ЖК Muller Haus в Петропавловской Борщаговке (короткий обзор)
Читати огляд-
Таня31.03.2018 о 17:00
И я считаю, что все эти негативные отзывы – от конкурентов. Ведь, если бы хоть на 5 минут сделали такой эксперимент, как “Говорю только правду”, что бы они тогда сказали? … Что у них – очень дорогой квадратный метр( как для новостройки); – неудобные и многоугольные квартиры;-низкие потолки; -они видят из окон Киев,но…они + вдыхают весь тот смог из окружной; -недалеко трасса с множеством машин, поэтому надо будет закрывать окна, чтобы не слышать шум; – нет балкона(и сушить вещи вы будете или на кухне,и чувствовать потом на них запах ваших деликатесов, или в комнате,возле телевизора,смотря любимую телепередачу и +на свою стирку,или- в ванной, только несколько дней подряд. А если в семье маленький ребёнок?…А если несколько детей?…) Но всего этого они не скажут. И не смогут предоставить все эти, казалось бы, мелочи…Но именно это и составляет комфорт.
олег30.03.2018 о 17:34Александр
Будущие покупатели квартир в ЖК Muller Haus, не покупайте здесь квартиры. Вас просто напросто обманывают. Застройщик никак не может сдать последние дома в ЖК Ль...
явний працівник відділу продажу ЖК”Сусіднє”
Александр
Будущие покупатели квартир в ЖК Muller Haus, не покупайте здесь квартиры. Вас просто напросто обманывают. Застройщик никак не может сдать последние дома в ЖК Ль...
Вы конкурент из какого именно ЖК?
Александр29.03.2018 о 15:27Олег
Очень интересный ЖК. Смущали проблемы с так называемыми активистами. Но их вроде повязали сейчас... Я еще чуть подожду и наверное инвестирую туда. В 2к квартиру...
Будущие покупатели квартир в ЖК Muller Haus, не покупайте здесь квартиры. Вас просто напросто обманывают. Застройщик никак не может сдать последние дома в ЖК Львовский и ЖК Аметист. Хотя эти дома обещали сдать ещё год назад. Вас разводят. И если Вам обещают садик и школу, тем более не верьте. Мы повелись на это и купили квартиру на ЖК Львовский. Их никогда не построят. И новая дорога мимо ЖК Львовский для выезда на Брест-Литовский не будет построена. По крайней мере, не этим застройщиком А пробки на въезде и выезде с каждым днём будут становиться всё больше и больше.
Александр29.03.2018 о 15:23Александр29.03.2018 о 15:04Будущие покупатели квартир в ЖК Muller Haus, не покупайте здесь квартиры. Вас просто напросто обманывают. Застройщик никак не может сдать последние дома в ЖК Львовский и ЖК Аметист. Вас разводят. И если Вам обещают садик и школу, тем более не верьте. Их никогда не построят. А пробки на въезде и выезде с каждым днём будут становиться всё больше и больше.
Катя22.03.2018 о 13:54А мне здесь очень понравились планировки квартир. Почти все правильной формы, где легко и практично можно разместить мебель…Коридорчики не большие, а вот “полезной” площади много (относительно всей площади квартиры). Ведь сейчас строители извращаются с планировками как хотят, при том почти все. Смотрела на планы строек как в Петропавловской, так и Софиевской Борщаговке, так планировки все “современные”…А как затем в маленькой квартире поместить много вещей? В этих планировках даже с квадратными кладовками есть. И цена у них относительно не большая. Лично мне- очень здесь нравится. Просто надо реально, не предвзято , посмотреть на практичность планировки квартир, качество стройки и цену, которую ставит этот застройщик и те, которые строят почти рядом, но цена на квадратный метр на несколько тысяч дороже… Мне здесь нравится всё. Я- рекомендую. А вы- взвешивайте всё, что вам надо,и выбирайте лучшее!
Елена21.03.2018 о 22:12Мимокрокодил
Наверное, я открою Вам огромный секрет, но земля в 90% новостроек идёт под аренду. И почему-то ещё ни разу не было так, что дома сносили.
Аферюгу Войцеховского не снесли, а тут нормальный жк сносить будут. Бред
Елена21.03.2018 о 22:07Ірина Романова
Елена,удачной инвестиции в квартиру для родителей! Я ведь правильно поняла, что Вы вложились в строительство квартиры в "Европейке"?
Все правильно поняли, себе мы купили в Европейке, делаем ремонт.
Спасибо за Ваше пожелание.Игорь
Хотим купить в Мюллере квартиру, ждем депозит, хотелось бы успеть до поднятия цены. Там в бассейн можно ходить через дорогу пешком, а это актуально для семьи сп...
Игорь, полагаю, что с местами в садике напряженно – как и везде. Но бассейн неподалеку – это круто:)
Игорь11.03.2018 о 23:41Хотим купить в Мюллере квартиру, ждем депозит, хотелось бы успеть до поднятия цены. Там в бассейн можно ходить через дорогу пешком, а это актуально для семьи спортсменов. Порадовало то, что школу и садик будет видно из твоего окна, интерестно как там с местами
Елена
Закончим ремонт в своей квартире и, если все будет хорошо и останутся +- такими же цены в этом жк, то вложимся в Мюллере для родителей. Долго искали, много разн...
Елена,удачной инвестиции в квартиру для родителей!
Я ведь правильно поняла, что Вы вложились в строительство квартиры в “Европейке”?Елена09.03.2018 о 19:35Закончим ремонт в своей квартире и, если все будет хорошо и останутся +- такими же цены в этом жк, то вложимся в Мюллере для родителей. Долго искали, много разных вариантов перебрали, пока этот самый подходящий по нашим параметрам. Читаем отзывы, видим разные комментарии но понимаем, что во всех жк сейчас не все гладко и у каждого есть свои проблемы. А где все гладко, там нереальные цены
Погорелов06.03.2018 о 11:50Хотел в Киеве но дорого, рассматривал ЖК Щаслывый но тоже дорого. Понравилось что всего 2 км от Окружной и в самом центре села, да и вокруг дорогие дома, раньше в этих местах не бывал, узнал о Мюллере чисто случайно.
Евгений03.03.2018 о 11:51Похоже, ребята, вы давно в городе не живете…Особенно зимой. В окна посмотрите. Что во дворах, на детских площадках и возле мусорок всегда творится
Italy200801.03.2018 о 17:40Да не купите вы нигде и ничего готового за эти деньги. Откуда такие цены сейчас? Только инвестиция и только возможные риски, к которым все должны быть готовы. Где не задерживают, ребят? Петровский квартал годами задерживает и ничего, люди инвестируют, ждут, квартиры сдаются и это я молчу о качестве там стройки, но то такое. Айхоум тоже. И сколько еще таких же жк? Да все такие. Откуда вообще инфа, что БД загнется? Мюллер, Европейка, Львовский строятся, квартиры продаются/покупаются.
Italy28.02.2018 о 16:19Агент 0.7
Лучше бы вы написали о земле! Потому что она как раз там проблемная..она не в собстаенности, а в аренде (получается даже теперь в субаренде) до 2019 года. А дал...
Никогда не было случаев сноса домов и вряд ли когда-то будет. И совершенно верно подмечено про целевое назначение земли в этом жк
Italy28.02.2018 о 15:21Петр
Наш президент тоже перед видеокамерами выступает, а в стране все хуже и хуже! так что это не показатель! Мне искренне жаль Вас будет если Вы поведетесь на краси...
А Петро молодец, хорошо отрабатывает свои деньги. Помоями порядочно поливает
Italy27.02.2018 о 18:14Петр27.02.2018 о 14:33Zhuyzha
Петр, а вы часом не бот? Слишком много знаете о БДХ... Может Вам платят за нагнетание паники?
Сама ты бот! пролистай ниже ленту отзывов и поймешь что я не нагнетаю, а всего лишь констатирую факты. По эхо-парку Ирина закрыла ленту коментариев от сплошного негатива – а застройщик тот же! хорошо, если достроят, но ручейки свежей налички в первичку сейчас уж тонкие, а цены на материалы и работу растут постоянно.
Zhuyzha26.02.2018 о 15:42Петр
Наш президент тоже перед видеокамерами выступает, а в стране все хуже и хуже! так что это не показатель! Мне искренне жаль Вас будет если Вы поведетесь на краси...
Петр, а вы часом не бот? Слишком много знаете о БДХ… Может Вам платят за нагнетание паники?
Zhuyzha26.02.2018 о 15:39Петр
Это последняя стройка БДХ, на котором может пирамида эта завалиться. Пражский-2 со скрипом и массой запретов якобы строится, Европейка как бы выровняла документ...
Проинвестировали квартиру в жк мюллер, проезжаю мимо каждый день, стройка идет. Ваш отзыв мне кажется очень наигранным, скорее всего продаете квартиры в соседнем жк уже готовые с ключами и документами.
Петр22.02.2018 о 16:24Татьяна.
Знаете, читая такие предвзятые отзывы, не удержалась, чтобы не написать.Уважаемый Пётр, а Вам лично говорили, что сдача планируется летом 2018г? Изначально на с...
Наш президент тоже перед видеокамерами выступает, а в стране все хуже и хуже! так что это не показатель! Мне искренне жаль Вас будет если Вы поведетесь на красивую картинку и обещания в срок сдать, а потом каждый день будете считать в мониторе сколько рабочих на стройке и сколько кирпичин они положили. Вероятность получения ключей в этом году – нулевая! Аметист тому подтверждение, как и последняя очередь Львовского. А зачем что то ждать если можно купить и жить. удачи Вам в нелегких поисках
Петр
Это последняя стройка БДХ, на котором может пирамида эта завалиться. Пражский-2 со скрипом и массой запретов якобы строится, Европейка как бы выровняла документ...
Петр, спасибо за информацию. Но насколько я помню, первый дом обещали сдать в 4 квартале 2018 года, так что время у строителей пока есть. Хотя цена действительно высоковата…
Татьяна.20.02.2018 о 17:10Петр
Знаете, читая такие предвзятые отзывы, не удержалась, чтобы не написать.Уважаемый Пётр, а Вам лично говорили, что сдача планируется летом 2018г? Изначально на сайте была дата-3 квартал 2018года. Но это НЕ лето. Это сентябрь 2018года -включительно! Да, они перенести дату сдачи на квартал, но покажите тех , кто не переносит эту дату.Я специально потратила целый вечер, чтобы отследить ситуацию на других стройках. Большинство застройщиков по-немногу не справляются. И Вы же сами себе противоречите -говорите, что застройщик не справляется, но пишете, что “Пражский-2 со скрипом и массой запретов якобы строится, Европейка как бы выровняла документы”. То-есть, всё наладилось, стройка продолжается. И ещё что хочу додать: если бы застройщик “халтурил” и пытался обмануть, он бы никогда в жизни не поставил видеокамеры , чтобы ВСЕ видели, что стройка продолжается. Потому, что писать разные капости можно.Знаете, как говорят- облить грязью легко, а вот отмыться- попробуй. А застройщик не пишет оправдания по сайтам. Он попросту поставил видеонаблюдение. И все реально мыслящие люди будут верить своим глазам, а не завистливым комментариям!
Петр20.02.2018 о 14:19Это последняя стройка БДХ, на котором может пирамида эта завалиться. Пражский-2 со скрипом и массой запретов якобы строится, Европейка как бы выровняла документы, но прострочки по сдаче около года, возле Аметиста обьявления инвесторов на заборе с просьбой достроить дом. Бетонный забор возле Мюллера в сторону Сан сити длинный – есть где клеить новые обьявления, так что думайте! Год назад интересовался покупкой там, обещали летом 2018 сдать первую очередь, а сейчас (конец февраля 18 года) только четвертый этаж готов с десяти. Один раз отдел продаж уже сожгли, сейчас там машина охраны по ночам дежурит. Оно вам надо эти качели? Рынок первички перенасыщен, за эти деньги можно что то готовое купить, с документами и ключами сразу, а не лотерею типа а вдруг достроят? район неплохой, но попробуйте в 8 утра выехать с Петропавловки.
Анна15.01.2018 о 20:18Сергей
Застройщик этого жк редкостный мудила. Более того, застройщика бд холдинг не существует. Есть ряд физлиц, которые себя холдингом называют. И в случае каких либо...
Подтверждаю слова Сергея.
Как только этот застройщик появился, вроде все было неплохо – строили, дома сдавали. Везде в соц сетях застройщик позиционирует себя, как “белый и пушистый”, на самом деле это все вранье. Еще и церковью прикрываются…..
Жэк работает как попало, интернет заставляет желать лучшего (других провайдеров сюда не пускают).
Последние дома, которые уже сданы и живут люди (Echo Park, Европейка) проблемные. Коммуникаций толком нету.
Дом в ЖК “Львовский” (Львовская 17), который люди уже ждут больше года, до сих пор не сдан – без газа, воды, света, зато ключи вовсю парят…..Зато строительство Мюллера полным ходом идет.
Думаю, что так будет поначалу, чтобы побольше денег “срубить” с людей, а потом начнутся качели и обещания. Так что стоит задуматься!Житель ЖК Львовский
Поддерживаю этот комментарий. Живу в ЖК Львовский. Дом по Львовской 17 так и не достроен (не полностью оборудован котлами, счётчиками воды и газа), хотя ключи б...
Житель ЖК Львовский, спасибо за предупреждения!
Житель ЖК Львовский28.12.2017 о 10:37Житель ЖК Львовский28.12.2017 о 10:36Житель ЖК Львовский28.12.2017 о 10:34Таня
Живу в 1-й очереди ЖК "Аметист" от застройщика БД Холдинг. Полностью согласна с первым комментарием Сергея. 3-ю очередь ЖК "Аметист" задержали уже на год. Кажды...
Поддерживаю этот комментарий. Живу в ЖК Львовский. Дом по Львовской 17 так и не достроен (не полностью оборудован котлами, счётчиками воды и газа), хотя ключи бодро выдаются. Коммуналка также высокая – 8 – 8,50 квадратный метр, но за эти деньги идёт минимальный сервис, часто услуги нужно выбивать со скандалом. Аллея убирается нерегулярно, фонтан летом 2017 года не работал половину дней. Также летом засохло много деревьев, во дворе Львовской, 1а их вообще нет. Очень много недоделок и явного непрофессионализма. Зимой ситуация не лучше – снег не убирается, скользко. В прикреплении фотографии из местных чатов и форумов. Интернет-провайдер также единственный, очень нестабильный по качеству (поскольку является просто прослойкой для приёма платежей, своих технических специалистов нет). Это всё к вопросу, что при покупке ориентируйтесь не на сиюминутное впечатление, а на качество жизни в ЖК, которое в ЖК застройщика БД Холдинг оставляет желать лучшего
Таня
Живу в 1-й очереди ЖК "Аметист" от застройщика БД Холдинг. Полностью согласна с первым комментарием Сергея. 3-ю очередь ЖК "Аметист" задержали уже на год. Кажды...
Таня, спасибо за информацию к размышлению!
Таня21.11.2017 о 15:36Живу в 1-й очереди ЖК “Аметист” от застройщика БД Холдинг. Полностью согласна с первым комментарием Сергея. 3-ю очередь ЖК “Аметист” задержали уже на год. Каждые пару месяцев переносят сроки, рабочие на стройке то есть, то их нет. При том, что дом уже введен по документам в эксплуатацию и сельской радой установлен тариф на коммуналку – 8 грн. за метр, строительство дома еще не окончено. ЖЭК работает плохо: хамят, во дворе не убирают, зеленые насаждения погибают, так как за ними никто не следит, пробовала вызвать электрика, так его и не дождалась. Интернет в доме только от БД Холдинг, других не пускают. Охрана тоже их, недавно подписали договора, обещали закрыть двор, а в итоге поставили какие-то ржавые ворота посреди прохода, и все кто хотел как ходили по двору, так и ходят, но они бодро утверждают, что дом охраняется и мы должны за это платить.
Сергей
Застройщик этого жк редкостный мудила. Более того, застройщика бд холдинг не существует. Есть ряд физлиц, которые себя холдингом называют. И в случае каких либо...
Сергей, спасибо за информацию к размышлению!
Сергей16.11.2017 о 23:25Застройщик этого жк редкостный мудила. Более того, застройщика бд холдинг не существует. Есть ряд физлиц, которые себя холдингом называют. И в случае каких либо проблем, как есть сейчас на объектах Аметиста и Львовская 17, вы ничего от них не добъетесь. Потому что договор заключаете с одним, бабло несете второму, а строит третий. Ничего не имею против качества строительства, хотя тоже есть нюансы, например несколько домов на Львовском постоянно топит. Но после сдачи домов их берет на обслуживание их же управляющая компания бдсм сервис. И они устраивают сущий ад для жителей жк, убирают когда как, иногда хорошо, иногда плохо, дворники их целыми днями роются в мусоре и сортируют его, оно то хорошо, но со стороны выглядит будто бомжи роются. Им за это платят вроде 60 грн за контейнер, хотя дворники говорят что обещали 90. Дворники на мусоре зарабатывают от 20к грн, мне уборщица сама рассказывала. Не по верил пока не увидел дворника на новой ладе, у него и жена и сын дворник, вот это семейный бизнес, но ладно, не об этом речь. Газоны поливать и убирать будут только пока не продадут последнюю квартиру. У нас на львовском так было, а сейчас половина сакур и кленов высохло, и садить их второй раз никто не собирается. После заселения тоже ожидайте что коммуналку поднимут в 2 раза. Это делается легко, за пару косарей в сельсовете.
Если вы будете обращаться по любой причине в бдсм сервис (могут себя для мюллера назвать иначе), они или не будут на вас реагировать вообще, или будут реагировать очень долго и так будто вам одолжение делают.
Все руководство, абсолютно всех подразделений мистического бдх можете найти на странице http://skinia.org.ua/about/#team
Надеюсь администрация сайта оставит этот реальный отзыв, а не удалит за пару лишних сотен. Пусть люди знают чего стоит ожидать.
Из последних новостей жк львовский. бдх проект закрыло, дома построило и квартиры продало, ну и в конце сделало сюрприз жителям. Землю в коммунальную собственность не передало, а огородило забором и сделало платную парковку.
Напоследок скажу что выше приведены только факты, то что чем бдх уже отличился. Подумайте несколько раз перед тем как покупать здесь квартиру.
Екатерина06.11.2017 о 22:31Агент 0.7
Лучше бы вы написали о земле! Потому что она как раз там проблемная..она не в собстаенности, а в аренде (получается даже теперь в субаренде) до 2019 года. А дал...
Главное, чтобы назначение земли было целевое. Очень даже хорошо, что она в коммунальной собственности, а не принадлежит какому-то дядьке)
Олег06.11.2017 о 19:34Олег
Очень интересный ЖК. Смущали проблемы с так называемыми активистами. Но их вроде повязали сейчас... Я еще чуть подожду и наверное инвестирую туда. В 2к квартиру...
Олег, от BD конечно же зависит и ход строительства и проект. Как правило, заказчиком строительства выступает владелец/арендатор земли. И как правило, эта компания не имеет права вести строительные работы и привлекать деньги частных инвесторов к реализации проекта. Поэтому заказчик строительства заключает договор с компанией, которая имеет права это делать – и она выступает застройщиком/девелопером проекта.
Чтобы выяснить степень ответственности этих двух компаний перед частным инвестором, необходимо ознакомиться с договором, который эти самые компании между собой заключили: там должны быть расписаны права и обязанности сторон, а также условия их сотрудничества.Yasiy
По поводу земли согласен: ничего страшного, что в аренде, а вот то , что не внесли изменения в разрешительные документы ГАСК,плохо. Цена хорошая, месторасположе...
Yasiy, ну какие-то изменения внесли – понять бы какие именно…
Олег06.11.2017 о 12:37Просто поймите правильно) Кто такие BD holding я знаю, но кто такие виста комфорт вообще не слышал ни разу. И вот очень важный момент, от кого зависит строительство данного ЖК?) От BD или от висты этой?
Олег06.11.2017 о 12:32Очень интересный ЖК. Смущали проблемы с так называемыми активистами. Но их вроде повязали сейчас… Я еще чуть подожду и наверное инвестирую туда. В 2к квартиру. Жаль что нет 3к нормальных, только двухуровневое непонятное что то)
Еще скажите пожалуйста на счет заказчика? Я вот знаю BD они строят хорошо, у них ЖК Львовский хороший, Пражский, но кто там был заказчиком? И это получается что BD только исполняет чей то заказ? От них не зависит строительство и проект комплекса? Т.е возможен ли такой вариант, что заказчик куда то сольётся и строительство заглохнет?Yasiy05.11.2017 о 19:21По поводу земли согласен: ничего страшного, что в аренде, а вот то , что не внесли изменения в разрешительные документы ГАСК,плохо. Цена хорошая, месторасположение тоже, паркомест мало на таких три дома.
Агент 0.7
Агент 0.7, если строительство ведется, то договор аренды, как правило, пролонгируется.
Александр
здравствуйте! а рассрочку в этом жк предоставляют? и на какой срок?
Александр, рассрочку, конечно, дают!
Мимокрокодил03.11.2017 о 10:30Агент 0.7
Наверное, я открою Вам огромный секрет, но земля в 90% новостроек идёт под аренду. И почему-то ещё ни разу не было так, что дома сносили.
Александр03.11.2017 о 01:49Агент 0.7
Комментарий удален как оскорбительный.
Ирина Романова