ЖК Nyvky Plaza (короткий обзор)
Читати огляд-
1
NedvigaBot - информация о новостройке в твоем телефоне!
03.01.2019 определением Голосеевского районного суда в рамках уголовного производства №12018100000000252 наложен арест на земельные участки по ул. Сирецько-Садо...
NedvigaBot — информация о новостройке в твоем телефоне!, спасибо!
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!20.02.2019 о 12:0903.01.2019 определением Голосеевского районного суда в рамках уголовного производства №12018100000000252 наложен арест на земельные участки по ул. Сирецько-Садовой, 1, 3 (кадастровые номера 8000000000:91:448:0001 и 8000000000:91:448:0003) принадлежащие на праве частной собственности ООО Нивки Сервис и недостроенный объект недвижимости – ЖК «Nyvky Plaza»
Также запрещено проведение каких-либо строительных работ на земельном участке.
татьяна26.12.2018 о 23:52Я была на объекте и посмотрела ремонт. ремонт ооочень качественный, по сравнению с другими застройщиками, у которых сильно больше цена и очень хуже качество.
Марина Козицкай13.12.2018 о 16:22« … целевое назначение «Для ведення особистого підсобного господарства, садівництва, городництва, сінокосіння і випасання худоби».
За этим стоит депутат Киевсовета Мирошниченко И.М.
Печально, что он воспринимает людей, как ХУДОБУ.Татьяна
http://reyestr.court.gov.ua/Review/77104902
Татьяна, большое спасибо!
Татьяна04.12.2018 о 17:10Человек
Спасибо, а вот интересно почему суд голосеевский, если земля в подольском. да и еще судья сам под следствием http://vgolos.com.ua/news/suddya-habarnyk-novak-nam...
Ваша ссылка от начала августа 2018 года, возможно, судья Новак восстановлен на работе. Определение об аресте датируется октябрем.
Касательно того, где находится земля, это вообще не имеет значения. Досудебным расследованием занимается ГУ НП в г. Киеве. Правила рассмотрения такого ходатайства по териториальному принципу регламентированы ч. 2 ст. 132 УПК.
Р.S. Есть факт уголовного производства и факт ареста. Эти вопросы (в том числе, правомерность ареста, его оспаривание и отмену) должен решать, в первую очередь, застойщик, который несет ответственность перед инвесторами-покупателями.Человек04.12.2018 о 16:34Татьяна
http://reyestr.court.gov.ua/Review/77104902
Спасибо, а вот интересно почему суд голосеевский, если земля в подольском. да и еще судья сам под следствием http://vgolos.com.ua/news/suddya-habarnyk-novak-namagayetsya-vidnovytysya-na-roboti-cherez-sud_327549.html . Может подскажите?
Татьяна04.12.2018 о 15:44Татьяна04.12.2018 о 15:43Татьяна04.12.2018 о 15:29Ірина Романова
Татьяна, спасибо за информацию!
Пожалуйста, Ирина! Всегда с удовольствием читаю Ваши обзоры, так как сейчас нахожусь в активном поиске инвестирования)
Татьяна04.12.2018 о 15:28Человек
Татьяна, а можно ссылку? от куда эти данные? никаких доказательств, есть адрес в минюсте, и право собственности не от застройщика. а через минюст. Благодарю.
Эти данные из государственного реестра судебных решений. Согласно законодательству Украины указанный реестр есть способом официального обнародования вынесенных судебных решений. Регистрациооные органы, которые регистрируют право собственности (гос. регистратор или нотариусы) скорее всего не знают о наличии такого решения (или закрывают на это глаза)), но согласно закона обязаны проверять информацию в Реестре, это их ответственность. Риски для инвесторов очень серьезные, прокуратура может арестовать отдельно все квартиры, как готовые обьекты недвижимости, к сожалению. потом их нельзя будет продать. В принципе, на данный момент отчуждение квартир на вторичном рынке уже под большим вопросом, далеко не каждый нотариус на это пойдет.
Человек04.12.2018 о 11:19Татьяна
Департаментом строительного контроля отменили регистрацию уведомления застройщика о начале строительных работ в марте 2018 года, то есть на данном этапе это сам...
Татьяна, а можно ссылку? от куда эти данные? никаких доказательств, есть адрес в минюсте, и право собственности не от застройщика. а через минюст. Благодарю.
Татьяна03.12.2018 о 18:09Департаментом строительного контроля отменили регистрацию уведомления застройщика о начале строительных работ в марте 2018 года, то есть на данном этапе это самострой! 4 октября этого года суд наложил аресты на оба земельных участка, на которых располагается комплекс Нивки Плаза, и на сам ЖК тоже – с запретом всем государственным и частным органам, нотариусам и так далее осуществлять любые регистрационные действия (выдачу или регистрацию документов, выделение, разделение, регистрацию и перерегистрацию прав собственности). Этим же решением суда запрещены любые строительные работы на територии комплекса.
Igor08.10.2018 о 10:29Igor
Прочитал, аж смешно. Скважина на столько квартир? И сколько у нее дебет, кто-то знает и как она себя поведет через месяц, год, три? Какую там купили ТП, о чем ...
Уважаемый Limpopo,
я написал про противопожарный разрыв между зданием похожим на хостел или миниотель и Вашим домом, который не отвечает нормам – загорится хостел, а вместе с ним и пенопластовый фасад “заваленной” западной стены дома. Подъехать с западной стороны пожарным цистернам или лестнице нет возможности, т.е. снять при необходимости людей (не дай Бог конечно) с окон которые выходят на площадку нет возможности.
Кстати, есть фото, что стена западная завалена (не вертикальная) и ровнялась фасадом. Почему – не знаю. Может кладчики криворукие, может фундамент. Вы умеете добывать информацию, вот и поинтересуйтесь.
Частное ТП, которое выкупили (или не выкупили) стоит на клапте земли (видно в кадастре), вокруг частные дома – нет санитарной зоны вокруг него. Захотят соседи – через суд его отключат.
Но это вторично.
Вода – может быть и центральная. Не спорю, я комментировал информацию, о том, что дом подключен к артезианской скважине, которую писали тут писали.
Но подчеркну, таких строек у нас большинство.Malva
Дом строится за год и сразу делаются ремонты.Не повредит ли ремонты через год усадка дома?
Malva, если дом строится по монолитно-каркасной методике, то усадки он практически не дает – в отличие от кирпичных домов
Malva
Ирина,вы планируете в ближайшее время посетить повторно Жк? Он уже на стадии ремонтов, интересно ваше мнение так же по поводу документов,поменялось ли что-то.
Malva, вношу этот ЖК в список запросов от читателей бога:)
Malva02.10.2018 о 16:08Ірина Романова
Alina, я постараюсь!
Дом строится за год и сразу делаются ремонты.Не повредит ли ремонты через год усадка дома?
Malva02.10.2018 о 16:05Ірина Романова
Alina, я постараюсь!
Ирина,вы планируете в ближайшее время посетить повторно Жк? Он уже на стадии ремонтов, интересно ваше мнение так же по поводу документов,поменялось ли что-то.
Limpopo
Хочу внести ясность, а то вижу появился троль конкурентов и пишет ахинею 1. В доме нормальная центральная вода и канализация, а так же резервно сделана скважин...
Limpopo, уже сдали этот ЖК и присвоили ему адрес?
Limpopo25.07.2018 о 16:38Igor
Прочитал, аж смешно. Скважина на столько квартир? И сколько у нее дебет, кто-то знает и как она себя поведет через месяц, год, три? Какую там купили ТП, о чем ...
Скважина для питьевой и резервной воды, у дома есть центральная городская вода.
1. Под домом парковка и рядом 2 парковки
2. Между домами проезд 4 метра, почитайте хотя бы информацию перед тем как писать
3. Площадка на 2 этаже дома, для жильцов – побольше чем дворы у людей бывают.
4. Электричество давно подключили и ТП они купили, вы хоть поинтересуйтесь, а не критикуйте.
Почему я перед покупкой все могу узнать, а вы пишите то что не является правдой.Limpopo25.07.2018 о 16:34Хочу внести ясность, а то вижу появился троль конкурентов и пишет ахинею
1. В доме нормальная центральная вода и канализация, а так же резервно сделана скважина для питьевой воды ( РЕЗЕРВНАЯ )
2. Оформляют они по купли-продажи ( обычная сделка на вторичном рынке )
3. Материалы точено такие как они и заявили, а у них в офисе стоят выставочные материалы и все соответствует крутому качеству, некий “СЕРЖ” видимо курит что-то.
4. Они за 10 мес. построили дом, что видно на сайте луна по фотографиям, откуда у вас неадекватная информация про качество, я пока не понял.
Остальные люди думаю сами увидят, так что СЕРЖ учите русский язык и не вводите людей в заблуждение.Igor29.06.2018 о 23:29Игорь
Ирина, Вы четко подметили)) не хочется такое комментировать, инвесторы чушь сразу поймут типа на какой стадии была покупка другом что материалы не видели, сколь...
Прочитал, аж смешно. Скважина на столько квартир? И сколько у нее дебет, кто-то знает и как она себя поведет через месяц, год, три?
Какую там купили ТП, о чем Вы? Подвели кабель к какой-то частной ТП, которая стоит на частной земле, но не подключили еще. И какая мощность у той коробочки ТП кто-то знает? Дом стоит вплотную к какому-то хостелу, явно не соблюден противопожарный разрыв. Только с двух сторон есть подъезд пожарной техники, с других сторон частные участки. Вокруг дома ни двора, ни парковки, стоит над дорогой. По документам реконструкция садовых домиков, назначение земли – садоводство. Зато крышует Мирошниченко, типа все порешает. Но не вечно ж он у власти будет, наверное. В общем бизнес по-украински. Но справедливости ради нужно сказать, что таких и намного хуже строек в Киеве много. Так что не нужно расстраиваться сильно.Игорь27.06.2018 о 07:15Ірина Романова
Серж, просто детектив какой-то...
Ирина, Вы четко подметили)) не хочется такое комментировать, инвесторы чушь сразу поймут типа на какой стадии была покупка другом что материалы не видели, сколько был на стройке азиатов не видел.отдел продаж документами не занимаемся занимается юристы. Ремонт делается можно посмотреть на сайте. Мне все равно купит кто то или нет просто в мою сторону обидно что я типа так ошибся в выборе.отполение котел ,воду пробурили скважину. А оформление можно по выбору оформить или первособственник или покупать у застройщика.
Серж26.06.2018 о 20:14Мой друг купил в этом ЖК квартиру и 100 раз пожалел об этом. Я тоже рассматривал это ЖК Нивки Плаза, но долго раздумывал, наводил справки и рад что не купил.
Застройщик, которого связывают с депутатами из ВО Свобода не выполняет своих обязательств, строит из самых дешевых и не качественных материалов , а работы выполняют гостробайтеры из Средней Азии, что подешевле.
Схема продаж квартир не прозрачная, навязывают свой договор купли продажи имущественных прав, постоянно меняет размеры квартир для продаж, что можно запутаться, какая на самом деле, повышает цену за кв.м.
Сложно представить как люди от застройщика будут обслуживать дом, так он не подключен к городскому отоплению, будут отапливать как сами захотят по космическим тарифам , а канализация вообще от садового Общества.
В отделе продаж работают внешне вежливые люди, но плохо ориентируются в своем вопросе, не могут ответить на простые вопросы,( наверное что то скрывают) не обязательные.
Больше всего моего друга возмутило то, что ему позвонила девочка из отдела продаж и в ультимативной форме предложила или даже потребовала заплатить 150 долларов и срочно подавать документы на его квартиру, которая еще не построилась и не готова к передаче, на получения якобы права собственности по своим “каналам”.
На вопрос , как можно получить документы о собственности на квартиру в доме ,который еще только на 70 % построен и не введен в эксплуатацию она ответила, что дом якобы уже ввели в эксплуатацию( вот это чудеса в нашей стране, дом только строится а уже ввели ) и нужно быстрее пока у них есть связи и такая возможность подавать на право собственности, подписывать акт с застройщиком о приеме-передачи квартиры, хотя квартира еще не постоянна. ( а ведь друг оплатил и ремонт в квартире, который еще и не собираются начинать)
Если так ставят вопрос , побыстрее подавать документы на право собственности, то значит что с документами у застройщика серьезные проблемы и он решил “узаконить” дом таким путем, прикрываюсь инвесторами, получившими возможно липовые документы в не готовом доме , при этом не прочь еще с людей и по 150 долларов получить за свои сомнительные с точки зрения закона услуги.
Мой друг отказался и сказал что будет оформлять право собственности только законным путем, после чего услышал недовольные комментарии девушки из отдела продаж.
С таким застройщиком я решил не связываться и другим не советую, сейчас есть дома получше и по качеству строительства и по надежности застойщика, но решает каждый сам. Всем удачи.Татьяна04.05.2018 о 17:12Игорь19.04.2018 о 19:11Irina
Здравствуйте. Есть какая-нибудь новая информация о застройщике и самом строительстве Nivki Plaza?
коммуникации уже все на участке, купили ТП, канализация есть, вода тоже, а так уже осталось крышу закончить и будут приступать к фасаду и документам. Сдача в мае я инвестор на 6 этаже.
Irina
Здравствуйте. Есть какая-нибудь новая информация о застройщике и самом строительстве Nivki Plaza?
Irina, присоединяюсь к Вашему вопросу! Может быть, инвесторы или представители застройщика ответят нам 🙂
Irina05.04.2018 о 18:34Здравствуйте. Есть какая-нибудь новая информация о застройщике и самом строительстве Nivki Plaza?
Сергей
Добрый вечер, Ирина. Вы имеете ввиду отозвать лицензию у ООО "НП Констракшн"? Если вдруг такое случится, то кто отвечать будет, к кому претензии: к заказчику с...
Сергей, нет. Разрешение выдано Заказчику строительство. И договор инвесторы подписывают с Заказчиком. Значит и ответственность за его выполнение лежит на Заказчике.
Сергей17.02.2018 о 21:44Добрый вечер, Ирина. Вы имеете ввиду отозвать лицензию у ООО “НП Констракшн”? Если вдруг такое случится, то кто отвечать будет, к кому претензии: к заказчику с его уставным фондом в 10,5 млн. грн. или к генподрядчику с его 50 тыс. грн.? Думаю все-таки к генподрядчику, у которого нет истории и который учрежден заказчиком.
Сергей
"По словам сотрудников отдела продаж, застройщиком ЖК Nyvky Plaza выступает ООО «НП БУД»", да, но лицензия выдана ГАСКом на ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІ...
Сергей, судя по всему, в ДАБИ думаю, что это не новое строительство, а реконструкция старых сооружений с объединением в единое строение. В принципе, этот документ может быть аннулирован – так как декларируемая и фактическая цель строительства не совпадают. Это значит, что в Декларации содержатся недостоверные данные – и это повод для ее аннулирования. А вот заказчиком все же выступает ООО “НП БУД”. ООО “НП Констракшн” – это генподрядчик
Сергей16.02.2018 о 18:59“По словам сотрудников отдела продаж, застройщиком ЖК Nyvky Plaza выступает ООО «НП БУД»”, да, но лицензия выдана ГАСКом на ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “НП КОНСТРАКШИН” http://dabi.gov.ua/license/list.php?sort=name&order=DESC, которая расположена по этому же адресу, и ООО “НП БУД” является там учредителем, только уставной фонд там 50 тыс. грн. https://edr.dominus.kiev.ua/catalog/41501869
Денис08.01.2018 о 13:33Ирина, вначале статьи Вы указали, что ЖК находится в Шевченковском районе, это не верно. ЖК находится в Подольском районе.
Инна
Здравствуйте,!! Дорогая, Ирина сделайте пожалуйста обзор на жк SlavSky
Инна, вношу этот ЖК в свой список!
Инна24.12.2017 о 01:07Здравствуйте,!!
Дорогая, Ирина сделайте пожалуйста обзор на жк SlavSkyAlex15.12.2017 о 16:49Max
Вроде все неплохо, но цена мне кажется уже установлена на уровне готового дома. Думаю уместная цена была бы на уровне 15000. Минусы инфраструктуррые очень бол...
Можете пожалуйста ткнуть на альтернативы если есть возможность и время. overdose @ ukr.net
Fugas15.11.2017 о 22:21Я могу вам посоветовать https://gdevkievezhithorosho.com/2017/10/жк-nyvky-plaza-короткий-обзор/
Николай09.11.2017 о 17:53Хороший домик, а то в районе одни высотки лупят по 20 этажей, правду ремонт от 4 тыс. грн за метр, не дешево, но правду предлагают хороший ремонт за такие деньги
Елена28.10.2017 о 21:06Сергей
Вы указали ссылку с переадресацией с Луня. Таким образом вы наращиваете трафик lun.ua и зарабатываете деньги)
Странный вы 🙂 А каким образом содержать блог? Мы же читаем тут бесплатно, а Ира ездит тратит свое время на эти обзоры! Вот и черпаем мы халявную инфу а счет просмотра рекламы с ЛУНа. Странные люди – все и на шару!
Дима
интересный обзор, но честно говоря стремно инвестировать в no name застройщика
Дима, спасибо! Надеюсь, потенциальные и существующие инвесторы приоткроют завесу этой тайны:)
Дима18.10.2017 о 16:39интересный обзор, но честно говоря стремно инвестировать в no name застройщика
Дмитрий14.10.2017 о 15:10Рассмотреть то получится, но как это всегда бывает, перед сдачей в эксплуатацию, все квартиры раскупили. По поводу ремонта, чисто моё мнение… Лучше сдавать без него, просто с черновой отделкой. Так человек сам сможет включить всю свою фантазию и даже сэкономить на стройматериалах. За обзор спасибо, коротко и ясно)