ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
1
Инвестор лк
На форуме львовского уже ботов почти не осталось, все продано, у мельника денег инвесторов не хватит все ветки обслуживать ботами.
Наверное то что все продано, по вашему показатель, что все плохо – ну самому не странно?
Инвестор лк21.04.2021 о 20:13Оля
Я о том же, тут создали форум львовского квартала, ошиблись адресом.
На форуме львовского уже ботов почти не осталось, все продано, у мельника денег инвесторов не хватит все ветки обслуживать ботами.
Katherin
Відгуки негативні тут ні до чого. ЖК навіть не побудовано ще, а народ збігся кричати зрада, одні боти і тролі.
Я о том же, тут создали форум львовского квартала, ошиблись адресом.
Katherin21.04.2021 о 14:57Відгуки негативні тут ні до чого. ЖК навіть не побудовано ще, а народ збігся кричати зрада, одні боти і тролі.
Дмитрий
И что, есть тут реальные инвесторы? Или только залетные писаки?
Велкам, а вы залетный или как?
Дмитрий16.04.2021 о 18:32И что, есть тут реальные инвесторы? Или только залетные писаки?
Я вас удивлю, наверное сказав, что даже если дом будет построет ювелирно, без единой запинки и помарочки, нести взятку в даби все равно прийдется. Иначе там не работают.
Иван15.04.2021 о 15:18Взятки дают все и везде, это не новость. Но днло в том если застройщик станет в позу и давать взятку не будет – все будут кричать, что пожалел денег. А если даст, будут кричать, что коррупционеры. В любом случае найдутся недовольные, как ни крути
Иван15.04.2021 о 15:09Инвестор лк
Проблема что продать можно только задаром и потерять время и деньги. Но боту этого не понять, у него другая работа.
Что означает задаром, люди на перепродаже деньги огромные поднимают, а у вас все даром.
Иван15.04.2021 о 15:07Инвестор лк
за 3 года 20% инвестиции. инфляция и дорожание недвижимости съели больше. это неликвид! для примера, юнит в кане за 2 года уже подорожал на 50%
Эти комплексы не сравнимы, как можно вообще это сравнивать? Каждый выбирает что ему важнее. И самое главное у Юнит очень мутная история с землей под застройку.
Иван15.04.2021 о 15:03Вместо того, чтобы по умному оперировать цифрами и показать свою финансовую грамотность, вы оперируете матюками и оскорбления, чем показываете свое невежество.
Иван15.04.2021 о 15:01Инвестор лк
продажа лк для меня - вынужденная, в жилье от риела небезопасно жить. и в дальнейшем придется покупать аналогичное жилье от нормального застройщика, где цена от...
вообще в Киеве небезопастно жить, да и в Украине тоже, так что правильно сделали, что продали, не будет у кого-то таких занудных соседей. Чемодан, вокзал… И будуте умничать в другой стране. Все просто
Инвестор лк15.04.2021 о 14:34Алексей
Вы хотите сказать, что в банке на долларовом депозите заработаете больше? Кто вкладывается в недвижимость, как чисто инвестицию: а) просчитывают риски наперед, ...
продажа лк для меня – вынужденная, в жилье от риела небезопасно жить. и в дальнейшем придется покупать аналогичное жилье от нормального застройщика, где цена отличается не в пару тысяч долл а в пару десятков. либо в котлован, и ждать 3 года. умничать будешь на форумах акций и скидок атб и сильпо!
Алексей15.04.2021 о 14:11Инвестор лк
за 3 года 20% инвестиции. инфляция и дорожание недвижимости съели больше. это неликвид! для примера, юнит в кане за 2 года уже подорожал на 50%
Вы хотите сказать, что в банке на долларовом депозите заработаете больше? Кто вкладывается в недвижимость, как чисто инвестицию: а) просчитывают риски наперед, б) просчитывают, когда надо выходить. А те кто берет для жизни то это совсем другая песня – люди ничего не потеряли. Их инвестиция даже увеличилась. Если вы в чем то просчитались, так не перекладывайте с больной головы, на здоровую. Хочется гарантий – покупайте готовое жилье:), а если перепродать, то уж извините. Вам никто не обещал рост процентов. А в Юните, сейчас к Вам так и набегут покупать по 3000м.кв.:)
Инвестор лк15.04.2021 о 13:56Алексей
Приведите пожалуйста цифры. Почем брали, сколько сейчас метр стоит, вот и посмотрим кто бот. Вы же полностью владеете информацией, раз так заявляете или я не пр...
за 3 года 20% инвестиции. инфляция и дорожание недвижимости съели больше. это неликвид!
для примера, юнит в кане за 2 года уже подорожал на 50%Алексей15.04.2021 о 12:06Приведите пожалуйста цифры. Почем брали, сколько сейчас метр стоит, вот и посмотрим кто бот. Вы же полностью владеете информацией, раз так заявляете или я не прав?
Алексей15.04.2021 о 07:47Инвестор лк
Проблема что продать можно только задаром и потерять время и деньги. Но боту этого не понять, у него другая работа.
Задаром это за сколько? За 100 долларов? Не смешите мои тапки. Стоимость недвиги в ЛК – нормальная, среднерыночная. И она довольна ликвидна. Ее всегда можно продать. Кому не нравится мог уже давно это сделать, но большинство инвесторов ЛК, так почему то не считают, оставляя себе квартиры:) Так что ищите других, кому будете вешать лапшу… И вообще то здесь чат Нордики.
Инвестор лк14.04.2021 о 19:26Алексей
Если вы настоящий инвестор, то что ж Вы не продали свою квартиру, раз так плохо? В чем проблема?
Алексей14.04.2021 о 16:11Если вы настоящий инвестор, то что ж Вы не продали свою квартиру, раз так плохо? В чем проблема?
Владимир
Ирина, вы вроде как журналист и должны быть непредвзяты. Ветка львовского квартала показатель того, что проект ЖК оказался сложнее и затратнее. Показательно то,...
там действительно не все просто, но несмотря ни на что 6 домов из 7 уже сданы, а это главное
Владимир12.04.2021 о 15:27Ірина Романова
Оля, в смысле хорошая репутация? Почитайте ветку Львовского квартала:)
Ирина, вы вроде как журналист и должны быть непредвзяты. Ветка львовского квартала показатель того, что проект ЖК оказался сложнее и затратнее. Показательно то, что его достроили и доводят до конца, несмотря на треш, хайп и негатив в сетях.
Ірина Романова
В прямом смысле, хорошая репутация. Меня не смущают заказные материалы или атаки ботов на застройщика. Я вообще не ориентируюсь на львовский квартал, в ветке там очень сложно найти крупицу истины, в гугл отзывах много позитива, знакомые тоже довольны работой застройщика. Но по сути этот проект вообще к нашему ЖК никак не относится. Во первых локация – там сложное место, гора, коммунальные колодцы и вообще Татарка, вечно подтапливаемое место еще исторически. В нашем случае все намного проще. Далее у нас строит группа компаний, а там Риел сам по себе. Ну и дома там со сложной архитектурой. Ну и плюс набив шишек уже застройщик учитывал все риски, что и видим судя по отличным срокам стройки.
Оля
Застройщик как говорят древний, уже много лет на строительном рынке. В основном его локация это Львов, в Киеве не так давно. Репутация хорошая, нет ни одного за...
Марина Марковна
Согласна со сроками сдачи , не так важно когда главное чтобы качественно . А кто то просматривал историю застройщика ?
Застройщик как говорят древний, уже много лет на строительном рынке. В основном его локация это Львов, в Киеве не так давно. Репутация хорошая, нет ни одного замороженного дома, никаких судов. Что ее по истории может быть интересно?
Оля
Не спорю, я то не особо заморачиваюсь с оцениванием скорости. Как по мне качество намного важнее.
Согласна со сроками сдачи , не так важно когда главное чтобы качественно . А кто то просматривал историю застройщика ?
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Марина Марковна.
Саша05.04.2021 о 11:23Вика
С доками все ок. Можете сами все узнать уже у инвесторов в Телеграм https://t.me/nordicaresidence
спасибо. уже вложились :))
Вика04.04.2021 о 21:07Саша
Прочитала ветку. Прям много за и много против. Кто то проверял документы? Кто то уже вложился??
С доками все ок. Можете сами все узнать уже у инвесторов в Телеграм https://t.me/nordicaresidence
Риел рапортует, что завершается заливка плиты ростверка. Также проведен тендер на обустройство каркаса здания, в ближайшее время начнется его строительство. Кроме того продолжают подготовительные работы для строительства паркинга.
Иван
Каждый этап важен. Но по времени все разные. Стартовать всегда сложнее. Проще всего гнать типовые этажи. Поэтому сейчас оценивать скорость сложно.
Не спорю, я то не особо заморачиваюсь с оцениванием скорости. Как по мне качество намного важнее.
Иван01.04.2021 о 16:05Оля
Ничего не понятно, но явно прогресс на лицо, мне понятнее будет, когда этажи расти станут. Но понимаю, что фундамент очень важный этап.
Каждый этап важен. Но по времени все разные. Стартовать всегда сложнее. Проще всего гнать типовые этажи. Поэтому сейчас оценивать скорость сложно.
Андрей
На видео хорошо видно процесс, думаю еще месяц и пойдут вверх https://www.youtube.com/watch?v=a4n7qM56aqE
Ничего не понятно, но явно прогресс на лицо, мне понятнее будет, когда этажи расти станут. Но понимаю, что фундамент очень важный этап.
Алексей
Єто означает, что укрепляют по краям участка землю. Чтобы участок не сползал и не деформировался. Одна сторона участка находится фактически на склоне. Вот его ...
Спасибо, просветили. Логично то я понимаю, что склон, но технологии то есть современные как это все делать. Ведь фактически 2/3 Киева стоит на холмах, горах. Надеюсь все сделают на совесть.
Алексей09.03.2021 о 08:30Оля
Я особо не разбираюсь в строительных терминах, но Риел информирует что "виконується влаштування шпунтового огородження" https://riel.ua/news/zhk-nordica-residen...
Єто означает, что укрепляют по краям участка землю. Чтобы участок не сползал и не деформировался. Одна сторона участка находится фактически на склоне. Вот его и укрепляют, чтобы склон не пополз вниз.
Я особо не разбираюсь в строительных терминах, но Риел информирует что “виконується влаштування шпунтового огородження” https://riel.ua/news/zhk-nordica-residence-vikonuyetsya-vlashtuvannya-shpuntovogo-ogorodzhennya Наверное хорошо, что бы это ни значило. Понимающие люди в стройке разъясните этот этап стройки для чайников.
Есть вопрос!
Что ты такое что бы перед тобой отчитываться. РИЕЛ Лживая компания !!! Которая рекламируется на каналах Медведчука
А вас кто обидел? Или вы одно и тоже подставное лицо? Однотипные сообщения ни о чем, лтшь бы очернить застройщика? Серьезно, черный пиар еще работает? И при чем здесь Медведчук? Еще Зеленского приплетите, идите лучше вакцинируйтесь.
Есть вопрос!05.03.2021 о 19:30Оля
Уважаемый инвестор, ваш пост очень эмоционален и не несет за собой конструктива. Кто же и чем Вас обидел? Прежде чем кого-то в чем-то обвинять предоставьте фа...
Что ты такое что бы перед тобой отчитываться.
РИЕЛ Лживая компания !!!
Которая рекламируется на каналах МедведчукаРейтинг надежности застройщиков в 2021 от журнала Деньги смотрели? Риел в топ-5. Это о чем-то говорит? Рейтинг не похож на заказуху, там подробно описано как они считали и учавствовали в конкурсе у них все крупные и средние застройщики. Вот ссылка https://dengi.ua/magazine/ne-zarekajsya-ot/3010497-rejting-nadezhnosti-zastrojschikov-v-2021-u-kogo-pokupat-zhile
Обманутый инвестор
РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело. Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано. Ты и твои сотрудники без принципе с...
Уважаемый инвестор, ваш пост очень эмоционален и не несет за собой конструктива.
Кто же и чем Вас обидел? Прежде чем кого-то в чем-то обвинять предоставьте факты. О каком ЖК идет речь? Действительно ли Вы инвестор? В чем ваша проблема и что вы делали, чтоб ее решить? Например, обращались ли к застройщику с вашими проблемами и.т.д.?
Наш ЖК NORDICA RESIDENCE строят достаточно активно, есть и отчет ы со стройки и видео о проделанной работе за короткий срок с начала продаж квартир. Мало того, Риел дработал проект нашего жк и теперь он стал еще симпатичнее. Так что на этой ветке вряд ли вам кто-то поверит.
Обманутый инвестор03.03.2021 о 13:31РИЕЛ Ты САМЫЙ ужасный застройщик с которым доводилось иметь дело.
Так нагло врать и лить божью росу в глаза не каждому дано.
Ты и твои сотрудники без принципе сволочи и лжецы!
ЛОЖ ЛОЖ и ящера ЛОЖ, вот и все что можно ожидать от этой компании.Льоня
Кран уже стоит, скоро будут фундамент начинать. К лету должны быть уже видимые результаты.
Льоня, ну да, весной все растет:)
Льоня26.02.2021 о 17:37Оля
Хороший старт! https://www.youtube.com/watch?v=hqiveAjsPrc
Кран уже стоит, скоро будут фундамент начинать. К лету должны быть уже видимые результаты.
Давид05.02.2021 о 15:14Алексей
https://www.youtube.com/watch?v=Ff-SXQFYzBc видео стройки на конец декабря. Сейчас стадия свай. Рядом видно и соседство с липками.
Соседство с Липками нам во многом на руку всё-таки.
Во-первых – конкуренция. РИЕЛ априори не будет строить/делать хуже Липок, это, наверное, всем понятно.
Во-вторых, там уже создана и налажена достаточно-таки удобная и четкая инфраструктура, и, если мы станем ее частью, это огромный плюс или скорее бонус.
В-третьих, место из того, что там есть – более выигрышное. Варианты въездов-проездов, возможность выбрать правильный маршрут и ботсад рядом – это вообще чудо.
Конечно же и цена. Приятнее чем Липки. Для желающих заработать на перепродаже вообще идеальный вариант, отсюда и аншлаг на самые ходовые варианты и их скупка в первую очередь.
Риски безусловно тоже есть, как и у всех. Тут думаю важно то, что это флагманский, показательный проект для этого застройщика и он это тоже понимает. Иначе ему будет туго.
Чарли29.01.2021 о 19:01Я считаю Нордику действительно красивым и удачным проектом. Месторасположение, инфраструктура имеют огромное значение. Но не забывайте про визуальную часть ЖК, про планировки и внутрянку самой квартиры. Для меня – это главное и благодаря именно этим характеристикам я делаю свой выбор в адрес комплекса. Инвестировав в Нордику я продумал абсолютно все. Скажу так – это моя не первая инвестиция под аренду, и важно понимать, где и когда эту инвестицию делать. Нордика – отличный вариант для жизни.
Алексей26.01.2021 о 16:32Иван
Отлично. Вы видели как круто усовершенствовали проект Нордики? Визуализация вышла просто огонь. Скидываю ссылку на инфу: https://riel.ua/news/korporaciya-nerukh...
Пока видно только кусочек. Особо не понятно:) Но похоже, что все-таки получше, чем было…
Иван26.01.2021 о 16:17Алексей
Уже завезли кран.
Отлично.
Вы видели как круто усовершенствовали проект Нордики? Визуализация вышла просто огонь. Скидываю ссылку на инфу: https://riel.ua/news/korporaciya-nerukhomosti-riel-prezentuye-novii-udoskonalenii-proyekt-zhk-nordica-residence-na-pechersku