ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
1Николай15.12.2020 о 23:54
Алексей
Скоро тут будет 600 инвесторов нордики. И Николай будет всех обзывать и говорить, что они все боты- усатые охранники из АТБ)))
Ни одного инвестора еще не обидел. Но ты же бот!!!
Алексей15.12.2020 о 22:35Вова
Что вас не устраивает? Не приходит - не подходит; приходит - не подходит. Начинайте с себя, читать ваши сообщения постоянно желания нет. Чего вы хотите добиться...
Скоро тут будет 600 инвесторов нордики. И Николай будет всех обзывать и говорить, что они все боты- усатые охранники из АТБ)))
Вова15.12.2020 о 21:35Николай
он назначал встречи лишь тем кто работает в области сми и может предать огласке весь бардак, вот этого он реально боится, тем кто выходил на митинг под отдел пр...
Что вас не устраивает? Не приходит – не подходит; приходит – не подходит. Начинайте с себя, читать ваши сообщения постоянно желания нет. Чего вы хотите добиться совсем непонятно.
Николай15.12.2020 о 21:35Вова
Что вы несете? Я вообще не понимаю почему я, инвестировав в Нордику, должен все время на форуме читать про ваш Львовский квартал - это у вас бонус или как? Разд...
ты бот ни во что кроме как в доширак не сможешь инвестировать на зарплату бота!
Вова15.12.2020 о 21:31Николай
так ты же тут громче кричишь, на зарплате у риела. уже давно вычислено, и со львовским и здесь, одна и та же схема с ботами. по другому это жулье не работает.
Что вы несете? Я вообще не понимаю почему я, инвестировав в Нордику, должен все время на форуме читать про ваш Львовский квартал – это у вас бонус или как? Раздражает очень. С вашим комплексом я ознакомился до инвестирования. Мне было достаточно.
Вова15.12.2020 о 21:28Андрей
Нет у него логики, он по всем веткам пишет такое, словесный понос. Там ни сути, ни адекватности, ни каких-либо умозаключений. Пишет, что якобы инвестор, но тако...
Человеку больше как о задержке, из-за коллектора, которая произошла больше и поговорить не о чем. Не лишайте его и этой возможности. Не к чему больше придраться, так решил на этом хайпить. Зря.
Вова15.12.2020 о 21:26Мельник
ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, ...
Что за спам по всей ветке форума? С таким подходом далеко не уедешь. Нужно обязательно включить голову и анализ, что бы отделять черное от белого. А то непонятно уже какая информация к какому комплексу относится.
Мельник15.12.2020 о 19:52БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! ВНИМАНИЕ
Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, а конкретно Львовский квартал 7 дом.
Почему постоянные задержки и обещания не выполняются, каждый раз новые сотрудники в офисе риела.
ПОЧЕМУ МЕЛЬНИК ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧ с инвесторами или назначают время за день в середине дня, когда все на работе.
Почему компенсации не выплачивают, читайте в группе реальных инвесторов и не допускайте наших ошибок.
Группа реальных инвесторов https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/
Для тех кто вообще не в теме и не может понять, что тут делает эта запись!!! У риела в Киеве несколько объектов и мы хотим предостеречь новых инвесторов так как объекты не сданы.Алексей15.12.2020 о 12:09Николай
охранник из атб, иди гуляй, че непонятного?
Да Николай, смотрю на Ваши высказывания, что вы как-то неровно дышите к АТБ, охранникам и другим представителям… Похоже Вы совсем ошиблись чатом и даже профилем. Вам видимо надо совсем на другие ресурсы… Идите туда пожалуйста. Вы там обретете свое внутреннее Я. И Вам там будет, однозначно, комфортнее. Поверьте, недвижимость это не для Вас…. Вы не найдете здесь охранников, представителей АТБ и других направлений для своего общения… Они все на других профильных ветках…
Андрей15.12.2020 о 11:56Николай
ну ты клоун, зараженная ссылка)) https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 двух пeдиков наняли чтоб они сутками сидели надрaчивали форум да бы на старте ...
Рассуждать с дураками — это зажигать свечи для слепых.
Николай15.12.2020 о 11:39Алексей
А теперь подумайте. Как человек может доверять Вашим ссылкам и высказываниям если вы: 1) Нецензурно высказываетесь; 2) Не приводите никаких фактов, о которых ва...
охранник из атб, иди гуляй, че непонятного?
Алексей15.12.2020 о 11:31Николай
два пeдика, я не для вас пишу, идите в атб работайте!
А теперь подумайте. Как человек может доверять Вашим ссылкам и высказываниям если вы: 1) Нецензурно высказываетесь; 2) Не приводите никаких фактов, о которых вам уже 1001 раз говорят; 3) Ведете разговор, если так можно сказать, совсем не конструктивно; Люди видя одну строку с Вашей лексикой сразу поймут, с кем имеют дело. И 0 человек не захочет переходить на ваши зараженные ссылки. Так что продолжайте писать в таком же духе и дискредитировать себя. А мы только поаплодируем:))) Браво! Давайте еще!!!
Николай15.12.2020 о 11:21Алексей
Вот вы и проходите мимо, я на месте. Идите к себе на ветку и там нойте.
два пeдика, я не для вас пишу, идите в атб работайте!
Алексей15.12.2020 о 11:18Николай
да нахер ты мне впал, таракан, проходи мимо.
Вот вы и проходите мимо, я на месте. Идите к себе на ветку и там нойте.
Андрей15.12.2020 о 11:18Николай
Фактов – нет. Только ругань да маты. Самоутверждается человек. Не мешайте ему.
Николай15.12.2020 о 11:03Алексей
Факты в студию, что весной не закончат? Что именно косо-криво? Давайте факты, фотки: рассмотрим - высылайте. Но ничего же этого нет, одни пустые слова... Как по...
Алексей15.12.2020 о 10:55Николай
Был везде где только можно быть, только вот ботов на встречах нет, или они по углам сидят в ноутбуках, это уже не важно. Мельника на встречах нет, это факт! Он ...
Факты в студию, что весной не закончат? Что именно косо-криво? Давайте факты, фотки: рассмотрим – высылайте. Но ничего же этого нет, одни пустые слова… Как после этого с Вами можно о чем то говорить….
Николай15.12.2020 о 10:49Николай15.12.2020 о 10:47Андрей
Опять же манипуляция словами без каких-либо фактов. Дискусия невозможна когда ведется в форме тупого повторения заученных тез. Тем более на этой ветке они ником...
я заплатил и выполнил свою часть условий, что еще я должен сделать чтобы получить свою покупку?? ты даун или прикидываешься?
Николай15.12.2020 о 10:46Андрей
Опять же манипуляция словами без каких-либо фактов. Дискусия невозможна когда ведется в форме тупого повторения заученных тез. Тем более на этой ветке они ником...
Мельника на встречах нет, он боится на них появлятся. Это факт!
То что он встречался с 2-3 людьми которые выходили с митингом под отдел продаж, и имеют доступ к СМИ — тоже факт.
То что их запугивал, расторжением договоров — тоже факт!
То что весной дом в который раз не сдадут – тоже факт!может, ты слепой, так зачем тебя взяли ботом на работу, если ты слепой?
Андрей15.12.2020 о 10:20Николай
Был везде где только можно быть, только вот ботов на встречах нет, или они по углам сидят в ноутбуках, это уже не важно. Мельника на встречах нет, это факт! Он ...
Опять же манипуляция словами без каких-либо фактов. Дискусия невозможна когда ведется в форме тупого повторения заученных тез. Тем более на этой ветке они никому не нужна.
Более того, с безликим ботом, который пытается затесаться в ряды якобы инветоров, но не имеющий на самом деле к ним никакого отношения.
Что и кто не решает, выстроили уже 7 домов из 7. Не все пальцами по клавиатуре стучат, кто-то и работает.Николай15.12.2020 о 10:19Алексей
Я ещё тут. Хватит тараторить не по теме. Идите себе ныть в другое место.
вся твоя писанина не по теме. иди работай в атб.
ну не принесут вам больше денег новые инвесторы, как не старайся. доверие восстановить сложно. а если еще не меняя подход к бизнесу, не переставая обманывать инвесторов, то невозможно!Николай15.12.2020 о 10:08Андрей
Коля, ты хоть раз был на встрече? Что за вечную чушь ты несешь? Если не ходишь на встречи, то хоть послушай в записи и пиши по теме. А так, ты просто пустозвон....
Был везде где только можно быть, только вот ботов на встречах нет, или они по углам сидят в ноутбуках, это уже не важно.
Мельника на встречах нет, это факт! Он боится на них появлятся.
То что он встречался с 2-3 людьми которые выходили с митингом под отдел продаж, и имеют доступ к СМИ – тоже факт.
То что их запугивал, расторжением договоров – тоже факт!
Все его замы ничего не решают, их задача пустословить, или же сделать удивленное лицо когда им скажут про застекленных балконах которые нельзя стеклить до ввода в эксплуатацию.
На ремонты предложили зайти, с конскими тарифами на отопление дома, да, компромисс, частично можно понять. Но складывается впечатление что застройщик делает все чтобы ни кто не зашел на ремонт.
Но сам треш не в этом, а в том что каждый год одна и та же история, перенос-перенос-перенос-перенос…… они на встрече в лицо врут что сдача 7 дома весной, конкретно врут, зная что ни о какой весно ОПЯТЬ не может идти речь с такими темпами, и еще при этом дома достраивают на отъе..ись, как попало, косо-криво, где жить нормально будет невозможно.
Почему вы боты об этом не пишете????Андрей15.12.2020 о 08:40Николай
он назначал встречи лишь тем кто работает в области сми и может предать огласке весь бардак, вот этого он реально боится, тем кто выходил на митинг под отдел пр...
Коля, ты хоть раз был на встрече? Что за вечную чушь ты несешь? Если не ходишь на встречи, то хоть послушай в записи и пиши по теме. А так, ты просто пустозвон. Результатом встреч с руководством, в том числе и с амым главным, стало то, что инветсоры получили возможность ранее сдачи заходить на ремонты в 6 дом. Но пока еще не собрали даже необходимое количество желающих. И не надо все пенять на застройщика, народ тоже кроме чатов и форумов больше нигде не проявляети активности. Ты тому живой пример.
Алексей14.12.2020 о 22:48Николай
Молодец, бот, денек отработал, приходи еще завтра.
Я ещё тут. Хватит тараторить не по теме. Идите себе ныть в другое место.
Николай14.12.2020 о 22:18Мельник
ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, ...
он назначал встречи лишь тем кто работает в области сми и может предать огласке весь бардак, вот этого он реально боится, тем кто выходил на митинг под отдел продаж, пришел поугрожал, и уехал.
для разговора с остальными инвесторами он абсолютно недоступен.Мельник14.12.2020 о 22:06ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, а конкретно Львовский квартал 7 дом.
Почему постоянные задержки и обещания не выполняются, каждый раз новые сотрудники в офисе риела.
ПОЧЕМУ МЕЛЬНИК ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧ с инвесторами или назначают время за день в середине дня, когда все на работе.
Почему компенсации не выплачивают, читайте в группе реальных инвесторов и не допускайте наших ошибок.
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/
Для тех кто вообще не в теме и не может понять, что тут делает эта запись!!! У риела в Киеве несколько объектов и мы хотим предостеречь новых инвесторов так как объекты не сданы.Николай14.12.2020 о 20:07Алексей
Чем громче и не правдивее Вы и ваши "друзья" пишете, тем больше вы себя превращаете в маргинализированную часть, которую никто не будет воспринимать всерьез. Та...
Молодец, бот, денек отработал, приходи еще завтра.
Алексей14.12.2020 о 09:28Николай
так ты же тут громче кричишь, на зарплате у риела. уже давно вычислено, и со львовским и здесь, одна и та же схема с ботами. по другому это жулье не работает.
Чем громче и не правдивее Вы и ваши “друзья” пишете, тем больше вы себя превращаете в маргинализированную часть, которую никто не будет воспринимать всерьез. Так что вы свое положение с каждым постом только ухудшаете и выставляете себя более смешнее и смешнее…
Алексей14.12.2020 о 09:24Николай
Ну давайте посмотрим кто громче кричит, привожу факты:
1) Кто каждую неделю пишет сообщения, что все тут “умрут” от такого сякого застройщика?
2)Кто оскорбляет других участников чата?
3) Кто пишет необоснованную и провокативную информацию, которую не может подтвердить фактами?
4) Ноль полезной информации по данной ветке, а только мусор про всю “галактику”
Ничего общего с собой и своими друзьями не находите?
А теперь про меня “кричащего”:
1) Ни Разу Вас не оскорбил.
2) Всю информацию, о которой пишу подтверждаю фактами, а не матюками и выражениями в стиле “сам дурак”.
3) Участвую в переписке именно по данному жк.
Вывод: И кто тут бот и жулье? Может Вам дать ссылочку на более лучшие курсы для ботов? Уж сильно палитесь..:)Андрей14.12.2020 о 08:56Николай
Ха-ха. Вычислено) детективов насмотрелись в детстве?
Николай14.12.2020 о 08:32Алексей
Я ещё в самом начале писал что 20+, читайте внимательно. Кто громче кричит, тот обычно и бот - правда жизни:)
так ты же тут громче кричишь, на зарплате у риела.
уже давно вычислено, и со львовским и здесь, одна и та же схема с ботами.
по другому это жулье не работает.Алексей13.12.2020 о 22:55Николай
так много писал, старался, но даже не узнал этажность ЛК. гдето в мире увольняют одного бота.
Я ещё в самом начале писал что 20+, читайте внимательно. Кто громче кричит, тот обычно и бот – правда жизни:)
Николай13.12.2020 о 21:38Алексей
Я понял вашу логику. Вы хотите, чтобы потенциальные инвесторы у риэла не купили квартир и ушли к другим компаниям. И соответственно ваш 7 дом тогда вам достроят...
так много писал, старался, но даже не узнал этажность ЛК.
гдето в мире увольняют одного бота.Мельник13.12.2020 о 20:18ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
Для тех кто вообще не в теме и не может понять, что тут делает эта запись!!! У риела в Киеве несколько объектов и мы хотим предостеречь новых инвесторов так как объекты не сданы.Дмитрий13.12.2020 о 20:16Алексей
Я понял вашу логику. Вы хотите, чтобы потенциальные инвесторы у риэла не купили квартир и ушли к другим компаниям. И соответственно ваш 7 дом тогда вам достроят...
Боты риела даже не знают, что там не 24 этажа а 22, а обещали 10, потом пошло по нарастающей. Вот Вам и риел… Теперь ждем новые обещания…
Андрей13.12.2020 о 14:51Алексей
Нет у него логики, он по всем веткам пишет такое, словесный понос. Там ни сути, ни адекватности, ни каких-либо умозаключений. Пишет, что якобы инвестор, но такого живого инвестора нет. Потому-как, на встречах, офлайн или онлайн, у нас в основном люди адекватные. Все знают про задержку, кто-то ждет, кто более иницативный тормошит постоянно застройщика, кто выбивает какие-то плюшки, а этот только на сайте где можно не регистрироваться пишет маюки, как ребенок на парте втихую нацарапывает. Поэтому не обращайте внимания.
Алексей13.12.2020 о 11:16Мельник
Я понял вашу логику. Вы хотите, чтобы потенциальные инвесторы у риэла не купили квартир и ушли к другим компаниям. И соответственно ваш 7 дом тогда вам достроят через 1000 лет, если его вообще достроят. Тоесть, вы мечтаете, как НЕ получить свое жилье. И каждый ваш пост это только подтверждает. Браво, брависимо!!! Гениальный ход мыслей. Но скажу вам правду. Ни одному жильцу 7 дома, такая идея и в голову не придет, тем более когда дом уже на 90 процентов готов (и специально проверил он строится в стандартные строительные сроки без задержек, как для 24 этажного дома). А вот представителю конкурирующей организации, такие идеи- очень даже. Так что гражданин – проходим мимо.
Мельник12.12.2020 о 23:57ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
Для тех кто вообще не в теме и не может понять, что тут делает эта запись!!! У риела в Киеве несколько объектов и мы хотим предостеречь новых инвесторов так как объекты не сданы.Алексей12.12.2020 о 22:05Николай
Ахаха, заказной, дада, ты тут живешь шаромойка риеловская, соси дальше мельнику!
Модератор, заблокируйте пожалуйста эту личность ( Николай), которая пишете по теме ветке, нецензурно выражается и оскорбляет других участников чата, если в следующих постах повторится такая риторика.
А вас Николай, попрошу вышеописанное не повторять и если вы тут пишите, то быть ближе к теме этой веткиЧарли09.12.2020 о 13:56Алексей
Да хоть 10 переносов,сейчас многие застройщики занижают сроки, привлекая клиентов. Надо понимать самому какие сроки реальные, вы же взрослый человек и живете в ...
На 20+, лично я закладываю всегда 3-3,5 года, и то, если это монолитная свеча на «своем кране». В условиях уже наступившего кризиса сроки вполне могут меняться. Все темпы строительства мы оцениваем субъективно. Не логично рассуждать о темпах строительства не зная особенностей стройки и возможных нюансов которые могут открыться в процесе. Одно дело строить дома в поле, а другое в городе!
Чарли09.12.2020 о 13:53Николай
да все с тобой понятно, ты бот, ты в реальности не ориентируешься. то что сказал шеф то и ляпаешь на форуме. адиос, нищеброд!
Что и требовалось доказать. Человек не ориентируется, не разбирается в строительных процессах и никак не относится ни к одному из новостроек от РИЕЛ.
Чарли09.12.2020 о 13:52Алексей
По моему у них тогда дела как раз хуже были:) Приведите факты про задержку уже в 4 года:) Ваш 6 дом (если он все же Ваш) почти закончен за 3 года стройки. Это в...
Можно проанализировать все стройки РИЕЛа, везде темпы нормальные, не смотря на масштаб каждой. Поэтому, не стоит надумывать проблему на ровном месте.
Чарли09.12.2020 о 13:50Что качается строительства домов, то вы правы и стоит об этом говорить, наверно, многим постоянно нужно напоминать. Влияет на срок: этажность, технология постройки, погодные условия, подрядчики и сами строители. Это все должны знать инвестируя в жилье.
Чарли09.12.2020 о 13:48Алексей
Николай, ну вот вы такой не честный товарищ, аж смешно. Какие три года задержка? Я Вам привожу факты, читайте: "Я в Августе 2016 года заплатил всю стоимость за ...
В наше время мужики не то что не имеют представления о стройке и всех процессах – даже гвоздь забить не могут. Перед кем вы «распинаетесь»? История проста и понятна. Заказной человек, никакого диалога. Максимум что по 3-4 слова ни о чем.
Алексей08.12.2020 о 12:00Николай
факт - около 6 переносов срока сдачи, начиная с 2018 года. реальная сдача всех домов 2021 год реальная сдача всего жк с придомовой 2022 год. даже сейчас впарива...
Да хоть 10 переносов,сейчас многие застройщики занижают сроки, привлекая клиентов. Надо понимать самому какие сроки реальные, вы же взрослый человек и живете в Украине. Увидели дом 20+, надо понимать – минимум 2,5 года, а средний 3,5 года. Все что больше уже задержка. Ну так нет, Вам пообещали дом за 1,5 года, а Вы как будто живете не в Украине, а в Сингапуре. У вас же была возможность подумать про срок 1,5 года и забрать деньги. Ни один застройщик в Украине Вам этого не сделает, разве что Ковальская (но в том случае и условия для нее были полегче). Вот и я говорю 21 год сдача – вполне нормально. Реальной стройке дома будет 3-3,5 года – вполне нормальный срок от начала строительства и до его завершения. Чем плохо? А придомовая у Вас на сколько гектар, чтобы ее год благоустраивать не подскажите? Может там еще и подземные стоянки надо рыть? Там той придомовой раз два и обчелся. Укатать в асфальт и поставить детскую площадку это можно самому с лопатой сделать за месяц максимум. А почему Вы говорите про сдачу в 22 году, давайте про 25 скажем. Надо смотреть на динамику стройки и факты. А это все говорит про то, что в 21 году у жителей 6 и 7 домов будут ключи. Но я так и не услышал от Вас обоснование про задержку Нордики в 4 года. Вы же в этой ветке. Ау?
Николай08.12.2020 о 11:33Алексей
Вот как я про факты заговорил, так сразу и адиос:))) Прошу предоставьте факты, куда же Вы? А их выходит нет... Ну приведите сроки в договоре, по моему он не осо...
факт – около 6 переносов срока сдачи, начиная с 2018 года.
реальная сдача всех домов 2021 год
реальная сдача всего жк с придомовой 2022 год.
даже сейчас впаривают сдачу в феврале, но даже сами осознают что не будет такого.
откровенная ложь и ленивые темпы.
вот и имеем 4 года задержки.Алексей08.12.2020 о 11:10Николай
чувак чето там пишет миллионы слов, и совсем забывает о сроках в договорах, от которых и отталкиваются все инвесторы, вместо этого приводит какието левые доводы...
Вот как я про факты заговорил, так сразу и адиос:))) Прошу предоставьте факты, куда же Вы? А их выходит нет… Ну приведите сроки в договоре, по моему он не особо отличаются от тех что я приводил. Так что, кто тут бот это большой вопрос. Обычно, кто громче всех кричит и есть…