ЖК Nyvky Plaza (короткий обзор)
Читати огляд-
eastpak09.10.2017 о 08:56
Сергей
Вы указали ссылку с переадресацией с Луня. Таким образом вы наращиваете трафик lun.ua и зарабатываете деньги)
И что в этом плохого? Я, например, только за. Пусть Ирина по-возможности монетизирует, то чем занимается – это позволит ей не останавливаться и делать для таких как мы больше полезных и хороших обзоров.
Ирина, спасибо вам 🙂Сергей05.10.2017 о 14:33Ірина Романова
Сергей, у меня ссылка ведет на официальный сайт ЖК (специально проверила).
Вы указали ссылку с переадресацией с Луня. Таким образом вы наращиваете трафик lun.ua и зарабатываете деньги)
Соня Садовая
Только профессиональный журналист может так тактично описать ситуацию с строящимся ЖК. Ситуация простыми словами – «не очень». Застройщик создан без году недел...
Соня Садовая, спасибо:) Как говорится, имеющий уши да услышит, а имеющий глаза – увидит:)
Соня Садовая04.10.2017 о 11:58Только профессиональный журналист может так тактично описать ситуацию с строящимся ЖК. Ситуация простыми словами – «не очень». Застройщик создан без году неделя и это не самое печальное. Разрешения на строительство не зарегистрировано и можно говорить, что его нет. Да и как оно может быть на земельном участке с другим целевым назначением.
Сергей
ссылка стоит не правильная на сайт, www.nyvkyplaza.com.ua а у вас лун
Сергей, у меня ссылка ведет на официальный сайт ЖК (специально проверила).
Alina
Добрый день, с нетерпением жду вашего обзора на клубный дом Corner
Alina, я постараюсь!
Сергей02.10.2017 о 18:04ссылка стоит не правильная на сайт, http://www.nyvkyplaza.com.ua а у вас лун
Ради справедливости могу добавить, что хорошая подготовка квартиры от строителей.
Вроде все неплохо, но цена мне кажется уже установлена на уровне готового дома. Думаю уместная цена была бы на уровне 15000.
Минусы инфраструктуррые очень большие, а цена уровня комфорта в центре, примеров много, но без рекламы 🙂Alina02.10.2017 о 13:33Добрый день, с нетерпением жду вашего обзора на клубный дом Corner
Буквально на днях стартовало привлечение денег частных инвесторов к очередной столичной новостройке — ЖК Nyvky Plaza. Расскажу об этом проекте в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Nyvky Plaza (короткий обзор)