ЖК Irpin City (ЖК New York Towers) в Ирпене
Читати огляд-
Владимир21.11.2017 о 00:16
Ірина Романова
Дмитрий, мне кажется можно обратиться за разъяснениями в Облгаз
добрый день! Ирина, вы не делали обзор на ЖК Сяйво 2? если нет, то не планирете ли сделать?
Глеб20.11.2017 о 22:11Ну кто что думает сегодня? Думаю покупать там картиру в 3 доме, цена 8,500. Но в декабре дороже будет.
Анна10.11.2017 о 14:24анжела
Прочла комменатрии, даже не удивилась. Нашим людям всегд а все не так. Детских садов мало. А кто в Киеве вообще водит в сад, много таких, у кого прям под домомо...
У нас в Киеве под домом 4 садика и еще 3 в 5-10 минутах ходьбы. Мы записались во все из них как только получили свидетельство о рождении (через неделю как родила), хотела отдать ребенка с двух лет, но нам уже два с половиной, а мы все никак ни в один попасть не можем и хорошо если в три попадем. А то судя по эл. очереди мы и в три можем не попасть. Мне тоже очень нравится этот ЖК. И если как обещают все застройщики этого микрорайона от него будет ходить маршрутка, то не вижу никаких проблем.
Елена
Очень хочется осмотр ЖК Сяйво 2
Елена, внесла этот ЖК в свой список:)
анжела30.10.2017 о 21:53Прочла комменатрии, даже не удивилась. Нашим людям всегд а все не так. Детских садов мало. А кто в Киеве вообще водит в сад, много таких, у кого прям под домомо садик? Если хочется хороший, все равно возить надо. А тут и частный рядом есть и государственные. Да, придется проехаться, но разве так не везде? Мне дом очень нарвится. Наконец-то строят что-то стильное и комфортное, а не курятники а-ля евро-мазанка.
Елена29.10.2017 о 21:45Ірина Романова
Саша, обязательно постараюсь!
Очень хочется осмотр ЖК Сяйво 2
Дмитрий
Вы говорите что после 11 этажа будут элеткрические котлы в то время как застройщик говорит газовые - кому верить? Как получить разьеснение?
Дмитрий, мне кажется можно обратиться за разъяснениями в Облгаз
Дмитрий09.08.2017 о 13:31Вы говорите что после 11 этажа будут элеткрические котлы в то время как застройщик говорит газовые – кому верить? Как получить разьеснение?
Саша30.07.2017 о 21:09Сяйво 2 выглядит действительно привлекательно для инвестирования. Хорошая цена за метр, комфорт класс, не запятнавший себя застройщик. А на деле может быть немного по другому! Ирина, если будет возможность, посмотрите пожалуйста!
ИРИНА
И РЯДОМ СТРОИТСЯ ЖК "СЯЙВО 2" ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО?
Ирина, мне пока ничего не известно. А вам?
Olga26.07.2017 о 21:32ИРИНА
И РЯДОМ СТРОИТСЯ ЖК "СЯЙВО 2" ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО?
Дійсно… там поряд і Сяйво2, і Грін Сайт, про які навіть не було згадано у вищенаведеному огляді… Дуже хотілося б почитати, зокрема про Сяйво2
Дякую )))ИРИНА26.07.2017 о 13:31Ірина Романова
Анатолий, точно сказать не могу, но доберусь обязательно!
И РЯДОМ СТРОИТСЯ ЖК “СЯЙВО 2” ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО?
Екатерина
Ирина, добрый день. также очень хочется узнать о ЖК "Есенин 2" от этого же застройщика. Про первую часть у вас нет обзора, может про вторую будет)
Екатерина, я постараюсь сделать обзор этого комплекса!
Екатерина12.07.2017 о 13:40Ірина Романова
Ирина, добрый день.
также очень хочется узнать о ЖК “Есенин 2” от этого же застройщика. Про первую часть у вас нет обзора, может про вторую будет)Анатолий
Ирина, когда же Вы доберетесь до "Благодатного"? Ведь совсем рядом?
Анатолий06.07.2017 о 21:36Ирина, когда же Вы доберетесь до “Благодатного”? Ведь совсем рядом?
Alex04.07.2017 о 17:53Владис
Жаль, появились сомнения... Так понравился этот ЖК, планировал стать инвестором 3 дома. В ОП говорили на прошлой неделе цена на 1-3 и 9-12 этаж цены по 9000 ...
Владис, если ЖК нравится, то мне кажется что лучше обратиться к независимому юристу для прояснения всех “дополнительных вопросов”
Денис03.07.2017 о 14:32Alex
посмотрел фото, сразу почувствовал себя в Нью-Йорке.
К сожалению технологии визуализации далеко ушли от строительства. Делите качество картинки на два (а то и на три). Что сказать… “нет это не рио де жанейро”
Владис02.07.2017 о 15:58Жаль, появились сомнения… Так понравился этот ЖК, планировал стать инвестором 3 дома.
В ОП говорили на прошлой неделе цена на 1-3 и 9-12 этаж цены по 9000 грн. За м2 однушек от 35 м2. А вот цены на 4-8 этаж говорят по 9500 грн. Рассрочка выходит под 11000 грн. за м2.
Саша
Ой, Ира, много чернухи в статье, что настолько все плохо?
Саша, да я бы не сказала (и вроде и впрямь не сказала) что все “настолько плохо” и “много чернухи”?
Продолжаю разбираться в хитросплетениях ирпенских строительных площадок и сегодня расскажу о ЖК New York Towers.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК New York Towers в Ирпене