ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
Николай10.01.2021 о 10:34
Оля
Я поняла что с вами не так - вам наша страна не нравится, все вам не так и застройщик и суды и т.д. Ну пойдите на гугл отзывы о судах и там понаписуйте как все ...
У нас страна такая изза таких ссыкливых коррупционеров как твой мельник шеф, просирающий репутацию, которую даже не сам заработал!
Николай
Суд? Ахаха хоть одному инвестору удалось чего отсудить например у аркады? Бот, не неси чепухи, никакого суда нет!
Я поняла что с вами не так – вам наша страна не нравится, все вам не так и застройщик и суды и т.д. Ну пойдите на гугл отзывы о судах и там понаписуйте как все плохо. Еще можно на страничках президента пожаловатся на наши суды. Открою вам секрет – из за таких как вы невоспитанных и всем недовольних – но ничего не делающих людей у нас и страна такая, далеко не Европа.
Николай10.01.2021 о 10:31Оля
Спокойнее, не нервничайте так, правда все равно вскроется. Вы мне не тыкайте, мы детей не крестили и надеюсь вы не будете моим соседом. Имейте достоинство вести...
Ты вонючая кучка мусора, врущая обо всем, и зарабатывающая на этом, какого я должен быть к тебе отношения?
Николай10.01.2021 о 10:30Оля
Чего в суд не идете, а воюете на форуме? Видимо не все так, как вы тут пишете. Что-то вы один тут недовольный, причем не понятно каким жк, да и обвинения ваши о...
Школьник перестанет хейтить, как только получит свое жилье, за которое уже давно заплатил! Чем быстрее это произойдет, тем быстрее вы ботоголовые очистите ветку от хейта! Вот аам выход из ситуации!
Николай
Это слова отчаяния! Ботов бы еще модерировали вроде тебя!
Спокойнее, не нервничайте так, правда все равно вскроется. Вы мне не тыкайте, мы детей не крестили и надеюсь вы не будете моим соседом. Имейте достоинство вести себя прилично! И да, жаль что не модерируют форум, хотя бы запикали ваши матюки.
Николай10.01.2021 о 10:28Оля
Чего в суд не идете, а воюете на форуме? Видимо не все так, как вы тут пишете. Что-то вы один тут недовольный, причем не понятно каким жк, да и обвинения ваши о...
Суд? Ахаха хоть одному инвестору удалось чего отсудить например у аркады?
Бот, не неси чепухи, никакого суда нет!Николай
Что я себе думал? Это застройщика обещания, указаны в договоре! Обман это преступление! Если бы ты не был ботов то понимал бы как забирать деньги в гривнах и ка...
Чего в суд не идете, а воюете на форуме? Видимо не все так, как вы тут пишете. Что-то вы один тут недовольный, причем не понятно каким жк, да и обвинения ваши от поста к посту смотрю разнятся. Очень все ваши истории выглядят неправдоподобно. Хотя допускаю, что это может школьник тут развлекатся, как там сейчас это называется – хейтить. Есть такие от этого удовольствие получают.
Николай10.01.2021 о 10:24Оля
Это вас не красит и не добавляет к вашим словам никакого веса. Это просто противно и очень жаль, что сообщения с матюками не модерируются на этом форуме.
Это слова отчаяния! Ботов бы еще модерировали вроде тебя!
Николай
Без матюков не получается мыслить при таком отношении!
Это вас не красит и не добавляет к вашим словам никакого веса. Это просто противно и очень жаль, что сообщения с матюками не модерируются на этом форуме.
Николай10.01.2021 о 10:21Алексей
А что ж вы деньги не забрали уже как три года, А ждёте квартиру? Значит квартира, выгоднее? Вы могли прикинуть, когда вместо девятиэтажки проект поменялся на 26...
Что я себе думал?
Это застройщика обещания, указаны в договоре! Обман это преступление!
Если бы ты не был ботов то понимал бы как забирать деньги в гривнах и какие это потери!
У меня для тебя все!Николай
+/- 1 год, какая уже разница? Главное, что этот застройщик не понимает как быстро все летит в трубу и не делает выводов, и приближается к концу. Как халтурили, ...
о чем речь? какой+/- год. ЖК только начали строить, что то вы вообще пишете заказуху да еще и видать адресом ошиблись.
Николай10.01.2021 о 10:18Алексей
А что ж вы деньги не забрали уже как три года, А ждёте квартиру? Значит квартира, выгоднее? Вы могли прикинуть, когда вместо девятиэтажки проект поменялся на 26...
Сколько гривен заработала за столь длинный и тупой пост, шлюха?
Николай10.01.2021 о 10:16Оля
Фу, как противно - все на что вас хватает - показать свой уровень интеллекта используя матюки. Умных и грамотных доводов просто нет. Видимо так и в жизни вы все...
Без матюков не получается мыслить при таком отношении!
Николай10.01.2021 о 10:15Оля
Коля определитесь - 3 года или 4? Вы столько придумываете, что уже сами путаетесь в своих выдумках.
+/- 1 год, какая уже разница?
Главное, что этот застройщик не понимает как быстро все летит в трубу и не делает выводов, и приближается к концу.
Как халтурили, обманывали, затягивали, так и продолжают! Как строчили десятки ботов, думая что это отбелит имя, так их еще стало больше! Тупо бестолковая контора!Николай
Отличная тактика, плагиат обвинений! За тройную ставку боты пашут, в отличии от риела, которому не зазорно с 3 летней задержкой в отпуск уходить.
Николай, вы сами поняли что тут написали? С похмелья что-ли?
Николай
сказала буква алфавита, не уверен что вобще живое существо! конечно заточен негатив, когда деньги уплочены по договору и 3 года не дают товар за который заплати...
Фу, как противно – все на что вас хватает – показать свой уровень интеллекта используя матюки. Умных и грамотных доводов просто нет. Видимо так и в жизни вы все привыкли решать – кулаками. Увы стыдно за таких соотечественников и противно будет иметь такого соседа.
Алексей10.01.2021 о 10:12Николай
Отличная тактика, плагиат обвинений! За тройную ставку боты пашут, в отличии от риела, которому не зазорно с 3 летней задержкой в отпуск уходить.
А что ж вы деньги не забрали уже как три года, А ждёте квартиру? Значит квартира, выгоднее? Вы могли прикинуть, когда вместо девятиэтажки проект поменялся на 26, что дом не будет строится 1,5 года, будет стандартные три года, как для домов такого типа? Или вы совсем не понимаете разницу – в три раза объема строительства? Дом построили без задержек, три года это стандартный срок для домов такого типа. А вот что вы там себе думали, вот это вопрос и обвинять можете только сами себя. Вы ещё на старте могли забрать деньги , понимаю ситуацию. Но ваша жадность вас превысила и теперь вы пожинаете эти плоды распрыскиваением яда… Обратите внутреннее спокойствие! Но пишите про это все у себя на ветке, это если вы все таки инвестор, а не бот. Реальные инвесторы седьмого дома уже на низком старте и радуются, а вот ваше одиночное поведение выбивается и указывает совсем на другое….
Николай
какие факты, то что ты риеловский засланый бот? так тут и ненадо иметь сверхспособности, и мне насрать то что ты считаешь, не для тебя пишу!
Так, а для кого пишете? Я привыкла на форумах общаться с форумчанами. А вы заказ отрабатываете?
Николай
Ну если бот в выходной день караулит плохие отзывы, значит есть цель их скрыть. Где ты видел чтоб подобным анонизмом занимался например КАН, Буд или та же Сага ...
Упс, уже более ясно становится откуда уши растут. Не позорьте своих заказчиков, контору палите.
Николай
Как я понял, то ты бот! Продаж нет, нужно чтобы кто-то писал лесть. Как это было с Львовским кварталом этого же застройщика. В итоге имеем 4 года задержки сдачи...
Коля определитесь – 3 года или 4? Вы столько придумываете, что уже сами путаетесь в своих выдумках.
Николай10.01.2021 о 00:04В
Николай, хорошо вам платят, ни дня без вброса не можете. По праздникам двойной тариф? Причем, я смотрю, веером разбрасываете.
Отличная тактика, плагиат обвинений!
За тройную ставку боты пашут, в отличии от риела, которому не зазорно с 3 летней задержкой в отпуск уходить.Николай
сказала буква алфавита, не уверен что вобще живое существо! конечно заточен негатив, когда деньги уплочены по договору и 3 года не дают товар за который заплати...
Николай, хорошо вам платят, ни дня без вброса не можете. По праздникам двойной тариф? Причем, я смотрю, веером разбрасываете.
Николай09.01.2021 о 20:08В
Это сугубо ваше мнение оснвоаное на заточености на вброс негатива, причем необоснованого и без каких-либо фактов.
сказала буква алфавита, не уверен что вобще живое существо!
конечно заточен негатив, когда деньги уплочены по договору и 3 года не дают товар за который заплатил!
вброс, это отвод глаз от продажи риела, вот это вброс!
значит, уже лыжи наточены, начала пирамида сыпаться.
публичный ссыкунишка боится обосраться и потерять папкину репутацию.Николай
общее одно, застройщик со своими устоями и отношением к инвесторам! использовать кеш не по назначению, а людям рассказывать сказки.
Это сугубо ваше мнение оснвоаное на заточености на вброс негатива, причем необоснованого и без каких-либо фактов.
Николай08.01.2021 о 08:55Олег
А що спільного має ситуація на ЛК з Нордикою, скажіть будь ласка? ЛК – там своя кухня, як я розумію. Я вже третій рік придивляюся до новобудов, бо задовбало пла...
общее одно, застройщик со своими устоями и отношением к инвесторам! использовать кеш не по назначению, а людям рассказывать сказки.
Олег06.01.2021 о 12:09Николай
Как я понял, то ты бот! Продаж нет, нужно чтобы кто-то писал лесть. Как это было с Львовским кварталом этого же застройщика. В итоге имеем 4 года задержки сдачи...
А що спільного має ситуація на ЛК з Нордикою, скажіть будь ласка? ЛК – там своя кухня, як я розумію. Я вже третій рік придивляюся до новобудов, бо задовбало платити скажені гроші на вітер за оренду. Відверто – дивлюся на РІЕЛ передусім.
По-перше, вони встояли, коли всіх великих забудовників торбили та трощили. Тобто, вміють домовлятися, а значить,- втримаються за будь-яких умов, що важливо. Бо що буває з великими, хто не вміє домовлятися чи керується хибними схемами, ми побачили по Аркаді та Укрбуду (я їх теж вивчав).
По-друге, вони щось будують вже років з 20 – погляньте на їхні проекти. Увесь час щось добудовують та здають. Це теж має значення.
По-третє, здебільшого будують з хистом. Нормальні планування, непогані ділянки, не під сміттєспалювальним заводом чи крематорієм.
Інша справа, що затягують. Затягують по-різному, є й на роки, я вивчав питання. Це великий мінус. Але – здають!!!
Щодо вашого ЛК, там, здається взагалі якась окрема і доволі темна історія. Але, наскільки розумію, там вже всі роботи у фінальній стадії, тим не менш. Чи ви більш в курсі справи?Маю особисті накопичення. Довго обирав серед трьох забудовників: одного київського й двох з Західної України. Ще трохи вагаюся, але схильний більше сюди. Нордика – це з усіх боків добре, бо в центрі й будинки мають бути симпатичні. Тому шукаю все про Нордику. Був до НР у відділі продажу – не всі квартири вже є. Особливо з тих, що з краєвидами. А вони починали продавати пару місяців тому. Нічого так?
Дарма ви, добродію, наскакуєте на дівчину. Чи, може, то ви й є саме той бот? Може, ріеловський проект на Печерську комусь око муляє? То заспокойтеся. Щось не по-вашому – йдіть он у інші ЖК, їх там вдосталь.
Алексей04.01.2021 о 10:02Николай
какие факты, то что ты риеловский засланый бот? так тут и ненадо иметь сверхспособности, и мне насрать то что ты считаешь, не для тебя пишу!
Снова уходите от темы. Напишите факты. Вы же все знаете, раз так разбрасываетесь утверждениями. Вот все и ясно, кто бот…
Николай04.01.2021 о 09:58Алексей
Вы не отходите от темы, факты пожалуйста.
какие факты, то что ты риеловский засланый бот?
так тут и ненадо иметь сверхспособности, и мне насрать то что ты считаешь, не для тебя пишу!Алексей04.01.2021 о 08:35Николай03.01.2021 о 21:49Алексей
Факты в студию, что продаж нет. Обоснуйте. Или не болтайте без основательно.
Ну если бот в выходной день караулит плохие отзывы, значит есть цель их скрыть.
Где ты видел чтоб подобным анонизмом занимался например КАН, Буд или та же Сага (хоть и это тоже спорный застройщик), но даже они выше подобного дибилизма.Алексей03.01.2021 о 21:41Николай
Факты в студию, что продаж нет. Обоснуйте. Или не болтайте без основательно.
Николай03.01.2021 о 19:28Оля
Очень амбициозный и интересный проект. Как я поняла стройка уже стартовала и на данный момент идёт активными темпами. Пока все загорожено забором и особо за ним...
Как я понял, то ты бот!
Продаж нет, нужно чтобы кто-то писал лесть.
Как это было с Львовским кварталом этого же застройщика. В итоге имеем 4 года задержки сдачи, но зато с быстро распроданными квартирами, которые не особо то и спешат достраивать! Додумывайте сами, и не слушайте риелоботов! Схема та же!Очень амбициозный и интересный проект. Как я поняла стройка уже стартовала и на данный момент идёт активными темпами. Пока все загорожено забором и особо за ним не видно как колдуют над котлованом. Цены как я поняла уже выше, чем были на самом старте. Рассрочка есть, условия получше, чем я раньше встречала у столичных застройщиков. Место очень хорошее, в будущем тут будет престижный бизнес хаб.
Николай31.12.2020 о 00:22Алексей30.12.2020 о 21:44Ірина Романова
Евгений, это меряли когда поезд проходит?
Если реально смотреть, то там не все так плохо. Если подняться на площадку, где строят дом, то поездов оттуда не слышно, по нескольким причинам. 1) площадку закрывает от дороги 2 полосы деревьев. 2) место где проходят поезда находится в яме, в то время как участок на возвышенности. Такой рельеф формирует звуковую волну таким образом, что она практичн не попадает в зону дома. Рельеф, зелень создают барьер и направление для шума. 3) первая очередь будет закрыта второй и третьей очередью, что вообще перекроет потенциальный шум поездов. А вот для 2 и 3 очередей шум может быть более чувствителен. Но смотря на то как люди разметают жилье в галактике, Виктори, оазис, салют, Каховский, то и не скажешь, что их смущает шум поездов. А ведь в тех жк ЖД дорога на более близком расстоянии, чем тут. Здесь более актуальный вопрос в шуме от самолётов, но новопечерские липки с этим спокойно живут
Андрей30.12.2020 о 21:24Ірина Романова
Евгений, это меряли когда поезд проходит?
Вроде бы да, у них в инстаграме была более полная публикация с видео. Посмотрите там.
Евгений30.12.2020 о 18:07Как вам такие новости?
Уровень шума возле ЖК ниже нормы – рай!
https://riel.ua/news/tikho-tut-zhive-kazka-riven-shumu-bilya-zhk-nordica-residence-nizhche-za-peredbacheni-dbnНиколай29.12.2020 о 21:50Иван29.12.2020 о 16:20Николай
Только ругаться и нужно, при таких задержках и потерях!!!!
Слушайте, найдите себе брокера и продайте свою квартиру по переуступке, в чем вообще проблема? Или ваша жизнь просто заколочена в пределах форума? Нет… тогда идите и действуйте, а не причитайте.
Иван29.12.2020 о 16:17Николай
да я тебе работы подкидываю, благодаря мне ты даже по выходным работаешь, ботинок!
Николай вам заняться нечем, как тут строчить дешевые пустые посты? Идите работу поищите, вдруг найдете что-то поприличней.
Иван29.12.2020 о 16:15Николай
а алешка-дурачок отрабатывает свою сосиску и по выходным.
Николай, вон пока вы тут пытаетесь вести диалог, что у вас плохо получается, ваш дом нормально отстроили, зайдите отчет посмотрите, хотя бы будете в курсе о чем идет речь.
Иван29.12.2020 о 16:14Николай
Ну так ты же сюда всем своим отделом продаж заходишь какраз повлиять на выбор. Не честным способом, но не особо осведомленных о таком застройщике как риел, хоче...
О каком же нулевом кредите идет речь? Скомпонуйте все свои мысли, пожалуйста, в один более-менее понятный пост, а то совсем непонятно о чем речь. Комплекс стартонул, а вы уже про свое «фе». Я ровняюсь на Грейт, а не на ваш ЖК.
Алексей26.12.2020 о 19:39Николай
Так что ж вы тут ругаетесь? Здесь вас никто не услышит…
Николай26.12.2020 о 17:39Алексей
Пишите больше, получу больше зарплату. Вы хоть одно сообщение, которое касается темы Нордики здесь написали? Только ругаться и можете.... Желаю Вам счастья!
Алексей26.12.2020 о 15:43Николай
да я тебе работы подкидываю, благодаря мне ты даже по выходным работаешь, ботинок!
Пишите больше, получу больше зарплату. Вы хоть одно сообщение, которое касается темы Нордики здесь написали? Только ругаться и можете…. Желаю Вам счастья!
Николай26.12.2020 о 15:30Алексей
Как бы Вы уже не высказывались, всем понятен ваш уровень.... Вы про себя уже все сами тут написали:) Чат для детей поищите на других ресурсах.
Николай26.12.2020 о 15:29Алексей
Как бы Вы уже не высказывались, всем понятен ваш уровень.... Вы про себя уже все сами тут написали:) Чат для детей поищите на других ресурсах.
это не чат для ботов, но ты же здесь.