ЖК Muller Haus в Петропавловской Борщаговке (короткий обзор)
Читати огляд-
Оксана11.06.2018 о 11:42
Радует и внушает доверие то, что активная работа конкурентов никак не влияет и не препятствует работе со стройкой в Мюллере. Очень жаль, что и этот сайт превращается в помойную яму, а не общение конкретно по стройке. Очень и очень жаль. Извините
Оксана11.06.2018 о 11:39Екатерина
Вообще-то с церковью связан совсем другой застройщик ( из Софиевской Борщаговки), тоже уважаемый человек среди застройщиков. Вы сначала узнайте, а потом вводите...
И для чего эти сплетни публиковать. Ирина? При всем уважении к вам и вашему познавательному сайту, но разве эти все сплетни про церковь и наркоманов имеют какое-то отношение к строительству и квартирам?
павел11.06.2018 о 07:52Таня
Бред полнейший !!!!
хотите больше поедте на бытовый городок и посмотрите в каких условиях люди живут скотсво не более, спросите у них как им там работаеться , а не смотрите на мир в розовых очках, пойдите поработайте на стройку и все узнаете, причем не от обиженных как вы меня назвали, я пишу лишь за тем что бы было понятно с кем имеете дело и что может попасть не более го, кстати мне заплатили за работу, но я не люблю когда так обращаються с людьми , с таким грузом чуствуешь себя также причастным к обману, тем более они идут к тебе и жалуються, а к верхвонникам их просто не подпускают, для них они все третий сорт, тем более не верят в бога, вот нечестивцы и не платят десятину
павел11.06.2018 о 07:43Ірина Романова
павел, а откуда информация?
ув таня если вы так их защищаете, то не прихожанка ли вы этой церкви, через меня прошло в этой фирме не мало людей ия видел как их кидают просто на деньги, в нашей среде их просто называли аферистами я имею ввиду среди строителей, а на счет попросили удалиться совершенно никто не просил простоя сам ушел не люблю когда из людей делают идиотов, после тго как я ушел при чем замечу я работал у них даже без официального оформления, буквально через месяц было сокращено половина персонала, все не прихожане , а наемные люди , в один день они пришли , а им говорят пишите заявы, и все за день тоже попросили , а у всех есть семьи наверное????? а ув таня , вы не хотели бы в такой ситуации остаться когда вам не заплатили или просто как вы говорите попросили
Елена07.06.2018 о 21:51Екатерина
Вообще-то с церковью связан совсем другой застройщик ( из Софиевской Борщаговки), тоже уважаемый человек среди застройщиков. Вы сначала узнайте, а потом вводите...
А вот эти все истории про кто где пастор, кто кому какой отец, кто в какой церкви где играет и т.д – какое это все имеет существенное отношение к непосредственно стройке в жк? Ну, пастор и что? Ну, играет. Кому не все равно где проводят свое свободное время застройщики. Если вы хотите этим застройщику навредить, так адекватные люди умеют отсеивать ненужную шелуху.
Елена07.06.2018 о 21:42Пусть лает. Сегодня были возле стройки. Этажи возводятся, окна ставятся, стройка идет.
павел
так что с структурой и с многими участниками знаком ))))
Павел, рассказывайте всю “кухню”:)
Таня04.06.2018 о 22:25Ірина Романова
Ну наконец-то вы раскрылись, и о объяснили, почему пишете такие негативные отзывы. Вас оттуда “попросили удалиться”, так вы в отместку поливаете грязью “BD Holding”. А я то и вправду подумала, что у них проблемы. А у них, оказывается,попросту есть “обиженный”, который сделать больше ничего не может, как поливать грязью в интернете.
Олег04.06.2018 о 11:20Екатерина
Страшно купувати в борщагівці, одні сєктанти будують ))))
павел04.06.2018 о 10:40Ірина Романова
так что с структурой и с многими участниками знаком ))))
павел04.06.2018 о 10:28Таня
Бред полнейший !!!!
в отделе продаж вам за это точно не скажут увы )))))
павел04.06.2018 о 10:25Ірина Романова
я работал в бдх не на последних ролях
павел04.06.2018 о 10:22Ірина Романова
Таня, спасибо за ссылку!
да его забросили, первый дом тоже не могут закончить до конца, проект не прошел градостроительную експертизу, да еще земельная война, с одной барышней по соседству, вернее не сней а с теми кто за ней стоит, она всего лишь ширма
павел04.06.2018 о 10:19Екатерина
да фатулаев был дважды судим, кукса имеет тоже ходку в места не столь отдаленные
павел04.06.2018 о 10:17Екатерина
кватерчук тоже прихожанин церкви кстати глава бдх, играет на гитаре в хоре маханаим, его покойный отец был одним из пастырей этой церкви
павел04.06.2018 о 10:15Таня
Или другой наглядный пример-Вложение
возможно у них все дома по одному принципу сделаны, да и архитектор один свинарчук так что все может быть
павел04.06.2018 о 10:13Екатерина
а если вы о мартынове , то да он застройщик софиевской борщаговки, он из направления пятидесятников если знаете такое, собственно как и застойщик петровского квартала
павел04.06.2018 о 10:09Екатерина
могу за многих интересное рассказать если интересно ))))
павел04.06.2018 о 10:07Екатерина
да что вы говорите ))) застройщики бдх прихожане церкви скиния рустама фатулаева, кукса один из замов и основателей кстати один из служителей церкви и руководитель хора маханаим
павел
эхо парк вообще умер, и по ходу на очень долго
павел, его не строят?
Таня03.06.2018 о 23:41Таня03.06.2018 о 23:37павел
пражский 2 второй дом )))
Паша!!! Фото это – стройка “Мюллер Хауса”!!! Рекомендую боле внимательно пересмотреть фото “Пражского2” и “Мюллера” !!!
Екатерина03.06.2018 о 23:34павел
бдх работы останавливать не будет , будут домучивать своими силами, т.е за счет кидалова работяг, то что не смогут будут заканчивать за счет прихожан церкви, ка...
Вообще-то с церковью связан совсем другой застройщик ( из Софиевской Борщаговки), тоже уважаемый человек среди застройщиков. Вы сначала узнайте, а потом вводите в заблуждение других людей.
павел03.06.2018 о 09:13Ірина Романова
Таня, спасибо за ссылку!
эхо парк вообще умер, и по ходу на очень долго
павел03.06.2018 о 09:01Ірина Романова
Таня, спасибо за ссылку!
кстати ни один из проектов не получил позитивный высновок, т.е так и не прошел експертизу, на мюллер пошли на завышение этажности, изначально застройка была ступенчатая от 5 до 10 этажей, за счет старой экспертизы еще от турок они получили декларацию но не дозвол на строительство, а дозвола насколько я знаю не было, если конечно не заплатили уже что врятли
павел03.06.2018 о 08:56Таня
пражский 2 второй дом )))
павел03.06.2018 о 08:54Ірина Романова
Таня, так работы не останавливаются?
бдх работы останавливать не будет , будут домучивать своими силами, т.е за счет кидалова работяг, то что не смогут будут заканчивать за счет прихожан церкви, как по мне бдх давно уже развалилось, и скорее делает вид рабочий, могу лишь добавить так что пострадали они только лишь потому что очень жадные, да и что хотеть от наркомана во главе компании пусть и бывшего
павел03.06.2018 о 08:49Ірина Романова
Петр, спасибо огромное за информацию! Интересно, этот пикет оказал влияние на застройщика?
начальник участка уже уволился с этого объекта, задолженность по зарплате уже 3 месяц пошла, так для общего сведения церква скиния привлекает к работам своих прихожан, которые в строительстве ни в зуб ногой, но учитывая крминальное прошлое многих, а бывших не бывает увы, плюс многие работники бывшие наркоманы, охрана все бывшие сидевшие и имевшие сроки и разные судимости
Петр30.05.2018 о 13:46Таня
окна поставили только со стороны отдела продаж. со стороны сан сити нету. и это видно даже в онлайне. зачем ставить окна если еще не выгнана коробка? показуха? рабочих уже чаще нету чем есть. предсмертные судорги БДХ?
Сергей21.05.2018 о 12:25Петр
искренне жаль инвесторов Аместиста, на котором уже несколько плакатов с требованием доделать фасад. а квартиры покупались совсем недешево как для села. и пара л...
Так и писали бы это на форуме Аметиста. Зачем воду мутить в жк, у которого нет совершенно никаких проблем? Или вказівка была нагадить по всем жк этого застройщика?
Таня16.05.2018 о 21:12Таня16.05.2018 о 21:07Ірина Романова
Таня, так работы не останавливаются?
Всем, кто интересуется этой стройкой- рекомендую наблюдать за ними в прямом эфире:https://novostroyki.lun.ua/go?category=click_building&action=building_page_bld_progress_webcam&label=basic&building_id=5098&to=https%3A%2F%2Fmullerhaus.com.ua%2Fru%2Fbudivnytstvo-onlajn%2F
Петр16.05.2018 о 13:22Ірина Романова
Петр, спасибо огромное за информацию! Интересно, этот пикет оказал влияние на застройщика?
искренне жаль инвесторов Аместиста, на котором уже несколько плакатов с требованием доделать фасад. а квартиры покупались совсем недешево как для села. и пара лет прострочки если ты арендуешь квартиру в Киеве по 10 тысяч гривен – это стоимость бюджетного ремонта
Олег15.05.2018 о 11:25Микола
Собака лает, караван идет
улюблена відмазка відділу продаж УКО груп. Скільки раз вже її вживали на усіх форумах. А даний забудовник часом з УКО груп ніяк не зв’язаний?
Микола15.05.2018 о 11:22Таня14.05.2018 о 21:43Сделали плакаты, вышли, сфоткались, и ушли домой фото выкладывать. Выложили. И ждут негативной реакции людей. А какая реакция может быть,если в это же время застройщик стеклит окна в “Мюллер Хаус”? Дом то строится… Окна стеклятся…
Петр
пост из фейсбука Мы - соседи / Ми - сусіди Нравится Страница 12 мая в 15:39 · Petropavlovskaya Borshchagovka Сегодня, проезжая мимо традиционно пустынного от...
Сергей14.05.2018 о 11:12Петя, сколько вам платят за интирекламу? По чем нынче хайп?
Сразу видно, что вы не инвестор ни во Львовском, ни в Мюллере, ни в Аметисте, а тупо поливание Холдинга на заказ.Петр14.05.2018 о 08:23пост из фейсбука
Мы – соседи / Ми – сусіди Нравится Страница
12 мая в 15:39 · Petropavlovskaya Borshchagovka
Сегодня, проезжая мимо традиционно пустынного отдела продаж Мюллер Хаус члены нашего ГО заметили необычное оживление. Подъехав ближе, мы выяснили, что это был пикет инвесторами другого всё ещё строящегося компанией BD Holding ЖК Аметист. Как выяснилось из беседы, недовольство вызвано практически полное отсутствие интереса к достройке дома после момента выдачи ключей. Из основных недостатков – отсутствие облицовки фасада, отсутствует благоустройство придомовой территории, неизвестна судьба лифтов. Кроме того, несмотря на отсутствие оборудованной придомовой территории, с апреля жэком, кстати тоже принадлежащим компании BD Holding, стала начисляться плата за придомовую. Это и вызвало волну возмущения и заставило людей выйти на улицу.Сергей02.05.2018 о 09:47Справедливости ради замечу о том, что на видео НЕ видно что садик разбирают. Не преувеличивайте. Видно, что что-то вывозят, а это разные вещи. Давайте не будем сеять панику
Петр
БДХ начал разбирать недостроенный школу-сад в ЖК Львовском - никаких комментариев, просто факт. А дальше сами думайте. Видео вывоза стройматериалов в интернете ...
Петр, спасибо за информацию. А как-то объясняет застройщик свои действия?
Петр27.04.2018 о 10:21БДХ начал разбирать недостроенный школу-сад в ЖК Львовском – никаких комментариев, просто факт. А дальше сами думайте. Видео вывоза стройматериалов в интернете можно найти
Елена02.04.2018 о 23:01Петр
Ну почему конкурента вы сразу видите в человеке который обьективно все написал? Аметист рядом - подойдите посмотрите сколько его достраивают, а отдел продаж дав...
Это не объективно написано. Акценты расставлены только на негативе и понятно зачем это сделано. Но все же знают, что дома строятся и сдаются, хоть и с задержками. Я являюсь реальным инвестором который сделал ремонт, получил документы и ключи от квартиры. А конкуренты могут продолжать кричать о том, что холдинг меня обманул, пусть только скажут в чем именно.
Елена02.04.2018 о 22:52Я реальный инвестор в двух ЖК БД Холдинг. В чем же меня развели? По одному жк у нас давно ключи и права собственности, вот закончили ремонт. Из окна наблюдаем как строятся соседние дома и другие очереди. И в этом может убедиться любой человек приехав на стройку. По второму жк активно возводят этажи и стройка идет. Пробки? Так глаза у всех есть, все знают что такое Борщаговки и как приехать или уехать, а хайвей в договорах не прописан. Что дома сдаются с задержкой так это обыкновенная практика во всех совершенно жк и пригорода и Киева. А комментарии о том, что вас обманывают считаю полной заказухой, а не объективным мнением т.к. я с ключами и документами