ЖК Irpin City (ЖК New York Towers) в Ирпене
Читати огляд-
Владимир
Ірина Романова
Дмитрий, мне кажется можно обратиться за разъяснениями в Облгаз
добрый день! Ирина, вы не делали обзор на ЖК Сяйво 2? если нет, то не планирете ли сделать?
Глеб
Ну кто что думает сегодня? Думаю покупать там картиру в 3 доме, цена 8,500. Но в декабре дороже будет.
Анна
анжела
Прочла комменатрии, даже не удивилась. Нашим людям всегд а все не так. Детских садов мало. А кто в Киеве вообще водит в сад, много таких, у кого прям под домомо...
У нас в Киеве под домом 4 садика и еще 3 в 5-10 минутах ходьбы. Мы записались во все из них как только получили свидетельство о рождении (через неделю как родила), хотела отдать ребенка с двух лет, но нам уже два с половиной, а мы все никак ни в один попасть не можем и хорошо если в три попадем. А то судя по эл. очереди мы и в три можем не попасть. Мне тоже очень нравится этот ЖК. И если как обещают все застройщики этого микрорайона от него будет ходить маршрутка, то не вижу никаких проблем.
Елена
Очень хочется осмотр ЖК Сяйво 2
Елена, внесла этот ЖК в свой список:)
анжела
Прочла комменатрии, даже не удивилась. Нашим людям всегд а все не так. Детских садов мало. А кто в Киеве вообще водит в сад, много таких, у кого прям под домомо садик? Если хочется хороший, все равно возить надо. А тут и частный рядом есть и государственные. Да, придется проехаться, но разве так не везде? Мне дом очень нарвится. Наконец-то строят что-то стильное и комфортное, а не курятники а-ля евро-мазанка.
Елена
Ірина Романова
Саша, обязательно постараюсь!
Очень хочется осмотр ЖК Сяйво 2
Дмитрий
Вы говорите что после 11 этажа будут элеткрические котлы в то время как застройщик говорит газовые - кому верить? Как получить разьеснение?
Дмитрий, мне кажется можно обратиться за разъяснениями в Облгаз
Дмитрий
Вы говорите что после 11 этажа будут элеткрические котлы в то время как застройщик говорит газовые – кому верить? Как получить разьеснение?
Саша
Сяйво 2 выглядит действительно привлекательно для инвестирования. Хорошая цена за метр, комфорт класс, не запятнавший себя застройщик. А на деле может быть немного по другому! Ирина, если будет возможность, посмотрите пожалуйста!
ИРИНА
И РЯДОМ СТРОИТСЯ ЖК "СЯЙВО 2" ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО?
Ирина, мне пока ничего не известно. А вам?
Olga
ИРИНА
И РЯДОМ СТРОИТСЯ ЖК "СЯЙВО 2" ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО?
Дійсно… там поряд і Сяйво2, і Грін Сайт, про які навіть не було згадано у вищенаведеному огляді… Дуже хотілося б почитати, зокрема про Сяйво2
Дякую )))ИРИНА
Ірина Романова
Анатолий, точно сказать не могу, но доберусь обязательно!
И РЯДОМ СТРОИТСЯ ЖК “СЯЙВО 2” ЧТО О НЕМ ИЗВЕСТНО?
Екатерина
Ирина, добрый день. также очень хочется узнать о ЖК "Есенин 2" от этого же застройщика. Про первую часть у вас нет обзора, может про вторую будет)
Екатерина, я постараюсь сделать обзор этого комплекса!
Екатерина
Ірина Романова
Ирина, добрый день.
также очень хочется узнать о ЖК “Есенин 2” от этого же застройщика. Про первую часть у вас нет обзора, может про вторую будет)Анатолий
Ирина, когда же Вы доберетесь до "Благодатного"? Ведь совсем рядом?
Анатолий
Ирина, когда же Вы доберетесь до “Благодатного”? Ведь совсем рядом?
Alex
Владис
Жаль, появились сомнения... Так понравился этот ЖК, планировал стать инвестором 3 дома. В ОП говорили на прошлой неделе цена на 1-3 и 9-12 этаж цены по 9000 ...
Владис, если ЖК нравится, то мне кажется что лучше обратиться к независимому юристу для прояснения всех “дополнительных вопросов”
Денис
Alex
посмотрел фото, сразу почувствовал себя в Нью-Йорке.
К сожалению технологии визуализации далеко ушли от строительства. Делите качество картинки на два (а то и на три). Что сказать… “нет это не рио де жанейро”
Владис
Жаль, появились сомнения… Так понравился этот ЖК, планировал стать инвестором 3 дома.
В ОП говорили на прошлой неделе цена на 1-3 и 9-12 этаж цены по 9000 грн. За м2 однушек от 35 м2. А вот цены на 4-8 этаж говорят по 9500 грн. Рассрочка выходит под 11000 грн. за м2.
Саша
Ой, Ира, много чернухи в статье, что настолько все плохо?
Саша, да я бы не сказала (и вроде и впрямь не сказала) что все “настолько плохо” и “много чернухи”?
Продолжаю разбираться в хитросплетениях ирпенских строительных площадок и сегодня расскажу о ЖК New York Towers.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК New York Towers в Ирпене