ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
✅ Єдиний актуальний чат інвесторів ЖК OK`Land (920 учасників) в Telegram, приєднуйтесь!
https://t.me/joinchat/L8WPJkxi88MBKK-1fMap4gТакож є закрита група інвесторів-власників (580 учасників)
Богдан Маковцький18.09.2023 о 06:36Всім привіт. Нещодавно був на прийомі кварти від забудовника, зробив відео огляд. Сподіваюсь буде корисним
Панда20.08.2023 о 12:30✅🤝Запрошую всіх майбутніх мешканців приєднуватися до новоствореної групи 3 будинку 1 секції ЖК Ok’Land 🏡 до телеграм групи https://t.me/+ffhQ0bIHflIyNzUy
Актуальний чат інвесторів ЖК OK`Land (825 учасників) в Telegram, приєднуйтесь!
https://t.me/joinchat/L8WPJkxi88MBKK-1fMap4gвова26.05.2023 о 10:44Серж
По переуступке на вторичке многие продают.. гораздо дешевле чем у риэла.. выскочить хотят
от тільки ріел не проводить переуступки зараз, так що не получиться
вова26.05.2023 о 10:43Ольга
Добрий день! Чи є актуальний чат в телеграмі на сьогоднішній день?)
є але там 80 чоловік і 5 повідомлень на місяць
Ольга27.03.2023 о 12:02Добрий день! Чи є актуальний чат в телеграмі на сьогоднішній день?)
Серж19.07.2022 о 00:12Серж
Люди ..не ленитесь писать правду про эту шарагу риэл.., потому что их боты как рашистская пропаганда .. закидывают чат псевдопозитивными отзывами
По переуступке на вторичке многие продают.. гораздо дешевле чем у риэла.. выскочить хотят
Геннадий17.06.2022 о 21:38Серж
Названивали перед войной ,парили свой долгострой , и недавно опять начали втюхивать как будто ничего не происходит .. жалко тех кто влез в эту пирамиду ((..
Почему долгострой ? Да, до войны была задержка где то на пол года. Я закладывал год, когда приобретал. Перечислите мне на пальцах одной руки, сколько проектов в Киеве сдалось вовремя.
Серж28.05.2022 о 21:40Серж
Названивали перед войной ,парили свой долгострой , и недавно опять начали втюхивать как будто ничего не происходит .. жалко тех кто влез в эту пирамиду ((..
Люди ..не ленитесь писать правду про эту шарагу риэл.., потому что их боты как рашистская пропаганда .. закидывают чат псевдопозитивными отзывами
Серж28.05.2022 о 19:28Виктор
У вас наверное в жизни репутация очень высока, это видно по уровню сообщению) Да и смешно думать, что риел здесь что-то делает) они строят)
Кстати очень все зависит и от материала из которого строится дом, от этого зависит какой будет материал отделки и утепления, каие будет обогрев дома и даже иногда какая будет крыша! На мой взгляд то лучше керамоблока который имеет лучшие характеристики и экономит очень много сил, ресурсов и главное является очень долговечным и универсальным материалом!
Oleh20.02.2022 о 13:12Andrii
Дуже Вам дякую за такий гарний відгук! Це найкращий ЖК у світі, ще й будують так швидко, кажуть, що здадуть раніше заявленої дати!
раньше, чем первый квартал 2022-го года?
Оксана18.02.2022 о 13:55Ирина
Территориально расположен почти в центре города, что очень удобно. Закрытая территория. Вокруг развитая инфраструктура. Удобные планировки квартир. Пока что всё...
Если не нужно ездить на левый берег, то расположение огонь! Особенно если работать из дому или рядом и есть дети. Тут полно кружков, садиков, школ.
Ирина09.02.2022 о 18:06Территориально расположен почти в центре города, что очень удобно. Закрытая территория. Вокруг развитая инфраструктура. Удобные планировки квартир. Пока что всё достойно, посмотрим как покажет себя дальше.
Виктор28.01.2022 о 12:35Олегович
Забавно наблюдать как куры с отдела продаж сами себе отвечают. Кому вы весь это цирк на 2к комментов развели? Риела репутацию это никак уже не спасет.
У вас наверное в жизни репутация очень высока, это видно по уровню сообщению)
Да и смешно думать, что риел здесь что-то делает) они строят)
Олегович21.01.2022 о 22:19Andrii
Дуже Вам дякую за такий гарний відгук! Це найкращий ЖК у світі, ще й будують так швидко, кажуть, що здадуть раніше заявленої дати!
Забавно наблюдать как куры с отдела продаж сами себе отвечают. Кому вы весь это цирк на 2к комментов развели? Риела репутацию это никак уже не спасет.
Andrii15.01.2022 о 16:25Артем
Один із кращих та сучасних ЖК. Будуть дуже красиві внутрішні дворики, достатня інфраструктура. До метро, вокзалів близько, поряд аеропорт, магазини, ресторани, ...
Виталий13.01.2022 о 20:33Артем
Один із кращих та сучасних ЖК. Будуть дуже красиві внутрішні дворики, достатня інфраструктура. До метро, вокзалів близько, поряд аеропорт, магазини, ресторани, ...
….Наши поезда – самые поездатые поезда в мире!!! )))))))))
Артем13.01.2022 о 15:38Один із кращих та сучасних ЖК. Будуть дуже красиві внутрішні дворики, достатня інфраструктура. До метро, вокзалів близько, поряд аеропорт, магазини, ресторани, кафе, медичні заклади. Словом зручно для життя!
Антон бот11.01.2022 о 14:09Виталий
Пост в стиле российской пропаганды)).... согласен , некоторые пишут откровенную чушь , но много критики и по делу ..в целом интересный жк.., есть плюсА и минусА
Питаю нетмтавую любовь в расеи )
Саша30.12.2021 о 15:20Мамкин Инвестор
Совет потенциальным инвесторам и всем кто интересуется данным ЖК. Поинтересуйтесь состоянием дел в построенных ЖК компании RIEL. В FB группах, в других обзорах ...
Ук застройщика, осбб отменил застройщик, все сотрудники плохие … вы вообще владеете инофрмацией? Вброс, да и только.
Петрович29.12.2021 о 12:11АвиНАВИ
Окленд самый хороший вариант в этой локации и стоимости. строят хорошо, правда некоторые пытаются нагонять паники, но это не работает, и хорошо. ждем свои квадр...
Комментарий удален как оскорбительный.
- Відповідь змінена 2 years, 10 months тому користувачем Ірина Романова.
Мамкин Инвестор
Совет потенциальным инвесторам и всем кто интересуется данным ЖК. Поинтересуйтесь состоянием дел в построенных ЖК компании RIEL. В FB группах, в других обзорах ...
Да сколько можно уже ныть со своим кварталом. Ваш жк давно сдан, создайте в конце концов осбб и решайте свои проблемы. Чего вы ждете? Диванные воины? Ваш посыл неясно к кому, почти все квартиры у нас проданы, ну возможно что-то в 3-й очереди осталось. Тут вам некого пугать. Тем более все вопросы мы решаем в нашем чате в телеграм. Если вам кто-то хамит – посмотрите на то как вы себя ведете. Начните с себя.
Мамкин Инвестор25.12.2021 о 12:02Совет потенциальным инвесторам и всем кто интересуется данным ЖК. Поинтересуйтесь состоянием дел в построенных ЖК компании RIEL. В FB группах, в других обзорах на gdevkievezhithorosho.
Построенных в Киеве два: Elisium и Львовский Квартал. Оба на обслуживание одной и той же УК от застройщика с одним и тем же директором – Мохна.Вкратце дома сданы кое-как, понижение класса ЖК, строят абсолютно не то, что обещают при продаже, проблемы с лифтами, электроэнергией, водой, УК от застройщика которое ничего абсолютно не делает и через суд отменяет создание ОСББ. Вишенка на торте – хамство абсолютно всех сотрудников Риел. Вы им интересны только пока они ждут от вас денег. Вот яркий пример, ответ менеджера по связям с общественностью на претензии жильцов одного из чудо-ЖК:
Вложения:
АвиНАВИ24.12.2021 о 17:51Окленд самый хороший вариант в этой локации и стоимости. строят хорошо, правда некоторые пытаются нагонять паники, но это не работает, и хорошо. ждем свои квадраты и не волнуемся.
Петр Олегович
Отдел смм и застройщик - говнари!
Ой, что случилось у вас? Адресом точно ошиблись. Строят же отлично, чего вы завелись? Велкам обсудим ваши траблы в телеге.
Elena16.12.2021 о 10:08Яна
Да кто ж его знает? Самой любопытно, но это вроде бы уже не территория нашего жк, хотя могу ошибаться.
Нет. В одном из домов маленьких живет знакомая. Никто их не выселяет и даже не предлагали.
Виталий
Может кто в курсе ..за превым домом Разные низкоэтажные старые здания..там планируют что то сносить и строить новое ?
Да кто ж его знает? Самой любопытно, но это вроде бы уже не территория нашего жк, хотя могу ошибаться.
Виталий14.12.2021 о 23:42Антон БОТ
Случайный народ! инвесторы и боты всем большой привет я инвестор Начитался кучу всякого Г и как мне кажется пишут люди откровенный жмоты, которые за копейку у...
Пост в стиле российской пропаганды))…. согласен , некоторые пишут откровенную чушь , но много критики и по делу ..в целом интересный жк.., есть плюсА и минусА
Виталий14.12.2021 о 23:30Яна
На 125 $ за метр подняли цену
Может кто в курсе ..за превым домом Разные низкоэтажные старые здания..там планируют что то сносить и строить новое ?
Антон БОТ07.12.2021 о 17:42Случайный народ! инвесторы и боты
всем большой привет я инвестор
Начитался кучу всякого Г
и как мне кажется пишут люди откровенный жмоты, которые за копейку удавятся, и все ищут где будет все официально и еще на шару, так вот как раз такие и есть самый сладкие ЛОХИ для
не честных застройщиков
теперь мое мнение по ЖК
Сам Киевлянин и как то скептически относился к Львовскому застройщику и вообще западинам в целом )) как е то они уж слишком нагловатые и не понять что у них на уме
отдел продаж, максимально не располагает себя к клиенту, такое чувство что у них еще нужно просить что бы они продали квартиру, ни на какие уступки не идут вообще.
с другой стороны это хорошо, что не пытаются сразу залезть к вам в карман.
короче отдел продаж совсем не клиента ориентирован.
По документам
народ вы серьезно считаете что у всех сразу в порядке все документы ? это нонсенс в нашей стране, половина строек вообще чуть ли без единой бумажки строят, сколько строек просто стоит годами без движения включая именитых застройщиков!
так что как по мне доки, не все но это точно не пирамида !
Назовите хоть одну стройку которая изначально все оформила и сдала в срок ?
Теперь выводы
комплекс, перенасыщен квартирами, но он один такой в микро районе
по темпам строительства !!!
выбирал квартиру год, я инвестировал на стадии котлована в 1м доме (он же 3й)
так вот могу вам сказать с 100% уверенностью ни один ЖК из всех что я рассматривал не строит настолько БЫСТРО, по факту мой дом полностью выгнали меньше чем на год, на фоне других вариантов которые я рассматривал там и половины такого темпа строительства не наблюдается , это факт, из всего что я знаю в Киеве может одна Ковальская строит большими темпами
Вывод на 2021
не знаю как там было раньше, сейчас по факту
застройщик строит бешеными темпами почти 24/7 мой дом с котлована выгнали меньше чем за год
Так что ребята успокойтесь, все те кто тут воняют в коментах, это их образ жизни это их выбор и не волнуйтесь они не станут ВАШИМИ СОСЕДЯМИ
писал от души так что всем добра)В.Одинцов06.12.2021 о 17:59Яна
работают в темпе
Работаю по выходным, 7/почти 24, благо погода позволяет. Надеюсь нагоняют отставание.
Investor A.
Рейтинг ЛУН Місто "Приємно приїхати додому і швидко культурно запаркувати авто. Щоб обираючи житло, ви могли порівняти бажаний ЖК з іншими, ми проаналізували да...
В Киеве намного больше ЖК, которые совсем без паркингов, т.е. они соответственно ниже в рейтинге этих 157-ми жк с паркингами. И быть в тридцатке из 157 это круто. ИМХО
ЖК OK’LAND: моніторинг будівництва на фото від ЛУН_ЮА
https://lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-ok-land-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2/%D1%85%D1%96%D0%B4-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%82%D0%B2%D0%B0Вложения:
Яна
Кто как трактует. Я бы сказала входит в топ 30 толковых жк города из тысячи и располагает хорошей инфраструктурой, в том числе и вместительным паркингом. В окру...
Рейтинг ЛУН Місто
“Приємно приїхати додому і швидко культурно запаркувати авто. Щоб обираючи житло, ви могли порівняти бажаний ЖК з іншими, ми проаналізували дані про 157 новобудов Києва та відібрали 30 з найкращим співвідношенням кількості паркомісць до кількості квартир…”
____
о какой тисячи ЖК Вы говорите, Яна?
33 место из 157 ЖКВложения:
Виталий
А что оптимистичного )) на последнем месте)(( .. в целом неплохой жк ....но с выездом и парковками беда (
Кто как трактует. Я бы сказала входит в топ 30 толковых жк города из тысячи и располагает хорошей инфраструктурой, в том числе и вместительным паркингом. В округе мало жк может таким похватсаться.
Александр К
Жесть какая. Хреновая карма у застройки уже.
У застройки с кармой все гуд, кто тут родился и вырос любит этот район и ни на какой другой не променяет.
Вольдемар
Ну выбор на любой вкус и цвет, главное чтобы финансы были - https://ok-land.riel.ua/ru/parking А паркрмест много.
Их то много, но у нас народ жадный, не все готовы покупать паркинг
Александр К23.11.2021 о 23:53Петр Олегович
Знакомый рабочий сказал что там недавно откинулся строитель из-за несоблюдения норм ТБ. Не хотел бы жить в такой квартире..
Жесть какая. Хреновая карма у застройки уже.
Виталий23.11.2021 о 23:10Вольдемар
Ну выбор на любой вкус и цвет, главное чтобы финансы были - https://ok-land.riel.ua/ru/parking А паркрмест много.
А что оптимистичного )) на последнем месте)(( .. в целом неплохой жк ….но с выездом и парковками беда (
Вольдемар22.11.2021 о 14:24Яна
Оптимистично https://misto.lun.ua/rating-parking?fbclid=IwAR34eFSRSFUow2Wh0O7MxgAWt8EUN4mEOAiBciSjV5J2kVEY6nxn_24YYSA
Ну выбор на любой вкус и цвет, главное чтобы финансы были – https://ok-land.riel.ua/ru/parking
А паркрмест много.