ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
8
Kristofor
Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, и...
Семикомнатная квартира это вообще удивительный проект для любителей пространства, особенно актуальна при перепланировке для себя.
Рома
Не бот
Все класно дійсно, крім дотримання графіку будівництва. Він змістився місяців на 4, від раніше заявленого 2 кварталу ( по 1 черзі). Хоча, декілька днів тому був...
Чем больше выстроено этажей тем больше цена, в среднем каждые пол года вырастает на 1000/м2+ 1000/м2 в зависимости от этажа, например 1-7, 8-13, 14-25+ 1000/м2 в зависимости от вида из окна.
Рома
Xenon
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы з...
А вот это интересно, собираюсь покупать квартиру в ОкЛенде. У них своя команда мастеров есть? Какие работы они выполняют, как все происходит на объекте?
Рома
Инвестор А.
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) - вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квар...
Не совсем понимаю что у вас тут происходит, но что за студия ремонта? Я так понимаю вы ее рекламируете, можно подробнее?
Рома
Аня
У меня конечно не семикомнатная, а трех, но дизайн в квартире будет в одном стиле, не считая детской, там действительно будет свой сказочный мир.
Мне нравится стиль сканди, удачно в себе сочетает недорогой минимализм и современность, для меня идеально, советую присмотреться.
Рома
Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, и...
Смотрел планировку семикомнатной – это мощно! Считайте дом в Киеве, но без придомовой. Траву косить не нужно, картошку собирать не нужно ну и тд.
Рома
Zirka
Вітаємо, шановний власнику! Повідомляємо Вам про те, що будівництво будинку другої черги ЖК "Ok'land", який знаходиться за адресою: просп. Повітрофлотський...
«Другий баштовий кран» – это для стройки следующего дома? Я собираюсь инвестировать, хотел бы понимать что к чему на стройке.
Рома
Kristofor
Спасибо большое за активную группу! А то как не зайдешь - тишина!
Не такая уже она и активная, надеюсь в скором времени станет более интересной, чем сейчас.
Алла
Max
Или хостел.
Можно частный садик или какой-нибудь детский клуб.
Олег
Xenon
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы з...
Каждый делает выбор учитывея свои финансовые возможности. Плюс критерии качества и стиля у всех тоже разные.
Kristofor
Тарас
Всем здравствуйте. Вот ссылка на реальную группу в телеграмме с инвесторами жк ok'land https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Спасибо большое за активную группу! А то как не зайдешь – тишина!
Не бот
Володя Володін
Ціна в жк адекватна у порівнянні з іншими поряд. Плюс, забудовник доводить до фіналу проекти.
Все класно дійсно, крім дотримання графіку будівництва. Він змістився місяців на 4, від раніше заявленого 2 кварталу ( по 1 черзі). Хоча, декілька днів тому був на обєкті, і стан робіт відверто кажучи порадував, очікував гіршого. Роботи велися на всіх ділянках 1 черги, інтенсивно. А ціни чим далі, тим більше зростуть. Думаю, на рівні 12 – 15 поверху ціна буде десь на 100-120 $ дорожче.
Володя Володін
Xenon
88000грн, это скорее всего при покупке трёхкомнатной квартиры. В любом случае хорошая скидка выходит, сколько сейчас м2 в Ok’land?
Ціна в жк адекватна у порівнянні з іншими поряд. Плюс, забудовник доводить до фіналу проекти.
Тарас
Всем здравствуйте. Вот ссылка на реальную группу в телеграмме с инвесторами жк ok’land
https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_QXenon
Андрей
Здравствуйте. Боты забыли написать, что подняли цены на 1000грн. квадрат. И скидкой вернули старые цены. Хотя вариант хорош. Сам расматриваю вариант покупки.
Цены растут при постройке дома, в этом ничего такого нет, вырыли котлован – подняли; залили плиту – подняли; выгнали 3 этажа – подняли и тд. Это норма!
Xenon
Инвестор А.
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) - вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квар...
И кстати, для вашего сведения, какраз сегодня прочел: Студия ремонта РИЕЛ первая имеет доступ к вашей квартире, и может раньше всех начинать работы которые вы запланировали, так что выбор за каждым. P.S. Не реклама!
Xenon
Инвестор А.
Не нужно писать бред, при чем тут деньги инвесторов семикомнатной квартиры? Конечно найдут их на ремонт! Студия ремонта РИЕЛ – нет, лично я не рекламирую, хотя мне интересно как они работают.
Zirka
Инвестор А.
Информация с портала инвесторов по 4 секции: Демонтаж існуючих конструкцій та будівель (відділ продажу)_під С4: 23.08.19-17.09.19 Влаштування котловану Б3/С4...
Вітаємо, шановний власнику!
Повідомляємо Вам про те, що будівництво будинку другої черги ЖК “Ok’land”,
який знаходиться за адресою: просп. Повітрофлотський, 56, успішно продовжується.Станом на 8 серпня 2019 року, згідно графіку, проводяться наступні види робіт:
1. Завершується демонтаж існуючих будівель;
2. Проведено передислокацію бурової установки на місце будівництва другої черги;
3. Триває підготовка до влаштування випробувальних паль;Паралельно триває будівництво будинку №3 ЖК “Ok’land”:
1. Триває влаштування вертикальних конструкцій цокольного поверху (1 секція);
2. Виконано роботи з бетонування фундаментної плити (2 секція);
3 Завершено влаштування пальового поля (3 секція);
4. Розпочато роботи з влаштування ростверку (3 секція);
5. Встановлено другий баштовий кран (3 секція)Сергей
Инвестор А.
Как получить эту ссылку или приглашение – просветите пожалуйста?
Инвестор А.
Информация с портала инвесторов по 4 секции:
Демонтаж існуючих конструкцій та будівель (відділ продажу)_під С4: 23.08.19-17.09.19
Влаштування котловану Б3/С4_під офісом продаж: 17.09.19-10.10.19
Влаштування випробувальних паль С4: 10.10.19-17.10.19
Влаштування буроінєкційних паль С4_під офісом продаж: 04.11.19-29.11.19
Влаштування бетоної підготовки С4: 29.11.19-05.12.19
Влаштування монолітного з/б ростверку С4: 05.12.19-27.12.19Инвестор А.
Xenon
Xenon, Kristofor, Фня, Яна,(якобы инвестора) – вы, как представители застройщика, решили прорекламировать студию ремонта Риела? У кого есть средства на 7к. квартиру, на ремонт деньги найдут. Хватит писать тут разную муть а затем сами себе и отвечаете в комментариях. Полезную информацию выкладывайте!
По поводу Телеграм канала.
Он существует с 10 апреля и насчитывает 33 учасника. Подключиться можно по ссылке администратора канала или при личном приглашении контакта.Kristofor
У моей супруги возник вопрос: сможем ли мы вносить коррективы в дизайн ландшафта придомовой территории или все это будет строго контролить ЖУС? А именно, сможем...
Хоть розы, хоть самшиты, хоть лилии – все для красоты, поэтому, скорее всего никто против не будет. Я точно за!
Тарас
Всем здравствуйте. Есть ли какие изменения на стройке? Эрлан снова где то пропал.
Ерлан не являлся инвестором ЖК, просто писал во время рабочего дня трактаты сюда, вот и все! Читала его с интересом, но понимала что не долго будет он на форуме.
Сергей
Группа в телеграмм для инвесторов ЖК Оклэнд https://t.me/joinchat/AAAAAFjEtYNS_M8QJLILxA Добавляйтесь!
Сколько уже в телеграмме групп создано по ОкЛенду? 2-3-4? И во всех ноль активности, никто ее не поддерживает!
Xenon
88000грн, это скорее всего при покупке трёхкомнатной квартиры. В любом случае хорошая скидка выходит, сколько сейчас м2 в Ok’land?
Так оно и есть, в оп говорят что все зависит от квадратуры и размера первоначального взноса, тобиж сумма скидки высчитывается индивидуально.
Xenon
У меня конечно не семикомнатная, а трех, но дизайн в квартире будет в одном стиле, не считая детской, там действительно будет свой сказочный мир.
Андрей
Захар
Добрый день. На сайте инфа о новой акции. ЗНИЖКА 88 000 грн при першому внеску від 88% Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала вигідну пропозицію. З 1 серпня к...
Здравствуйте. Боты забыли написать, что подняли цены на 1000грн. квадрат. И скидкой вернули старые цены. Хотя вариант хорош. Сам расматриваю вариант покупки.
Xenon
Кто выбрал себе семикомнатную квартиру на 190 квадратов, как вы планируете ремонт? Ремонт будете делать под ключ у одних мастеров? Вся квартира в одном стиле, или каждая комната как отдельный мир? Очень интересно!
Xenon
Захар
Добрый день. На сайте инфа о новой акции. ЗНИЖКА 88 000 грн при першому внеску від 88% Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала вигідну пропозицію. З 1 серпня к...
Xenon
Сергей
Группа в телеграмм для инвесторов ЖК Оклэнд https://t.me/joinchat/AAAAAFjEtYNS_M8QJLILxA Добавляйтесь!
Смысл вашей группы? Никакой информации нет, обсуждений тоже…вам здесь плохо живется?
Xenon
Петя
Всем добрый день. Приглашаем состоявшихся инвесторов в гуппу в телеграм. Присоединяйтесь в телеграм Инвесторы ЖК Оклэнд
Сколько групп, уже не знаешь куда себя приткнуть, но во всех одна проблема – они мертвы, неактивны, неинтересны!
Захар
Добрый день. На сайте инфа о новой акции.
ЗНИЖКА 88 000 грн при першому внеску від 88%
Будівельна корпорація РІЕЛ підготувала вигідну пропозицію. З 1 серпня купуючи квартиру з першим внеском від 88% отримуйте знижку до 88 000 грн В акції беруть участь всі квартири в ЖК OK`LAND.
https://ok-land.kyiv.ua/ua/news/#2059Сергей
Петя
Это не она. Название то же. Но там на заставке дом старого образца
Других в телеграмме нет. Или дайте ссылку на правильную.
badu
Игорь
Добрый день. В каких пунктах были внесены поправки?
Здравствуйте. Как тут обсуждали пункт 3.5, добавили там поправки чтоб все было возможно только с обоюдного согласия, так как без этого было бы очень опасно и я бы не рискнул инвестировать. Смогли поменять сроки для штрафов, на всякий случай. В договоре написано 3 дня, смогли поменять на 10 банковских дней. И еще маленькие изменения по поводу дня оплаты в случае рассрочки.
Инвестор
Петя
Дайте пожалуйста актуальную ссылку.
Олешка
Петя
Опять плодится разные группы. Уже есть одна, там достаточно инвесторов. Зачем создавать клон?
Петя
Сергей
Сергей
Сергей
Здравствуйте. Можно ссылку, в телеграмме по названию не находится. Спасибо!
Группа в телеграмм для инвесторов ЖК Оклэнд https://t.me/joinchat/AAAAAFjEtYNS_M8QJLILxA
Добавляйтесь!
Сергей
Петя
Всем добрый день. Приглашаем состоявшихся инвесторов в гуппу в телеграм. Присоединяйтесь в телеграм Инвесторы ЖК Оклэнд
Здравствуйте. Можно ссылку, в телеграмме по названию не находится.
Спасибо!Петя
Всем добрый день.
Приглашаем состоявшихся инвесторов в гуппу в телеграм. Присоединяйтесь в телеграм Инвесторы ЖК ОклэндИгорь
badu
Привет всем. Спасибо большое всем за коментарии и информацию. С радостью могу сообщить что после долгих переговоров с юристами застройщика удалось внести кое ка...
Добрый день.
В каких пунктах были внесены поправки?badu
badu
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли люди которые уже инвестировали в этот ЖК? Я собераюсь инвестировать но некоторые пункты в договоре уж слишком непривл...
Привет всем. Спасибо большое всем за коментарии и информацию. С радостью могу сообщить что после долгих переговоров с юристами застройщика удалось внести кое какие поправки, чтоб договор был более безопасным для меня. И сегодня договор был заключен ))
Витя
badu
Зная застройщика и другие его проекты можно предположить что скорее всего к поставленным срокам они не успеют, но вот меня больше всего волнует именно пункт о к...
У застройщиков которые ведут много строек в параллели это нормальный пункт, он обоснован тем что могут возникнуть форс мажоры на стройке, неадекватность со стороны инвестора и тд. Это мне объяснял менеджер другого ЖК, не нашего застройщика, в Грейте я уже и не интересовался этим пунктом.
Витя
Не бот
Інвесторів вже досить багато, деякі варіанти планувань вже продані повністю, як в першій, так і в другій черзі. Я один з них )) Нічого істотного ви в запропонов...
Допустим, если и изменить, какой треш начнется когда каждый инвестор захочет внести свою лепту в изменение этого договора? Вы что, нельзя такого допускать, это не правильно. Я бы на месте застройщика был также категоричен.
Витя
Kristofor
Меня уже ничего не пугает, с этими землями куча вопросов по всему городу, почему же этот вопрос не решается на уровне города/государства, кто это контролирует?
Ну такие у нас законы, что многим застройщикам приходится их обходить дабы цену на квартиру сформировать более менее адекватную для инвестора.
Витя
Тамара
А вас нікого не лякає, що в них немає дозволу на землю де будується ЖК???
Давайте смотреть на вещи реально! Перечитал вчера все документы которые в открытом доступе на землю. Так вот, вся земля используется строго «за целевым назначением», «для строительства и обслуживания многоквартирных (многоэтажных) жилых домов со встроенно-пристроенными объектами общественного обслуживания и паркингами». Что не так?
Витя
Kristofor
У моей супруги возник вопрос: сможем ли мы вносить коррективы в дизайн ландшафта придомовой территории или все это будет строго контролить ЖУС? А именно, сможем...
Ну а почему нет? Вы же не будете самшиты вырывать или деревья вырубать, а розы – это очень даже привлекательно, особенно если за ними ухаживать.