ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
Критик09.08.2021 о 16:16
Форумы как таковые уже отжили свое. Тут пиши что угодно, ни регистрации, ни ответствености. На домике же наоборот, очень все сложно, туда тоже настоящие инвестора не ходят. В основном все сидят в вайберх-телеграмах. А тут такое, сумашедшие с такими же сумашедшими переписываются
Инвестор лк09.08.2021 о 13:21Саша
Добрый день. почитала все ваши посты, вижу вы очень активный пользователь и много инфы о застройщиках. в какой жк или какого застройщика можете посоветовать в К...
цена – ок, это когда сдача вовремя и по три года деньги не лежат по чужим карманам, в то время когда могли работать на вас. А в то время когда все дорожает, конечный итог выходит и дороже, и дольше, и в качестве хуже. Смотрите тех кто сдает хотя бы с задержками до года.
Саша09.08.2021 о 11:46Добрый день. почитала все ваши посты, вижу вы очень активный пользователь и много инфы о застройщиках. в какой жк или какого застройщика можете посоветовать в Киеве. понятно что Риел отпадает. где можно купить квартиру так что бы и стройка норм и цена ок?
Инвестор лк09.08.2021 о 07:48Алексей
Почему так считаете, что не берут Нордику?
мельник – трусливая и глупая тряпка из 90х, боящаяся публичности и инвесторов, идет на интервью к блогеру, мычать чесаться и потирать нос, где логика? логика в том что срочно надо торговать @блом. пусть еще ботов больше проплатит, вдруг это так работает?
Алексей08.08.2021 о 17:53Инвестор лк
Ну мельник не зря же @блом пошел торговать к блогерам, не берут нордику, лохов все меньше.
Почему так считаете, что не берут Нордику?
Инвестор лк07.08.2021 о 13:43Valentin
Если группы нет, значит инвесторов тоже нет.
Ну мельник не зря же @блом пошел торговать к блогерам, не берут нордику, лохов все меньше.
Valentin01.08.2021 о 08:34Оля
Есть какая-то толковая группа Нордики?
Если группы нет, значит инвесторов тоже нет.
Инвестор лк30.07.2021 о 16:34Александр
И как они определят откуда бежать то? Вы один из анонимных коментаторов сдесь, хоть я и согласен что риел это "только бежать", но просто сказав это ничего не из...
группа Львовского Квартала открыта, на сегодня там информации вполне достаточно чтобы понять что такое риел. я не рассчитываю на авторитет, просто направляю в нужное место где можно уже сделать реальные выводы.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
ps. алеша, можешь кукарекать что нордика это другое…
Александр30.07.2021 о 16:23Инвестор лк
бежать, и еще раз бежать. лучше переплатить но получить то что продают а не то что вылезет из жопы мамонта, что и жить не захочется в этом.
И как они определят откуда бежать то? Вы один из анонимных коментаторов сдесь, хоть я и согласен что риел это “только бежать”, но просто сказав это ничего не измениться. Другие застройщики используют такие же методы спама рекламными коментами, как тогда новый покупатель узнает что чтото не так, вас то там нету. Только купив и зайдя на форумы на фб? как то поздновато.
Инвестор лк30.07.2021 о 16:05Александр
а что делать тем кто еще только ищет квартиру, шерстя разные форумы? Разве этот форум не для них? Мне кажетьсячто боты и рекламный спам какраз на новых жертв на...
бежать, и еще раз бежать. лучше переплатить но получить то что продают а не то что вылезет из жопы мамонта, что и жить не захочется в этом.
Александр30.07.2021 о 15:03Инвестор лк
Предлагаю общаться в оф группах фейсбука, где все инвесторы друг друга знают, где ни левые симкарты не имеилы не помогут. А на тех форумах где можно купить акка...
а что делать тем кто еще только ищет квартиру, шерстя разные форумы? Разве этот форум не для них? Мне кажетьсячто боты и рекламный спам какраз на новых жертв направлены, а те кто уже вляпался им безразличны.
Инвестор лк30.07.2021 о 14:42Александр
предлагаете оставить все как есть?я думал вы против засилья ботов тут. Почему тогда на домик.юа такой помойки в коментариях нету?
Предлагаю общаться в оф группах фейсбука, где все инвесторы друг друга знают, где ни левые симкарты не имеилы не помогут.
А на тех форумах где можно купить аккаунт, никогда не будет правды.
Пример по львовскому кварталу, где алексеев и якудз нет и не будет.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Александр30.07.2021 о 14:29Инвестор лк
Авторизация по эмейлу, и даже по телефону, не мешает риелу набивать отзывы на гугле. Эти отбросы напрочь с кукухой не дружат и считают себя всех умнее. Вбухиваю...
предлагаете оставить все как есть?я думал вы против засилья ботов тут.
Почему тогда на домик.юа такой помойки в коментариях нету?Инвестор лк30.07.2021 о 14:13Алексей
А, теперь понятно. Интересное наблюдение:) Ну это поговорка куда более широкий круг людей во всем мире использует... Я думал у Вас есть, какие либо интересности...
интересности и замечания начнутся когда под сладкий но фейковый лай собак, то есть ботов, лохи раскупят все пирожки, жулик завладеет бабками, лохи станут ненужными. будут интересности в виде удешевления класса, материалов, лепка без генпланов и разрешений, под летящие шапки руководителей, боящихся брать обязанность за беспредел. к концу бизнес-тыква превратится в такой твердый эконом. запасаемся попкорном, лохи и боты!
Алексей30.07.2021 о 11:58Ірина Романова
Алексей, просто о лающих собаках и идущих караванах очень любили рассказывать сотрудники ОП уковских проектов. С тех пор для меня (да и для многих инвесторов) э...
А, теперь понятно. Интересное наблюдение:) Ну это поговорка куда более широкий круг людей во всем мире использует… Я думал у Вас есть, какие либо интересности, замечания по поводу Нордики.
Инвестор лк30.07.2021 о 07:24Александр
Я тоже начал это подозревать, бывшие сотрудники УКо теперь заманивают клиентов на другие объекты. Уже не раз на этом сайте встречал "железный" аргумент о собака...
Авторизация по эмейлу, и даже по телефону, не мешает риелу набивать отзывы на гугле.
Эти отбросы напрочь с кукухой не дружат и считают себя всех умнее. Вбухивают в фейковые отзывы массу инвесторских денег, вместо этого ноют что денег нет.Александр30.07.2021 о 04:31Ірина Романова
Алексей, просто о лающих собаках и идущих караванах очень любили рассказывать сотрудники ОП уковских проектов. С тех пор для меня (да и для многих инвесторов) э...
Я тоже начал это подозревать, бывшие сотрудники УКо теперь заманивают клиентов на другие объекты. Уже не раз на этом сайте встречал “железный” аргумент о собаках и караванах.
Кстати когда тут наконец авторизация появиться? Количество рекламы и рекламных якобы отзывов на некоторых объектах зашкаливает. Хотя по вашим же правилам это запрещено. Сделайте хотя бы авторизацию по емейлу. Станет немного меньше всяких Оль, Свет, Николаев и Алексеев.Алексей
А в чем Вы видите проблемы, Ирина? Было бы интересно услышать ваше мнение. Строят по 2-2,5 этажа в месяц. Возможно, в этом месяце выйдут на темп в 3 этажа, так ...
Алексей, просто о лающих собаках и идущих караванах очень любили рассказывать сотрудники ОП уковских проектов. С тех пор для меня (да и для многих инвесторов) эта присказка прочно связана именно с УКО – настоящий маркер 🙂
Не знаю, может быть часть сотрудников из уковских отделов продаж разбежалась по другим ОП – и прихватили с собой этот аргумент для потенциальных инвесторов 😉
Сергей28.07.2021 о 17:47С позволения автора хочу напомнить всем будущим соседям о существовании группы инвесторов в Телеграм https://t.me/nordicaresidence
Инвестор лк
Во львовском тоже был темп хороший и откуда не возьмись задержка 3+ года и это еще не конец. И боты в каждой дыре сидят о темпах кукарекают. И гугл отзывы все п...
Всем известно, что задержка ни откуда ни возьмись, а из за того, что застройщик поступил по совести и взялся за поломку, обновление коллектора, за который вообще то город несет ответственность. Могли бы плюнуть на это и построить абы як, сдать и забыть и через лет 5 вылез бы боком старый коллектор. Риел сделал все на совесть, а бы неблагодарны. Об этой ситуации во всех сми писали, даже я видела.
Жора
а могли еще не 11 этажей накинуть а 21, и строить еще пять лет, а потом еще накинуть 5, и было бы отличное оправдание строить этот жк лет 20. класс, у леши един...
Жора, вы тоже инвестор этого квартала? Что тут всем вам медом намазано?
Алексей27.07.2021 о 14:00Жора
а могли еще не 11 этажей накинуть а 21, и строить еще пять лет, а потом еще накинуть 5, и было бы отличное оправдание строить этот жк лет 20. класс, у леши един...
Если человек не может просчитать тенденции, на несколько лет вперед, с известными составляющими, то кто ему виноват? Были ясны четко обьемы и сроки, которые даже ребенок может рассчитать. Но вы ждали сказки… Это точно также, когда акции падают и есть четкий тренд их спуска, то одни инвесторы, готовы немного потерять и выйти из проекта, вложившись в другой и получив рост в них в разы. А другие видя четкий тренд вниз все равно держат в тисках свои акции и ждут у моря погоды, пока они не опустятся совсем на дно. Но потом все равно акции могут еще отрасти. У вас похоже второй вариант. Ну это ваш осознанный выбор. Что уж тут делать…
Жора27.07.2021 о 13:33Алексей
Во львовском темп тоже был хороший. Это правда. Но вы упустили один нюанс. Его начали строить позже + к дому в 11 этажей, добавили еще 11 этажей, что естественн...
а могли еще не 11 этажей накинуть а 21, и строить еще пять лет, а потом еще накинуть 5, и было бы отличное оправдание строить этот жк лет 20. класс, у леши единственного наверное на обед гречка с маслом, и фотка висит на стенке сотрудник месяца, лучшие отмазки.
Алексей27.07.2021 о 13:30Инвестор лк
Ты мог тоже устроиться в нормальную компанию, зарабатывать приличную зарплату. Но ты устроился к аферисту на работу, распространять ложь, ведь всем ясно что каж...
Покажите мне фото, моего контракта с Риелом, мне его интересно увидеть:))) Поэтому, пока нет фото, все это бла-бла-бла… А я уже не раз обьяснял, что у нормальных застройщик цены выросли в два, три раза, за два, три, четыре года, а не одномоментно. У вас было вагон времени все обдумать и перевложиться и успеть сесть, не то что в последний вагон, а в начало состава. Если бы Вы были с какой то другой страны и ничего не понимали, то я бы еще мог допустить ваш случай. Но когда ты видишь, что начинают строить 22 этажный дом и говорят, что его построят за 1,5 года, то кто кого обманывает? В первую очередь Вы обманули себя, попустительски, поверив в этот срок. Так что тут надо винить в первую очередь себя, в том что не разобрался в сроках, а потом застройщика. Но даже сейчас можно продать квартиру и купить в другом месте. Метр стоит 1500 долл. В чем проблема? Купите рядом стоящий Миракс за 1500, там Вам наверное будет лучше…
Инвестор лк27.07.2021 о 13:00Алексей
Во львовском темп тоже был хороший. Это правда. Но вы упустили один нюанс. Его начали строить позже + к дому в 11 этажей, добавили еще 11 этажей, что естественн...
Ты мог тоже устроиться в нормальную компанию, зарабатывать приличную зарплату.
Но ты устроился к аферисту на работу, распространять ложь, ведь всем ясно что каждый выбирает компанию по своим способностям.
Могли средства на которых кукарекает алешка и прочие якудзы, заказные статьи и гуглоотзывы, направить на строительство, может хоть на полгода быстрее бы закончили этот ад.
А забрать и чтото купить, я тебе уже миллион раз объяснял, у нормальных застройщиков цены прыгнули вдвое а то и втрое, и единственным сопособом отбить свои затраты – это ждать финала и дальше решать. Но ты все равно будешь откукарекивать свои оды риелу, кто бы сомневался.Алексей27.07.2021 о 12:40Инвестор лк
Во львовском тоже был темп хороший и откуда не возьмись задержка 3+ года и это еще не конец. И боты в каждой дыре сидят о темпах кукарекают. И гугл отзывы все п...
Во львовском темп тоже был хороший. Это правда. Но вы упустили один нюанс. Его начали строить позже + к дому в 11 этажей, добавили еще 11 этажей, что естественно уже никак не вписывалось в заявленные ранее сроки. Поэтому и случился такой казус. Свой темп в стройке дом держал. Но вы могли еще тогда, забрать свои деньги, купить что-то другое. Ведь всем ясно, что строительство 11 этажей и 22 имеют явно разные сроки… Но вы не проработали этот вопрос, уперлись, вот и ждали…
Инвестор лк27.07.2021 о 12:31Алексей
А в чем Вы видите проблемы, Ирина? Было бы интересно услышать ваше мнение. Строят по 2-2,5 этажа в месяц. Возможно, в этом месяце выйдут на темп в 3 этажа, так ...
Во львовском тоже был темп хороший и откуда не возьмись задержка 3+ года и это еще не конец. И боты в каждой дыре сидят о темпах кукарекают. И гугл отзывы все проплачены ботами, это притом что денег достроить жк нет.
Алексей27.07.2021 о 09:32Алексей27.07.2021 о 09:25Ірина Романова
Алексей, собаки? Караван? Вы серьезно? :)
А в чем Вы видите проблемы, Ирина? Было бы интересно услышать ваше мнение. Строят по 2-2,5 этажа в месяц. Возможно, в этом месяце выйдут на темп в 3 этажа, так как уже начались типовые этажи, погода+отсутствие праздникам способствует работе. В конце октября только начали сносить халабуды.Сейчас уже шестой этаж строят + одновременно делают двухуровневый паркинг. По моему, темпы вполне нормальные, учитывая что сдача дома 1 квартал 23 года. Вся коробка уже должна быть готова+- к апрелю месяцу 22 года+ еще 1 год остается на внутренние работы. посмотрим как оно будет. Но пока, что вроде темп хороший.
Алексей
А тем временем в Нордике уже шестой этаж строят. Собаки лаят, а караван идет.... https://www.youtube.com/watch?v=GMDuGQlou3w - видео стройки.
Алексей, собаки? Караван? Вы серьезно? 🙂
ТОП-5 забудовників України та Львова: де купити якісну й вигідну квартиру?
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Ірина Романова.
Жандарм22.07.2021 о 14:54Оля
Интересный рейтинг (круто, что наш ЖК в нем) ЖК С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ
було б у вас стільки грошей для будування, а не проплачування ботів та заказних бложиків!
Интересный рейтинг (круто, что наш ЖК в нем)
ЖК С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Ірина Романова.
Предлагаю обсудить скандальный закон 5600, вот позиция застройщика https://realestate.24tv.ua/ru/novye-nalogi-zhile-ukraine-nazvana-glavnaja-ugroza-ukraina-novosti_n1691639 Что думаете? Нас это как-то коснется?
Алексей20.07.2021 о 09:20А тем временем в Нордике уже шестой этаж строят. Собаки лаят, а караван идет….
https://www.youtube.com/watch?v=GMDuGQlou3w – видео стройки.Декапитатор18.07.2021 о 01:15Оля
Не соглашусь, сейчас столько информации, огромная конкуренция и инвесторы очень даже требовательны. Уже не пойдут просто 4 стены, нужна и инфраструктура жк и во...
Инфраструктура ЖК – бесчисленные школы, детские садики, поликлиники которые понастраивали в ЖК. Да, и вокруг инвестор смотрит, чтобы вид из окна был не на соседние окна. Эти ЖК подняли уровень комфорта в городе до небес. Город – парк, город-сад
Декапитатор
Современный инвестор вообще не требователен. Поэтому чудо домики как грибы/грибки растут в центре города с каждым днём делают наш город краше и уютнее
Не соглашусь, сейчас столько информации, огромная конкуренция и инвесторы очень даже требовательны. Уже не пойдут просто 4 стены, нужна и инфраструктура жк и вокруг и планировки и цена и т.д.
Декапитатор
Топайте ножками, но не забывайте откладывать на эндопротезирование коленного сустава. Или продадите хату в этом милом ЖК и купите сустав, а может даже два, если...
Спасибо за беспокойство, за своим здоровьем я слежу
Декапитатор17.07.2021 о 01:57Мамкин Инвестор
В если уже старость и 70-летнюю бабушку надо в больницу свозить, как думаете удобно без лифта с 20го этажа туда и потом назад? А велосипед вы свой тоже пешком н...
Современный инвестор вообще не требователен. Поэтому чудо домики как грибы/грибки растут в центре города с каждым днём делают наш город краше и уютнее
Декапитатор17.07.2021 о 01:54Оля
Я уже говорила - я за здоровый образ жизни - топайте ножками по ступенькам, и в старости ничем болеть не будете, еще спасибо скажете за совет. Ну и про велик не...
Топайте ножками, но не забывайте откладывать на эндопротезирование коленного сустава. Или продадите хату в этом милом ЖК и купите сустав, а может даже два, если повезёт
Заложник риела16.07.2021 о 11:53Мамкин Инвестор
В если уже старость и 70-летнюю бабушку надо в больницу свозить, как думаете удобно без лифта с 20го этажа туда и потом назад? А велосипед вы свой тоже пешком н...
вы видели сколько там баб без дела сидит в отделе продаж на глыбочицкой?
это и есть наши герои-всезнайки, любители мокрых стен, закалки, ходить по стройматериалам и дышать пылью, но сами почемуто сидят в уютном офисе под кондером.
всяко лучше чем в селе доить корову, например.Мамкин Инвестор16.07.2021 о 11:10Оля
Я уже говорила - я за здоровый образ жизни - топайте ножками по ступенькам, и в старости ничем болеть не будете, еще спасибо скажете за совет. Ну и про велик не...
В если уже старость и 70-летнюю бабушку надо в больницу свозить, как думаете удобно без лифта с 20го этажа туда и потом назад? А велосипед вы свой тоже пешком на 20й этаж таскаете? А если жена размером чуть меньше Шрека как думаете потянет коляску туда и назад без лифта? По вашей логике если в ЖК нет горячей воды то это вообще здорово, можно закаляться?
Если все инвесторы Нордики такие же не требовательные как Вы, то Риелу крупно повезло, будет первый ЖК где у инвесторов нет претензий.
Заложник риела
в эллизиуме один лифт заграбастала риеловская обслуживающая компания чисто под себя, чтоб не мешал никто, и катаются за счет коммунальных жильцов. не ну а куле)...
Я не сомневаюсь, что у нас будет прекрастный дом, а вы решайте свои проблемы с лифтом при помощи осбб. К чему тут ваш застройщик?
Мамкин Инвестор
Когда повезло перемешаются на лифте, а когда не повезло - пешком. Может уже и 27, я не пересчитывал, Риел так любит достраивать этажи, что я вам верю. Во Львов...
Я уже говорила – я за здоровый образ жизни – топайте ножками по ступенькам, и в старости ничем болеть не будете, еще спасибо скажете за совет. Ну и про велик не забывайте – лучшее средство передвижения – и экологично и для здоровья полезно
Мамкин Инвестор
Элизиум это тот 22-этажный ЖК где не работает ни один лифт и Риел вместо обещанной гостевой парковки строит вплотную еще один ЖК - ЖК Forward? Это вы удачно про...
Мой ресерч, мой выбор, моя квартира и мне там жить. Не вам мне советовать где и у кого покупать себе жилье. И Элизиум очень даже гуд дом, я бы там жила из-за одной только его локации
Заложник риела15.07.2021 о 13:30Мамкин Инвестор
Когда повезло перемешаются на лифте, а когда не повезло - пешком. Может уже и 27, я не пересчитывал, Риел так любит достраивать этажи, что я вам верю. Во Львов...
в эллизиуме один лифт заграбастала риеловская обслуживающая компания чисто под себя, чтоб не мешал никто, и катаются за счет коммунальных жильцов. не ну а куле)
в каждом жк есть своя изюминка, и в нордике будет, не сомневайтесь)