ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
1Иван21.01.2021 о 16:15
Алексей
Уже дороже. Цены по сравнению со стартом продаж поднялись на 100-150 долл за метр. Но все равно ценник еще довольно привлекательный, потому и однушки разлетаютс...
Цена на квадрат в Киеве сейчас очень поднимется. Сужу по тому как быстро выросли цены на все в магазинах… и до новостроек это дойдет. Скорее всего год-два и квадрат будет стоить от 2000$.
Иван21.01.2021 о 16:10Петр
К лету однозначно будет видно и прогресс и все плюсы месторасположения, инфраструктуры и темпов строительства. Но и будет уже дороже)
Прогресс будет видно как только свайное поле появится, а там первый-второй этаж и по накатанной схеме уже пойдет все. Сам дом выстроят достаточно быстро.
Давид20.01.2021 о 21:46Петр
К лету однозначно будет видно и прогресс и все плюсы месторасположения, инфраструктуры и темпов строительства. Но и будет уже дороже)
Чем выше вершина стройки от земли – тем дороже – таков закон в строительной сфере, как и то, что к цене квадрата, с ростом дома вверх будет добавляться цена за вид.
Алексей20.01.2021 о 11:07Петр
Уже дороже. Цены по сравнению со стартом продаж поднялись на 100-150 долл за метр. Но все равно ценник еще довольно привлекательный, потому и однушки разлетаются… Сейчас однушка около 1150-1200 за метр, на втором этаже. Особенно разлетаются на нижних этажах, так как дешевле. Разница нижних и верхних этажей в ценнике, может достигать до 400 долл на метре.
Петр20.01.2021 о 10:48К лету однозначно будет видно и прогресс и все плюсы месторасположения, инфраструктуры и темпов строительства. Но и будет уже дороже)
Иван18.01.2021 о 17:18Саша
Прочитала ветку. Прям много за и много против. Кто то проверял документы? Кто то уже вложился??
Я вложился, документы проверял на том уровне на котором смог. Все хорошо. Все документы в порядке. На землю и застройку можете запросить документы в отделе продаж.
Саша17.01.2021 о 20:36Прочитала ветку. Прям много за и много против. Кто то проверял документы? Кто то уже вложился??
Владимир
Продажи Львовского Квартала начинались с такой же проплаченой лести, квартиры разлетелись быстро, теперь имеем что имеем. ЖК особо не спешат достраивать, уже пр...
К чему здесь ваш квартал? Какая лесть и какая экономия? Как по забитым сваям можно понять что на них экономят? Это просто уже придумать нечего пишете глупости. Ох и конкуренция на строительном рынке жестокая.
Иван
Видео говорит само за себя и про этапы, и про скорость строительства. Весь процесс можно сказать задокументирован. Мне не понять людей, которые не касаются к Но...
Всегда были и будут критики, а без этого никак, особенно в нашей стране. Комплекс хорошо, сейчас только старт и как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское на Липках.
Иван14.01.2021 о 18:52Алексей
https://www.youtube.com/watch?v=Ff-SXQFYzBc видео стройки на конец декабря. Сейчас стадия свай. Рядом видно и соседство с липками.
Видео говорит само за себя и про этапы, и про скорость строительства. Весь процесс можно сказать задокументирован. Мне не понять людей, которые не касаются к Нордике и вообще к РИЕЛу, но ходят и пытаются обгадить ЖК без причины. Меня наоборот впечатляет комплекс, все что я вижу – это активное начало стройки.
Иван14.01.2021 о 18:47Владимир
Продажи Львовского Квартала начинались с такой же проплаченой лести, квартиры разлетелись быстро, теперь имеем что имеем. ЖК особо не спешат достраивать, уже пр...
Вы однозначно не объективны в своих суждениях, если это вообще ваши… идеальное месторасположение Нордики, идеальный вид будет с окон на верхних этажах, даже если не брать во внимание соседство с Липками.
Такие просторные квартиры, к тому же с панорамными окнами и в таком месте, я уверен, разлетятся точно быстро! А для людей которые все ставят под сомнение всегда есть возможность приобрести значительно дороже, но в готовом доме. Я вообще не вижу проблем.Алексей14.01.2021 о 09:26Вова
Я бы смотрел на весь комплекс с другой стороны. Новопечерские липки отстраивают хорошими темпами, пройдет года два и они вплотную будут прилегать в Нордике! Кто...
https://www.youtube.com/watch?v=Ff-SXQFYzBc видео стройки на конец декабря. Сейчас стадия свай. Рядом видно и соседство с липками.
Владимир13.01.2021 о 22:33Вова
Я бы смотрел на весь комплекс с другой стороны. Новопечерские липки отстраивают хорошими темпами, пройдет года два и они вплотную будут прилегать в Нордике! Кто...
Продажи Львовского Квартала начинались с такой же проплаченой лести, квартиры разлетелись быстро, теперь имеем что имеем. ЖК особо не спешат достраивать, уже при имеющихся задержках, экономят на всем подряд. Но место перспективное, Липкам будет как зудящий прыщ на заднице.
Вова13.01.2021 о 20:33Я бы смотрел на весь комплекс с другой стороны. Новопечерские липки отстраивают хорошими темпами, пройдет года два и они вплотную будут прилегать в Нордике! Кто знает этот район тот поймет о чем я, и да – это одна из причин моего инвестирования. По факту Нордика имеет все шансы стать таким же популярным районом/комплексом среди инвесторов как и Липки. К тому же отличный бонус – доступность к их инфраструктуре. В общем было бы глупо НЕ стать инвестором на столько перспективного ЖК.
Вова13.01.2021 о 20:30Читаю я страничку форума, читаю, понять не могу… речь о чем идет? По самому ЖК никакой толком информации вы не обсуждаете, смысл ваших диалогов? Посмотрел, у Львовского Квартала есть своя ветка форума, переходите туда…
Иван12.01.2021 о 16:31Алексей
В вашем случае, по видимому, новостройки это не ваше. Вы только портите себе здоровье этим. Уже давно придуман рецепт для таких случаев. Люди просто покупают вт...
Скорее всего Николай и не планирует продавать свое жилье, лично его все устраивает, иначе бы, в случае, если он так не доволен – попытался перепродать. С этим проблемы нет, учитывая что его ЖК расположен на Лукьяновке. Просто засоряет форум своими впрысками яда, но лучше этому не поддаваться. Николай, много есть вариантов переуступки. Воспользуйтесь ими.
Иван12.01.2021 о 16:25Николай
То на чем удастся заработать в риеле, при условии сто еще покупателя надо найти - даже не покроет расходов на съемное жилье в течение этих задержек, говорю как ...
Хотите сказать что вы живой пример чего? Абсурда, который вы пытаетесь выстроить вокруг своего форумского «персонажа»? Я считаю что инвестиция в Нордику – это хороший вариант. ЖК современный, явно будет молодой контингент среди жильцов, хорошая транспортная развязка. Как для меня – одни плюсы.
Алексей11.01.2021 о 21:45Николай
Это ты несешь чушь, бот! Они каждый год должны быть готовы по нескольку раз, но постоянные переносы. И этот год не исключение, готовность последнего дома 60%, и...
У вас ещё месяц назад поставили 80 процентов входных дверей. Лифты установили. Эта стадия говорит от том, что там уже и электрика есть, штукатурка, плитка. Так что стадия готовности хорошая. А придворовая территория там небольшой кусочек. Закатать асфальтом, втыкнуть зеленушки это максимум до месяца делов…
Николай11.01.2021 о 18:36В
Кто открестился? Дома готовы, в этом году уже люди жить в них будут. Кончайте нести чушь!
Это ты несешь чушь, бот! Они каждый год должны быть готовы по нескольку раз, но постоянные переносы. И этот год не исключение, готовность последнего дома 60%, и он точно не будет готов, а еще паркинг и благоустрой так это вообще 2023 год.
Но ты соси дальше письку мельнику, работай!Николай
и что взамен за эту сумму? снова котлован? вторичку в панельке? инвестиции за спасибо не устраивают! Чтобы равносильно взять что-нибудь нужно продать по 1600 (ц...
Кто открестился? Дома готовы, в этом году уже люди жить в них будут. Кончайте нести чушь!
Алексей11.01.2021 о 11:54Николай
и что взамен за эту сумму? снова котлован? вторичку в панельке? инвестиции за спасибо не устраивают! Чтобы равносильно взять что-нибудь нужно продать по 1600 (ц...
Возьмите уже готовое на Замковецкой. Новостройка 17 года от КГС – 1200 за метр. 1500 уже с готовым ремонтом – заезжай, живи. Через год, полтора, будет новое метро недалеко. Если хотите подождать годик, то берите Диброву парк. 950-1000 за метр. Метро вообще под парадным будет. Я думаю вы спокойно сейчас можете продать за 1300 и взять Диброву и Вам еще останется на ремонт по 200-300 долл за метр. А по локации, пока Вы со львовского дойдете до метро Лукьяновка, то вы с Дибровы уже на метро будете себе в центре. Конечно, у дибровы есть свои минусы и без метро это немного край мира. Но так или иначе потенциально очень хороший вариант. И это один из возможных вариантов. Но учитывая все плюсы и минусы ситуации, я бы дожидался финиша 7 дома. Тут осталось всего ничего, нет смысла срываться на финише, чтобы снова себя потом не мучить… Ну а на луне ценники не просто так висят по 1600. Сдепмингуете и по 1500 тоже могут быстро забрать. А 1500 и 1300 это тоже довольно неплохая разница…
Николай11.01.2021 о 11:36Алексей
Вы хотите сказать что на старте купили по 950 за метр, а теперь не можете продать на 200 Долл дороже - за 1150? Да вот только незадача - на луне почему-то нижни...
и что взамен за эту сумму?
снова котлован?
вторичку в панельке?
инвестиции за спасибо не устраивают!
Чтобы равносильно взять что-нибудь нужно продать по 1600 (цена того же Севен), да только на 7 дом это цена космос. Может, и есть в продаже такие, но они висят годами, цена завышена. 1300 потолок.
Это игра с выгодой только для одного человека, который открестился от своих инвесторов!Алексей10.01.2021 о 20:31Николай
Ни о каких 1600 не может идти речи, максимум на что подорожало это на 200 долл на квадрате за три года. Сказки будешь впаривать тем кто решится нести деньги в н...
Вы хотите сказать что на старте купили по 950 за метр, а теперь не можете продать на 200 Долл дороже – за 1150? Да вот только незадача – на луне почему-то нижний ценовой порог за однушки 1600 Долл. Разница, как бы немаленькая… Выставьте свою почти готовую квартиру за 1200 сразу сметут. 1200 уже таких цен нигде нет в прицентральных районах…
Алексей10.01.2021 о 20:23Николай
То на чем удастся заработать в риеле, при условии сто еще покупателя надо найти - даже не покроет расходов на съемное жилье в течение этих задержек, говорю как ...
В вашем случае, по видимому, новостройки это не ваше. Вы только портите себе здоровье этим. Уже давно придуман рецепт для таких случаев. Люди просто покупают вторичку. Да, в полтора, два раза дороже, Но это цена за риск и нервы, от которых никто не застрахован в нашей стране… И я вообще не понимаю зачем вы полезли на Лукьяновку, – в прицентралье. Могли бы себе за те деньги, купить в 17-18 году уже готовое жилье на сырце- на замковецкой, или на левобережной от кГс, укрбуда – готовое. Но раз уж захотели большего, то за большее надо большим платить…
Алексей10.01.2021 о 20:16Николай
ремонты рановато обсуждать, весна это вброс отдела продаж и ботов! весной нам скажут что сдача осенью, а осенью скажут сдача в 1 квартале 2022 года, если до тех...
1) вброс не вброс, а тенденция на стройке позитивная.
2) сравнивать рыбальский и львовский нельзя. Это разные классы – комфорт и бизнес. Ещё в начале 17 года в рыбальском метр был от 33 тыс грн. Сомневаюсь, что в львовском такая цена за метр была… Если вы равнялись на рыбальский, то изначально сделали неправильную ставку. Тогда вам минимум надо было брать жк напротив – Гринвилл парк. Но насколько я знаю львовский квартал никогда не позиционировался как бизнес. Надо смотреть на 3 хода вперед. Тут уж никто, кроме вас не виноват…
3) лун показывает минимальную цену в 65 тыс в львовском. Это 1600-1700 долл.за метр. Это классный результат при входе в 1000 Долл за метр. Ну а рыбальский за 80, тут понятно, что он будет рости. Тут уж вам ни кто не виноват. Раз вы просчитались, то продайте свою квартиру сейчас и купите в галактике за 1500 и ещё вам на эконом ремонт останется. Не хотите, ждите весны и не нервничайте…Николай10.01.2021 о 19:25Николай
Ни о каких 1600 не может идти речи, максимум на что подорожало это на 200 долл на квадрате за три года. Сказки будешь впаривать тем кто решится нести деньги в н...
То на чем удастся заработать в риеле, при условии сто еще покупателя надо найти – даже не покроет расходов на съемное жилье в течение этих задержек, говорю как живой пример.
Николай10.01.2021 о 19:22Алексей
Убыточные? Ха-ха-ха. Ловите факты. Диброва парк. В 19 году метр 700 Долл, сегодня 950-1000. Через год там будет 1500 при готовом доме. ЖК старт. В 18 году -800 ...
Ни о каких 1600 не может идти речи, максимум на что подорожало это на 200 долл на квадрате за три года. Сказки будешь впаривать тем кто решится нести деньги в нордику!
Деньги на больше обесценились даже чем это жилье подорожало.Николай10.01.2021 о 19:12Алексей
Я не рекомендую, а советую несчастному Николаю, как можно поступить с его инвестицией, если ему трудно подождать до весны. И показал, что каждый год, он мог спо...
ремонты рановато обсуждать, весна это вброс отдела продаж и ботов! весной нам скажут что сдача осенью, а осенью скажут сдача в 1 квартале 2022 года, если до тех пор риел не развалится.
достойной замены уже за эти деньги не найти, чтобы продать. оптимально ждать и продавать на стадии готовности.
сравню с рыбальским, который рассматривался и был когда-то в одной ценовой категории. сейчас надо добавлять приличную сумму.
для однушки в лк цена 60 потолок на перепродажу, на однушку в рыбальском нужно 80.
вот тебе факты.Алексей10.01.2021 о 18:11Николай
Все твои лайфхаки убыточные, вот что я тебе скажу. Меня не устраивает перспектива использования моих инвестиций бесплатно!!!! Мой выбор предостеречь нового чело...
Убыточные? Ха-ха-ха. Ловите факты. Диброва парк. В 19 году метр 700 Долл, сегодня 950-1000. Через год там будет 1500 при готовом доме. ЖК старт. В 18 году -800 Долл за метр. Сегодня уже минимум 1200 и будет через год порядка 1700 за метр. ЖК галактика и север в 18 году 800 Долл, сегодня готовые дома 1500 Долл за метр. Квартира подражала почти в два раза. Неплохая себе убыточность… С подъемом инвестиции в 2 раза. Вас наверное прильщает ими, которое может обещать больше? И к вашему сведению, все девелоперы пользуются вашими деньгами. И крутят их как хотят. Если вам жалко. Тогда основывайте свой бизнес, когда никто не сможет пользоваться вашими деньгами. Но в нашем мире это нереально. Депозиты, акции, жилье и многое другое это использование чужих денег…. И вашими инвестициями бесплатно не пользуются, вам за это дают процент. В ЖК львовский квартал вход был порядка 1000 за метр, сейчас на вторичке можно продать за 1600-1700. За три года человек получает прирост в 60-70 процентов. Это примерно 20-25 годовых. Конечно, лучше положить в банке на валютный депозит за 2-4 процента годовых, в лучшем случае. Вам надо Мельнику, при всех плюсах и минусах ещё поклонятся, за то что он вам принес такой доход. Он же вам не сделал Аля аркаду или укрбуд? А человек рубящий сук, на котором сидит это супер классный пример, который показывает все что надо, тем кому надо понять…
Алексей10.01.2021 о 17:58Ирина
Этажей не 26 а 22, но дело даже не в этом, а в том что даже бот не рекомендует ждать конца стройки у риела а как можно быстрее продать.
Я не рекомендую, а советую несчастному Николаю, как можно поступить с его инвестицией, если ему трудно подождать до весны. И показал, что каждый год, он мог спокойно вложиться в другие объекты. и даже сейчас сейчас, если ему так ненавистен риел, он может продать квартиру по переуступке и купить в любом другом месте. Но он почему то этого не хочет делать. Вывод или ему все таки нравится положение дел с риелом и квартирой или это бот… Все просто. Я например, если бы имел квартиру в 7 доме, готовился к ремонту, а не разгонял зрады… В чем смысл?
Алексей10.01.2021 о 17:54Ирина
Именно по-этому риел сделал группу 6-7 дома скрытой, чтоб никто не увидел как 99 процентов инвесторов любят результат строительства.
Инвесторам никто не мешает создать свои группы как закрытые, так и открытые в разных соцсетях, чтобы все видели, как идут дела. А вот закрытые группы создаются, чтобы там было поменьше разных левых ботов…
Ирина10.01.2021 о 16:56Алексей
В 17 году курс был не 25, а +- 27. Но даже в 19, начале 20 вы могли спокойно себе выйти по курсу +-25 без потерь. И могли себе осенью 19 года спокойно вложитьс...
Именно по-этому риел сделал группу 6-7 дома скрытой, чтоб никто не увидел как 99 процентов инвесторов любят результат строительства.
Ирина10.01.2021 о 16:53Алексей
Сколько лет назад вы подписали договор и сколько лет назад вы узнали про 26 этажей. С 2017 года курс у нас +- 27 грн. И в гривнах у вас осталась также сумма. Но...
Этажей не 26 а 22, но дело даже не в этом, а в том что даже бот не рекомендует ждать конца стройки у риела а как можно быстрее продать.
Николай10.01.2021 о 16:13Алексей
Я не шарюсь в карманах, а подсказываю лайфхаки, как можно заработать и ещё и квартиру иметь. Но даже в этих предложениях вы видите, что стакан на половину пуст....
Все твои лайфхаки убыточные, вот что я тебе скажу. Меня не устраивает перспектива использования моих инвестиций бесплатно!!!!
Мой выбор предостеречь нового человека не вляпаться в говно под названием риел!Алексей10.01.2021 о 12:50Николай
Слушай, жлобан, с какого хрена ты решаешь что для кого лучше, и шаришься в чужих карманах, прям как твой шеф в погоне за кешем по предлогом обмана. Мне лучше не...
Я не шарюсь в карманах, а подсказываю лайфхаки, как можно заработать и ещё и квартиру иметь. Но даже в этих предложениях вы видите, что стакан на половину пуст… Что ж, это ваш выбор – ныть… Вам реально надо быть больше на позитиве. Нынешнее ваше поведение, вас спокойнее и уровновешенее не сделает… Если только это не ваша работа, как бота. Но даже если работа, связанна с распрыскиванием яда, то она не приводит человека- распрыскивателя к счастью, а даже наоборот… Вам надо найти внутренний мир!
Николай10.01.2021 о 12:28Алексей
И кстати, всегда можно продать по переуступке дороже чем брали на старте и выйти с большим +. Чтож так не сделали, раз вам так все ненавистно????
Слушай, жлобан, с какого хрена ты решаешь что для кого лучше, и шаришься в чужих карманах, прям как твой шеф в погоне за кешем по предлогом обмана.
Мне лучше не давать нулевой кредит жулику, не платить по три лишних года за аренду, не терять на это этот стресс годы жизни.
А тебе бы лучше еще в отделе продаж стоять и рассказывать что где лучше купить прямо по факту, а не через три года бесплатного использования чужих денег! Тогда бы с тебя была польза, но ты продолжаешь надрачивать мельнику за 20 гривен и рассказывать что кому лучше. Найди работу, голубь!Алексей10.01.2021 о 12:22Алексей
И кстати, всегда можно продать по переуступке дороже чем брали на старте и выйти с большим +. Чтож так не сделали, раз вам так все ненавистно????
И кстати, всегда можно продать по переуступке дороже чем брали на старте и выйти с большим +. Чтож так не сделали, раз вам так все ненавистно???? На старте цены были +- 1000 Долл. Сейчас уже можно продать по 1600-1700 за метр. Минимум 50 процентов прироста. Не пробовали? А поставите по 1200 – с руками и ногами оторвут. Но вопрос, чтож вы так не делаете???? За эти деньги можно готовую квартиру купить и не ждать ничего..
Алексей10.01.2021 о 12:10Николай
Это не 20 гривен забрать твоего гонорара за пост. И ты будешь надрачивать мельнику даже когда этот риел будет тонуть, ведь тебе за это платят.
Алексей10.01.2021 о 11:51Николай
Я тебе уже отвечал, не пытаюсь ничем убеждать бота! Ты ноль!
Вот когда ответить нечем и в ответ идут одни обвинения, это типичный ответ бота. Классика жанра….
Алексей10.01.2021 о 11:48Николай
Курс 25 против сейчас 28.5, что ты несешь, шлюха? И 3а эти три года недвижимость вся подорожала процентов на 30 минимум. И этими деньгами пользовался исключител...
В 17 году курс был не 25, а +- 27. Но даже в 19, начале 20 вы могли спокойно себе выйти по курсу +-25 без потерь. И могли себе осенью 19 года спокойно вложиться в Диброва парк по 700 Долл за метр, через год она уже будет готова. А ещё ранее и в севен и в галактику по +- таким же ценам. Там цены были не выше львовского. Ну а если вам нравится локация тогда бы могли вложиться в соседний Миракс. Там вам больше понравится:), строят наверное ещё быстрее:). А можно было в ЖК старт по 700 Долл, возле метро Лукьяновка в 18 году. Но там тоже ещё год ждать. Так что не морочьте людям голову. Если инвестор думающий, то существовало множество альтернативных вариантов. И все зависло от вас… У вас всегда существовала возможность забрать деньги и перевложится в любой другой жк. Вы же не по 10000 тыс грн за метр брали, что бы терять… А вот 99 проц инвесторов 6,7 домов так не считают как вы, почему-то. Очень странно….
Николай10.01.2021 о 11:36Алексей
Вот все и понятно. Вам всегда нечем ответить на мои вопросы. Фактов - 0, одни необоснованные обвинения.
Я тебе уже отвечал, не пытаюсь ничем убеждать бота! Ты ноль!
Николай10.01.2021 о 11:35Алексей
Сколько лет назад вы подписали договор и сколько лет назад вы узнали про 26 этажей. С 2017 года курс у нас +- 27 грн. И в гривнах у вас осталась также сумма. Но...
Это не 20 гривен забрать твоего гонорара за пост. И ты будешь надрачивать мельнику даже когда этот риел будет тонуть, ведь тебе за это платят.
Алексей10.01.2021 о 11:34Николай
пососи своему мельнику, тряпка
Вот все и понятно. Вам всегда нечем ответить на мои вопросы. Фактов – 0, одни необоснованные обвинения.
Николай10.01.2021 о 11:33Алексей
Курс 25 против сейчас 28.5, что ты несешь, шлюха?
И 3а эти три года недвижимость вся подорожала процентов на 30 минимум. И этими деньгами пользовался исключительно лупатый наркоман мельник. И потеря времени, что самое дорогое!Николай10.01.2021 о 11:29Алексей10.01.2021 о 11:04Николай
Что я себе думал? Это застройщика обещания, указаны в договоре! Обман это преступление! Если бы ты не был ботов то понимал бы как забирать деньги в гривнах и ка...
Сколько лет назад вы подписали договор и сколько лет назад вы узнали про 26 этажей. С 2017 года курс у нас +- 27 грн. И в гривнах у вас осталась также сумма. Но жадность затмевает глаза, правда? Если бы вы забрали тогда деньги назад, даже с вычетом 10 процентов, и пропустим купили в севене, галактике то уже делали бы ремонт. Цены тогда были +- одинаковые. Но вы выбрали, то что выбрали и можете обвинять только себя, если чем то не довольны… люди, кто инвестируют имеют хоть немного критического мышления , чтобы сопоставить 26 этажей и срок стройки… вы живёте не в Сингапуре. Но я думаю это не про вас, учитывая как вы тут выражаетесь и вашу риторику. Все это похоже на работу бота… Слушая ваши песни,как все ужасно, обычный человек бы забрал деньги и перевложился ещё на самом старте. Но у вас как чемодан без ручки. Нести тяжело и бросить жалко….
Николай
У нас страна такая изза таких ссыкливых коррупционеров как твой мельник шеф, просирающий репутацию, которую даже не сам заработал!
Не смешите. Главный коррупционер страны сейчас на Буковели, присоединяйтесь и ему нойте о том как все плохо в стране. Если ваша жизнь не удалась – виноваты в этом только вы, а не все вокруг.
Николай
Ты вонючая кучка мусора, врущая обо всем, и зарабатывающая на этом, какого я должен быть к тебе отношения?
Диванный воин показал свою культуру всем, противно, что тут сказать.