ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
2Вадим14.07.2021 о 15:06
Мамкин Инвестор
Элизиум это тот 22-этажный ЖК где не работает ни один лифт и Риел вместо обещанной гостевой парковки строит вплотную еще один ЖК - ЖК Forward? Это вы удачно про...
Ух ты. А вы и прям все знаете? А куда делось еще как минимум 5 этажей? И какже тогда люди по дому перемещаются? В пространстве? Но ваш ник все обьясняет. Все ок.
Мамкин Инвестор13.07.2021 о 14:59Оля
На момент покупки я смотрела их портфолио и был сдан жк Элизиум, очень симпатичный компактный дом. Но проекты то совсем разные, да и подрядчики тоже, потому даж...
Элизиум это тот 22-этажный ЖК где не работает ни один лифт и Риел вместо обещанной гостевой парковки строит вплотную еще один ЖК – ЖК Forward?
Это вы удачно провели рисерч перед покупкой 😀
Застройщик надежный, дома компактные! Подрядчики гадят(С ув. Людмила01.07.2021 о 14:50Инвестор, кв. 13
Вот видите, поэтому и купили тут недвижимость. Посоветовал знакомый. Ведь у него брат сестры, который по папе, работает в КИСИ. Так вот, он говорит, что его зна...
Весельчаки однако тут собрались. Ну и прекрасно. Надеюсь, что и в жизни вы люди позитивные и добрые. Таких бы соседей хотелось иметь.
Инвестор, кв. 1330.06.2021 о 13:04Декапитатор
Вопросов вообще нет. Строят профессионалы. Говорят что даже проффесура КИСИ задействована в этом проекте, и все время приглядывают за качеством работ, и каждый ...
Вот видите, поэтому и купили тут недвижимость. Посоветовал знакомый. Ведь у него брат сестры, который по папе, работает в КИСИ. Так вот, он говорит, что его знакомый, из другой кафедры, слышал как професора между собой спорили, и в их споре часто проскакивало название нашего ЖК. Суть диалога он не уловил, к сожалению, но слышал – супер, надежно, не то что у других, были бы деньги, сам бы вложился. Жеелезные аргументы.
Декапитатор30.06.2021 о 00:35Оля
100%. Я вообще велик полюбила
Да, самокат с аккумулятором. Скоро все будут на самокатах. А там глядишь и велорикши появятся. Город то развивается
Декапитатор30.06.2021 о 00:33Алексей
Будет крутой комплекс. Может вы и живете на помойке и Вам хочется, чтобы так было везде, я не знаю. Но жителям Нордики можно будет ходить купаться на озеро к со...
Да, очень крутой. Садики и школы, всё будет, всё построят с дня на день. А купаться можно будет каждый день. А если ещё и бассейны на крыше обустроить по 500-600 и веса, то вообще красота. Да, и место красивое. Будет вид открывается шикарный. Жители Липок позавидуют
Декапитатор30.06.2021 о 00:26Оля
Строят отлично из того что на данные момент имеем не к чему придраться, делают все по технологии, работником много, отчеты предоставляют ежемесячно. Вопросов к ...
Вопросов вообще нет. Строят профессионалы. Говорят что даже проффесура КИСИ задействована в этом проекте, и все время приглядывают за качеством работ, и каждый день дают советы как класть кирпич, газобетон, как уравновешивать балки чтобы к *беням все не завалилось
Декапитатор30.06.2021 о 00:22Оля
Место переспективное 100% и с годами и развитием инфраструктуры цена будет только расти
Самый центр города. Много исторических зданий, много памятников архитектуры. Лукьяновке далеко до этого района
Декапитатор30.06.2021 о 00:10VB
Класне місце зі зручною розв'язкою. Красиві фасади. Мати квартиру в цьому місці 100% вигідна інвестиція для себе або під оренду. Поруч є все необхідне. Кав'ярні...
Так звичайно. В Києві так мало житлових районів де є кав’ярня, магазин продуктів та студія дизайну інтер’єрів
Инвестор лк
Наоборот мы платим, но наши инвестиции идут не на строительство а содержание бездарей ботов, вроде тебя. Нафиг бы вы нам были нужны, если бы не были должниками…
Мне вы точно не платите, какое отношение ваши дела имеют к нашему жк? Кому вы там что платите?
Виталий
история у этого застройщика всегда одна…
История у нашего ЖК отличная и она только в самом нечале пути. Держим кулачки, все будет хорошо!
Виталий26.06.2021 о 00:03Оля
Место жирное и нечего его сравнивать с Лукьяновкой. В который раз говорю вам, тут совсем другая история.
история у этого застройщика всегда одна…
Инвестор лк25.06.2021 о 19:34Оля
Вы бы промолчали, или рассказывайте уже кто и за что вам платит?
Наоборот мы платим, но наши инвестиции идут не на строительство а содержание бездарей ботов, вроде тебя.
Нафиг бы вы нам были нужны, если бы не были должниками…Инвестор лк
Место жирное, как и на лукьяновке, но таким рукожопам как риел нельзя давать разрешения на строительство.
Место жирное и нечего его сравнивать с Лукьяновкой. В который раз говорю вам, тут совсем другая история.
Инвестор лк
Да им не доходит это, они просто работают за зарплаты.
Вы бы промолчали, или рассказывайте уже кто и за что вам платит?
Владимир
В том что место перспективное нет никаких сомнений. Место жирное. Однако, это не отменяет того факта, что здесь присутствуют несколько человек, которые представ...
Не хотела бы вызывать негатив, но вы ошиблись. Я имею отношение к Риел такое же как и другие инвесторы, не больше и не меньше.
Инвестор лк24.06.2021 о 17:09Владимир
В том что место перспективное нет никаких сомнений. Место жирное. Однако, это не отменяет того факта, что здесь присутствуют несколько человек, которые представ...
Место жирное, как и на лукьяновке, но таким рукожопам как риел нельзя давать разрешения на строительство.
Инвестор лк24.06.2021 о 17:08Владимир
Да им не доходит это, они просто работают за зарплаты.
Владимир24.06.2021 о 16:18Оля
Место переспективное 100% и с годами и развитием инфраструктуры цена будет только расти
В том что место перспективное нет никаких сомнений. Место жирное.
Однако, это не отменяет того факта, что здесь присутствуют несколько человек, которые представляют интересы застройщика Риел. Вы одна из них, в этом ни у кого здесь нет сомнений. А ваши отмашки и отговорки что это не так, вызывает еще больше негатива и только отталкивает не то что от покупки, а даже от вообще каких-либо мыслей сотрудничать с Риелом в будущем.VB
Класне місце зі зручною розв'язкою. Красиві фасади. Мати квартиру в цьому місці 100% вигідна інвестиція для себе або під оренду. Поруч є все необхідне. Кав'ярні...
Класне місце зі зручною розв’язкою. Красиві фасади. Мати квартиру в цьому місці 100% вигідна інвестиція для себе або під оренду. Поруч є все необхідне. Кав’ярні, магазини продуктів, студії дизайну інтер’єрів.
Инвестор лк
Как строит риел, стоит смотреть во львовском квартале! Приглашаем в гости, посмотреть залитые крыши и коммерцию, одевайте резиновые сапоги, у нас в сданном комп...
Мимо проезжала важего ЖК. Так у вас там стройка полным ходом идет, двор к я поняла делают, красоту наводят. Куча рабочих, чего вы жалуетесь?
Инвестор лк16.06.2021 о 18:18Оля
Строят отлично из того что на данные момент имеем не к чему придраться, делают все по технологии, работником много, отчеты предоставляют ежемесячно. Вопросов к ...
Как строит риел, стоит смотреть во львовском квартале! Приглашаем в гости, посмотреть залитые крыши и коммерцию, одевайте резиновые сапоги, у нас в сданном комплексе бездорожье.
Инвестор лк16.06.2021 о 18:16Оля
Боты поют, караван идет!
боты отпоют любые косяки, везде разнесут свои паршивые слухи.Иван
видать так и строят, если за всеми положительными отзывами стоят боты.
Строят отлично из того что на данные момент имеем не к чему придраться, делают все по технологии, работником много, отчеты предоставляют ежемесячно. Вопросов к застройщику нет
Инвестор лк
Заливай дальше, если ботам риела верят, значит вложения оправданы, только вот инвесторы не особо то и хотели чтоб их деньгами так распоряжались, а в оправдание ...
О каком проекте идет речь? Какой убыточный? Я вложила деньги в жилье, решила что это оправданный риск. Выбрала застройщика, а что и как он будет делать меня особо не интересует. Мне главное – результат.
Иван10.06.2021 о 18:43Роман
если риел тратит деньги, как вы говорите, на всякие другие вещи, кто ж тогда строит все его обьекты? волонтеры? большей чепухи еще не слышал.
видать так и строят, если за всеми положительными отзывами стоят боты.
Роман10.06.2021 о 18:23если риел тратит деньги, как вы говорите, на всякие другие вещи, кто ж тогда строит все его обьекты? волонтеры? большей чепухи еще не слышал.
Инвестор лк10.06.2021 о 16:58Оля
На момент покупки я смотрела их портфолио и был сдан жк Элизиум, очень симпатичный компактный дом. Но проекты то совсем разные, да и подрядчики тоже, потому даж...
Заливай дальше, если ботам риела верят, значит вложения оправданы, только вот инвесторы не особо то и хотели чтоб их деньгами так распоряжались, а в оправдание убеждали что проект убыточный и нет денеш.
Инвестор лк
Прежде чем связываться с риелом, стоит посетить сданные комплексы этого чудо бизнесмена, что вполне раскроет всю картину!
На момент покупки я смотрела их портфолио и был сдан жк Элизиум, очень симпатичный компактный дом. Но проекты то совсем разные, да и подрядчики тоже, потому даже не вижу смысла сравнивать.
Инвестор лк10.06.2021 о 16:12Оля
Веры вашим словам нет, жк Нордика еще строится, потому хватит врать
Прежде чем связываться с риелом, стоит посетить сданные комплексы этого чудо бизнесмена, что вполне раскроет всю картину!
Инвестор лк
но она была сделана не на улице, а в новом, сданном и заселенном комплексе жулика-застройщика риел!
Веры вашим словам нет, жк Нордика еще строится, потому хватит врать
Инвестор лк10.06.2021 о 14:53Оля
такую фотку можно сделать на любой улице нашего города, вот прям удивили, нет слов.
но она была сделана не на улице, а в новом, сданном и заселенном комплексе жулика-застройщика риел!
Инвестор лк10.06.2021 о 14:51я хочу чтоб риел наконец перестал тратить НАШИ средства на ботов, фейковые рейтинги, юристов которые ищут все пути как нае..ать инвестора, ну и конечно же взятки….
а пока риел занимается подобным анонизмом, кормит этих всех бездарей, я сочту об этом говорить!Инвестор лк
для этого еще рано, это фото из будущего
Фантазер, я его называла
Инвестор лк
от визуализации к действительности. у риела только так!
такую фотку можно сделать на любой улице нашего города, вот прям удивили, нет слов.
Инвестор лк10.06.2021 о 13:44Алексей
Не знаю где вы там люки видите на стройке. В действительности вот так. Уже готов потолок третьего этажа в Нордике.
для этого еще рано, это фото из будущего
Алексей10.06.2021 о 13:36Инвестор лк
от визуализации к действительности. у риела только так!
Не знаю где вы там люки видите на стройке. В действительности вот так. Уже готов потолок третьего этажа в Нордике.
Вложения:
Инвестор лк10.06.2021 о 13:07Алексей08.06.2021 о 08:55Инвестор лк
хаха спрос большой, наобещали вагон и полную тележку пустых обещаний, а дураки верят? а будет очередная помойка, которая пригодна будет только под сдачу.
Будет крутой комплекс. Может вы и живете на помойке и Вам хочется, чтобы так было везде, я не знаю. Но жителям Нордики можно будет ходить купаться на озеро к соседям в 8 очередь, у которого будут еще одна школа, садик, стадион.
Вложения:
Инвестор лк07.06.2021 о 21:22Оля
Про жуликов не в курсе. А вот у нас в жк чую скоро будут повышать цены, потому что спрос большой. Что и очень даже ожидаемо, особенно 1-к и 2-к небольшого метра...
хаха спрос большой, наобещали вагон и полную тележку пустых обещаний, а дураки верят?
а будет очередная помойка, которая пригодна будет только под сдачу.Инвестор лк07.06.2021 о 21:11я спецом уже стал в ваших риеловских мерзких схемах одурвчивания инвесторов, не особо хотя этого, но с такими рекордными задержками можно даже знать кто эти якудзы и оли, с ноутбуками в отделе продаж сидит.
Вечер в хату
не покупают у жуликов квартиры, вот и денег нет на ботов. все просто.
Про жуликов не в курсе. А вот у нас в жк чую скоро будут повышать цены, потому что спрос большой. Что и очень даже ожидаемо, особенно 1-к и 2-к небольшого метража уже размели почти все
VVVV
Волна хейтеров и ботов сошла? Или оплату задержали? Где все "реальные" инвесторы?
А вас кто спонсирует?
Александр IV02.06.2021 о 13:38VVVV
Волна хейтеров и ботов сошла? Или оплату задержали? Где все "реальные" инвесторы?
Я не брал, не знаю, может в отпуске в Египет или Турции, там все Оли и Наташи
Вечер в хату01.06.2021 о 19:11VVVV
не покупают у жуликов квартиры, вот и денег нет на ботов. все просто.
VVVV01.06.2021 о 14:00Александр IV
Давно не заходил сюда. Эти два персонажа поженяться в конце или нет? Впечатлен что продолжаете писать под теми же никами, хоть на этом форуме в этом смысла мало...
Волна хейтеров и ботов сошла? Или оплату задержали? Где все “реальные” инвесторы?