ЖК New York Concept House (короткий обзор)
Читати огляд-
Юра
Ну, на то он и бизнес-класс.
Юра, а как с паркингом вопрос решаться будет?
Диана
Цитата "Отмечу, что участок, на котором планируют построить ЖК New York Concept House — проблемный. Раньше (еще в 2008 году) здесь уже планировали строительство...
Диана, информация – достоверна. Эти события имели место быть.
Валерий Батькович
Появилась информация о минимальной цене. 43 660 грн/ квадратный метр. Интересно, на сколько вырастет, когда сдадут дом.
Валерий Батькович, или опустится:)
Но спасибо за актуальную информацию!Анжела
Знакомый консультировался со знающими людьми, говорит, застройщик надежный. В сроки пока укладываются. Не вижу поводов для сомнений.
Анжела, аргумент “Знакомый консультировался со знающими людьми” – это конечно сильно для принятия решения по поводу миллионной инвестиции 🙂 Особенно для тех, кто ни Вас лично, ни Ваших “знающих людей” не знает
Никита30.10.2017 о 22:57Сармат
вот это по двух комнатным типа все вариантыВложение
Очень крутые варианты. Продуманно!
Никита30.10.2017 о 22:56Андрей
навскидку, на антоновича, 72 есть подземный паркинг, в ТРЦ-ЖК Олимпийском - тоже. И даже если нельзя построить - делайте его в первых этажах здания! Было бы жел...
Пересаживайтесь на велосипед! Экотранспорт будущего. Вам бы машинами все заставить, а людей в хрущовки расселить. Конечно, машинам место нужнее…
Никита30.10.2017 о 22:44Диана
Ну квартиры квартирам рознь. Это ж не общажные комнаты)
Сразу ясно, сколько денег стоит.
Ника30.10.2017 о 22:42Андрей
Я сосед из 72/74 дома... Честно говоря достал уже рассадник для наркоманов в центре города, аж стыдно как-то.. Искренне рад что стройка достаточно активна и быс...
А мне в душу запал пешеходный бульвар прям как на курорте каком-то. На фото очень красиво выглядит. Вот бы так и было на самом деле. Почему-то верится, что застройщик воплотит все планы в жизнь.
Ника30.10.2017 о 22:40Анжела
Да кто ж вам скажет стопроцентные реальные риски? Судя по всему, застрйощик порядочный. Строительство идет, фото регулярно выставляют. Ребята сеьезные. Деньги н...
Мне кажется, или если дом строится совместно с Киевбудом, то это уже какая-то гарантия, что все будет ок + репутация?
Ника30.10.2017 о 22:38Диана
Валерий, а что пробовать. Вот когда уже реально статент вопрос, идете к заведующей и договариваетесь. Все это решается.
Там еще и пятый частный какой-то центр развития есть с дневным прибыванием. Когда такой выбор, куда-нибудь точно примут. Я бы не волновался на этот счет.
Ника30.10.2017 о 22:38Я балдею от террасы. Очень здорово иметь свой тихий уголок в центре шумного города. Мне очень нравится этот дом. Я не знаю, какие могут быть претензии.
Ника30.10.2017 о 22:37Евгений
Поймите меня правильно, меня, как человека иногороднего, т к любая моя поездка в Киев сопряжена с определенными затратами, интересуют не просто претензии соседе...
Да не прекратят стройку из-за того, что кучка крикливых соседей набежит. И время это показало. Наверняка это все вообще происки конкурентов были и работа на камеру. А фактов на бумаге как не было так и нет.
Ника30.10.2017 о 22:36Никита
Баскетбольная площадка!!! Супер! Вернем пацанов на улицу. Я думаю, детям это будет просто супер, пока родители в теннис будут играть
Можно устраивать баттлы подъезд на подъезд))
Ника30.10.2017 о 22:35Диана
Никита, было бы странно, если бы в бизнес-классе была побелка и прочая туфта).
Никита30.10.2017 о 22:33Сергей Desna residence
По рендерам дом неплохой. Был бы ген. план города тогда и понимали бы возможно или нет возводить многоэтажку. Нет паркинга в доме со стоимостью м2 в р- не 1000...
А вам какое название больше нравится? Большие Васюки? Или если нечего критиковать, то хотя бы название нужно обгадить?
Никита30.10.2017 о 22:32Олег
Евгений, мой юрист (который ведет юр. обслуживание моей компании) назвал сумму в 5000грн за полную юридическую экспертизу по сделке. Сюда входит: проверка всех...
Ирина, а насколько они оценки рисков этих) могут отвечать реальности? Доки проверят – это да, а дальше ну очень надо быть в курсе происходящего на рынке
Никита30.10.2017 о 22:31Анжела
А есть решение суда или подтверждение липовости документов? Пока нет, боюсь это просто слова, а застройщик в своем праве.
Боже, да какой фонтан! Построили красивый новый современныый дом, а им фонтан нелепый важнее…Люди, что у вас с системой ценностей?
Никита30.10.2017 о 22:30Диана
А холл вы видели? Как в библиотеке Конгресса или международной корпорации. Никаких тебе убогих решений))) Красота по-американски!
Никита30.10.2017 о 22:29Баскетбольная площадка!!! Супер! Вернем пацанов на улицу. Я думаю, детям это будет просто супер, пока родители в теннис будут играть
Никита30.10.2017 о 22:28Валерий Батькович
Тут только за транспортную доступность надо медаль застройщику дать. Это же центр центра практически. До Крещатика пару минут езды.Магазины, кафешки. Можно в ра...
Мне кажется, это для деловых людей, конечно, больше решение, чем для семейных. Хотя, такой себе личный оазис среди городских джунглдей, может быть, может быть,
Диана30.10.2017 о 22:27ага, какая то очередная мура, какая разница, что построят рядом — жилой дом или очередной БЦ. так как если место есть, то все равно на нем что-то построят. очень уж заманчиво зафигарить здание в центре города
Диана
Цитата "Отмечу, что участок, на котором планируют построить ЖК New York Concept House — проблемный. Раньше (еще в 2008 году) здесь уже планировали строительство...
Проблем на самом деле нет. Недовольные соседи? есть при любом новострое, просто потому что у них более старый дом и ремонт
Диана
Кстати да, какая разница, сколько квартир на этаже. Главное, какие они.
Сергей
Бизнес класс с 14 квартирами на этоаже - это тоже за гранью добра и зла, если уж на то пошло.
Меня больше закупка и по дому вопросы интересуют – в этом плане Билла через дорогу, и Владимирский рынок на подстраховку дальше по Антоновича (если раззнакомишься то цены ниже Бессарабки). Там же можно по хозяйству вопросы решить – от ремонта обуви, до строительства мелочи чтобы далеко не мотаться.
Диана
Ну вот, время прошло, дом строится. к чему эти пугалки были нужны?
О да, столько было шума. И к чему это? кому мешает новый красивый дом. Наверняка же, на первом этаже еще какие-то соцобъекты будут.
Диана30.10.2017 о 22:15Сергей
Бизнес класс с 14 квартирами на этоаже - это тоже за гранью добра и зла, если уж на то пошло.
Валерий, а что пробовать. Вот когда уже реально статент вопрос, идете к заведующей и договариваетесь. Все это решается.
Диана30.10.2017 о 22:14Цитата “Отмечу, что участок, на котором планируют построить ЖК New York Concept House — проблемный. Раньше (еще в 2008 году) здесь уже планировали строительство. Однако кризис и возмущенная общественность не дали этому плану воплотиться в жизнь.”
Информация как минимум не актуальна, а про покупных активистов мы уже все наслышаны и не раз
Диана30.10.2017 о 22:12Соседка
Позвольте мне дать совет будущим инвесторам: лучше пока подождите из вложением средств в эту стройку. Жители соседних домов очень серьезно настроены против стро...
Ну вот, время прошло, дом строится. к чему эти пугалки были нужны?
Диана30.10.2017 о 22:12Сергей
Диана30.10.2017 о 22:11Валерий Батькович
Тут только за транспортную доступность надо медаль застройщику дать. Это же центр центра практически. До Крещатика пару минут езды.Магазины, кафешки. Можно в ра...
А две детских площадки? Это круто. Потому что в новых ЖК щас модно поставить одну качелю, и вот уже площадка для детей. А квартир 1500, и развлекайтесь, как хотите.
Диана30.10.2017 о 22:10Анжела
Да кто ж вам скажет стопроцентные реальные риски? Судя по всему, застрйощик порядочный. Строительство идет, фото регулярно выставляют. Ребята сеьезные. Деньги н...
Подтверждаю. Часто проезжаю мимо. Стройка кипит, равшанов не замечала, создается мнение серьезного проекта.
Диана30.10.2017 о 22:08Ірина Романова
Олег, спасибо за уточнение!
Думаю, тысяч на 10 вырастет. А может,и меньше. Уже ведь стройка к окончанию идет.
Валерий Батькович30.10.2017 о 22:07Ірина Романова
Сергей, согласна
На официальном сайте пишут, что рядом есть 4 детсада. Кто-то пробовал записаться в них?
Валерий Батькович30.10.2017 о 22:06Ірина Романова
Олег, спасибо за уточнение!
Появилась информация о минимальной цене. 43 660 грн/ квадратный метр. Интересно, на сколько вырастет, когда сдадут дом.
Валерий Батькович30.10.2017 о 22:03Анжела
Лучше без паркинга, но со стоящим домом, а не с ушедшей под землю парковкой и самим домом. Неужели вы этого не понимаете?
Да, с подводными водами шутки лучше не шутить. Природа свое всегда возьмет.
Валерий Батькович30.10.2017 о 22:02Андрей
навскидку, на антоновича, 72 есть подземный паркинг, в ТРЦ-ЖК Олимпийском - тоже. И даже если нельзя построить - делайте его в первых этажах здания! Было бы жел...
Тут только за транспортную доступность надо медаль застройщику дать. Это же центр центра практически. До Крещатика пару минут езды.Магазины, кафешки. Можно в радиусе 5 километров найти все, что угодно.
Валерий Батькович30.10.2017 о 22:01Абсолютно согласен. Тот, кто выбирает лучшее, ищет не то, что поблизости, а то что покачественнее. Школы, сады, фитнес-зал — все это выбирается индивидуально, а не территориально.
Анжела30.10.2017 о 21:59Влад
Часть стройучастка этого Нью Йорка (на котором ранее был фонтан - собственность кооператива Госплановец-2) без согласия жильцов коопераиива передала по липовым...
А есть решение суда или подтверждение липовости документов? Пока нет, боюсь это просто слова, а застройщик в своем праве.
Анжела30.10.2017 о 21:58Соседка
Они просто не хотят его строить. На встрече с активистами представитель застройщика сказал, что они не собираються переделивать уже готовоъ свайное поле. Но п...
Лучше без паркинга, но со стоящим домом, а не с ушедшей под землю парковкой и самим домом. Неужели вы этого не понимаете?
Анжела30.10.2017 о 21:58Евгений
Сам живу не в Киеве, тоже рассматриваю вариант вложения средств в этот дом, однако отдаленно узнавать актуальную информацию тяжело. Буду признателен, если подел...
Да кто ж вам скажет стопроцентные реальные риски? Судя по всему, застрйощик порядочный. Строительство идет, фото регулярно выставляют. Ребята сеьезные. Деньги не малые. Не думаю, что они халтурят.
Анжела30.10.2017 о 21:57Олег
Евгений, мой юрист (который ведет юр. обслуживание моей компании) назвал сумму в 5000грн за полную юридическую экспертизу по сделке. Сюда входит: проверка всех...
Знакомый консультировался со знающими людьми, говорит, застройщик надежный. В сроки пока укладываются. Не вижу поводов для сомнений.
Анжела30.10.2017 о 21:56Как только достойный комплекс, так сразу куча комментариев негативных. Мне дом очень нравится. Это же супер, что строят жилье такого класса. Наверное, нашим только бетонные стоэтажки подавай.
RIVERSIDE23.10.2017 о 10:08Александр
Ничего не упомянуто про садики/школы. Попробую восполнить. С этим проблемы. Садов нет вообще. Школы есть, но старые и переполненные. И еще немного про виды из ...
Доброго дня! Поблизу NEW YORK Concept House є дитячі садочки, також у цьому районі працюють школи, гімназії та ліцеї різних спрямувань. Більш детальна інформація про освітні заклади наведена на нашому сайті: http://new-york.com.ua/news/navchal_ni_zakladi_dlya_ditej_poblizu_new_york_concept_house/.
Планування квартир, які межують з сусіднім будинком, спроектовані таким чином, що основна частина вікон виходить на подвір’я або вулицю Антоновича. Проектом передбачено безліч цікавих планувань та їх варіанти на різних поверхах. Панорамний вид на місто, спортивний комплекс, суспільний простір, парковку, подвір’я чи дитячий майданчик — обирати майбутнім мешканцям будинку.
Для отримання більш детальної інформації, запрошуємо вас завітати до нашого відділу продажу.Алексей22.10.2017 о 00:06Сармат
вот это по двух комнатным типа все вариантыВложение
Ого как тут все подробно мне разложили все по полочкам) ,спасибо)
Сармат22.10.2017 о 00:04Сармат22.10.2017 о 00:03Сармат
Если интересно могу скинуть еще планировкиВложение
вот это по двух комнатным типа все варианты
Сармат21.10.2017 о 23:58Сармат
Вот смотрите тут краткая информация по 1,2,3 -комнатнымВложение
Если интересно могу скинуть еще планировки