ЖК Irpin City (ЖК New York Towers) в Ирпене
Читати огляд-
serg08.01.2022 о 19:05
Уже не Нью Йорк, а ЖК “Irpin City”, сделали ребрендинг – наверное не хотят ассоциироваться c ЖК Нью Йорк, так как там проблем выше крыши и не позавидуешь людям, которые там живут. В данный момент подключили только канализацию. Электрика от Пешего в районе 5 грн за Кв. (стоимость каждый месяц разная) и при этом скачки от 130 до 280В и самое печальное что Пешего уже не хватает и Молодость поставила генератор, так что часть квартир от генератора часть от пешего.) Газа в данный момент нет.
Если бы не Молодость, то данный ЖК благодаря застройщику Орлан Инвестор под руководством Мирончика остался бы без жителей. Может все таки Молодость поможет привести его в порядок.
serg08.01.2022 о 18:53Анна
Прекрасна реклама Грін Сайду)))
Ваш Грнсайд имеет такие же проблемы как этот Нью Йорк
Оксана28.08.2021 о 16:43Как им вообще с таким отношением не запретили продавать квартиры???
Поспілкувавшись в живу з інвесторами зрозуміла що все саме так як пишуть в коментарях. Просто жах.
Сергій23.06.2021 о 14:28Як в тому анекдоті, вибачте, прокоментую “в психіатричній клініці встановили басейн, але він без води, лікар питає пацієнта, чому ви такі радісні? Вони в ньому не плавають, але кажуть ну колись же ще й воду дадуть !!” Отак людям і нав’язують солодкі мрії у пустій коробці ((((
Анна08.06.2021 о 12:38Ганна
мені прямо дуже пощастило, що я не придбала квартиру в цьому Жк, прям чуйка напевно спрацювала. Оскільки саме розміщення мені підходить, я обрала грін сайд від ...
Прекрасна реклама Грін Сайду)))
Ірина27.05.2021 о 11:44Орлан пообіцяв добудувати, дати воду, світло, нормальні комунікації, вже по-суті другий рік у нас замість каналізації – септик, що буде літом ….жах!
Дмитро12.05.2021 о 16:19Класний ЖК лише на папері. В реальності все не так солодко, а то й гірко. Фірма майже розвалилася, не рекомендую нікому
Диана
Купили квартиру мечты! Раз и на всю жизнь с долгами! Благодаря Орлану! Они безсовестные люди! Так кидать людей нельзя! Мы скложили последнее деньги в это несчас...
Диана, спасибо за информацию! Постараюсь заехать в этот ЖК еще раз!
Диана13.04.2021 о 10:55Купили квартиру мечты! Раз и на всю жизнь с долгами! Благодаря Орлану! Они безсовестные люди! Так кидать людей нельзя! Мы скложили последнее деньги в это несчасное строительство, а тепер даже половину вернуть не можем! Ирина, пожайлуста обновите свой обзор, чтобы новые люди не попадали под эту пирамиду!
Данило31.03.2021 о 17:42Що з комплексом не так? Все так, окрім того, що це недобудова. Почніть з того, що почитайте біографію цього забдовника. І все стане на свої місця. Ну не може людина яка так веде справи бути чесною зі своїми інвесторами. Мітинги – це про відчай людей, яких обдурили. Ніколи і ні в якому разі навіть не підходітьте до цього жк, якщо не хочете повторити їх помилку.
Катерина09.02.2021 о 17:43Ольга
Длинный коммент «мне так повезло, всех инвестора так жаль», много текста и никакой конкретики, что не так с комплексом?! Документы? Оформление или что?
Ольга, ви мабуть не в курсі, що у цього забудовника не те що проблеми, там просто караул. Мітинги, люди без домівок… Нью Йорк, які і сам забудовник виявився фікцією. Люди повірили в казку яку хм продемонстрували, але натрапили на ситуацію “не все те золото, що блищить”. Просто перегляньте відео з мітингу інвесторів, або погугліть https://www.youtube.com/watch?v=AOR1O9G2A3o
Ольга05.02.2021 о 14:53Ганна
мені прямо дуже пощастило, що я не придбала квартиру в цьому Жк, прям чуйка напевно спрацювала. Оскільки саме розміщення мені підходить, я обрала грін сайд від ...
Длинный коммент «мне так повезло, всех инвестора так жаль», много текста и никакой конкретики, что не так с комплексом?! Документы? Оформление или что?
Ганна03.02.2021 о 16:50мені прямо дуже пощастило, що я не придбала квартиру в цьому Жк, прям чуйка напевно спрацювала. Оскільки саме розміщення мені підходить, я обрала грін сайд від Синергії та виявилась правою. Зараз я читаю та бачу як бідкаються інвестори Орлана і чесно мені їх жаль. Та ось в чому різниця вони витратили більше коштів на рекламу в форумах, блогера та Інтернеті ніж на будівництво, чим залучили людей купляти квартири. Всі ж кричали що таке грін сайд в порівнянні з Нью йорком, а по факту я зараз живу у своїй зданій квартирі зі всіма комунікаціями! Дуже шкода інвесторів, які повелись на гучну назву((
зараз щодня спостергію такі види:Вложения:
Роберт Круговых17.12.2020 о 16:45После этого видео ко мне писали и звонили многие инвестора с рассказом о том что это долгострой и вообще застройщик не выполнил обязательств:
Оксана30.08.2020 о 11:47Оксана
Вже написала 2 раз. Яким чином буде відбуватися спілкування, якщо ви не відповідаєте?
Олено, дякую, що додали в групу. Вибачте, але не побачила Ваш лист.
Оксана26.08.2020 о 04:24Елена
Добрый день! Собираем инвесторов 3го дома к нам в общий телеграм-чат. Просьба написать на почту [email protected]
Вже написала 2 раз. Яким чином буде відбуватися спілкування, якщо ви не відповідаєте?
Елена23.08.2020 о 15:04Добрый день!
Собираем инвесторов 3го дома к нам в общий телеграм-чат.
Просьба написать на почту [email protected]Елена05.06.2020 о 18:04Добрый день!
Для коммуникации инвесторов 3го дома просьба пройти по ссылке ЖК New York Towers (ЖК Нью Йорк Таверс Ирпень)
https://t.me/zhk_new_york_towersИли связаться по почте [email protected]
Мне кажется в Ирпене можно строить куда более малоэтажное и комфортное для жизни жилье, чем этот ЖК.
Ірино, ми видихли, можете нас привітати! В Нью-Йорку з’явилася вода, є вже комунікації залишився тільки газ, який теж обіцяють дати невдовзі, ми свого добилися! Наскільки мені відомо у наших колег з інших ЖК взагалі нічого немає! Вам варто проінспектувати ті забудови! Наші друзі купили квартиру в Сяйві, і не знають чого чекати….
Наталія Петрова25.06.2019 о 18:40В Ірпіні заторів немає, практично зовсім, в тому виді, в якому ми звикли у Києві, 2-3 авто на світлофорі я не рахую. Дорога до Києва від Нью Йорка, дивно звучить як то з США, займає 10 хвилин, таке розміщення просто ідеальне для нас, тому що ми працюємо в Києві, а дитина ходить в дит садок на Булаховського) нас підкупила також концепція в стилі Нью Йорку, дуже красива архітектура, сучасна, а сосновий ліс це великий плюс! Хто жив на Позняках, той зрозуміє!
Алена25.06.2019 о 13:45Крутой проект, в плане локации, такой себе современный ЖК в зеленой зоне) По инфраструктуре, скажу, что мы снимаем квартиру напротив центрального парка в Ирпене, тут все рядом, никаких проблем нет, любой супермаркет от Новуса до Форы, барбершоп, пиццерии и кафе, все в пределах 2 км от комплекса, так что проблем с этим нет, в тоже время насколько я знаю часть коммерции выкуплена, так что там точно будет супермаркет и разные заведения, район застройки новый, но как показывает Ирпенская практика, инфраструктура ЖК развивается очень быстро! Так что мы долго думали, но все остановились на Нью Йорке, ждем окончания работ, вроде скоро все вопросы должны закрыть!
алексей
Ирин, меня пока преждевременно поздравлять,мой дом еще не сдан,он третий,сдали два первых,но вы как всегда молодец,все оперативно отвечаете,приятно вас читать и...
Алексей, спасибо за приглашение! Обязательно им воспользуюсь:)
алексей13.05.2019 о 17:20Ірина Романова
Алексей, мои самые теплые поздравления! А документы на право собственности тоже на руках вместе с ключами? На мой взгляд, средняя задержка окончания строительн...
Ирин, меня пока преждевременно поздравлять,мой дом еще не сдан,он третий,сдали два первых,но вы как всегда молодец,все оперативно отвечаете,приятно вас читать и общаться,многое из ваших обзоров почерпнул и еще думаю раза 2 прийдется точно, эти изучения повторять,так как планирую все перевести в киевскую область,приглашаю вас на очередной обзор к нам месяца через 2,обещали коммуникации подключить! родственник покупал с киеве,в “срiбной вежi”,вы там тоже были,так там задержали если брать срок с выдачей почтового адреса,если не ошибаюсь,на4 или 5 лет. в случае с орланом года на 1,5-2. ну вы понимаете откуда эти воппросы возникают,все застройщики дают повод волноваться, спасибо вам ,ждем в гости через 2 месяца.
алексей
Ирина,добрый вечер,сегодня радостный день,некоторые из нас получили ключи от квартир без воды, канализации и газа.Ир,вопрос к вам,было бы очень интересно узнать...
Алексей, мои самые теплые поздравления!
А документы на право собственности тоже на руках вместе с ключами?
На мой взгляд, средняя задержка окончания строительных работ по Киеву составляет минимум 3-6 месяцев, а по пригороду – около 6-12 месяцев. Кроме того, после сдачи в эксплуатацию, как правило, до полугода проходит до присвоения адреса новостройке. То есть, документы на право собственности инвесторы получают примерно через год-полтора от той даты, которую им обещали в ОП:)
Подчеркну – это только по моим ощущениям. И каждый объект индивидуален, усреднять тут сложно – примерно как температуру по больнице:)алексей12.05.2019 о 19:55Ирина,добрый вечер,сегодня радостный день,некоторые из нас получили ключи от квартир без воды, канализации и газа.Ир,вопрос к вам,было бы очень интересно узнать, какова средняя задержка в сдачах домов в эксплуатацию,по вашим наблюдениям ?
Сергей08.05.2019 о 13:17Аня
Да, первые дома и правда не успевают. Менеджеры говорят что задержка была из-за коммуникаций. Могу только сказать что на этом пятачке все застройщики задержали ...
сдачу 3-го дома перенесли на 2-й квартал 2020 года
Александр02.11.2018 о 00:38Ирина, Вы обязательно разберитесь с “договором о совместной деятельности”.
Сами не запутаетесь и людей не собьете с пути,т.к. этот факт должен быть причислен к “плюсам”, а Вы его в “минусы ” записали!!!Татьяна27.07.2018 о 17:03Хочу предложить свои услуги по дизайну интерьера. Работаю в паре с прорабом, покажем текущие объекты.
Опыт в профессии более 8лет. Мои работы можно увидеть тут tzaitseva.comНадежда
Здравствуйте,отзовитесь те,кто все таки купил квартиру в этом ЖК,как вообще обстоят дела?Проект на картинке классный,но ,я так понимаю,они не успевают по срокам...
Да, первые дома и правда не успевают. Менеджеры говорят что задержка была из-за коммуникаций. Могу только сказать что на этом пятачке все застройщики задержали сдачу. Мы вложили в 3 дом, надеемся что его сдадут вовремя, т.к. коммуникации все уже будут подведены.
Надежда15.07.2018 о 18:11Здравствуйте,отзовитесь те,кто все таки купил квартиру в этом ЖК,как вообще обстоят дела?Проект на картинке классный,но ,я так понимаю,они не успевают по срокам сдачи…
Анна25.05.2018 о 20:01Владислав
Наверное, с того что так застройщик сейчас заявляет ... Это же Ирпень?!)) Пенопласт даже в первых двух домах, только не по фасаду, а в коридорах ... это я видел...
Пересматривала последние фото со стройки, да внутри стены утеплены похоже пенопластом. Ну или чем-то похожим.
Анна16.05.2018 о 22:52Владислав
Наверное, с того что так застройщик сейчас заявляет ... Это же Ирпень?!)) Пенопласт даже в первых двух домах, только не по фасаду, а в коридорах ... это я видел...
В каких коридорах? На сколько я знаю стены внутри ещё не оформляли, они голые. А наружные стены в первых двух утепляют мин.ватой. Это можно увидеть по фото.
Анна16.05.2018 о 17:54МоеИмя
Анна, добрый день! Скажите пожалуйста, с чего Вы взяли, что третий дом утеплен пенопластом будет? В договоре указано, что мин вата
У нас написано пенопласт. Да и нам говорили, там где газовые котлы и Инд. отопление (1 и 2 дом) там мин.вата, а третий дом пенопласт, мин.вата только вокруг окон ( так по нормам)
Владислав23.04.2018 о 10:23viktor
Ну вот справедливости ради... Я знаю про 1 садик, который построили в Ирпене в прошлом году. Название: Колибри
Садик в Благодатном стоит 8000 грн. в месяц. Но это у меня старая информация …
Владислав23.04.2018 о 10:21МоеИмя
Анна, добрый день! Скажите пожалуйста, с чего Вы взяли, что третий дом утеплен пенопластом будет? В договоре указано, что мин вата
Наверное, с того что так застройщик сейчас заявляет … Это же Ирпень?!)) Пенопласт даже в первых двух домах, только не по фасаду, а в коридорах … это я видел лично.
МоеИмя25.03.2018 о 11:21Анна
Что-то у Вас все так печально. А вот мы выбрали именно этот ЖК. А индивидуальное отопление и утепление минватой это в первых двух домах. Третий и правда без инд...
Анна, добрый день!
Скажите пожалуйста, с чего Вы взяли, что третий дом утеплен пенопластом будет? В договоре указано, что мин ватаviktor23.02.2018 о 13:09Евгений
Только что вернулся с офиса "Орлана". Интересовался "Американской экзотикой". Цены действительно подняли на 500 грн/м (9000-9500). Что смущает сразу ... Судя ка...
Ну вот справедливости ради… Я знаю про 1 садик, который построили в Ирпене в прошлом году. Название: Колибри
Анна18.01.2018 о 13:43Евгений
Только что вернулся с офиса "Орлана". Интересовался "Американской экзотикой". Цены действительно подняли на 500 грн/м (9000-9500). Что смущает сразу ... Судя ка...
Что-то у Вас все так печально. А вот мы выбрали именно этот ЖК. А индивидуальное отопление и утепление минватой это в первых двух домах. Третий и правда без индивидуального отопления и утепление пенопластом. А вот я например не хотела инд. отопление. А про садики смешно. Вы в Киеве пробовали ребенка записать. Даже записав ребенка в садик с рождения и не в один, а штук пять, вы все равно туда не попадете. Думаю такая ситуация везде, где строят новостройки и в Киеве и в близлежащем пригороде. Правда на этом пятачке в ближайшее время о инфраструктуре можно забыть. Если вы собираетесь переехать туда сразу после сдачи да еще и с детьми, то придется туго.
Евгений
Евгений, согласна, говорить плохо о ком-либо “за спиной” – як то кажуть, не комильфо…
И спасибо за информацию о технических характеристиках домов.Евгений12.01.2018 о 18:43Только что вернулся с офиса “Орлана”. Интересовался “Американской экзотикой”. Цены действительно подняли на 500 грн/м (9000-9500). Что смущает сразу … Судя как в Ирепене “строятся садики” (за 30 лет ни одного не построили ни в Ирпене ни в Буче), то частный садик и школа будет в пример ЖК “Чайки” 5000-7000 грн в мес. Вы готовы к таким “затратам”. В садиках Бучи и Ирпеня очередь с рождения (иногда говорят почему вы так поздно “пришли”-зарегистрировались. Затем вроде хорошая затея (на первый взгляд) охраняемая территория, обслуживающая компания и охранная компания цена будет 7-10 грн/кв.м. Я думаю что и не дадут ОСББ организовать и “оптимизировать” расходы. Утепление дома не минвата, как писалось выше, а пенопласт (не факт, что не горючий и качественный). Отопление в строящимся доме “П”-образном не индивидуальное, централизованное с возможностью установки теплового счетчика (6000-9000 грн.). Планировка мне понравилась только двушек. Не понравилось, что менеджер при упоминании о Сяйве и Фреш-Сити заявила, а вы знаете этого застройщика и вы в нем уверенны?!?!? Жаба хвалит свое болото.
елена
Ирина, в каком бы ЖК вы бы выбрали жилье для себя и почему? Совсем не знаю этого города,но по судьбе прийдется что-то там покупать
елена, я пока не планирую вкладывать деньги в новостройку:) не заработала еще:)
елена26.11.2017 о 13:04Ирина, в каком бы ЖК вы бы выбрали жилье для себя и почему? Совсем не знаю этого города,но по судьбе прийдется что-то там покупать
Владимир
добрый день! Ирина, вы не делали обзор на ЖК Сяйво 2? если нет, то не планирете ли сделать?
Владимир, нет, не делала, но обязательно сделаю!