то, что активная работа конкурентов никак не влияет и не препятствует работе со стройкой в Мюллере. Очень жаль, что и этот сайт превращ...
И не повлияет. Окна ставят, этажи строят, все хорошо
Maria
Ирина! С полной уверенностью могу вас сориентировать, что инвесторы которые "вляпались" в это болото имеют группу в вайбере. И Аметиста и Львовского. Я не конку...
Maria, спасибо за информацию! Наверное, пора снова ехать в этот ЖК!
Maria24.07.2018 о 16:30Ірина Романова
Елена, спасибо за отзыв!
Ирина! С полной уверенностью могу вас сориентировать, что инвесторы которые “вляпались” в это болото имеют группу в вайбере. И Аметиста и Львовского. Я не конкурент,Я -реальный инвестор. Застройщик непорядочный. Дома которые как вам говорят “достроили” имеют горррууу проблем. Там даже лифтов нет! Подойдите к Львовскому 17, там на дверях в подьезды обьявления о группе в вайбере,просто чтобы пообщатся с нами всеми, кто там УЖЕ купил. И Вы убедитесь в правдивости моих изложений!
Maria24.07.2018 о 16:25Елена
Я реальный инвестор в двух ЖК БД Холдинг. В чем же меня развели? По одному жк у нас давно ключи и права собственности, вот закончили ремонт. Из окна наблюдаем к...
Уточните где купили Елена))))
Не во Львовском ли или Аметисте, где купила Я. И задержка больше года. Сейчас полный игнор, наплевательское отношение и никто не комментирует отсутствие асфальта, лифтов, дверей, плитки в переходах и.т.д. Говорят:”денег нет”…ждите. А мы ждем уже почти так два года! Терпения нет.Елена29.06.2018 о 12:33Таня
Всем, кто интересуется этой стройкой- рекомендую наблюдать за ними в прямом эфире:https://novostroyki.lun.ua/go?category=click_building&action=building_page...
Конечно работы не останавливаются. А почему, собственно, должны. Строят и все построят
John23.06.2018 о 20:40“Сами дома тоже изменились: «ступенчатая» высотность ушла в прошлое, и теперь дома будут построены в одном уровне”
А вот … и нет!. Теперь этажность будет ступенчатая 4,5,9(10?). Переписывайте. Также скорость стройки сильно упала. И количество работяг тоже. Если раньше по 30 человек одновременно было, то сейчас от силы 3-5.
Окна действительно поставили только с одной стороны. Показуха ?
Похоже, что плохи дела у застройщика.